Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 А на мой взгляд, проблема грязных носков в обществе куда более важная, нежели обсуждение рядовой встречи главы государства с творческой интеллигенции и обсюсюкивание комментов жидовствующих пидорков в интернете Ну никто Вам не мешает её подробно обсудить - не вижу тут проблемы.
говноед Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну никто Вам не мешает её подробно обсудить - не вижу тут проблемы. А я ёё начал обсуждать в другой дурацкой вашей теме, но вы предпочли ничего не заметить
Enot2005 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну никто Вам не мешает её подробно обсудить - не вижу тут проблемы. Прошу добавить вторым номером вопрос всегда влажных рук. Третьим - женские ноги в творчестве импрессионистов.
Тор Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну что тут обсуждать то? Ну понадобилось кремлю еще разок подчеркнуть насколько близки они к народу. Что тут такого. А Шевчука чего звать то? Все что хотел, он уже сказал Путену, врял ди он скажет чего нового. А Макаревич давно превратился в УГ. Как подгородецкого выгнал , так и стал. Недавно смотрел Музыкальный ринг с Машиной времени, как будто другой человег. Да и хер с ним.
Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 А я ёё начал обсуждать в другой дурацкой вашей теме, но вы предпочли ничего не заметить А не надо синхрофазотроны обсуждать в темах про бабочек. Хотя я понимаю, что для Вас проблема насущная - ну так не стесняйтесь, создайте отдельную тему - мы все Вам посочувствуем, а может быть и поможем. Вы же умеете создавать темы на Бронеходе?
говноед Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А не надо синхрофазотроны обсуждать в темах про бабочек. Хотя я понимаю, что для Вас проблема насущная - ну так не стесняйтесь, создайте отдельную тему - мы все Вам посочувствуем, а может быть и поможем. Вы же умеете создавать темы на Бронеходе? Нет, не умею. А разве так можно?
Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Нет, не умею. А разве так можно? Ага. Сверху справа синенький такой прямоугольничек, на котором написано "Новая тема". Жмёте и следуете инструкциям.
ioska Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Кто то тут опрометчиво заявил что Юрий Юлианович не имеет политической силы! Не надо заранее принимать коленно локтевую позу!!! А вы суда http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=146 тицте и подпишитесь, может мы все же народ а не быдлятина какая?...
Enot2005 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ага. Сверху справа синенький такой прямоугольничек, на котором написано "Новая тема". Жмёте и следуете инструкциям. сразу видно руку "мастера" культуры
QWERT77 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Медведев встретился с рокерами)) Если рокер втречается с медведем в подобной обстановке, то он не рокер, а киркоров.
Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 )) Если рокер втречается с медведем в подобной обстановке, то он не рокер, а киркоров.
Enot2005 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 красиво 5 лет назад уже спели, про недавние события откуда знали, что так все будет?
говноед Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ага. Сверху справа синенький такой прямоугольничек, на котором написано "Новая тема". Жмёте и следуете инструкциям. Я нажал, но вместо новой дурацкой темы у нас в гостях появился Иван Викторович с пивом, а ты продолжай Орган сосать у монитора, копируя сюда всякий мусор с жежешечки. А тема яйца выеденного не стоит. Тем более нет никаких рокеров и панкеров сейчас. В 60-е, 70-е и 80-е может быть были, а сейчас нет. Или есть, но об их существовании Медведев даже и не знает и, не исключено, что я тоже. Открыли, блять, они новый андерграундный клуб в центре Москвы, пиво 250 рублей, в рот я ебал такой рок.
Онливан Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 И мастера культуры умеют лизать жопу и продаваться.
Raider Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 И мастера культуры умеют лизать жопу и продаваться. кто ето такие вообше?
Олег Михайлович Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 кто ето такие вообше? Очевидно, волгоградские рокеры, лижущие Онливану жопу.
студент Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну, в общем-то я же просто задал вопрос, не предполагая однозначного ответа... Лично мне такие встречи не нравятся. Глупо на них выглядят те люди, которые в своё время рушили совковые устои, не очень заботясь о последствиях. Мне не то что нравятся или не нравятся, я в них смысла не вижу.
студент Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Открыли, блять, они новый андерграундный клуб в центре Москвы, пиво 250 рублей, в рот я ебал такой рок. Вот это правильная оценка ))
Онливан Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 кто ето такие вообше? Какая разница?" Нашисты "или деятели культуры... Или сексменьшинства... Или и то и другое...
Онливан Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Очевидно, волгоградские рокеры, лижущие Онливану жопу. Причем тут я.?Портреты на их телах не разглядел что-ли?
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Вышеупомянутый Чача Иванов высказался, как мне кажется, более чем достойно. И по этой теме и по другим... Почти под каждым словом подпишусь: ТЫЦ.
Тор Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вышеупомянутый Чача Иванов высказался, как мне кажется, более чем достойно. И по этой теме и по другим... Почти под каждым словом подпишусь: ТЫЦ. Апо моему банальщины наговорил. Я уж и в самом деле чего то эдакого ожидал.
Олег Михайлович Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну хоть так... http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12...n_1616505.shtml
говноед Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Борис, ты правда спившийся овощевидный имбецил???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти