Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне бы тоже в двух словах, объясните..

кто такой Илья Файбисович? очередной бля-бля-бля, "делаем имя" пока горячо? он политик, иль проф. музыкант?

вчера, на ночь почитала, сначала половину текста Файбисовича, потом перешла на интервью Земфиры, потом вернулась и дочитала изначальный текст.

вшокуусе!

единственное о чем подумала - люди сходят с ума (о Файбисовиче) от того, что занимаются не тем что им дано и для сделать пиар, "имя" :102:

сегодня, немного поразмышляла на тему, но так и решила для себя, чем именно не угодила тебе Земфира? :002:

Опубликовано
мне бы тоже в двух словах, объясните..

кто такой Илья Файбисович? очередной бля-бля-бля, "делаем имя" пока горячо? он политик, иль проф. музыкант?

вчера, на ночь почитала, сначала половину текста Файбисовича, потом перешла на интервью Земфиры, потом вернулась и дочитала изначальный текст.

вшокуусе!

единственное о чем подумала - люди сходят с ума (о Файбисовиче) от того, что занимаются не тем что им дано и для сделать пиар, "имя" :102:

сегодня, немного поразмышляла на тему, но так и решила для себя, чем именно не угодила тебе Земфира? :002:

Речь не про Земфиру. Речь про то, почему РХЧП, Стинг и всяческие Ииро Ранталы находят нужным выразить свою гражданскую позицию по каким-то вопиющим вопросам, касающимся происходящего в России, а наши рокеры (за известными исключениями) считают это для себя излишним, отговариваясь тем, что они, видите ли, занимаются "чистым искусством", а вся политическая конъюнктура проходит мимо них. Те самые рокеры, которые почитают себя творческими наследниками "русского рока", в немалой степени выросшего из гражданского протеста 80-х. Почему они вдруг стали сервильными трепетунчиками, боящимися пукнуть против властных ветров? На это неприятно смотреть. Ну, лично мне - неприятно. :102:

Опубликовано
Речь не про Земфиру. Речь про то, почему РХЧП, Стинг и всяческие Ииро Ранталы находят нужным выразить свою гражданскую позицию по каким-то вопиющим вопросам, касающимся происходящего в России, а наши рокеры (за известными исключениями) считают это для себя излишним, отговариваясь тем, что они, видите ли, занимаются "чистым искусством", а вся политическая конъюнктура проходит мимо них. Те самые рокеры, которые почитают себя творческими наследниками "русского рока", в немалой степени выросшего из гражданского протеста 80-х. Почему они вдруг стали сервильными трепетунчиками, боящимися пукнуть против властных ветров? На это неприятно смотреть. Ну, лично мне - неприятно. :002:

первая моя мысль была именно о том, что Земфира проигнорировала и не стала отвечать на полит.вопросы .

так и правильно сделала! зачем? для кого все ети рвания и метания?

она не Собчак..

она - Музыкант!

:102:

все ети перетягивания одеяла, мышиная возня, желтые пижмачки и как вы там называаете - хомячки,

ничего более, как время перемен.

делайте уже!

и я так и не поняла, ты раздражен, что она песенку (как Шнур- "динь-дон"), не спела?

умом Россию не понять...

Опубликовано
Новость.

Фотки и ещё текст.

Вроде всё хорошо - ну, встретились чуваки, попили безалкогольного пива в непринужденной атмосфере под софитами и телекамерами в макаревичевской кафешке в охранной зоне Кремля. Но что-то смущает... То ли отсутствие на сходке "слишком инфантильного нонконформиста Шевчука" (это его так Самойлов обозвал), то ли какая-то нелепая нарочитость этой якобы "неформальной" обстановки... Хотя Макаревич УТВЕРЖДАЕТ, что всё в порядке и ничего тут такого странного нет. Там в комментариях, кстати, и БГ отметился - но он всегда говорит одно и то же, и к нему в общем-то никаких вопросов нет.

А вас в таких мероприятиях с участием рокеров ничего не смущает? :002:

на самом деле нет ни черта ни бога ни рокеров ни метоллистов ни реперов. всё это миф нет даже вреховных бложества. а айфону премстола это - голограмма еврейских киборгов которые хотят поработить всё свободное и слишком вольнодумное быдло-человечество. даже краб сказал . есть лиш один выход в окно. и рока тоже нет тем более в москве. не призидента премеьре министра министра иностранных дел., вакуума. поэтому моё мнение по поводу самомго первого сообщения положительное

Опубликовано
первая моя мысль была именно о том, что Земфира проигнорировала и не стала отвечать на полит.вопросы .

так и правильно сделала! зачем? для кого все ети рвания и метания?

она не Собчак..

она - Музыкант!

:002:

все ети перетягивания одеяла, мышиная возня, желтые пижмачки и как вы там называаете - хомячки,

ничего более, как время перемен.

делайте уже!

и я так и не поняла, ты раздражен, что она песенку (как Шнур- "динь-дон"), не спела?

умом Россию не понять...

А Стинг - не музыкант? Вот этот джазмен - не музыкант? Для кого ИХ "рвания и метания"? Я считаю, что для меня - я вижу, что им не всё равно, и мне это приятно. Музыка, а тем более такая специфическая музыка, как (русский) рок - это не просто мелодия и ритм - это ещё и какая-то как минимум социальная, а как максимум - гражданская позиция. В принципиальном отказе от выражения этой позиции я вижу лишь трусость и беспокойство за собственную карьеру, а никак не заботу о "чистом искусстве". Тем более если тебя об этой позиции спрашивают. Да маляра спроси, грузчика, или электрика - они и то найдут слова, чтобы какое-то мнение о происходящих событиях выразить. Не вижу причин, препятствующих это сделать для служителей муз.

Опубликовано (изменено)
А Стинг - не музыкант? Вот этот джазмен - не музыкант? Для кого ИХ "рвания и метания"? Я считаю, что для меня - я вижу, что им не всё равно, и мне это приятно. Музыка, а тем более такая специфическая музыка, как (русский) рок - это не просто мелодия и ритм - это ещё и какая-то как минимум социальная, а как максимум - гражданская позиция. В принципиальном отказе от выражения этой позиции я вижу лишь трусость и беспокойство за собственную карьеру, а никак не заботу о "чистом искусстве". Тем более если тебя об этой позиции спрашивают. Да маляра спроси, грузчика, или электрика - они и то найдут слова, чтобы какое-то мнение о происходящих событиях выразить. Не вижу причин, препятствующих это сделать для служителей муз.

так они не дома, они у Вас, что им стоит сказать - мы против?!

ну ведь - нет! никакой человек зависящий от власти (хоть и коственно), не скажет - долой!

нет!

ОМушка, дорогой, ладно ты был на дачe, а где были и почему не пошли на суд "пусей" остальные, зато по 10-ять сообщений запостили?

где вы были??? когда было Нужно??

не, ну если Земфира и ей подобные виноваты, то я не знаю...

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано
так они не дома, они у Вас, что им стоит сказать - мы против?!

ну ведь - нет! никакой человек зависящий от власти (хоть и коственно), не скажет - долой!

нет!

ОМушка, дорогой, ладно ты был на дачe, а где были и почему не пошли на суд "пусей" остальные, зато по 10-ять сообщений запостили?

где вы были??? когда было Нужно??

не, ну если Земфира и ей подобные виноваты, то я не знаю...

Как это "чего стоит"? Денег может стоить.

Да многие говорили и говорят. А в данном случае даже и не "долой", а просто вырази ты свое мнение по конкретному вопросу, если тебя спрашивают. Ну выражает же Шевчук! И Борзыкин выражает. И Шумов. И ничего им от этого не делается уж такого страшного, кроме отмены концертов где-то по регионам, где местные власти перестраховываются.

От Земфиры никто не требует идти на суд (не обязательно "пусей" - у нас сейчас много странных судов) - ей достаточно "запостить сообщение". Но она же и от этого отбрыкивается.

Опубликовано (изменено)
Как это "чего стоит"? Денег может стоить.

Да многие говорили и говорят. А в данном случае даже и не "долой", а просто вырази ты свое мнение по конкретному вопросу, если тебя спрашивают. Ну выражает же Шевчук! И Борзыкин выражает. И Шумов. И ничего им от этого не делается уж такого страшного, кроме отмены концертов где-то по регионам, где местные власти перестраховываются.

От Земфиры никто не требует идти на суд (не обязательно "пусей" - у нас сейчас много странных судов) - ей достаточно "запостить сообщение". Но она же и от этого отбрыкивается.

дело в том, что тот Илья Файбисович, мистер - никто! да уж точно и смотрится он жалко...

пусть предъявит претензии Кобзону и т.д., например, позадаёт, да хоть и инетвопросики - слабо?! да мало каки в сраке :002:

а тут Земфира заявила - "последние интервью перед долгим молчанием".

конечно нужно задеть человека, попиариться - ну-ну...

наверное, нужно написать, что давненько не слушала и даже не знала, до вчера, чем занимается Земфира.

во избежании непоняток и лишних вопросов :102:

я так тебя и не поняла...

:102:

очень надеюсь, что совковское мышление, тебя не коснулось...

типа - ты должен! - вперед на баррикады!...

ах - да!

деньги!

денюшки...

Изменено пользователем askynia1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...