Перейти к содержанию
Бронеход

Мыловарение...

spider

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дурень, пачему денег за аренду не папрасил?

поздняк метацо

тутнужна предприимчивость как у проценки, но может лучше быть человеком, чем уродом с долларами в глазах

хотя кому как

поздняк метацо

тутнужна предприимчивость как у проценки, но может лучше быть человеком, чем уродом с долларами в глазах

хотя кому как

Налик, солнце, насколько я знаю праценко(оченьхорошо), денег бы он у тебя взял заранее, а тута сервис, ты даже попользавалась и накуй выкинула. так што давай так решим.. с тебя литр водки и закуска, а с Хупычем я твой вапрос закрою? :)

Налик, солнце, насколько я знаю праценко(оченьхорошо), денег бы он у тебя взял заранее, а тута сервис, ты даже попользавалась и накуй выкинула. так што давай так решим.. с тебя литр водки и закуска, а с Хупычем я твой вапрос закрою? :040:

а со мной ты этот вопрос будиш закрывать этимже литром с закуской :)

Налик, солнце, насколько я знаю праценко(оченьхорошо), денег бы он у тебя взял заранее, а тута сервис, ты даже попользавалась и накуй выкинула. так што давай так решим.. с тебя литр водки и закуска, а с Хупычем я твой вапрос закрою? :)

вот жеж бизьнесьмен))) неа, я тетка продвинутая, на такие разводки не пападусь

чел пропиарился за мой, в том числе, счет.. так что можно придти на его литр водки с закуской и закрыть вопрос

вишь кака я порядочная, много не прошу)

вот жеж бизьнесьмен))) неа, я тетка продвинутая, на такие разводки не пападусь

чел пропиарился за мой, в том числе, счет.. так что можно придти на его литр водки с закуской и закрыть вопрос

вишь кака я порядочная, много не прошу)

я непонял, шо за папандос?..вы мне ишо предьяву вколотите что я типа из вас баранов сделал :):040:

я непонял, шо за папандос?..вы мне ишо предьяву вколотите что я типа из вас баранов сделал :):040:

атто нет

молчи лучше, пока все твои овце-бараны не набежали..тогда уж литром не отделаешься

и двайте не зафлуживать эту тему, мне бы не понравилось чеснгря..надо перенестись во флудильню

атто нет

молчи лучше, пока все твои овце-бараны не набежали..тогда уж литром не отделаешься

и двайте не зафлуживать эту тему, мне бы не понравилось чеснгря..надо перенестись во флудильню

ты мою аву видела , эт лейзи уже от баранов сваливает :)

тож верно , флуд прекратил :040:

ты мою аву видела , эт лейзи уже от баранов сваливает :)

тож верно , флуд прекратил :057:

я тож последний камент

прикольно получилось :059:

пыспыспыс. чуток еще пофлужу..надоть выговорицо

блин как жы я заипалась свои ошибки исправлять, ну вот почему нельзя сразу написать без грамматических ошибок :040: Грустно, но походу. уже не смогу от этого избавицо..гребанный падонковский язык..будь он проклят)))

я тож последний камент

прикольно получилось :040:

пыспыспыс. лин как жы я заипалась свои ошибки исправлть, ну вот пчему нельзя сразу написать без граматических ошибок((( грустно, но походу. уже не смогу от этого избавицо..гребанный падонковский язык..будь он проклят)))

ага, вот идея , Спай закажи формачку в виде барашки и сделай мыло , прикольно будит :)

блин как жы я заипалась свои ошибки исправлять, ну вот почему нельзя сразу написать без грамматических ошибок :) Грустно, но походу. уже не смогу от этого избавицо..гребанный падонковский язык..будь он проклят)))[/i]

очень тяжело. например мне , который по русски пишет только тут и за 7 лет инетовского общения привык настолько к етому сленгу, что иногда приходится остановиться и задуматьсся , а правильно ли я пишу..

очень тяжело. например мне , который по русски пишет только тут и за 7 лет инетовского общения привык настолько к етому сленгу, что иногда приходится остановиться и задуматьсся , а правильно ли я пишу..

нет Плохиш. тяжелее и позорнее мне, когда я и говорю и пишу всегда по-русски и вроде грамотно. когда внимательно это делаешь

а как только руки начинают автоматом по клаве ходить и я потом за собой читаю - это жесть. Третий год не могу нормально начать писать, хотя знаю где какие буквы пишуцо, но пальца гады набивают по падонковски

Оля!

Если трудно достать спирт,то его легко можно заменить самыми дешевыми одеколонами типа "Шипр" или "Тройной".Там чистого спирта 90%.

Если и с этим напряженка,то можно использовать спиртовые настойки,которые продаются в аптеках без рецептов.Типа "Настойка облепихи" или там какого-нибудь боярышника ,или еще что-нибудь.

Кстати,поскольку ты заядлая креативщица,подкидываю идейку : изготовление всяких свечей. Разноцветных и в форме всяких фигурок.

Кстати,люди довольно охотно покупают такие поделки.

Для этого надо сначала вылепить фигурку из пластилина или чего-нибудь аналогичного,потом по фигурке изготовить гипсовую форму и в нее уже отливать стеарин.

Но дело это не простое,хоть и очень интересное.Тут надо немало теории литья прочитать.

Сам бы занялся,так лень.

Оля!

Если трудно достать спирт,то его легко можно заменить самыми дешевыми одеколонами типа "Шипр" или "Тройной".Там чистого спирта 90%.

Если и с этим напряженка,то можно использовать спиртовые настойки,которые продаются в аптеках без рецептов.Типа "Настойка облепихи" или там какого-нибудь боярышника ,или еще что-нибудь.

Кстати,поскольку ты заядлая креативщица,подкидываю идейку : изготовление всяких свечей. Разноцветных и в форме всяких фигурок.

Кстати,люди довольно охотно покупают такие поделки.

Для этого надо сначала вылепить фигурку из пластилина или чего-нибудь аналогичного,потом по фигурке изготовить гипсовую форму и в нее уже отливать стеарин.

Но дело это не простое,хоть и очень интересное.Тут надо немало теории литья прочитать.

Сам бы занялся,так лень.

Одеколон не подходит из-за запаха...

Просто настойки спиртовые не подходят - градус маловат...))...Купила солициловый спирт (тоже типа настойки)...

А про свечи уже думала и раньше..Вернее не про сами свечи, а чтоб свечи оформлять цветами, которые "застеаринены"..))...

Но это - позже...Сейчас - мыло надо освоить получше..

Пора уже свой магазинчик открывать, девушка! :)

Очень креативненько :040:

Магазинчик входит в мои планы..))).....

...Жаль , что у вас нет спирта в аптеках... У нас в каждой аптеке чистый спирт, по моему по 150 мл.

Магазинчик входит в мои планы..))).....

Кстати,во Франции,где-то,кажется,под Лионом,надыбал самодельное мыло.У них там это типа местные промыслы.Рекламы полно.Дорогое.

Купил кусочек,грамм 150.Цену не помню,но мыло не впечатлило.На вид - чисто наше хозяйственное,немного пахнет розой.

...Жаль , что у вас нет спирта в аптеках... У нас в каждой аптеке чистый спирт, по моему по 150 мл.

Года три назад запретили. :) Народная молва утверждает, что есть где-то на рынках, но я лично не видел. :040:

во как. в Москве спирту не найдешь

Знала бы привезла побольше))

а так, если после НГ будут актуальны поиски спирта, могу достать - медицинский

Если будет возможность - доставай..))..

Если будет возможность - доставай..))..

и скоко надо литров?

и на всяк случай спирт ОСЧ подойдет? или технический?

Эт я думаю какой проще достать..какие свойства важны или главно чтоб горел?

и скоко надо литров?

)))...150-200 миллилитров...(максимально - стаканчик)..Больше в мою посудинку не поместицца..)))...

а почему именно после нового года? почему не на новый год или до?

)))...150-200 миллилитров...(максимально - стаканчик)..Больше в мою посудинку не поместицца..)))...

ну к НГ может расширишь производство))

Короче, если все срастецо с меня литр..ну а коли не надо уже будет, у меня спирт не пропадет - этож 5 бутылок настойки, так что полюбас привезу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...