<ЯR> Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль!
<ЯR> Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Звездец сказал: Охуенчик Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! Я не хочу пива! Олег Михайлович сказал: О, кстати, отличная мысль! ЗЫ: Мартини = ядЪ! Особенно с вишневым соком!
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ну и дурак. я уже полящика заебенил с копченным мясом
<ЯR> Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Плохиш сказал: ну и дурак. я уже полящика заебенил с копченным мясом А я - не хочу! И мяса копчоного не хочу!
<ЯR> Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Enot2005 сказал: Давай я буду твоим Айболитом Ты будешь лечить меня от нехотения пива?
Enot2005 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 <ЯR> сказал: Ты будешь лечить меня от нехотения пива? наоборот, ты на верном пути!!!
exup Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 <ЯR> сказал: Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! Я не хочу пива! ЯР срочно вышли мне 25 грамм этой дури или сведи с поставщиком
Zella Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ..А шож такое...???? А чего хочеш.???? Шампанского? Виски?Вотки,? Коньяку? Текилы?, Вина.???? ...( во нахерячила..... Сама давно такого не пивала)...Ну акромя пива...
ру4ка Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 а я очень,очень,очень хочу пива,но я на диете
Zella Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 <ЯR> сказал: А я - не хочу! И мяса копчоного не хочу! ЯR...Аватара прикольная у тя...токо заметила.... ..И овечка всёже присутствуеть...
Zella Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Enot2005 сказал: Шиповник, только шиповник. ..Неть.... В таких случаях кода не хотять (((( не могут пива ....... -Чай, "РАСТОРОПША + "
Enot2005 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 py4ka сказал: а я очень,очень,очень хочу пива,но я на диете сочувствую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти