Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Как-то создавала тему на пипетке, чтоб Надя ответил за свои слова..(он опять что-то про брехунью писал)..Так вот это - засунуло свой язык в ж....И так ни по одному пункту и не ответило..... Брехня.Я отвечаю на вопросы,а не на тупые инсинуации.Троллей тоже игнорю,если лень посылать их.
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Тупее тебя тут только двое. ты и такнадя!
Звездец Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вывести из себя Олю - это надо постараться... Ну ты и мудак, Обблеван
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Вывести из себя Олю - это надо постараться... Ну ты и мудак, Обблеван Не надо врать и клеветать.Ты тоже этим страдаешь,а мой ник коверкаешь,хотя я не пью почти.Посмотри на свои фоты в пьяном виде и подумай,как тебя можно назвать.Щас ,как всегда и ты донарываешься,а потом истерику с матом устроишь и будешь опять собой за это гордиться.Тоже скажи еще,как эта Оля,что ты меня не видела на фото и видеон не стала бы со мной смотреть,так как я мудак,говно и прочее такое хозяйство.И ПИВА СО МНОЙ ТЫ НЕ ХОТЕЛА ВЫПИТЬ НИКОГДА.АГА.Можешь дальше меня обсирать,облегчи свою черную душонку...
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 ты и такнадя! Понюхай коксу.
Звездец Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Не надо врать и клеветать.Ты тоже этим страдаешь,а мой ник коверкаешь,хотя я не пью почти.Посмотри на свои фоты в пьяном виде и подумай,как тебя можно назвать.Щас ,как всегда и ты донарываешься,а потом истерику с матом устроишь и будешь опять собой за это гордиться.Тоже скажи еще,как эта Оля,что ты меня не видела на фото и видеон не стала бы со мной смотреть,так как я мудак,говно и прочее такое хозяйство.И ПИВА СО МНОЙ ТЫ НЕ ХОТЕЛА ВЫПИТЬ НИКОГДА.АГА.Можешь дальше меня обсирать,облегчи свою черную душонку... Ты ничтожный, страшный, старый, никчемный мудак. Одинокий,с комплексами и завышенной самооценкой. Никогда не хотела пить с тобой пиво, так, по старой дружбе, хотела тебе рожу начистить под благовидным предлогом, потом противно стало. Тебе о таких девушках,как я и Ольга мечтать всю свою жизнь, тебе такие просто не светят. только ущербные блядины привокзальные за деньги.
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Ты ничтожный, страшный, старый, никчемный мудак. Одинокий,с комплексами и завышенной самооценкой.Никогда не хотела пить с тобой пиво, так, по старой дружбе, хотела тебе рожу начистить под благовидным предлогом, потом противно стало. Тебе о таких девушках,как я и Ольга мечтать всю свою жизнь, тебе такие просто не светят. только ущербные блядины привокзальные за деньги. Пошел кончать с собой...
spider Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вывести из себя Олю - это надо постараться... Ну ты и мудак, Обблеван Вика, мне надоело испытывать рвотные позывы и я поступила проще.. Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: Онливан. Так что для меня жизнь прекрасна и удивительна..))) По крайней мере я больше не увижу ни одного поста этого павлина..))....
spider Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вывести из себя Олю - это надо постараться... Ну ты и мудак, Обблеван Первым и единственным до этого был Юрген..)))))...Не то чтоб вывел, но первый кого я отправила по определенному адресу..Вот пусть теперь вместе с Надей маршируют..))
Звездец Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Пошел кончать с собой... Если человек твоего возраста тратит столько времени для того, чтобы кому-то что-то доказывать, то он просто ничтожен. Беги бегом. И не смотри больше мои фотки, мне противно. всё равно что бомж пялится на улице, те же ощущения. Ты мерзкий извращенец. Тупой к тому же.
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Вика, мне надоело испытывать рвотные позывы и я поступила проще.. Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: Онливан. Так что для меня жизнь прекрасна и удивительна..))) По крайней мере я больше не увижу ни одного поста этого павлина..)).... Анонимно зайдешь и увидишь!!!!
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Если человек твоего возраста тратит столько времени для того, чтобы кому-то что-то доказывать, то он просто ничтожен. Беги бегом.И не смотри больше мои фотки, мне противно. всё равно что бомж пялится на улице, те же ощущения. Ты мерзкий извращенец. Тупой к тому же. Ах,нет!!!! Не уходи!!!! Останься хоть на миг еще,Джульетта!!!! (Катаюсь по полу,рыдаю,рву волосы на жопе и размазваю сопли от горя...)(((((((((((((((
Звездец Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Первым и единственным до этого был Юрген..)))))...Не то чтоб вывел, но первый кого я отпрпавила по определенному адресу..Вот пусть теперь вместе с Надей маршируют..)) Я вот честно, ржу в голос с его сообщения и мне реально нравится смешивать его с говном Пусть это будет моей маленькой слабостью.....
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Первым и единственным до этого был Юрген..)))))...Не то чтоб вывел, но первый кого я отправила по определенному адресу..Вот пусть теперь вместе с Надей маршируют..)) Правильно! Туда нам ничтожным и дорога! Тьфу на нас, три раза!((((( (Бьюсь головой о стену...Соседи стучат по батарее...)(((((((
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Первым и единственным до этого был Юрген..)))))...Не то чтоб вывел, но первый кого я отправила по определенному адресу..Вот пусть теперь вместе с Надей маршируют..)) какая хорошая кнопочка,я не знала что она есть,спасибо Спай
Звездец Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Модерам на раздумье: почему любая тема этого посмешища превращается в срач? может проще удалить причину?)))
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Понюхай коксу. не переживай. вообще то кокс щитаетца партинаркортиком и партивечеринки я посещаю не часто. а употребляю и того реже, люблю подруг угощать. за 100 евро грамм можно получить такие удовольствия , которые тебе , дрочеру не приснятца даже. в общем ты лживое гавно. по вопросу москвичей ты рот закрыл и только потому што все москвичи тебя щитают за ничтожество, даже твой старый протеже-зоофил.
Онливан Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 не переживай. вообще то кокс щитаетца партинаркортиком и партивечеринки я посещаю не часто. а употребляю и того реже, люблю подруг угощать. за 100 евро грамм можно получить такие удовольствия , которые тебе , дрочеру не приснятца даже. в общем ты лживое гавно. по вопросу москвичей ты рот закрыл и только потому што все москвичи тебя щитают за ничтожество, даже твой старый протеже-зоофил. Блевать тянет.,когда кто-то говорит " ОНИ,МЫ...ВСЕ".
говноед Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Хочу узнать у автора, как часто он любит ебать себя шваброй в очко?
Онливан Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Самое интересное,что абсолютно дебильно-ублюдочно-педерастичные посты,как говоноедский выше,не удаляются.И ведь ладно бы выругался по теме,а то даже и этого нет.Противно и скучно от такой предвзятости,господа модерчики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти