<ЯR> Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Охуенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Охуенчик Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! О, кстати, отличная мысль! ЗЫ: Мартини = ядЪ! Особенно с вишневым соком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну и дурак. я уже полящика заебенил с копченным мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну и дурак. я уже полящика заебенил с копченным мясом А я - не хочу! И мяса копчоного не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Давай я буду твоим Айболитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Давай я буду твоим Айболитом Ты будешь лечить меня от нехотения пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты будешь лечить меня от нехотения пива? наоборот, ты на верном пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! ЯР срочно вышли мне 25 грамм этой дури или сведи с поставщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Што, афтор, допилсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ..А шож такое...???? А чего хочеш.???? Шампанского? Виски?Вотки,? Коньяку? Текилы?, Вина.???? ...( во нахерячила..... Сама давно такого не пивала)...Ну акромя пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Шиповник, только шиповник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а я очень,очень,очень хочу пива,но я на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А я - не хочу! И мяса копчоного не хочу! ЯR...Аватара прикольная у тя...токо заметила.... ..И овечка всёже присутствуеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Шиповник, только шиповник. ..Неть.... В таких случаях кода не хотять (((( не могут пива ....... -Чай, "РАСТОРОПША + " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а я очень,очень,очень хочу пива,но я на диете сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти