DIMMKKA Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А вот сегодняшняя информация касаемая "дела Бычкова" ГУВД по Свердловской области пока не комментирует приговор суда в отношении руководителя фонда "Город без наркотиков" в Нижнем Тагиле (Свердловская область) Егора Бычкова, которому суд назначил три с половиной года лишения свободы за похищения людей, сообщил сегодня СМИ начальник ГУВД Михаил Бородин. Дзержинский районный суд Нижнего Тагила признал 23-летнего Бычкова виновным в похищении людей и незаконном лишении свободы. Гособвинение требовало приговорить его к 12 годам лишения свободы. Защита Бычкова намерена обжаловать приговор в Свердловском областном суде. По версии следствия, Бычков похищал наркоманов и заставлял их проходить реабилитацию в "Городе без наркотиков", при этом истязал их и морил голодом. Потерпевшими по делу изначально проходили около десяти человек, а к концу процесса остались четверо. Впоследствии обвинение в истязаниях были сняты. Дело вызвало широкий общественный резонанс - сторонники Бычкова утверждают, что он понес наказание за то, что действенно боролся с наркоманией. Сочувствие Бычкову выразил, в том числе, главный нарколог России Евгений Брюн. Сам Бычков в распространенном видеообращении заявил, что процесс против него инициирован людьми, не заинтересованными в борьбе с наркотиками. По его словам, "существование фонда невыгодно только наркоторговцам и коррумпированным сотрудникам милиции". Он считает, что "ни одним наркоторговцем не занимаются так, как занимаются (им)". Бычков отметил, что "если бы силы, потраченные на нас, были потрачены на борьбу с наркоторговлей, наркотиков в городе давно бы не было". Во вторник президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре РФ проконтролировать "дело Бычкова"(интересно как это "проконтролировать"? ужесточить? смягчить? или вовсе освободить от уголовной отвественности?
DIMMKKA Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Все это не более чем театрализованная акция.Да срать эти цыгане хотели на них. Там такое бабло вертиться,там столько мусоров кормится с этих денег,что в следующий раз мусора приедут с дубинками и отдубасят всех этих митингующих. Да и еще и дела уголовные на них заведут. Очень даже возможно. Однако, это в любом случае лучше, чем делать вид, что ничего не происходит или думать, что "меня это не касается".
Колхозник Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Джазик, ты не прав... Приходилось в жизни видеть как работали ребята из Союза Ветеранов Афганистана, менты их трогать боялись, а остальные слушались...
Джазик Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ну так делайте. Взяли облили бензином эти цыганские притоны,и делов то. Вон как Зоя Космодемьянкая со своими сотоварищами боролась. Очень даже возможно. Однако, это в любом случае лучше, чем делать вид, что ничего не происходит или думать, что "меня это не касается".
Джазик Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да Союз ветеранов этот на половину на игле сидит.Если не на 100 процентов. Скока их уже померло на гражданке от ширева. Джазик, ты не прав... Приходилось в жизни видеть как работали ребята из Союза Ветеранов Афганистана, менты их трогать боялись, а остальные слушались...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 октября, 2010 Джазик, ты не прав... Приходилось в жизни видеть как работали ребята из Союза Ветеранов Афганистана, менты их трогать боялись, а остальные слушались... Менты просто такие были. Да по Буш что бычковская контора имеет лучшие побуждения, факт того, что кого то заставили лечиться насильно является камнем преткновения.
Колхозник Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Менты просто такие были. Да по Буш что бычковская контора имеет лучшие побуждения, факт того, что кого то заставили лечиться насильно является камнем преткновения. Ты думаешь они сейчас не такие ???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 октября, 2010 Ты думаешь они сейчас не такие ??? Где, в России? Не знаю, тут не такие. К теме то не относится.
Колхозник Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Где, в России? Не знаю, тут не такие. К теме то не относится. Ну почему же не относится ??? К сожалению Менты крышуют тех самых Цыган которые им за это отбашливают. Поэтому нужна структура которая будет сильнее ментов, и будет эта структура по любому Бандитской.
Джазик Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Наркоман,это заработок для мента и медика. Так что они выгодны друг другу. Где, в России? Не знаю, тут не такие. К теме то не относится.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 октября, 2010 Ну почему же не относится ??? К сожалению Менты крышуют тех самых Цыган которые им за это отбашливают. Поэтому нужна структура которая будет сильнее ментов, и будет эта структура по любому Бандитской. Леха, а в Германии это то же бандитская структура?
Колхозник Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Леха, а в Германии это то же бандитская структура? Сань, не говори глупостей. Естественно нет ... Мы же вроде про Бычкова разговаривали, про Екатеринбург, про Россию, вот именно её я и имел ввиду.. В Германии этих людей считают очень больными, для них открыты специальные клиники, и я не думаю что какие нибудь Цыгане держут кого либо в рабстве например во Франкфурте... Хотя находят же Нарики где купить себе ширево, и это печально. 9 лет назад снимал своего двоюродного Брата с иглы, вместе с его родным Братом. Получилось, но было поздно, он тронулся головой...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 октября, 2010 Леха, так что, то, что хорошо для нас с тобой, то плохо для россиян? Значит у нас тут лечат, заботятся и так далее, а там похищают и к кровати привязывают? И это хорошо? Или я не понял?
Колхозник Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Леха, так что, то, что хорошо для нас с тобой, то плохо для россиян? Значит у нас тут лечат, заботятся и так далее, а там похищают и к кровати привязывают? И это хорошо? Или я не понял? Естественно не хорошо... Я поэтому я полностью на стороне таких как Бычков.. Если государство не желает справляться с этой проблемой, то пусть ей занимаются Боксёры, Борцы, Союзы Ветеранов, и т.д. П.С.- Очень советую почитать на эту тему книгу Л.Пучкова "Тактика Выжженной Земли"..
Vladimir-FF Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Не понял.Ты что? Тоже употребляешь? Что тут непонятного - ты фашиком стал что ли? Если нар то в камеру с газом что ли? Кто сам садился кто то с дури лихой, что теперь всех в бетон и айда к реке?
Колхозник Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Что тут непонятного - ты фашиком стал что ли? Если нар то в камеру с газом что ли? Кто сам садился кто то с дури лихой, что теперь всех в бетон и айда к реке? Лечить их необходимо. Только вот кому это нужно ??? (Я про Россию)
Джазик Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А шо? Разве мало рекламы,где говорят что наркотики это плохо? Человек же не родился наркоманом.Он стал им вопреки. Он стал получеловеком,которому нужно только одно. Ему плевать,он по раскумарке может сделать все что хочешь,украсть,ограбить,убить и т.д. Для нормального соц.общежития он не годен Он паразит и соц.опасен для общества. А паразитов не лечат,их уничтожают. te name='Vladimir-FF' date='13.10.2010, 16:41' post='389309'] Что тут непонятного - ты фашиком стал что ли? Если нар то в камеру с газом что ли? Кто сам садился кто то с дури лихой, что теперь всех в бетон и айда к реке?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 октября, 2010 Естественно не хорошо... Я поэтому я полностью на стороне таких как Бычков.. Если государство не желает справляться с этой проблемой, то пусть ей занимаются Боксёры, Борцы, Союзы Ветеранов, и т.д. П.С.- Очень советую почитать на эту тему книгу Л.Пучкова "Тактика Выжженной Земли".. Ну вот они и злоупотребляют этим. Не может быть такое пущенно на самотёк.
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 невозможно вылечитца, если сам не хочешь. лично я пролежал в одной больничке 2 месяца в России. все было оплачено.. но какое ето нахрен лечение , если всю наркоту , ты можешь купить у врача? нас не пристегивали никуда, ето было типо такого санатория.. в общем вернувшись из етого санотория я продал две квартиры общей стоимостью 30.000 евро на 2002 год в Махачдыре, все золото и брильянты што имелось в доме. И только когда понял што денег больше взять негде, хотя папа с мамой мне никогда не отказывали ни в чем, ето они оплатили ето лечение да и все што я имел на 2002 год, я решил бросить. у меня аставалса дом на имя жены 2-х етажный в городе. я тупо пристегнул себя нару4никами к батарее попросил жену принести ведро, еды и ящик водки. все вспоминать не буду (слишком тяжело), но через две недели я вышел на солнышко с мыслью съебатца быстрее из етой страны. через ышо две недели уехал в немку, там побыл неделю, друзья , знакомые стали предлагать то да се.. решил съебатца в сщведен(ебанные пидары вчера проиграли в футбол голландцам) и тут без знания языка я начал жить заново. не знаешь языка , не имеешь контактоф , Орган што найдешь. спустя 2 года первый раз накурилса, спустя 3 года первый раз попробовал кокс. на данный момент если есть дурь курю, если сильно выпимший могу купить грамм кокса и то если дури нет(сука и такое бывает, етих ебанных барыг , как будто вместе в один час в одну камеру сажают). ну вот 8 лет я в сведен и мне нравитца. все есть для жизни и существования, но теперь уже на первом месте семья,т.е. папа с мамой уже не помогут.
DIMMKKA Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Наркоман,это заработок для мента и медика.Так что они выгодны друг другу. Первая часть утверждения верна, насчет второй можно поспорить.
DIMMKKA Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А шо?Разве мало рекламы,где говорят что наркотики это плохо? Человек же не родился наркоманом.Он стал им вопреки. Он стал получеловеком,которому нужно только одно. Ему плевать,он по раскумарке может сделать все что хочешь,украсть,ограбить,убить и т.д. Для нормального соц.общежития он не годен Он паразит и соц.опасен для общества. А паразитов не лечат,их уничтожают. te name='Vladimir-FF' date='13.10.2010, 16:41' post='389309'] Что тут непонятного - ты фашиком стал что ли? Если нар то в камеру с газом что ли? Кто сам садился кто то с дури лихой, что теперь всех в бетон и айда к реке? А ты сам-то полноценен?
Джазик Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ну шо ты хуйню городишь? Ты вообще в курсе о чем мы говорим? А ты сам-то полноценен?
DIMMKKA Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 невозможно вылечитца, если сам не хочешь. лично я пролежал в одной больничке 2 месяца в России. все было оплачено.. но какое ето нахрен лечение , если всю наркоту , ты можешь купить у врача? нас не пристегивали никуда, ето было типо такого санатория.. в общем вернувшись из етого санотория я продал две квартиры общей стоимостью 30.000 евро на 2002 год в Махачдыре, все золото и брильянты што имелось в доме. И только когда понял што денег больше взять негде, хотя папа с мамой мне никогда не отказывали ни в чем, ето они оплатили ето лечение да и все што я имел на 2002 год, я решил бросить. у меня аставалса дом на имя жены 2-х етажный в городе. я тупо пристегнул себя нару4никами к батарее попросил жену принести ведро, еды и ящик водки. все вспоминать не буду (слишком тяжело), но через две недели я вышел на солнышко с мыслью съебатца быстрее из етой страны. через ышо две недели уехал в немку, там побыл неделю, друзья , знакомые стали предлагать то да се.. решил съебатца в сщведен(ебанные пидары вчера проиграли в футбол голландцам) и тут без знания языка я начал жить заново. не знаешь языка , не имеешь контактоф , Орган што найдешь. спустя 2 года первый раз накурилса, спустя 3 года первый раз попробовал кокс. на данный момент если есть дурь курю, если сильно выпимший могу купить грамм кокса и то если дури нет(сука и такое бывает, етих ебанных барыг , как будто вместе в один час в одну камеру сажают). ну вот 8 лет я в сведен и мне нравитца. все есть для жизни и существования, но теперь уже на первом месте семья,т.е. папа с мамой уже не помогут. Молодец! Прочитал с большим интересом. Искренне желаю никогда больше не притрагиваться к опиатам.
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Молодец! Прочитал с большим интересом. Искренне желаю никогда больше не притрагиваться к опиатам. Мало того, что, безусловно, молодец, но также и применительно к теме - очень важное свидетельство. Ну НЕ ЛЕЧАТ в наших "гуманных" платных больницах от наркомании, или почти не лечат. Хорошо, если можешь сам себя приковать к батарее, а ключ выкинуть. А если нет такой возможности в силу тех или иных причин? Тогда, очевидно, фонды, подобные ройзмановскому, становятся последней соломинкой. Не их, наверное, вина, что не разработана соответствующая нормативно-правовая база, и формально они совершают преступление, "похищая" и лишая свободы (уже без кавычек) людей.
DIMMKKA Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Мало того, что, безусловно, молодец, но также и применительно к теме - очень важное свидетельство. Ну НЕ ЛЕЧАТ в наших "гуманных" платных больницах от наркомании, или почти не лечат. Хорошо, если можешь сам себя приковать к батарее, а ключ выкинуть. А если нет такой возможности в силу тех или иных причин? Тогда, очевидно, фонды, подобные ройзмановскому, становятся последней соломинкой. Не их, наверное, вина, что не разработана соответствующая нормативно-правовая база, и формально они совершают преступление, "похищая" и лишая свободы (уже без кавычек) людей. Борь, думается что те, кто просил им помочь (приковать наручниками к кровати) не свидетельсвовали против Бычкова, а вот те, кого он приковывал помимо их воли (скорее всего по настоянию родных) - те обозлились и сообщили об этом ментам. К тому же, напрасный это труд - заставлять человека бросить наркотики. В этой беде нужно справится прежде всего с самим собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти