Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на мой взгляд, проблема грязных носков в обществе куда более важная, нежели обсуждение рядовой встречи главы государства с творческой интеллигенции и обсюсюкивание комментов жидовствующих пидорков в интернете

Ну никто Вам не мешает её подробно обсудить - не вижу тут проблемы. :011:

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я ёё начал обсуждать в другой дурацкой вашей теме, но вы предпочли ничего не заметить

Опубликовано

Прошу добавить вторым номером вопрос всегда влажных рук.

Третьим - женские ноги в творчестве импрессионистов.

Опубликовано

Ну что тут обсуждать то? Ну понадобилось кремлю еще разок подчеркнуть насколько близки они к народу. Что тут такого.

А Шевчука чего звать то? Все что хотел, он уже сказал Путену, врял ди он скажет чего нового. А Макаревич давно превратился в УГ.

Как подгородецкого выгнал , так и стал. Недавно смотрел Музыкальный ринг с Машиной времени, как будто другой человег.

Да и хер с ним.

Опубликовано
А я ёё начал обсуждать в другой дурацкой вашей теме, но вы предпочли ничего не заметить

А не надо синхрофазотроны обсуждать в темах про бабочек. Хотя я понимаю, что для Вас проблема насущная - ну так не стесняйтесь, создайте отдельную тему - мы все Вам посочувствуем, а может быть и поможем. Вы же умеете создавать темы на Бронеходе?

Опубликовано
А не надо синхрофазотроны обсуждать в темах про бабочек. Хотя я понимаю, что для Вас проблема насущная - ну так не стесняйтесь, создайте отдельную тему - мы все Вам посочувствуем, а может быть и поможем. Вы же умеете создавать темы на Бронеходе?

Нет, не умею. А разве так можно?

Опубликовано

Кто то тут опрометчиво заявил что Юрий Юлианович не имеет политической силы! Не надо заранее принимать коленно локтевую позу!!! А вы суда http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=146 тицте и подпишитесь, может мы все же народ а не быдлятина какая?...

Опубликовано
Ага. Сверху справа синенький такой прямоугольничек, на котором написано "Новая тема". Жмёте и следуете инструкциям.

сразу видно руку "мастера" культуры

Опубликовано
Медведев встретился с рокерами
))

Если рокер втречается с медведем в подобной обстановке, то он не рокер, а киркоров.

Опубликовано
Ага. Сверху справа синенький такой прямоугольничек, на котором написано "Новая тема". Жмёте и следуете инструкциям.

Я нажал, но вместо новой дурацкой темы у нас в гостях появился Иван Викторович с пивом, а ты продолжай Орган сосать у монитора, копируя сюда всякий мусор с жежешечки.

А тема яйца выеденного не стоит. Тем более нет никаких рокеров и панкеров сейчас. В 60-е, 70-е и 80-е может быть были, а сейчас нет. Или есть, но об их существовании Медведев даже и не знает и, не исключено, что я тоже.

Открыли, блять, они новый андерграундный клуб в центре Москвы, пиво 250 рублей, в рот я ебал такой рок.

Опубликовано
Ну, в общем-то я же просто задал вопрос, не предполагая однозначного ответа... Лично мне такие встречи не нравятся. Глупо на них выглядят те люди, которые в своё время рушили совковые устои, не очень заботясь о последствиях.

Мне не то что нравятся или не нравятся, я в них смысла не вижу.

Опубликовано
Открыли, блять, они новый андерграундный клуб в центре Москвы, пиво 250 рублей, в рот я ебал такой рок.

Вот это правильная оценка ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вышеупомянутый Чача Иванов высказался, как мне кажется, более чем достойно. И по этой теме и по другим... Почти под каждым словом подпишусь: ТЫЦ.

Апо моему банальщины наговорил. Я уж и в самом деле чего то эдакого ожидал.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...