Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Новость. Фотки и ещё текст. Вроде всё хорошо - ну, встретились чуваки, попили безалкогольного пива в непринужденной атмосфере под софитами и телекамерами в макаревичевской кафешке в охранной зоне Кремля. Но что-то смущает... То ли отсутствие на сходке "слишком инфантильного нонконформиста Шевчука" (это его так Самойлов обозвал), то ли какая-то нелепая нарочитость этой якобы "неформальной" обстановки... Хотя Макаревич УТВЕРЖДАЕТ, что всё в порядке и ничего тут такого странного нет. Там в комментариях, кстати, и БГ отметился - но он всегда говорит одно и то же, и к нему в общем-то никаких вопросов нет. А вас в таких мероприятиях с участием рокеров ничего не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты намекни хоть, что смущать должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты намекни хоть, что смущать должно Да я вроде намекнул... 1) Отсутствие Шевчука, попавшего в немилость, среди ходоков, и даже отсутствие его приглашения, 2) Превращение товарищей из икон "музыки протеста" в сервильных буржуа, попивающих пивко с главой правящего режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да я вроде намекнул...1) Отсутствие Шевчука, попавшего в немилость, среди ходоков, и даже отсутствие его приглашения, 2) Превращение товарищей из икон "музыки протеста" в сервильных буржуа, попивающих пивко с главой правящего режима. Тогда уж какого болта не позвали Чачу Иванова, Сида Спирина, Васю из Кирпичей и Телевозор всем составом? Позвали старых заслуженных пердунов, какие нах иконы протеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тогда уж какого болта не позвали Чачу Иванова, Сида Спирина, Васю из Кирпичей и Телевозор всем составом?Позвали старых заслуженных пердунов, какие нах иконы протеста? Кстати, интересный вопрос... Но с Шевчуком - особый случай, потому что, если ты внимательно прочтешь новость, там будет сказано, что Медведев заявил, что "воспитывался на песнях ДДТ" - не только на Deep Purple, а кто такие Сид с Чачей он, наверное, даже и не знает. Кто такой Борзыкин - знает, но он не относится в массовом сознании к "культовым" музыкантам - в отличие от того же Шевчука, или Кинчева. Впрочем, если воспринимать эту встречу действительно, как тусовку по интересам старых заслуженных пердунов (к которым, с другой стороны, наверное, все-таки сложно отнести Илью Черта), то вопросов вроде как и нет. Ну, в общем-то я же просто задал вопрос, не предполагая однозначного ответа... Лично мне такие встречи не нравятся. Глупо на них выглядят те люди, которые в своё время рушили совковые устои, не очень заботясь о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Курение заебало своими подписями на полстраницы, меняющимися каждый день, а по теме я обязательно отпишусь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кстати, интересный вопрос... Но с Шевчуком - особый случай, потому что, если ты внимательно прочтешь новость, там будет сказано, что Медведев заявил, что "воспитывался на песнях ДДТ" - не только на Deep Purple, а кто такие Сид с Чачей он, наверное, даже и не знает. Кто такой Борзыкин - знает, но он не относится в массовом сознании к "культовым" музыкантам - в отличие от того же Шевчука, или Кинчева. Впрочем, если воспринимать эту встречу действительно, как тусовку по интересам старых заслуженных пердунов (к которым, с другой стороны, наверное, все-таки сложно отнести Илью Черта), то вопросов вроде как и нет. Ну, в общем-то я же просто задал вопрос, не предполагая однозначного ответа... Лично мне такие встречи не нравятся. Глупо на них выглядят те люди, которые в своё время рушили совковые устои, не очень заботясь о последствиях. тебе не нравятся такие встречи, потому что ты тоже хочешь выпить пивка с БГ и президентов РФ, а тебя снова не пригласили. И к тому же чего там рушили Кортнев с Шадриным и БГ? Пели свои песенки, как могли, иногда получалось прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 тебе не нравятся такие встречи, потому что ты тоже хочешь выпить пивка с БГ и президентов РФ, а тебя снова не пригласили.И к тому же чего там рушили Кортнев с Шадриным и БГ? Пели свои песенки, как могли, иногда получалось прикольно. Не, ну давай не будем углубляться в дискуссию по поводу того, кто сколько чего разрушил - тут возможны мнения... Тема не об этом конечно. Пошел бы я на такую встречу, если бы позвали? Да, наверное пошел бы... Но чувствовал бы себя на ней неуютно и при первой же возможности постарался съебаццо. Безалкогольное пиво - это вообще не пиво, а пить его в окружении журналистов, играя во "встречу старых друзей" - это попросту пошлость. Но вот в чем уверен - так это в том, что потом не рассказывал бы журналистам про "инфантилизм Шевчука". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Блин, опять у меня всё спискали. Но в общем-то согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Короче встретились ребятки, попиздели о всей хуйне - в резалте новость есть, каменты есть, фото есть, видео есть - народ щастливо все это в себя впитывает. А лучше бы зарядку сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Автору тему опять мерещится то ли большая, то ли малая медведица, а почему Енот, считающий сида и чачу иконами протеста, не присовокупил в этот список и группу "Ранетки", мне не ясно. Да и "Ритм энд блюз кафе" рыгаловка та еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тогда уж какого болта не позвали Чачу Иванова, Сида Спирина, Васю из Кирпичей и Телевозор всем составом?Позвали старых заслуженных пердунов, какие нах иконы протеста? меня лично смутило, что за круглой дырой не оказалось Ильи Черта, хотя его мельком показали во всеобщей тусовке. Потому, может позвали побухать по безалькогольному много кого из молодых, а вот с Медведом посидеть дано только заслуженным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Автору тему опять мерещится то ли большая, то ли малая медведица, а почему Енот, считающий сида и чачу иконами протеста, не присовокупил в этот список и группу "Ранетки", мне не ясно. Да и "Ритм энд блюз кафе" рыгаловка та еще. какие нах иконы? но какого болта их не позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 какие нах иконы? но какого болта их не позвали? Я, честно говоря, не вижу большой разницы, кого звать, а кого нет, равно как и какой-либо значимости всей этой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я, честно говоря, не вижу большой разницы, кого звать, а кого нет, равно как и какой-либо значимости всей этой встречи. интересно, кого бы ты позвал на встречу с собой в таком же формате, будь на месте Медведева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 интересно, кого бы ты позвал на встречу с собой в таком же формате, будь на месте Медведева? Того, с кем мне лично было бы интересно поговорить вне зависимости от политических убеждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Того, с кем мне лично было бы интересно поговорить вне зависимости от политических убеждений. "На месте Медведева" невозможно звать вне такой зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 "На месте Медведева" невозможно звать вне такой зависимости. Не вижу причин, почему нет. Например, Медведеву очень интересно поговорить с Васей из соседнего подъезда или с БГ. Тем более, что не олицетворяют никакие рокеры по серьезному никакого протеста и уж точно не имеют какой-либо политической силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 "На месте Медведева" невозможно звать вне такой зависимости. а какие бы ты задал вопросы Медведеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тем более, что не олицетворяют никакие рокеры по серьезному никакого протеста и уж точно не имеют какой-либо политической силы. Согласен. Все они сейчас обычные трудяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не вижу причин, почему нет. Например, Медведеву очень интересно поговорить с Васей из соседнего подъезда или с БГ.Тем более, что не олицетворяют никакие рокеры по серьезному никакого протеста и уж точно не имеют какой-либо политической силы. Да потому что любой такой визит освещает кремлёвский пул журналистов и анализирует дежурная свита политологов. Позвать Васю из соседнего подъезда президент может не под вспышки фотокамер, а куда-нибудь к себе домой, да и то с черного хода. И в данном случае, на мой взгляд, совершенно очевидно, что интересы Медведева и Ильи Черта должны бы отстоять друг от друга дальше, чем его взаимные интересы с Шевчуком. Тем не менее один позван, второй - нет. Где музыкант Юра-то? Забыли просто? А все остальные - это просто закадычные друзья? Конечно нет. Это PR-акция медведевских имиджмекеров. На мой взгляд, крайне неудачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Согласен. Все они сейчас обычные трудяги. некоторые из которых, когда есть возможность, талантливо играются с протестным дискурсом и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а какие бы ты задал вопросы Медведеву? Наверное, никаких бы не задавал. Или, может, спросил бы, что он думает о сравнительной характеристике Глонасс и GPS. Ну, или как он считает, почему Гейм не захотел ехать в Сколково... Или почему у меня в квартире столько мух - куда смотрит Партия? Но скорее всего молчал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да потому что любой такой визит освещает кремлёвский пул журналистов и анализирует дежурная свита политологов. Позвать Васю из соседнего подъезда президент может не под вспышки фотокамер, а куда-нибудь к себе домой, да и то с черного хода. И в данном случае, на мой взгляд, совершенно очевидно, что интересы Медведева и Ильи Черта должны бы отстоять друг от друга дальше, чем его взаимные интересы с Шевчуком. Тем не менее один позван, второй - нет. Где музыкант Юра-то? Забыли просто? А все остальные - это просто закадычные друзья? Конечно нет. Это PR-акция медведевских имиджмекеров. На мой взгляд, крайне неудачная. А на мой взгляд, проблема грязных носков в обществе куда более важная, нежели обсуждение рядовой встречи главы государства с творческой интеллигенции и обсюсюкивание комментов жидовствующих пидорков в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Наверное, никаких бы не задавал. Или, может, спросил бы, что он думает о сравнительной характеристике Глонасс и GPS. Ну, или как он считает, почему Гейм не захотел ехать в Сколково... Или почему у меня в квартире столько мух - куда смотрит Партия? Но скорее всего молчал бы. К нам всегда приходят радости, когда не ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти