Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то создавала тему на пипетке, чтоб Надя ответил за свои слова..(он опять что-то про брехунью писал)..

Так вот это - засунуло свой язык в ж....И так ни по одному пункту и не ответило.....

Брехня.Я отвечаю на вопросы,а не на тупые инсинуации.Троллей тоже игнорю,если лень посылать их. :011::040:

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вывести из себя Олю - это надо постараться... Ну ты и мудак, Обблеван

Не надо врать и клеветать.Ты тоже этим страдаешь,а мой ник коверкаешь,хотя я не пью почти.Посмотри на свои фоты в пьяном виде и подумай,как тебя можно назвать.Щас ,как всегда и ты донарываешься,а потом истерику с матом устроишь и будешь опять собой за это гордиться.Тоже скажи еще,как эта Оля,что ты меня не видела на фото и видеон не стала бы со мной смотреть,так как я мудак,говно и прочее такое хозяйство.И ПИВА СО МНОЙ ТЫ НЕ ХОТЕЛА ВЫПИТЬ НИКОГДА.АГА.Можешь дальше меня обсирать,облегчи свою черную душонку... :011::040::040:

Опубликовано
Не надо врать и клеветать.Ты тоже этим страдаешь,а мой ник коверкаешь,хотя я не пью почти.Посмотри на свои фоты в пьяном виде и подумай,как тебя можно назвать.Щас ,как всегда и ты донарываешься,а потом истерику с матом устроишь и будешь опять собой за это гордиться.Тоже скажи еще,как эта Оля,что ты меня не видела на фото и видеон не стала бы со мной смотреть,так как я мудак,говно и прочее такое хозяйство.И ПИВА СО МНОЙ ТЫ НЕ ХОТЕЛА ВЫПИТЬ НИКОГДА.АГА.Можешь дальше меня обсирать,облегчи свою черную душонку... :040::040::057:

Ты ничтожный, страшный, старый, никчемный мудак. Одинокий,с комплексами и завышенной самооценкой.

Никогда не хотела пить с тобой пиво, так, по старой дружбе, хотела тебе рожу начистить под благовидным предлогом, потом противно стало.

:011:

Тебе о таких девушках,как я и Ольга мечтать всю свою жизнь, тебе такие просто не светят. только ущербные блядины привокзальные за деньги.

Опубликовано
Ты ничтожный, страшный, старый, никчемный мудак. Одинокий,с комплексами и завышенной самооценкой.

Никогда не хотела пить с тобой пиво, так, по старой дружбе, хотела тебе рожу начистить под благовидным предлогом, потом противно стало.

:011:

Тебе о таких девушках,как я и Ольга мечтать всю свою жизнь, тебе такие просто не светят. только ущербные блядины привокзальные за деньги.

Пошел кончать с собой... :040::040::057::102::134::134::035:

Опубликовано

Вика, мне надоело испытывать рвотные позывы и я поступила проще..

Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: Онливан.

Так что для меня жизнь прекрасна и удивительна..)))

По крайней мере я больше не увижу ни одного поста этого павлина..))....

Опубликовано

Первым и единственным до этого был Юрген..)))))...Не то чтоб вывел, но первый кого я отправила по определенному адресу..Вот пусть теперь вместе с Надей маршируют..))

Опубликовано
Пошел кончать с собой... :011::040::040::057::102::134::134:

Если человек твоего возраста тратит столько времени для того, чтобы кому-то что-то доказывать, то он просто ничтожен. Беги бегом.

И не смотри больше мои фотки, мне противно. всё равно что бомж пялится на улице, те же ощущения. Ты мерзкий извращенец. Тупой к тому же.

Опубликовано
Вика, мне надоело испытывать рвотные позывы и я поступила проще..

Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: Онливан.

Так что для меня жизнь прекрасна и удивительна..)))

По крайней мере я больше не увижу ни одного поста этого павлина..))....

Анонимно зайдешь и увидишь!!!! :040::057::040::102::011:

Опубликовано
Если человек твоего возраста тратит столько времени для того, чтобы кому-то что-то доказывать, то он просто ничтожен. Беги бегом.

И не смотри больше мои фотки, мне противно. всё равно что бомж пялится на улице, те же ощущения. Ты мерзкий извращенец. Тупой к тому же.

Ах,нет!!!! Не уходи!!!! Останься хоть на миг еще,Джульетта!!!! (Катаюсь по полу,рыдаю,рву волосы на жопе и размазваю сопли от горя...)(((((((((((((((

Опубликовано
Первым и единственным до этого был Юрген..)))))...Не то чтоб вывел, но первый кого я отпрпавила по определенному адресу..Вот пусть теперь вместе с Надей маршируют..))

Я вот честно, ржу в голос с его сообщения и мне реально нравится смешивать его с говном :011:

Пусть это будет моей маленькой слабостью..... :040:

Опубликовано
Первым и единственным до этого был Юрген..)))))...Не то чтоб вывел, но первый кого я отправила по определенному адресу..Вот пусть теперь вместе с Надей маршируют..))

Правильно! Туда нам ничтожным и дорога! Тьфу на нас, три раза!((((( (Бьюсь головой о стену...Соседи стучат по батарее...)((((((( :011:

Опубликовано

какая хорошая кнопочка,я не знала что она есть,спасибо Спай :011:

Опубликовано
Понюхай коксу. :011:

не переживай.

вообще то кокс щитаетца партинаркортиком и партивечеринки я посещаю не часто. а употребляю и того реже, люблю подруг угощать.

за 100 евро грамм можно получить такие удовольствия , которые тебе , дрочеру не приснятца даже.

в общем ты лживое гавно.

по вопросу москвичей ты рот закрыл и только потому што все москвичи тебя щитают за ничтожество, даже твой старый протеже-зоофил. :040:

Опубликовано
не переживай.

вообще то кокс щитаетца партинаркортиком и партивечеринки я посещаю не часто. а употребляю и того реже, люблю подруг угощать.

за 100 евро грамм можно получить такие удовольствия , которые тебе , дрочеру не приснятца даже.

в общем ты лживое гавно.

по вопросу москвичей ты рот закрыл и только потому што все москвичи тебя щитают за ничтожество, даже твой старый протеже-зоофил. :040:

Блевать тянет.,когда кто-то говорит " ОНИ,МЫ...ВСЕ". :)

Опубликовано

Самое интересное,что абсолютно дебильно-ублюдочно-педерастичные посты,как говоноедский выше,не удаляются.И ведь ладно бы выругался по теме,а то даже и этого нет.Противно и скучно от такой предвзятости,господа модерчики. :)

80764011jp_3490642_1079768.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...