Перейти к содержанию
Бронеход

Гавноедушко!Поговорим о Моцарте?

Рекомендуемые сообщения

Тогда ничем не могу помочь.)))

А я могу.. Могу посоветовать не писать хуеты !!! Нормально общаться не можем ???

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я могу.. Могу посоветовать не писать хуеты !!! Нормально общаться не можем ???

Не обращай внимания, некоторым лишь бы ляпнуть. А что... кому... пофиг. Главное вставить свои пять копеек.

• Бронеходы

Мотор, не заводись, шутка Тора как раз на этот раз получилась :040:

Звездец, я пьяное быдло, хотя и сильно образованое. И шо? :011:

Мотор, не заводись, шутка Тора как раз на этот раз получилась :040:

Звездец, я пьяное быдло, хотя и сильно образованое. И шо? :040:

Тогда мы стобой споёмся, мы тоже :011:

Кстате, на сей раз не имел ниче плохого. Пациент в смысле обсуждаемый, исследуемый....а не в каком то еще. И потом , я бы с удовольствием поговорил на какую нить тему, но я же не виноват, что сейчас самое интересное , что тут естьс точки зрения обсуждения, это гавноед, его эпатажность и горячая заступница.))) Сделай какую нить тему не об епле в жеппу, с удовольствием обсужу ее.

Еще какой-нибудь рассказик за 100 лет сподобился написать?

Вроде нет, но я очень за него переживал. А именно, что всякого рода злые языки и постмодернюги весь ХХ век ставили под сомнения ценность его художественных произведений, прежде всего "Войны и мира". Но наличие большого количества фанаток, как будто бы только что вернувшихся с концерта Битлз и пришедших оплакивать русского писателя, убедило меня в том, что никто не забыт, ничто не забыто. Правда, я на похоронах то ли не крестился, то ли не плакал и за это меня посадили в американскую тюрьму, из который в первый же день меня вызволил Дима Е и мы пошли с ним пить виски. А Толстой был как живой.

Кстате, на сей раз не имел ниче плохого. Пациент в смысле обсуждаемый, исследуемый....а не в каком то еще. И потом , я бы с удовольствием поговорил на какую нить тему, но я же не виноват, что сейчас самое интересное , что тут естьс точки зрения обсуждения, это гавноед, его эпатажность и горячая заступница.))) Сделай какую нить тему не об епле в жеппу, с удовольствием обсужу ее.

Он и сам может за себя заступиться, хотя отбиваться тут не от кого, как было сказано в стар-посте "все слушатели до одного были съедены", хотя ещё вернее - устрицы пришли уже пустыми.

Мои интересы, личные, тоже были затронуты, так что я просто общаюсь здесь.

ок?

Так стоит ли ехать за границу,чтоб ,будучи рядом с домом,где родился Моцарт,даже не обратить на него внимание,но при этом с понятием,чувством и толком продегустировать десяток сортов пива под различную закусь?

Ей богу, а в чем проблема? Если человек любит пиво, а Моцарта нет.

Это какой район на фото?

Дай-ка угадаю, ты тоже высокообразованное быдло?

Ну, говноежка уже всё написал в общем-то, однако хочется ещё пять копеек вставить безотносительно обсуждения конкретных художественных достоинств тех или иных произведений и одаренности их авторов. А именно - на тему "фоток на фоне Моны Лизы", которые и впрямь стали чуть ли не атрибутом "культурного туриста", который "стесняется признаться", что срать он хотел на Моцарта, а более ему симпатичны венские колбаски. И это стеснение якобы делает его "культурным". На самом деле, думается, что всё наоборот. Моцарт НИКОГДА не писал для массового слушателя - его аудиторией была, выражаясь современным языком, "светская тусовка". Аудиторией Малевича был и вовсе относительно узкий круг интеллектуалов. Приобщение широких народных масс к их творчеству девальвирует его художественную ценность и профанирует концептуальный замысел. В этой ситуации в немного выверутом аспекте мы видим сегодня реализацию предсказания Ортеги-И-Гассета, высказанного в "Восстании масс" - только сегодня не "заурядные души, не обманываясь насчет собственной заурядности, безбоязненно утверждают свое право на нее и навязывают ее всем и всюду", а сами предметы, прежде являвшиеся привилегией элиты, оказались втянутыми в эту заурядность. От этого не лучше никому.

Ну как-то, да, тоже можно. Я считаю себя довольно культурным для того, чтобы идти в музей нелюбимого мною Моцарта и фоткаться у таблички с его домом для дальнейшего размещения в какой-нибудь социальной сети.

Вроде нет, но я очень за него переживал. А именно, что всякого рода злые языки и постмодернюги весь ХХ век ставили под сомнения ценность его художественных произведений, прежде всего "Войны и мира". Но наличие большого количества фанаток, как будто бы только что вернувшихся с концерта Битлз и пришедших оплакивать русского писателя, убедило меня в том, что никто не забыт, ничто не забыто. Правда, я на похоронах то ли не крестился, то ли не плакал и за это меня посадили в американскую тюрьму, из который в первый же день меня вызволил Дима Е и мы пошли с ним пить виски. А Толстой был как живой.

Очень интересный сюжет. Конечно пока еще не "Война и мир", но ночей то еще много впереди. Может тебе и Моцарт приснится в каком-нибудь забавном антураже...Ты его при случае спроси: какого дескать вы уважаемый Моцарт мнения о своих фанатах? :011:

Очень интересный сюжет. Конечно пока еще не "Война и мир", но ночей то еще много впереди. Может тебе и Моцарт приснится в каком-нибудь забавном антураже...Ты его при случае спроси: какого дескать вы уважаемый Моцарт мнения о своих фанатах? :011:

Сюжет немного иллюстрирует тему, как я сейчас подумал.

Кстати, не то чтобы рекомендую, но также вспомнил о фильме Светланы Басковой "Моцарт" с Сергеем Пахомовым в главной роли, на концерт которого я завтра возможно пойду.

Странная у тебя логика, дедуля.

Если ты был в Москве и был на Красной площади, при этом напробовавшись пива - ты молодец и ценитель культуры, однако если ты был в Третьяковке, Пушкинском музее, но не был на Красной площади - ты быдло, позоришь нацию и вообще только ради пива туда ехал. Вот так у тебя получается?

Я уж сразу и тебе и Гавноеду отвечу в меру моих слабых умственных способностей.

Ты не поняла.

Можно приехать и только ради пива и не только на Красную площадь,но и в Третьяковку не заглядывать и все время провести в окрестностях пивного ларька.

Как говорится,каждому - свое.

Но вот бравировать этим не стоит.

Ну,провел ты все посещение Москвы в экскурсиях от пивнушки до ближайшего сортира - и на здоровье.

Но если,вернувшись в родной Суходрищенск,ты так и расскажешь,то не удивляйся,если люди станут на тебя как-то странно поглядывать.

Вообще здесь и,тем более,на пипетке,очень многие бравируют своим (истинным или воображаемым) пьянством,употреблением разной дури и т.п.

Для меня такая бравада непонятна.

Чем гордятся-то?

Что выжрали много бухла?

Так дурное дело нехитрое.

Ну нажрались в свинью - и на здоровье.Нет,надо еще непременно накорябать что-то типа :" Вчера нажрался в каку,обблевал себя с ног до головы.Посоветуйте,чем теперь отмываться!"

А по-моему,уместнее было бы стеснительно молчать в тряпочку.

Интересно,Вика,будешь ли ты с гордостью всем рассказывать,как,по нечаянности,пернула в обществе?

Думаю,нет. Постараешься и сама забыть и чтоб свидетели твоего подвига тоже забыли.

Теперь немного о уважаемом Антоне Батьковиче Гавноедове.

Я появился на Пипетке уже года 4 назад.А то и все 5,ХЗ.

И,даже усердно копаясь в своей дырявой памяти,не могу припомнить ни одной его темы,интересной,по крайней мере,для меня.

Все вспоминается гавно,каки,кал,испражнения и тому подобные вкусности.

Ну и совсем немного розовые слоники и время от времени взаимные любезности с ОМом.

А ведь у Гавноеда чувствуется изрядный интеллектуальный потенциал.

Почему же ничего лучшего,как писать о гавне он не придумал?

Неужели ему это кажется остроумным?

Или это такой специфический московский юмор и просто я чего-то не понимаю?

Когда-то на Пипетке промелькнул некто Пиздатый Педро.

Я в него влюбился сразу и окончательно.

С тех пор и навсегда,наверное,он останется для меня образцом рафинированной тупости и безграмотности.

Так вот ,если б он писал о гавне с настойчивостью асфальтового катка - я б ему и слова плохого не сказал,ибо больше он ни на что не способен.

Но когда этим занимается Гавноед,мне становится жалко его зря потраченного времени.

ОМ тоже фекальными интересами грешит,но ,кроме того,он ведь и в темах пишет.И как пишет!

Вот,собссна,и все,что я хотел сказать этой сладкой,типа Твикса,парочке - Гавноеду и Звездеце.

Обидеть или задеть кого-то - и в мыслях не было.

Если кто-то сочтет своевременным на меня обидеться,значит,он просто меня неправильно понял,или я неправильно озвучил свои мысли.

Пы.Ся.

А отчет Вика выставила просто замечательный.

Только акценты ,на мой взгляд,неправильно расставила.

Особенно круто отвечать на этот вопрос людям,у которых за плечами музыкальная школа и год консерватории. Уж наверное я про композиторов поболее многих знаю.

Прям на дыбы и сиськами трясти хочется (с)

Нельзя сдерживать желания,идущие из глубины души.

Хочется трясти - тряси смело!

И я совершенно не сомневаюсь,что о композиторах ты знаешь побольше многих и меня в том числе.

Тогда я тем более не понимаю,как тебя могли не заинтересовать места,связанные с Моцартом.

Никого не волнует твоё культурное образование. Ты был в Эрмитаже и прошёл мимо произведения искусства. Вообще позор. С пьяным? да ты ещё и алкаш сам. Кстати, ты в курсе, что ты ругаешься матом и плюёшься? Нет? А тебе сейчас Жора с Обблеваном расскажут. Я вот тоже не знала :011:

Э-эээ,Вика!

Передергиваешь.

Или не понимаешь,что пишут.

Лейзи-то сфотографировался с пьяным буфетчиком.Это ты поняла.

А вот то,что он в следующей строчке написал,что знал Эрмитаж,как свою квартиру - это ты либо не прочитала,либо не поняла.

Ты так и не поняла,что я не ставлю вопрос : "Либо Моцарт,либо пиво!"

Я спросил тебя,почему не : "И Моцарт и пиво." И именно в таком порядке : сначала Моцарт,потом пиво.

А потом,если уж хочется,можно и поплеваться и матом высказаться.

А насчет культурного образования....Меня начинают мучить смутные сомнения.

Вот изо всех сил пытаюсь представить себе культурного и образованного человека,пробегающего в пивнушку,не обращая внимания на дом Моцарта и Герберта фон Карояна и что-то не получается.

А ведь в Зальцбурге это рядом.

Буквально выйдешь из пивной,чтоб поссать с видом на Альпы - и вот оно!

Да что там Моцарт с Карояном!

Кто они в конце концов такие,чтоб ими интересовалась звезда Котловки!

Но ты даже не узнала,что Зальцбург - это родина марципановых "Моцартскугель" - "Шарики Моцарта" - понимай,как хочешь.

И там до сих пор существует и действует та самая кондитерская и хозяин - прямой потомок того,первого,который и придумал и заставлял своих кондитеров весь рабочий день или свистеть,или петь,чтоб они не жрали марципан.

А ведь эта кондитерская - в самом центре,в окружении хер знает скольких пивнушек.

Тоже не ипет ни разу?

Ты не увидела в Зальцбурге гигантское бомбоубежище,вырубленное в монолитной скале.

В нем может укрыться в случае атомной бомбардировке все население Зальцбурга и останутся невредимыми - такая там толщина скалы.

Кстати,оно недалеко от этого дурацкого золотого шара,привлекшего твое внимание.

Тебя не заинтересовал ни женский монастырь,ни два изумительных собора....

Я не знаю,во что обошлась тебе эта поездка,но стоило ли выбрасывать деньги на то,чтоб перепробовать десяток сортов пива?

Могу посоветовать тебе то же самое.

Кроме того могу посоветовать научиться пользоваться кнопками с осторожностью.

А еще лучше понять,что не все,что является хуетой с твоей точки зрения,является таковой на самом деле.

И попроси ,чтоб кто-нибудь обьяснил тебе,что является срачем,а что - нет.

И что нельзя стирать посты,только потому,что у тебя зачесалась жопа,о которой ты так любишь писать.

• Бронеходы

Жора, между нами девочками говоря, я предпочту пол литра пива двум домам Моцарта. Видиш ли, знать культурное наследие на каком то уровне полезно и нужно для общего образования, однако делать кумиров из давно умерших дядек только потому, что так велит стереотип.... нунах, лучше Балтики ебнуть. И сфоткаться лучше с пьяным, но живым другом, чем с трезвым, но мертвым Моцартом.

Могу посоветовать тебе то же самое.

Кроме того могу посоветовать научиться пользоваться кнопками с осторожностью.

А еще лучше понять,что не все,что является хуетой с твоей точки зрения,является таковой на самом деле.

И попроси ,чтоб кто-нибудь обьяснил тебе,что является срачем,а что - нет.

И что нельзя стирать посты,только потому,что у тебя зачесалась жопа,о которой ты так любишь писать.

А вот тут я как нибудь без тебя разберусь, информированный ты наш !!! И спрашивать что хорошо, а что плохо, я ни у кого не собираюсь, тем более у тебя.. Если кто то считает что я что то делаю не так, то по-моему Лейзи всегда на сайте, жалуйтесь, я сниму эти погоны так же как их и одел. И в попе у меня не чешется, я моюсь... А вот то что ты не смотря на то что твой навязчивый бред убрали из одной темы, открыл другую, и пишешь в ней не о Моцарте, а о том что ты думаешь о Вике, и Антоне, приплетая сюда пиздец.нет. Вот это вот вообще не понятно к чему:

Но ты даже не узнала,что Зальцбург - это родина марципановых "Моцартскугель" - "Шарики Моцарта" - понимай,как хочешь.

И там до сих пор существует и действует та самая кондитерская и хозяин - прямой потомок того,первого,который и придумал и заставлял своих кондитеров весь рабочий день или свистеть,или петь,чтоб они не жрали марципан.

А ведь эта кондитерская - в самом центре,в окружении хер знает скольких пивнушек.

Тоже не ипет ни разу?

Ты не увидела в Зальцбурге гигантское бомбоубежище,вырубленное в монолитной скале.

В нем может укрыться в случае атомной бомбардировке все население Зальцбурга и останутся невредимыми - такая там толщина скалы.

И что из этого ??? Тебя интересует марципан, меня интересует что то другое, тебя интересует бомбоубежище, меня интересует как живёт молодёжь в тех же кабаках. Ты не думал о том что мнения, и интересы, бывают разными ??? Как ты сам писал, каждому своё... А насчёт Моцарта, так я на 100% уверен, что если окажусь в Вене, то предпочту посетить какую нибудь бильярдную, или боулинг, с пивом чем тратить своё время на то, что бы потом порадовать своими фотографиями в доме Моцарта какого нибудь параноика !!!

нуи возьню вы уважаемые подняли .... скажу по чесноку ; ржал и сильно ...

так блять , пальчики нах от кнопки "бан" ! я ж в теме плаваю .... и глубоко погрузился .... :040::011:

насчёт темы :-ощущение 90 годоф , почему ? так пальцы у всех веером и никто никого неСлыШит ! а доибасса мона к столбу ( хули молча стоиш ) поэтому , предлогаю перемирие ,НО с посещением Бостона и катание на Русских бэтэрах с заплывом в залив -ДАК ТУР - амфибии рулят ! спешите ибо , сезон ЗАКАнчиваецА .... :040:

пс коментить нибуду никаво , ибо НЕкоВо .

одни амбиции , и все обижены ....

меж прочим я пытался пофлудить , НО , видать не судьба или никто нераделил увлечения ....

ппсс. стирать моно , банить НИЗЗЗЯЯЯЯ !!!! :057::102::134: (шутка)

Я уж сразу и тебе и Гавноеду отвечу в меру моих слабых умственных способностей.

Ты не поняла.

Можно приехать и только ради пива и не только на Красную площадь,но и в Третьяковку не заглядывать и все время провести в окрестностях пивного ларька.

Как говорится,каждому - свое.

Но вот бравировать этим не стоит.

Ну,провел ты все посещение Москвы в экскурсиях от пивнушки до ближайшего сортира - и на здоровье.

Но если,вернувшись в родной Суходрищенск,ты так и расскажешь,то не удивляйся,если люди станут на тебя как-то странно поглядывать.

Вообще здесь и,тем более,на пипетке,очень многие бравируют своим (истинным или воображаемым) пьянством,употреблением разной дури и т.п.

Для меня такая бравада непонятна.

Чем гордятся-то?

Что выжрали много бухла?

Так дурное дело нехитрое.

Ну нажрались в свинью - и на здоровье.Нет,надо еще непременно накорябать что-то типа :" Вчера нажрался в каку,обблевал себя с ног до головы.Посоветуйте,чем теперь отмываться!"

А по-моему,уместнее было бы стеснительно молчать в тряпочку.

Интересно,Вика,будешь ли ты с гордостью всем рассказывать,как,по нечаянности,пернула в обществе?

Думаю,нет. Постараешься и сама забыть и чтоб свидетели твоего подвига тоже забыли.

Да где ты видишь, чтобы мы от ларька до сортира и потом исключительно этим хвастались? Я не знаю как с тобой разговаривать. Люди, объясните деду на его языке, на русском не понимает.

Э-эээ,Вика!

Передергиваешь.

Или не понимаешь,что пишут.

Лейзи-то сфотографировался с пьяным буфетчиком.Это ты поняла.

А вот то,что он в следующей строчке написал,что знал Эрмитаж,как свою квартиру - это ты либо не прочитала,либо не поняла.

Ты так и не поняла,что я не ставлю вопрос : "Либо Моцарт,либо пиво!"

Я спросил тебя,почему не : "И Моцарт и пиво." И именно в таком порядке : сначала Моцарт,потом пиво.

А потом,если уж хочется,можно и поплеваться и матом высказаться.

А насчет культурного образования....Меня начинают мучить смутные сомнения.

Вот изо всех сил пытаюсь представить себе культурного и образованного человека,пробегающего в пивнушку,не обращая внимания на дом Моцарта и Герберта фон Карояна и что-то не получается.

А ведь в Зальцбурге это рядом.

Буквально выйдешь из пивной,чтоб поссать с видом на Альпы - и вот оно!

Да что там Моцарт с Карояном!

Кто они в конце концов такие,чтоб ими интересовалась звезда Котловки!

Тоже не ипет ни разу?

Кстати,оно недалеко от этого дурацкого золотого шара,привлекшего твое внимание.

Тебя не заинтересовал ни женский монастырь,ни два изумительных собора....

Я не знаю,во что обошлась тебе эта поездка,но стоило ли выбрасывать деньги на то,чтоб перепробовать десяток сортов пива?

Мы ходили по шесть часов пешком по достопримечательностям, во время этого обедали и ужинали. Тебе написали уже сто раз, что все интересующие нас достопримечательности были осмотрены. А если ты принципиально хочешь в Зальцбурге сфоткаться у дома Моцарта,а потом нажраться в зюзю и больше нигде не побывать -это твои проблемы, от "пластилиновых мозгов" или как там ещё. Мы выполнилои такую культурную программу, что тебе и не снилось. Четыре дня постоянно на ногах по всем центрам городов, по улочкам. Да, иногда людям свойственно есть,а так как мы находились на отдыхе ещё и выпивать и то, что это часть фотоотчета - совершенно естесственно.

И ещё хочется спросить - кто ты такой чтобы судить что я делала в поездке и на что трачу свои деньги?

Ты наверное и сам уже видишь что не прав, поскольку тебе всё разжевали и на пальцах объяснили,но из-за того, что "все вокруг дебилы, один ты умный" упираешься и уже начинаешь приводить доводы, совершенно не относящиеся к начальной теме. Говноед и его юмор например. при чём здесь это, хочется спросить?

Лэйзи, я прошу удалить мою тему с фотоотчетом. Это был последний фотоотчет который я выставила. Из-за таких людей на фиг ничего делать не хочется.

Тоже не ипет ни разу?

Кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывалась и что-то тебе доказывала? но ради справедливости замечу, что конфет этих мы вывезли килограмм 10 и про свистеть и петь я знаю и ещё много чего. Только метать бисер меня заебало. Ухожу из тему, разговаривай сам с собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...