Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Тащемта, согласен. Блят , ОМ, можно тебя попросить хоть вкратце писать че там по ссылке. Ломает всякий раз нажимать не зная об чем там.
askynia1 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 мне бы тоже в двух словах, объясните.. кто такой Илья Файбисович? очередной бля-бля-бля, "делаем имя" пока горячо? он политик, иль проф. музыкант? вчера, на ночь почитала, сначала половину текста Файбисовича, потом перешла на интервью Земфиры, потом вернулась и дочитала изначальный текст. вшокуусе! единственное о чем подумала - люди сходят с ума (о Файбисовиче) от того, что занимаются не тем что им дано и для сделать пиар, "имя" сегодня, немного поразмышляла на тему, но так и решила для себя, чем именно не угодила тебе Земфира?
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 мне бы тоже в двух словах, объясните..кто такой Илья Файбисович? очередной бля-бля-бля, "делаем имя" пока горячо? он политик, иль проф. музыкант? вчера, на ночь почитала, сначала половину текста Файбисовича, потом перешла на интервью Земфиры, потом вернулась и дочитала изначальный текст. вшокуусе! единственное о чем подумала - люди сходят с ума (о Файбисовиче) от того, что занимаются не тем что им дано и для сделать пиар, "имя" сегодня, немного поразмышляла на тему, но так и решила для себя, чем именно не угодила тебе Земфира? Речь не про Земфиру. Речь про то, почему РХЧП, Стинг и всяческие Ииро Ранталы находят нужным выразить свою гражданскую позицию по каким-то вопиющим вопросам, касающимся происходящего в России, а наши рокеры (за известными исключениями) считают это для себя излишним, отговариваясь тем, что они, видите ли, занимаются "чистым искусством", а вся политическая конъюнктура проходит мимо них. Те самые рокеры, которые почитают себя творческими наследниками "русского рока", в немалой степени выросшего из гражданского протеста 80-х. Почему они вдруг стали сервильными трепетунчиками, боящимися пукнуть против властных ветров? На это неприятно смотреть. Ну, лично мне - неприятно.
askynia1 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Речь не про Земфиру. Речь про то, почему РХЧП, Стинг и всяческие Ииро Ранталы находят нужным выразить свою гражданскую позицию по каким-то вопиющим вопросам, касающимся происходящего в России, а наши рокеры (за известными исключениями) считают это для себя излишним, отговариваясь тем, что они, видите ли, занимаются "чистым искусством", а вся политическая конъюнктура проходит мимо них. Те самые рокеры, которые почитают себя творческими наследниками "русского рока", в немалой степени выросшего из гражданского протеста 80-х. Почему они вдруг стали сервильными трепетунчиками, боящимися пукнуть против властных ветров? На это неприятно смотреть. Ну, лично мне - неприятно. первая моя мысль была именно о том, что Земфира проигнорировала и не стала отвечать на полит.вопросы . так и правильно сделала! зачем? для кого все ети рвания и метания? она не Собчак.. она - Музыкант! все ети перетягивания одеяла, мышиная возня, желтые пижмачки и как вы там называаете - хомячки, ничего более, как время перемен. делайте уже! и я так и не поняла, ты раздражен, что она песенку (как Шнур- "динь-дон"), не спела? умом Россию не понять...
refillable Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Новость. Фотки и ещё текст. Вроде всё хорошо - ну, встретились чуваки, попили безалкогольного пива в непринужденной атмосфере под софитами и телекамерами в макаревичевской кафешке в охранной зоне Кремля. Но что-то смущает... То ли отсутствие на сходке "слишком инфантильного нонконформиста Шевчука" (это его так Самойлов обозвал), то ли какая-то нелепая нарочитость этой якобы "неформальной" обстановки... Хотя Макаревич УТВЕРЖДАЕТ, что всё в порядке и ничего тут такого странного нет. Там в комментариях, кстати, и БГ отметился - но он всегда говорит одно и то же, и к нему в общем-то никаких вопросов нет. А вас в таких мероприятиях с участием рокеров ничего не смущает? на самом деле нет ни черта ни бога ни рокеров ни метоллистов ни реперов. всё это миф нет даже вреховных бложества. а айфону премстола это - голограмма еврейских киборгов которые хотят поработить всё свободное и слишком вольнодумное быдло-человечество. даже краб сказал . есть лиш один выход в окно. и рока тоже нет тем более в москве. не призидента премеьре министра министра иностранных дел., вакуума. поэтому моё мнение по поводу самомго первого сообщения положительное
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 первая моя мысль была именно о том, что Земфира проигнорировала и не стала отвечать на полит.вопросы .так и правильно сделала! зачем? для кого все ети рвания и метания? она не Собчак.. она - Музыкант! все ети перетягивания одеяла, мышиная возня, желтые пижмачки и как вы там называаете - хомячки, ничего более, как время перемен. делайте уже! и я так и не поняла, ты раздражен, что она песенку (как Шнур- "динь-дон"), не спела? умом Россию не понять... А Стинг - не музыкант? Вот этот джазмен - не музыкант? Для кого ИХ "рвания и метания"? Я считаю, что для меня - я вижу, что им не всё равно, и мне это приятно. Музыка, а тем более такая специфическая музыка, как (русский) рок - это не просто мелодия и ритм - это ещё и какая-то как минимум социальная, а как максимум - гражданская позиция. В принципиальном отказе от выражения этой позиции я вижу лишь трусость и беспокойство за собственную карьеру, а никак не заботу о "чистом искусстве". Тем более если тебя об этой позиции спрашивают. Да маляра спроси, грузчика, или электрика - они и то найдут слова, чтобы какое-то мнение о происходящих событиях выразить. Не вижу причин, препятствующих это сделать для служителей муз.
askynia1 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) А Стинг - не музыкант? Вот этот джазмен - не музыкант? Для кого ИХ "рвания и метания"? Я считаю, что для меня - я вижу, что им не всё равно, и мне это приятно. Музыка, а тем более такая специфическая музыка, как (русский) рок - это не просто мелодия и ритм - это ещё и какая-то как минимум социальная, а как максимум - гражданская позиция. В принципиальном отказе от выражения этой позиции я вижу лишь трусость и беспокойство за собственную карьеру, а никак не заботу о "чистом искусстве". Тем более если тебя об этой позиции спрашивают. Да маляра спроси, грузчика, или электрика - они и то найдут слова, чтобы какое-то мнение о происходящих событиях выразить. Не вижу причин, препятствующих это сделать для служителей муз. так они не дома, они у Вас, что им стоит сказать - мы против?! ну ведь - нет! никакой человек зависящий от власти (хоть и коственно), не скажет - долой! нет! ОМушка, дорогой, ладно ты был на дачe, а где были и почему не пошли на суд "пусей" остальные, зато по 10-ять сообщений запостили? где вы были??? когда было Нужно?? не, ну если Земфира и ей подобные виноваты, то я не знаю... Изменено 26 июля, 2012 пользователем askynia1
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 так они не дома, они у Вас, что им стоит сказать - мы против?! ну ведь - нет! никакой человек зависящий от власти (хоть и коственно), не скажет - долой! нет! ОМушка, дорогой, ладно ты был на дачe, а где были и почему не пошли на суд "пусей" остальные, зато по 10-ять сообщений запостили? где вы были??? когда было Нужно?? не, ну если Земфира и ей подобные виноваты, то я не знаю... Как это "чего стоит"? Денег может стоить. Да многие говорили и говорят. А в данном случае даже и не "долой", а просто вырази ты свое мнение по конкретному вопросу, если тебя спрашивают. Ну выражает же Шевчук! И Борзыкин выражает. И Шумов. И ничего им от этого не делается уж такого страшного, кроме отмены концертов где-то по регионам, где местные власти перестраховываются. От Земфиры никто не требует идти на суд (не обязательно "пусей" - у нас сейчас много странных судов) - ей достаточно "запостить сообщение". Но она же и от этого отбрыкивается.
askynia1 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Как это "чего стоит"? Денег может стоить. Да многие говорили и говорят. А в данном случае даже и не "долой", а просто вырази ты свое мнение по конкретному вопросу, если тебя спрашивают. Ну выражает же Шевчук! И Борзыкин выражает. И Шумов. И ничего им от этого не делается уж такого страшного, кроме отмены концертов где-то по регионам, где местные власти перестраховываются. От Земфиры никто не требует идти на суд (не обязательно "пусей" - у нас сейчас много странных судов) - ей достаточно "запостить сообщение". Но она же и от этого отбрыкивается. дело в том, что тот Илья Файбисович, мистер - никто! да уж точно и смотрится он жалко... пусть предъявит претензии Кобзону и т.д., например, позадаёт, да хоть и инетвопросики - слабо?! да мало каки в сраке а тут Земфира заявила - "последние интервью перед долгим молчанием". конечно нужно задеть человека, попиариться - ну-ну... наверное, нужно написать, что давненько не слушала и даже не знала, до вчера, чем занимается Земфира. во избежании непоняток и лишних вопросов я так тебя и не поняла... очень надеюсь, что совковское мышление, тебя не коснулось... типа - ты должен! - вперед на баррикады!... ах - да! деньги! денюшки... Изменено 26 июля, 2012 пользователем askynia1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти