Gunnar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Это и так понятно, не будешь же ты по гололёду в летней резине разгуливать скажем, если на 1 октября градусник показывает минус 2С.Вполне нормальный закон. У нас кста, с 1 декабря до 1 марта нужно переобуться. Штраф 20 латов = 40 $. Шипы запрещены. Ну нихия себе....... а если я с естонии к вам на шипах приехал и номера у машины Естонцкие вместе сомной? Тоже выебут за 20 Лат? ПС! Я ездил в Латвию неоднократнно зимой на шипах-меня ниостанавливали ниразу,просто интерес узнать...
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Такой вариант переобувки в Германии больше не практикуется.Только очень редкие случаи. Большинство клиентов имеют на сегоняшний день оба комплекта на отдельных дисках. Конечно встречаются ещё и те, которые перетягивают каждый сезон на одни диски, но это единицы. Впрочем понятно. Перетянуть, поменять надувной клапан, отбалансировать, стоит конечно не 15€ а 80€. А если пользуешся аффтамобилем с десяток лет, то сщитать не надо, экономия налицо. У нас примерно 30 евриков стоит такая замена
Gunnar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 У нас примерно 30 евриков стоит такая замена непизди Не 30,а 25.64 переобувка такого рода как ты пишеш-с литых на литые=400EEK (25,64EUR) переобувка с железо на железо=360EEK (23EUR) переобувка готовых колёс на готовые=80EEK (5.12EUR) сменить одно колесо на готовое колесо=20EEK (1.28EUR) (монтаж,демонтаж 1 колеса у машины) Пос4итай дебилик на калькуляторе 1ЕUR=15,6ЕEK Вот так вот и появляеца дезинформация............... PS! Как уже писал Курат выше-все умные 4еловеки неделают подобной переобувки как ты описываеш 4еловеки имеют диски с переобутой резиной а в Германии подобная хуета,как ты пишеш-вообше уже нахуй послана... так,4то непизди тушкан4ик В Естонии дешевле переобуть афто в 3 раз Не 15Евриков,а всего 5 (такойже вариант,4то описал Курат)
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 непиздиНе 30,а 25.64 переобувка такого рода как ты пишеш-с литых на литые=400EEK (25,64EUR) переобувка с железо на железо=360EEK (23EUR) переобувка готовых колёс на готовые=80EEK (5.12EUR) сменить одно колесо на готовое колесо=20EEK (1.28EUR) (монтаж,демонтаж 1 колеса у машины) Пос4итай дебилик на калькуляторе 1ЕUR=15,6ЕEK Вот так вот и появляеца дезинформация............... Чучело блять... А ты не думаешь, что в столице и в твоей деревне холодильников цены могут быть разные?. Да и шиномонтажки все сами по себе.
Gunnar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Чучело блять... А ты не думаешь, что в столице и в твоей деревне холодильников цены могут быть разные?. Да и шиномонтажки все сами по себе. Мудазвон! тот вариант,4то описал Курат у нас намного дешевле ежели в Германии... Как уже писал Курат выше-все умные 4еловеки неделают подобной переобувки как ты описываеш4еловеки имеют диски с переобутой резиной а в Германии подобная хуета,как ты пишеш-вообше уже нахуй послана... так,4то непизди тушкан4ик В Естонии дешевле переобуть афто в 3 раз Не 15Евриков,а всего 5 (такойже вариант,4то описал Курат) Исходя из етого,(даже если немного добавить для сталицы%) переобувка такого рода,как ты говариш-в германии будет намного дороже ежели у нас... Теперь всосал придурок,4то я сказать хотел? Пергеле паска... Поро ёбанный и недовольный всем руссопатриот.....
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Мудазвон!тот вариант,4то описал Курат у нас намного дешевле ежели в Германии... Исходя из етого,(даже если немного добавить для сталицы%) переобувка такого рода,как ты говариш-в германии будет намного дороже ежели у нас... Теперь всосал придурок,4то я сказать хотел? Так ты говорить сначала научись ,петушок. потом лезь со своими объяснениями. Хотя даже далбайобу понятно, что 30 евро меньше 80 Только тормознутый иССтонец пытается ещё что-то доказать
Gunnar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Так ты говорить сначала научись ,петушок. потом лезь со своими объяснениями. Хотя даже далбайобу понятно, что 30 евро меньше 80 Только тормознутый иССтонец пытается ещё что-то доказать vittu mine,venelane raisk...
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я не русский, если на то пошло Lakku munni, jobuke
Gunnar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 я не русский, если на то пошло Lakku munni, jobuke Ой блять Поро обявился........ да с какого перепугу ты Поро стал? Иван Русский блять....
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 да с какого перепугу ты Поро стал? Прикинь - с рождения!
Gunnar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Прикинь - с рождения! от рождения у тебя предки,вернее ктото из предков Поро были А ты родился Иваном Русским И болееш не за Финланд,а за Русиан и дро4иш на МедвеПутя......... До Суоми пойка,тебе долеко....... PS! Каждый делает сам себе имидж и ник на форуме в инете в моих глазах именно такой ты и никакой иной
ру4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 да ладно Кульмик,все прекрасно видели как ты броню обсирал,не требуй доказательств,ибо оно мне не в Буш не вперлось,я ток не пойму,тебя под жопу там ,ты сюда,и туда и вообще,и тд
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 от рождения у тебя предки,вернее ктото из предков Поро былиА ты родился Иваном Русским И болееш не за Финланд,а за Русиан и дро4иш на МедвеПутя......... До Суоми пойка,тебе долеко....... PS! Каждый делает сам себе имидж и ник на форуме в инете в моих глазах именно такой ты и никакой иной Так ты свои глаза открой пошире. Не китаец ведь С таким же успехом можно сказать что и ты не истонец. У тяж тож русские корни. Значит ты тоже Иван русский. Только тупой очень А на Путенов я не драчу ибо глубоко пох на них. Мне намного интереснее, что б в моей стране было уютно жить...
Gunnar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 да ладно Кульмик,все прекрасно видели как ты броню обсирал,не требуй доказательств,ибо оно мне не в Буш не вперлось,я ток не пойму,тебя под жопу там ,ты сюда,и туда и вообще,и тд Уважаемая Ро4ка! меня нигде поджопу невыкидывали зайди на пиздец и ты убедишся в етом я пишу на броне-зна4ит и тут всё ок у меня я пишу,4то хо4у на обоих форумах В жопу или куда ешо дальше,тоже посылаю тех,кто ненравица мне или являеца отбросом в моих глазах.......
Плохиш Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 .ОТБРОС ЕТО ТЫ. БЫЛ ИМ И БУДЕШЬ, НУ ПОТОМУ ШУ БЕЗ МОЗГОВ УРОДИЛСА. НУ ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ. ЕСЛИ ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ВЕСЕЛИТЬ ВСЕХ СВОЕЙ НЕПРОБИВАЕМОЙ ТУПОСТЬЮ, КАК И ПЕДЯ666 ФОН КАРЛИКОВА, ТО МЫЧИ ДАЛЬШЕ.. Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!! ВЕСЕЛЬЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЖИЗНЬ
Плохиш Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 I VAAPSHE JA PIDARKOFF ESHTONSKIX NA XUJX VERTEL. POTOMU SHTO ODIN PEDOFIL , DRUGOJ OTMAROJENYJ DALBAEB.
Gunnar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 .ОТБРОС ЕТО ТЫ. БЫЛ ИМ И БУДЕШЬ, НУ ПОТОМУ ШУ БЕЗ МОЗГОВ УРОДИЛСА. НУ ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ. ЕСЛИ ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ВЕСЕЛИТЬ ВСЕХ СВОЕЙ НЕПРОБИВАЕМОЙ ТУПОСТЬЮ, КАК И ПЕДЯ666 ФОН КАРЛИКОВА, ТО МЫЧИ ДАЛЬШЕ.. Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!! ВЕСЕЛЬЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЖИЗНЬ 4урка! граматику Русскую изу4и козлаёб... если и после индивидуального изу4ения неудастса-попроси деньги за обу4ение возвратить ПС! Я коне4но тоже с ошибками пишу на Русском (ибо неродной язык),но ты ето вообше пиздец... Я понимаю коне4но,4то на подсобку в пекарню берут и с на4альным образованием Но тем неменее у тебя хоть 8 классов закон4ено? Или ты в свои 16 лет уже баранов и коз ибал в горах?
Gunnar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 I VAAPSHE JA PIDARKOFF ESHTONSKIX NA XUJX VERTEL. POTOMU SHTO ODIN PEDOFIL , DRUGOJ OTMAROJENYJ DALBAEB. Зоофил "расставил то4ки" своим постом на латинице зна4ение слово "педофил" знаеш хоть,или просто обасрать решил когото неведомым тебе словом.....
Gunnar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Так ты свои глаза открой пошире. Не китаец ведь С таким же успехом можно сказать что и ты не истонец. У тяж тож русские корни. Значит ты тоже Иван русский. Только тупой очень А на Путенов я не драчу ибо глубоко пох на них. Мне намного интереснее, что б в моей стране было уютно жить... мои глаза открыты в отли4ие от тебя я болею за свой народ и за свою нацию Да,вомне есть 25% Русской крови.я егого и нескрывал... Говарят,4то на котором языке 4еловек думает к той нации он и ближе я думаю на Естонцком моя до4 говарит на Естонцком В семъе говарим тоже на Естонцком (хоть у меня жена Русская..) Естественно смешение крови имееца у меня жена Русская Но до4 у4итса в Естоцкой школе и её родной язык именно Естонцкий (на Русском говарит ибо мама Русская,но с акцентом) Жена сама хо4ет говарить на Естонцком ибо хо4ет говарить без акцента (она итак хорошо владеет Естонцким,но хо4ет ешо лудше) как ето непла4евно для тебе,но я Естонец,а не Русский...... По поводу "своей" страны: У тебя нет страны,ты какашка скитаюшия по свету Любил бы ты страну где родился-некидалбы тока говно,но и видел бы позитив гдето я неговарю,4то в моей стране всё ок естественно и есть минусы-идеала на 100% небывает нигде. Но тем неменее я болею за свою родину и народ в отли4ии от тебя "Поро"..... Ты как шлюха-тут,там и везде Вот,4то ты говно вообше из себя представляеш? Финский то хоть знаеш? без акцента говариш? Етни4еской нации долг отдал в армии? Да я уверен,4то ты нето,4то Финам долг отдал в армии,ты вообше там небыл ибо лынгарь...... Зато арёш больше всех........... иди в сраку руссопатриот,а........
ру4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 понимаю почему Петуля Кульмика бросила,такой тормоз даж я не выдержу
Nalik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 дорогие, мужчины, а нельзя ли свою неприязнь как-то скрывать? Ну елки, создал Кульмик тему, че на оскорбления-то переходить Сами говорили. что пиздец в прошлом, так начните хотя бы с игнора др.друга чтоли или как-то латентно оскорблять друг друга, чтоб никто не догадался и/или интересно читать было))
Nalik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 понимаю почему Петуля Кульмика бросила,такой тормоз даж я не выдержу дезинформируешь однако
ру4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 дезинформируешь однако ладно,скуриваем болты на летних колесах,и со всей дури бамкаем по колесу,чтоб на хрен с летело,ставим зимние ,прикручиваем до упора,(тут зовем мужа,ибо сил не хватать)/,все,готово
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я болею Да это видно. Причём на всю голову болеешь, ага. Да,вомне есть 25% Русской крови.я егого и нескрывал... Я ж и говорю, что ты русский Ванька. Только тупой шопестец Говарят,4то на котором языке 4еловек думает к той нации он и ближея думаю на Естонцком моя до4 говарит на Естонцком В семъе говарим тоже на Естонцком (хоть у меня жена Русская..) тяжело ей наверно с таким тормозом жить. Твой русский разговорный видно такой хуёвый, что она решила сама эстонский выучить, что б разобрать твои безмозглые фразы и выкрики зиг хаиль по пьяни в обосранных трениках По поводу "своей" страны:У тебя нет страны,ты какашка скитаюшия по свету Любил бы ты страну где родился-некидалбы тока говно,но и видел бы позитив гдето я неговарю,4то в моей стране всё ок естественно и есть минусы-идеала на 100% небывает нигде. Но тем неменее я болею за свою родину и народ в отли4ии от тебя "Поро"..... Ты как шлюха-тут,там и везде Вот,4то ты говно вообше из себя представляеш? Финский то хоть знаеш? без акцента говариш? Етни4еской нации долг отдал в армии? Да я уверен,4то ты нето,4то Финам долг отдал в армии,ты вообше там небыл ибо лынгарь...... Зато арёш больше всех........... иди в сраку руссопатриот,а........ В чухонской армии только клопов кормить, больше никакой пользы "родине" от неё нету. В финской небыл, сам знаешь что как раз на распад СССР пришлось то время, когда "надо было". И да. Я там, где вас нету (по принципу, хорошо там, где нас нет). Правда тут тупорылых исстонских строителей тоже немало. Все патриоты съебались с твоей родины. Один ты со своими холодильниками остался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти