говноед Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Агрессивным на форуме или в жизни? Мы с ним выпивали и ничего плохого в его поведении я не видел... И на форуме и в жизни: я видел человека раз 5 точно. Когда он не пьян - ничего страшного. Но это состояние, как я понял, не слишком частое.
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Не надо выдавать желаемое за действительное..ОК?... Как скажешь.И видео глядеть не станешь.Ага.
spider Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Как скажешь.И видео глядеть не станешь.Ага. Не стану..Смею тебя уверить... Можешь хоть все своим видео завалить..Ты мне неинтересен. (это мягко сказано)..Надеюсь ты это поймешь наконец-то и отлипнешь....
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 И на форуме и в жизни: я видел человека раз 5 точно. Когда он не пьян - ничего страшного. Но это состояние, как я понял, не слишком частое. Когда МНОГО выпьет? ........ ......Я ему немколько раз звонил,мы разговаривали,иногда подолгу....И всегда он был трезв....Странные вещи я читаю....
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Не стану..Смею тебя уверить...Можешь хоть все своим видео завалить..Ты мне неинтересен. (это мягко сказано)..Надеюсь ты это поймешь наконец-то и отлипнешь.... Верю-верю.И в темах моих ты нехотя и через силу отписываешься,и когда фотки мои появляются,ты сразу страницу перелистываешь,не глядя на меня или в крайнем случае закрываешь монитор газетой,чтобы не видеть мою мерзкую,абсолютно тебе неинтересную рожу.(((((
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 ....которую неделю тебя мучит этот вопрос................ просто гложет твой мозг и не поддается никакой логике............ ебануцца. задача не из легких А че ты язвишь? Я ведь знаю его с положительных сторон,вот мне и не понятны наезды котловских (и некоторых прочих) на него...
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Начало романа интригующее, продолжение будет? Щас обхохочусь...(((
Колхозник Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор, ты серьёзно болен. Умоляю тебя, пока не поздно, обратись к психиатру, у тебя на лицо явная мания величия, так жить нельзя...
spider Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Верю-верю.И в темах моих ты нехотя и через силу отписываешься,и когда фотки мои появляются,ты сразу страницу перелистываешь,не глядя на меня или в крайнем случае закрываешь монитор газетой,чтобы не видеть мою мерзкую,абсолютно тебе неинтересную рожу.((((( Ты идиот?..Хотя..Вопрос риторический... Я понятия не имею где твои фотки..Захожу я в темы, где есть последние сообщения.. У тебя слишком уж развита мания величия... А вообще, думай что хочешь...
<ЯR> Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Бггг.. санитарный вагон Бронехода... стены с мягкой обивочкой, табуреты и столы крепко прикручены к застеленному толстым ковролином полу)))
<ЯR> Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 В вагоне все тихие:3 пушкиных, парочка Наполеонов, Император Китая династии Минь, один Толстой и дюжина Буратино...
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Ты идиот?..Хотя..Вопрос риторический...Я понятия не имею где твои фотки..Захожу я в темы, где есть последние сообщения.. У тебя слишком уж развита мания величия... А вообще, думай что хочешь... Идиотка ТЫ,если хочешь уверить меня и всех на форуме,что ты ни разу не видела моих тем с фотками и в них даже не заглянула! Я знаю,что ты из себя фрю строишь,но у тебя плохо получается.Я знаю,что тебе плевать на меня (так же как и мне на тебя),а общаемся мы ради развлечения,но только не надо меня И ДРУГИХ уверять в том,чего нет.Я может тоже без сотен юзеров могу прекрасно обойтись и мне по большому счету на многих плевать,но отрицать очевидные вещи,КАК ТЫ,я бы не стал.А то вешаешь лапшу...ВСЕ МЕНЯ ВИДЕЛИ,А СПАЙДЕРША ВОТ НЕТ.МИМО ВСЕХ ТЕМ МОИХ ХОДИТ И ФОТЫ НЕ ГЛЯДИТ,А ВИДЕО...БЭЭЭЭЭ.!!!! ЕЩЕ ЧЕГО,НЕ БУДУ ТОЖЕ СМОТРЕТЬ!!! НАХХХХ ОНО МНЕ НУЖНО....Я ВООБЩЕ,ТОЛЬКО ПИШУ,ГДЕ ХОЧУ,А ФОТЫ И ВИДЕО НЕ ГЛЯЖУ...ОСОБЕННО ОНЛИВАНА!!!!))))) Только не говори,как всякие тупицы,что у меня мания величия.Я просто элементарно ( в который раз) тебя уличил во лжи. И заметь.Ты пишешь,что ЭТО Я к тебе прицепился,но ЭТО ТЫ,в который раз ,ползаешь по МОИМ темам,а не я по твоим! НУ! Соври еще че нить! ,
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 аффтор тупой имбецил , возомнивший о себе Орган знает што. при моем приезде в столицу встретили меня Руслан-06 и Орган на все и отвезли в Котловку к людям , которых я не знал и с кем я никогда(может очень редко) где то пересекалса. и только после той встречи я стал себя вести по отношению к ним более-менее прилично в виртуале, ведь они ето заслужили . ведь встретили меня незнакомого чурку Орган с горы, дали даже номер телефона мадам пресракиной, которая абасралась и тихо прошептала мне в трубочку, штоб я не путал виртуал с реалом. так што что чти заветы сваего пакравителя и передавай ему большой Орган в сраку.
spider Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Идиотка ТЫ,если хочешь уверить меня и всех на форуме,что ты ни разу не видела моих тем с фотками и в них даже не заглянула!Я знаю,что ты из себя фрю строишь,но у тебя плохо получается.Я знаю,что тебе плевать на меня (так же как и мне на тебя),а общаемся мы ради развлечения,но только не надо меня И ДРУГИХ уверять в том,чего нет.Я может тоже без сотен юзеров могу прекрасно обойтись и мне по большому счету на многих плевать,но отрицать очевидные вещи,КАК ТЫ,я бы не стал.А то вешаешь лапшу...ВСЕ МЕНЯ ВИДЕЛИ,А СПАЙДЕРША ВОТ НЕТ.МИМО ВСЕХ ТЕМ МОИХ ХОДИТ И ФОТЫ НЕ ГЛЯДИТ,А ВИДЕО...БЭЭЭЭЭ.!!!! ЕЩЕ ЧЕГО,НЕ БУДУ ТОЖЕ СМОТРЕТЬ!!! НАХХХХ ОНО МНЕ НУЖНО....Я ВООБЩЕ,ТОЛЬКО ПИШУ,ГДЕ ХОЧУ,А ФОТЫ И ВИДЕО НЕ ГЛЯЖУ...ОСОБЕННО ОНЛИВАНА!!!!))))) Только не говори,как всякие тупицы,что у меня мания величия.Я просто элементарно ( в который раз) тебя уличил во лжи. И заметь.Ты пишешь,что ЭТО Я к тебе прицепился,но ЭТО ТЫ,в который раз ,ползаешь по МОИМ темам,а не я по твоим! НУ! Соври еще че нить! , Кретин, при чем тут все??. Не надо свою персону приплюсовывать к остальным..Ты - не они..И этим все сказано.. Все..Неизлечим.. Пшел вон...
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Идиотка ТЫ,если хочешь уверить меня и всех на форуме,что ты ни разу не видела моих тем с фотками и в них даже не заглянула!Я знаю,что ты из себя фрю строишь,но у тебя плохо получается.Я знаю,что тебе плевать на меня (так же как и мне на тебя),а общаемся мы ради развлечения,но только не надо меня И ДРУГИХ уверять в том,чего нет.Я может тоже без сотен юзеров могу прекрасно обойтись и мне по большому счету на многих плевать,но отрицать очевидные вещи,КАК ТЫ,я бы не стал.А то вешаешь лапшу...ВСЕ МЕНЯ ВИДЕЛИ,А СПАЙДЕРША ВОТ НЕТ.МИМО ВСЕХ ТЕМ МОИХ ХОДИТ И ФОТЫ НЕ ГЛЯДИТ,А ВИДЕО...БЭЭЭЭЭ.!!!! ЕЩЕ ЧЕГО,НЕ БУДУ ТОЖЕ СМОТРЕТЬ!!! НАХХХХ ОНО МНЕ НУЖНО....Я ВООБЩЕ,ТОЛЬКО ПИШУ,ГДЕ ХОЧУ,А ФОТЫ И ВИДЕО НЕ ГЛЯЖУ...ОСОБЕННО ОНЛИВАНА!!!!))))) Только не говори,как всякие тупицы,что у меня мания величия.Я просто элементарно ( в который раз) тебя уличил во лжи. И заметь.Ты пишешь,что ЭТО Я к тебе прицепился,но ЭТО ТЫ,в который раз ,ползаешь по МОИМ темам,а не я по твоим! НУ! Соври еще че нить! , ты только в очередной раз доказал какое ты лживое гавно. нигде не видел твоих фото, тем более в нескольких темах( пиздеж???????) . тем паче я не дрочу на фоты юзероф , как некоторые.
spider Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ты только в очередной раз доказал какое ты лживое гавно. нигде не видел твоих фото, тем более в нескольких темах( пиздеж???????) . тем паче я не дрочу на фоты юзероф , как некоторые. Не..Его привлекают фото выключателей...))....
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Кретин, при чем тут все??.Не надо свою персону приплюсовывать к остальным..Ты - не они..И этим все сказано.. Все..Неизлечим.. Пшел вон... гы. так он всегда думал , што он ето все ... вот нахуя ты ему глаза аткрыла?
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 как нахохочешься, сразу хватайся за перо!!! Пишу.Видишь же!
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Не..Его привлекают фото выключателей...)).... ты должна и его понять.. болезни бывают разные... вот он дрочит грязные выключатели, я на овечек( правда в своем гареме я его опередил на огого).
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ты должна и его понять.. болезни бывают разные... вот он дрочит грязные выключатели, я на овечек( правда в своем гареме я его опередил на огого). Не мог ты его опередить. Ну просто не мог - и всё.
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Кретин, при чем тут все??.Не надо свою персону приплюсовывать к остальным..Ты - не они..И этим все сказано.. Все..Неизлечим.. Пшел вон... Брехунья! Ты меня презираешь и все такое.Хер с тобой,но НЕ БРЕШИ,что ТЫ НЕ ВИДЕЛА МОИХ ФОТ И НЕ СТАЛА БЫ СМОТРЕТЬ ВИДЕО!!!! Сознайся,что в образе холодной и неприступной "леди" сайта ты увлеклась и прибрехнула!!!! И еще МЕНЯ ,ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ ГОНИТ!!!! ВО БОРЗОТА!!!! ТЫ ИДИ ОТСЮДА! Иди гордо,непоколебимо,презрительно не глядя на меня,такого пошлого и ничтожного микроба с манией величия!!!! Тьфу на меня!
spider Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Как-то создавала тему на пипетке, чтоб Надя ответил за свои слова..(он опять что-то про брехунью писал).. Так вот это - засунуло свой язык в ж....И так ни по одному пункту и не ответило.....
spider Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Последнее обращение к местному Наполеону - пшел вон, самовлюбленный никому ненужный идиот!...
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 аффтор тупой имбецил , возомнивший о себе Орган знает што. при моем приезде в столицу встретили меня Руслан-06 и Орган на все и отвезли в Котловку к людям , которых я не знал и с кем я никогда(может очень редко) где то пересекалса. и только после той встречи я стал себя вести по отношению к ним более-менее прилично в виртуале, ведь они ето заслужили . ведь встретили меня незнакомого чурку Орган с горы, дали даже номер телефона мадам пресракиной, которая абасралась и тихо прошептала мне в трубочку, штоб я не путал виртуал с реалом. так што что чти заветы сваего пакравителя и передавай ему большой Орган в сраку. Тупее тебя тут только двое.
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Последнее обращение к местному Наполеону - пшел вон, самовлюбленный никому ненужный идиот!... Это ТЫ ПОЛЗИ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ,наушница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти