Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Агрессивным на форуме или в жизни?

Мы с ним выпивали и ничего плохого в его поведении я не видел... :011:

И на форуме и в жизни: я видел человека раз 5 точно. Когда он не пьян - ничего страшного. Но это состояние, как я понял, не слишком частое.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как скажешь.И видео глядеть не станешь.Ага. :011:

Не стану..Смею тебя уверить...

Можешь хоть все своим видео завалить..Ты мне неинтересен. (это мягко сказано)..Надеюсь ты это поймешь наконец-то и отлипнешь....

Опубликовано
И на форуме и в жизни: я видел человека раз 5 точно. Когда он не пьян - ничего страшного. Но это состояние, как я понял, не слишком частое.

Когда МНОГО выпьет? ........

......Я ему немколько раз звонил,мы разговаривали,иногда подолгу....И всегда он был трезв....Странные вещи я читаю....

Опубликовано
Не стану..Смею тебя уверить...

Можешь хоть все своим видео завалить..Ты мне неинтересен. (это мягко сказано)..Надеюсь ты это поймешь наконец-то и отлипнешь....

Верю-верю.И в темах моих ты нехотя и через силу отписываешься,и когда фотки мои появляются,ты сразу страницу перелистываешь,не глядя на меня или в крайнем случае закрываешь монитор газетой,чтобы не видеть мою мерзкую,абсолютно тебе неинтересную рожу.(((((

Опубликовано
....которую неделю тебя мучит этот вопрос................ просто гложет твой мозг и не поддается никакой логике............

ебануцца. задача не из легких

А че ты язвишь? Я ведь знаю его с положительных сторон,вот мне и не понятны наезды котловских (и некоторых прочих) на него... :011:

Опубликовано

Автор, ты серьёзно болен. Умоляю тебя, пока не поздно, обратись к психиатру, у тебя на лицо явная мания величия, так жить нельзя...

Опубликовано
Верю-верю.И в темах моих ты нехотя и через силу отписываешься,и когда фотки мои появляются,ты сразу страницу перелистываешь,не глядя на меня или в крайнем случае закрываешь монитор газетой,чтобы не видеть мою мерзкую,абсолютно тебе неинтересную рожу.(((((

Ты идиот?..Хотя..Вопрос риторический...

Я понятия не имею где твои фотки..Захожу я в темы, где есть последние сообщения..

У тебя слишком уж развита мания величия...

А вообще, думай что хочешь...

Опубликовано

Бггг.. санитарный вагон Бронехода... стены с мягкой обивочкой, табуреты и столы крепко прикручены к застеленному толстым ковролином полу)))

Опубликовано

В вагоне все тихие:3 пушкиных, парочка Наполеонов, Император Китая династии Минь, один Толстой и дюжина Буратино...

Опубликовано
Ты идиот?..Хотя..Вопрос риторический...

Я понятия не имею где твои фотки..Захожу я в темы, где есть последние сообщения..

У тебя слишком уж развита мания величия...

А вообще, думай что хочешь...

Идиотка ТЫ,если хочешь уверить меня и всех на форуме,что ты ни разу не видела моих тем с фотками и в них даже не заглянула!

Я знаю,что ты из себя фрю строишь,но у тебя плохо получается.Я знаю,что тебе плевать на меня (так же как и мне на тебя),а общаемся мы ради развлечения,но только не надо меня И ДРУГИХ уверять в том,чего нет.Я может тоже без сотен юзеров могу прекрасно обойтись и мне по большому счету на многих плевать,но отрицать очевидные вещи,КАК ТЫ,я бы не стал.А то вешаешь лапшу...ВСЕ МЕНЯ ВИДЕЛИ,А СПАЙДЕРША ВОТ НЕТ.МИМО ВСЕХ ТЕМ МОИХ ХОДИТ И ФОТЫ НЕ ГЛЯДИТ,А ВИДЕО...БЭЭЭЭЭ.!!!! ЕЩЕ ЧЕГО,НЕ БУДУ ТОЖЕ СМОТРЕТЬ!!! НАХХХХ ОНО МНЕ НУЖНО....Я ВООБЩЕ,ТОЛЬКО ПИШУ,ГДЕ ХОЧУ,А ФОТЫ И ВИДЕО НЕ ГЛЯЖУ...ОСОБЕННО ОНЛИВАНА!!!!)))))

Только не говори,как всякие тупицы,что у меня мания величия.Я просто элементарно ( в который раз) тебя уличил во лжи. :040:

И заметь.Ты пишешь,что ЭТО Я к тебе прицепился,но ЭТО ТЫ,в который раз ,ползаешь по МОИМ темам,а не я по твоим! НУ! Соври еще че нить! :011: ,

Опубликовано

аффтор тупой имбецил , возомнивший о себе Орган знает што.

при моем приезде в столицу встретили меня Руслан-06 и Орган на все и отвезли в Котловку к людям , которых я не знал и с кем я никогда(может очень редко) где то пересекалса. и только после той встречи я стал себя вести по отношению к ним более-менее прилично в виртуале, ведь они ето заслужили . ведь встретили меня незнакомого чурку Орган с горы, дали даже номер телефона мадам пресракиной, которая абасралась и тихо прошептала мне в трубочку, штоб я не путал виртуал с реалом. так што что чти заветы сваего пакравителя и передавай ему большой Орган в сраку.

Опубликовано
Идиотка ТЫ,если хочешь уверить меня и всех на форуме,что ты ни разу не видела моих тем с фотками и в них даже не заглянула!

Я знаю,что ты из себя фрю строишь,но у тебя плохо получается.Я знаю,что тебе плевать на меня (так же как и мне на тебя),а общаемся мы ради развлечения,но только не надо меня И ДРУГИХ уверять в том,чего нет.Я может тоже без сотен юзеров могу прекрасно обойтись и мне по большому счету на многих плевать,но отрицать очевидные вещи,КАК ТЫ,я бы не стал.А то вешаешь лапшу...ВСЕ МЕНЯ ВИДЕЛИ,А СПАЙДЕРША ВОТ НЕТ.МИМО ВСЕХ ТЕМ МОИХ ХОДИТ И ФОТЫ НЕ ГЛЯДИТ,А ВИДЕО...БЭЭЭЭЭ.!!!! ЕЩЕ ЧЕГО,НЕ БУДУ ТОЖЕ СМОТРЕТЬ!!! НАХХХХ ОНО МНЕ НУЖНО....Я ВООБЩЕ,ТОЛЬКО ПИШУ,ГДЕ ХОЧУ,А ФОТЫ И ВИДЕО НЕ ГЛЯЖУ...ОСОБЕННО ОНЛИВАНА!!!!)))))

Только не говори,как всякие тупицы,что у меня мания величия.Я просто элементарно ( в который раз) тебя уличил во лжи. :040:

И заметь.Ты пишешь,что ЭТО Я к тебе прицепился,но ЭТО ТЫ,в который раз ,ползаешь по МОИМ темам,а не я по твоим! НУ! Соври еще че нить! :011: ,

Кретин, при чем тут все??.

Не надо свою персону приплюсовывать к остальным..Ты - не они..И этим все сказано..

Все..Неизлечим..

Пшел вон...

Опубликовано

ты только в очередной раз доказал какое ты лживое гавно. нигде не видел твоих фото, тем более в нескольких темах( пиздеж???????) . тем паче я не дрочу на фоты юзероф , как некоторые.

Опубликовано
ты только в очередной раз доказал какое ты лживое гавно. нигде не видел твоих фото, тем более в нескольких темах( пиздеж???????) . тем паче я не дрочу на фоты юзероф , как некоторые.

Не..Его привлекают фото выключателей...))....

Опубликовано

Не надо свою персону приплюсовывать к остальным..Ты - не они..И этим все сказано..

Все..Неизлечим..

Пшел вон...

гы. так он всегда думал , што он ето все ... вот нахуя ты ему глаза аткрыла?

Опубликовано
Не..Его привлекают фото выключателей...))....

ты должна и его понять..

болезни бывают разные...

вот он дрочит грязные выключатели, я на овечек( правда в своем гареме я его опередил на огого). :011:

Опубликовано
ты должна и его понять..

болезни бывают разные...

вот он дрочит грязные выключатели, я на овечек( правда в своем гареме я его опередил на огого). :011:

Не мог ты его опередить. Ну просто не мог - и всё. :040:

Опубликовано

Все..Неизлечим..

Пшел вон...

Брехунья! Ты меня презираешь и все такое.Хер с тобой,но НЕ БРЕШИ,что ТЫ НЕ ВИДЕЛА МОИХ ФОТ И НЕ СТАЛА БЫ СМОТРЕТЬ ВИДЕО!!!!

Сознайся,что в образе холодной и неприступной "леди" сайта ты увлеклась и прибрехнула!!!! :035::035:

И еще МЕНЯ ,ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ ГОНИТ!!!! ВО БОРЗОТА!!!! ТЫ ИДИ ОТСЮДА! :011::040::040::057: Иди гордо,непоколебимо,презрительно не глядя на меня,такого пошлого и ничтожного микроба с манией величия!!!! Тьфу на меня! :102::134::134:

Опубликовано

Как-то создавала тему на пипетке, чтоб Надя ответил за свои слова..(он опять что-то про брехунью писал)..

Так вот это - засунуло свой язык в ж....И так ни по одному пункту и не ответило.....

Опубликовано
аффтор тупой имбецил , возомнивший о себе Орган знает што.

при моем приезде в столицу встретили меня Руслан-06 и Орган на все и отвезли в Котловку к людям , которых я не знал и с кем я никогда(может очень редко) где то пересекалса. и только после той встречи я стал себя вести по отношению к ним более-менее прилично в виртуале, ведь они ето заслужили . ведь встретили меня незнакомого чурку Орган с горы, дали даже номер телефона мадам пресракиной, которая абасралась и тихо прошептала мне в трубочку, штоб я не путал виртуал с реалом. так што что чти заветы сваего пакравителя и передавай ему большой Орган в сраку.

Тупее тебя тут только двое. :011::040:

Опубликовано
Последнее обращение к местному Наполеону - пшел вон, самовлюбленный никому ненужный идиот!...

Это ТЫ ПОЛЗИ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ,наушница. :011::040::040::057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...