Колхозник Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тогда ничем не могу помочь.))) А я могу.. Могу посоветовать не писать хуеты !!! Нормально общаться не можем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я могу.. Могу посоветовать не писать хуеты !!! Нормально общаться не можем ??? Не обращай внимания, некоторым лишь бы ляпнуть. А что... кому... пофиг. Главное вставить свои пять копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мотор, не заводись, шутка Тора как раз на этот раз получилась Звездец, я пьяное быдло, хотя и сильно образованое. И шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мотор, не заводись, шутка Тора как раз на этот раз получилась Звездец, я пьяное быдло, хотя и сильно образованое. И шо? Тогда мы стобой споёмся, мы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я могу.. Могу посоветовать не писать хуеты !!! Нормально общаться не можем ??? Кстате, на сей раз не имел ниче плохого. Пациент в смысле обсуждаемый, исследуемый....а не в каком то еще. И потом , я бы с удовольствием поговорил на какую нить тему, но я же не виноват, что сейчас самое интересное , что тут естьс точки зрения обсуждения, это гавноед, его эпатажность и горячая заступница.))) Сделай какую нить тему не об епле в жеппу, с удовольствием обсужу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Еще какой-нибудь рассказик за 100 лет сподобился написать? Вроде нет, но я очень за него переживал. А именно, что всякого рода злые языки и постмодернюги весь ХХ век ставили под сомнения ценность его художественных произведений, прежде всего "Войны и мира". Но наличие большого количества фанаток, как будто бы только что вернувшихся с концерта Битлз и пришедших оплакивать русского писателя, убедило меня в том, что никто не забыт, ничто не забыто. Правда, я на похоронах то ли не крестился, то ли не плакал и за это меня посадили в американскую тюрьму, из который в первый же день меня вызволил Дима Е и мы пошли с ним пить виски. А Толстой был как живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кстате, на сей раз не имел ниче плохого. Пациент в смысле обсуждаемый, исследуемый....а не в каком то еще. И потом , я бы с удовольствием поговорил на какую нить тему, но я же не виноват, что сейчас самое интересное , что тут естьс точки зрения обсуждения, это гавноед, его эпатажность и горячая заступница.))) Сделай какую нить тему не об епле в жеппу, с удовольствием обсужу ее. Он и сам может за себя заступиться, хотя отбиваться тут не от кого, как было сказано в стар-посте "все слушатели до одного были съедены", хотя ещё вернее - устрицы пришли уже пустыми. Мои интересы, личные, тоже были затронуты, так что я просто общаюсь здесь. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Так стоит ли ехать за границу,чтоб ,будучи рядом с домом,где родился Моцарт,даже не обратить на него внимание,но при этом с понятием,чувством и толком продегустировать десяток сортов пива под различную закусь? Ей богу, а в чем проблема? Если человек любит пиво, а Моцарта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ей богу, а в чем проблема? Если человек любит пиво, а Моцарта нет. Это какой район на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ей богу, а в чем проблема? Если человек любит пиво, а Моцарта нет. Дай-ка угадаю, ты тоже высокообразованное быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это какой район на фото? я Москву не узнаю какая то Украина видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну, говноежка уже всё написал в общем-то, однако хочется ещё пять копеек вставить безотносительно обсуждения конкретных художественных достоинств тех или иных произведений и одаренности их авторов. А именно - на тему "фоток на фоне Моны Лизы", которые и впрямь стали чуть ли не атрибутом "культурного туриста", который "стесняется признаться", что срать он хотел на Моцарта, а более ему симпатичны венские колбаски. И это стеснение якобы делает его "культурным". На самом деле, думается, что всё наоборот. Моцарт НИКОГДА не писал для массового слушателя - его аудиторией была, выражаясь современным языком, "светская тусовка". Аудиторией Малевича был и вовсе относительно узкий круг интеллектуалов. Приобщение широких народных масс к их творчеству девальвирует его художественную ценность и профанирует концептуальный замысел. В этой ситуации в немного выверутом аспекте мы видим сегодня реализацию предсказания Ортеги-И-Гассета, высказанного в "Восстании масс" - только сегодня не "заурядные души, не обманываясь насчет собственной заурядности, безбоязненно утверждают свое право на нее и навязывают ее всем и всюду", а сами предметы, прежде являвшиеся привилегией элиты, оказались втянутыми в эту заурядность. От этого не лучше никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну как-то, да, тоже можно. Я считаю себя довольно культурным для того, чтобы идти в музей нелюбимого мною Моцарта и фоткаться у таблички с его домом для дальнейшего размещения в какой-нибудь социальной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вроде нет, но я очень за него переживал. А именно, что всякого рода злые языки и постмодернюги весь ХХ век ставили под сомнения ценность его художественных произведений, прежде всего "Войны и мира". Но наличие большого количества фанаток, как будто бы только что вернувшихся с концерта Битлз и пришедших оплакивать русского писателя, убедило меня в том, что никто не забыт, ничто не забыто. Правда, я на похоронах то ли не крестился, то ли не плакал и за это меня посадили в американскую тюрьму, из который в первый же день меня вызволил Дима Е и мы пошли с ним пить виски. А Толстой был как живой. Очень интересный сюжет. Конечно пока еще не "Война и мир", но ночей то еще много впереди. Может тебе и Моцарт приснится в каком-нибудь забавном антураже...Ты его при случае спроси: какого дескать вы уважаемый Моцарт мнения о своих фанатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Очень интересный сюжет. Конечно пока еще не "Война и мир", но ночей то еще много впереди. Может тебе и Моцарт приснится в каком-нибудь забавном антураже...Ты его при случае спроси: какого дескать вы уважаемый Моцарт мнения о своих фанатах? Сюжет немного иллюстрирует тему, как я сейчас подумал. Кстати, не то чтобы рекомендую, но также вспомнил о фильме Светланы Басковой "Моцарт" с Сергеем Пахомовым в главной роли, на концерт которого я завтра возможно пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Странная у тебя логика, дедуля.Если ты был в Москве и был на Красной площади, при этом напробовавшись пива - ты молодец и ценитель культуры, однако если ты был в Третьяковке, Пушкинском музее, но не был на Красной площади - ты быдло, позоришь нацию и вообще только ради пива туда ехал. Вот так у тебя получается? Я уж сразу и тебе и Гавноеду отвечу в меру моих слабых умственных способностей. Ты не поняла. Можно приехать и только ради пива и не только на Красную площадь,но и в Третьяковку не заглядывать и все время провести в окрестностях пивного ларька. Как говорится,каждому - свое. Но вот бравировать этим не стоит. Ну,провел ты все посещение Москвы в экскурсиях от пивнушки до ближайшего сортира - и на здоровье. Но если,вернувшись в родной Суходрищенск,ты так и расскажешь,то не удивляйся,если люди станут на тебя как-то странно поглядывать. Вообще здесь и,тем более,на пипетке,очень многие бравируют своим (истинным или воображаемым) пьянством,употреблением разной дури и т.п. Для меня такая бравада непонятна. Чем гордятся-то? Что выжрали много бухла? Так дурное дело нехитрое. Ну нажрались в свинью - и на здоровье.Нет,надо еще непременно накорябать что-то типа :" Вчера нажрался в каку,обблевал себя с ног до головы.Посоветуйте,чем теперь отмываться!" А по-моему,уместнее было бы стеснительно молчать в тряпочку. Интересно,Вика,будешь ли ты с гордостью всем рассказывать,как,по нечаянности,пернула в обществе? Думаю,нет. Постараешься и сама забыть и чтоб свидетели твоего подвига тоже забыли. Теперь немного о уважаемом Антоне Батьковиче Гавноедове. Я появился на Пипетке уже года 4 назад.А то и все 5,ХЗ. И,даже усердно копаясь в своей дырявой памяти,не могу припомнить ни одной его темы,интересной,по крайней мере,для меня. Все вспоминается гавно,каки,кал,испражнения и тому подобные вкусности. Ну и совсем немного розовые слоники и время от времени взаимные любезности с ОМом. А ведь у Гавноеда чувствуется изрядный интеллектуальный потенциал. Почему же ничего лучшего,как писать о гавне он не придумал? Неужели ему это кажется остроумным? Или это такой специфический московский юмор и просто я чего-то не понимаю? Когда-то на Пипетке промелькнул некто Пиздатый Педро. Я в него влюбился сразу и окончательно. С тех пор и навсегда,наверное,он останется для меня образцом рафинированной тупости и безграмотности. Так вот ,если б он писал о гавне с настойчивостью асфальтового катка - я б ему и слова плохого не сказал,ибо больше он ни на что не способен. Но когда этим занимается Гавноед,мне становится жалко его зря потраченного времени. ОМ тоже фекальными интересами грешит,но ,кроме того,он ведь и в темах пишет.И как пишет! Вот,собссна,и все,что я хотел сказать этой сладкой,типа Твикса,парочке - Гавноеду и Звездеце. Обидеть или задеть кого-то - и в мыслях не было. Если кто-то сочтет своевременным на меня обидеться,значит,он просто меня неправильно понял,или я неправильно озвучил свои мысли. Пы.Ся. А отчет Вика выставила просто замечательный. Только акценты ,на мой взгляд,неправильно расставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Особенно круто отвечать на этот вопрос людям,у которых за плечами музыкальная школа и год консерватории. Уж наверное я про композиторов поболее многих знаю. Прям на дыбы и сиськами трясти хочется (с) Нельзя сдерживать желания,идущие из глубины души. Хочется трясти - тряси смело! И я совершенно не сомневаюсь,что о композиторах ты знаешь побольше многих и меня в том числе. Тогда я тем более не понимаю,как тебя могли не заинтересовать места,связанные с Моцартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Никого не волнует твоё культурное образование. Ты был в Эрмитаже и прошёл мимо произведения искусства. Вообще позор. С пьяным? да ты ещё и алкаш сам. Кстати, ты в курсе, что ты ругаешься матом и плюёшься? Нет? А тебе сейчас Жора с Обблеваном расскажут. Я вот тоже не знала Э-эээ,Вика! Передергиваешь. Или не понимаешь,что пишут. Лейзи-то сфотографировался с пьяным буфетчиком.Это ты поняла. А вот то,что он в следующей строчке написал,что знал Эрмитаж,как свою квартиру - это ты либо не прочитала,либо не поняла. Ты так и не поняла,что я не ставлю вопрос : "Либо Моцарт,либо пиво!" Я спросил тебя,почему не : "И Моцарт и пиво." И именно в таком порядке : сначала Моцарт,потом пиво. А потом,если уж хочется,можно и поплеваться и матом высказаться. А насчет культурного образования....Меня начинают мучить смутные сомнения. Вот изо всех сил пытаюсь представить себе культурного и образованного человека,пробегающего в пивнушку,не обращая внимания на дом Моцарта и Герберта фон Карояна и что-то не получается. А ведь в Зальцбурге это рядом. Буквально выйдешь из пивной,чтоб поссать с видом на Альпы - и вот оно! Да что там Моцарт с Карояном! Кто они в конце концов такие,чтоб ими интересовалась звезда Котловки! Но ты даже не узнала,что Зальцбург - это родина марципановых "Моцартскугель" - "Шарики Моцарта" - понимай,как хочешь. И там до сих пор существует и действует та самая кондитерская и хозяин - прямой потомок того,первого,который и придумал и заставлял своих кондитеров весь рабочий день или свистеть,или петь,чтоб они не жрали марципан. А ведь эта кондитерская - в самом центре,в окружении хер знает скольких пивнушек. Тоже не ипет ни разу? Ты не увидела в Зальцбурге гигантское бомбоубежище,вырубленное в монолитной скале. В нем может укрыться в случае атомной бомбардировке все население Зальцбурга и останутся невредимыми - такая там толщина скалы. Кстати,оно недалеко от этого дурацкого золотого шара,привлекшего твое внимание. Тебя не заинтересовал ни женский монастырь,ни два изумительных собора.... Я не знаю,во что обошлась тебе эта поездка,но стоило ли выбрасывать деньги на то,чтоб перепробовать десяток сортов пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А я могу.. Могу посоветовать не писать хуеты !!! Нормально общаться не можем ??? Могу посоветовать тебе то же самое. Кроме того могу посоветовать научиться пользоваться кнопками с осторожностью. А еще лучше понять,что не все,что является хуетой с твоей точки зрения,является таковой на самом деле. И попроси ,чтоб кто-нибудь обьяснил тебе,что является срачем,а что - нет. И что нельзя стирать посты,только потому,что у тебя зачесалась жопа,о которой ты так любишь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Жора, между нами девочками говоря, я предпочту пол литра пива двум домам Моцарта. Видиш ли, знать культурное наследие на каком то уровне полезно и нужно для общего образования, однако делать кумиров из давно умерших дядек только потому, что так велит стереотип.... нунах, лучше Балтики ебнуть. И сфоткаться лучше с пьяным, но живым другом, чем с трезвым, но мертвым Моцартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Могу посоветовать тебе то же самое.Кроме того могу посоветовать научиться пользоваться кнопками с осторожностью. А еще лучше понять,что не все,что является хуетой с твоей точки зрения,является таковой на самом деле. И попроси ,чтоб кто-нибудь обьяснил тебе,что является срачем,а что - нет. И что нельзя стирать посты,только потому,что у тебя зачесалась жопа,о которой ты так любишь писать. А вот тут я как нибудь без тебя разберусь, информированный ты наш !!! И спрашивать что хорошо, а что плохо, я ни у кого не собираюсь, тем более у тебя.. Если кто то считает что я что то делаю не так, то по-моему Лейзи всегда на сайте, жалуйтесь, я сниму эти погоны так же как их и одел. И в попе у меня не чешется, я моюсь... А вот то что ты не смотря на то что твой навязчивый бред убрали из одной темы, открыл другую, и пишешь в ней не о Моцарте, а о том что ты думаешь о Вике, и Антоне, приплетая сюда пиздец.нет. Вот это вот вообще не понятно к чему: Но ты даже не узнала,что Зальцбург - это родина марципановых "Моцартскугель" - "Шарики Моцарта" - понимай,как хочешь.И там до сих пор существует и действует та самая кондитерская и хозяин - прямой потомок того,первого,который и придумал и заставлял своих кондитеров весь рабочий день или свистеть,или петь,чтоб они не жрали марципан. А ведь эта кондитерская - в самом центре,в окружении хер знает скольких пивнушек. Тоже не ипет ни разу? Ты не увидела в Зальцбурге гигантское бомбоубежище,вырубленное в монолитной скале. В нем может укрыться в случае атомной бомбардировке все население Зальцбурга и останутся невредимыми - такая там толщина скалы. И что из этого ??? Тебя интересует марципан, меня интересует что то другое, тебя интересует бомбоубежище, меня интересует как живёт молодёжь в тех же кабаках. Ты не думал о том что мнения, и интересы, бывают разными ??? Как ты сам писал, каждому своё... А насчёт Моцарта, так я на 100% уверен, что если окажусь в Вене, то предпочту посетить какую нибудь бильярдную, или боулинг, с пивом чем тратить своё время на то, что бы потом порадовать своими фотографиями в доме Моцарта какого нибудь параноика !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 нуи возьню вы уважаемые подняли .... скажу по чесноку ; ржал и сильно ... так блять , пальчики нах от кнопки "бан" ! я ж в теме плаваю .... и глубоко погрузился .... насчёт темы :-ощущение 90 годоф , почему ? так пальцы у всех веером и никто никого неСлыШит ! а доибасса мона к столбу ( хули молча стоиш ) поэтому , предлогаю перемирие ,НО с посещением Бостона и катание на Русских бэтэрах с заплывом в залив -ДАК ТУР - амфибии рулят ! спешите ибо , сезон ЗАКАнчиваецА .... пс коментить нибуду никаво , ибо НЕкоВо . одни амбиции , и все обижены .... меж прочим я пытался пофлудить , НО , видать не судьба или никто нераделил увлечения .... ппсс. стирать моно , банить НИЗЗЗЯЯЯЯ !!!! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я уж сразу и тебе и Гавноеду отвечу в меру моих слабых умственных способностей.Ты не поняла. Можно приехать и только ради пива и не только на Красную площадь,но и в Третьяковку не заглядывать и все время провести в окрестностях пивного ларька. Как говорится,каждому - свое. Но вот бравировать этим не стоит. Ну,провел ты все посещение Москвы в экскурсиях от пивнушки до ближайшего сортира - и на здоровье. Но если,вернувшись в родной Суходрищенск,ты так и расскажешь,то не удивляйся,если люди станут на тебя как-то странно поглядывать. Вообще здесь и,тем более,на пипетке,очень многие бравируют своим (истинным или воображаемым) пьянством,употреблением разной дури и т.п. Для меня такая бравада непонятна. Чем гордятся-то? Что выжрали много бухла? Так дурное дело нехитрое. Ну нажрались в свинью - и на здоровье.Нет,надо еще непременно накорябать что-то типа :" Вчера нажрался в каку,обблевал себя с ног до головы.Посоветуйте,чем теперь отмываться!" А по-моему,уместнее было бы стеснительно молчать в тряпочку. Интересно,Вика,будешь ли ты с гордостью всем рассказывать,как,по нечаянности,пернула в обществе? Думаю,нет. Постараешься и сама забыть и чтоб свидетели твоего подвига тоже забыли. Да где ты видишь, чтобы мы от ларька до сортира и потом исключительно этим хвастались? Я не знаю как с тобой разговаривать. Люди, объясните деду на его языке, на русском не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Э-эээ,Вика!Передергиваешь. Или не понимаешь,что пишут. Лейзи-то сфотографировался с пьяным буфетчиком.Это ты поняла. А вот то,что он в следующей строчке написал,что знал Эрмитаж,как свою квартиру - это ты либо не прочитала,либо не поняла. Ты так и не поняла,что я не ставлю вопрос : "Либо Моцарт,либо пиво!" Я спросил тебя,почему не : "И Моцарт и пиво." И именно в таком порядке : сначала Моцарт,потом пиво. А потом,если уж хочется,можно и поплеваться и матом высказаться. А насчет культурного образования....Меня начинают мучить смутные сомнения. Вот изо всех сил пытаюсь представить себе культурного и образованного человека,пробегающего в пивнушку,не обращая внимания на дом Моцарта и Герберта фон Карояна и что-то не получается. А ведь в Зальцбурге это рядом. Буквально выйдешь из пивной,чтоб поссать с видом на Альпы - и вот оно! Да что там Моцарт с Карояном! Кто они в конце концов такие,чтоб ими интересовалась звезда Котловки! Но ты даже не узнала,что Зальцбург - это родина марципановых "Моцартскугель" - "Шарики Моцарта" - понимай,как хочешь. И там до сих пор существует и действует та самая кондитерская и хозяин - прямой потомок того,первого,который и придумал и заставлял своих кондитеров весь рабочий день или свистеть,или петь,чтоб они не жрали марципан. А ведь эта кондитерская - в самом центре,в окружении хер знает скольких пивнушек. Тоже не ипет ни разу? Ты не увидела в Зальцбурге гигантское бомбоубежище,вырубленное в монолитной скале. В нем может укрыться в случае атомной бомбардировке все население Зальцбурга и останутся невредимыми - такая там толщина скалы. Кстати,оно недалеко от этого дурацкого золотого шара,привлекшего твое внимание. Тебя не заинтересовал ни женский монастырь,ни два изумительных собора.... Я не знаю,во что обошлась тебе эта поездка,но стоило ли выбрасывать деньги на то,чтоб перепробовать десяток сортов пива? Мы ходили по шесть часов пешком по достопримечательностям, во время этого обедали и ужинали. Тебе написали уже сто раз, что все интересующие нас достопримечательности были осмотрены. А если ты принципиально хочешь в Зальцбурге сфоткаться у дома Моцарта,а потом нажраться в зюзю и больше нигде не побывать -это твои проблемы, от "пластилиновых мозгов" или как там ещё. Мы выполнилои такую культурную программу, что тебе и не снилось. Четыре дня постоянно на ногах по всем центрам городов, по улочкам. Да, иногда людям свойственно есть,а так как мы находились на отдыхе ещё и выпивать и то, что это часть фотоотчета - совершенно естесственно. И ещё хочется спросить - кто ты такой чтобы судить что я делала в поездке и на что трачу свои деньги? Ты наверное и сам уже видишь что не прав, поскольку тебе всё разжевали и на пальцах объяснили,но из-за того, что "все вокруг дебилы, один ты умный" упираешься и уже начинаешь приводить доводы, совершенно не относящиеся к начальной теме. Говноед и его юмор например. при чём здесь это, хочется спросить? Лэйзи, я прошу удалить мою тему с фотоотчетом. Это был последний фотоотчет который я выставила. Из-за таких людей на фиг ничего делать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Но ты даже не узнала,что Зальцбург - это родина марципановых "Моцартскугель" - "Шарики Моцарта" - понимай,как хочешь.И там до сих пор существует и действует та самая кондитерская и хозяин - прямой потомок того,первого,который и придумал и заставлял своих кондитеров весь рабочий день или свистеть,или петь,чтоб они не жрали марципан. А ведь эта кондитерская - в самом центре,в окружении хер знает скольких пивнушек. Тоже не ипет ни разу? Кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывалась и что-то тебе доказывала? но ради справедливости замечу, что конфет этих мы вывезли килограмм 10 и про свистеть и петь я знаю и ещё много чего. Только метать бисер меня заебало. Ухожу из тему, разговаривай сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти