Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Честно говоря, теряюсь в догадках... Ну аффтор расскажет, если захочет:

З.Ы. Слово, кстати, неплохое. Пока что, пожалуй, из доступных смертным творений автора, этот неологизм мне понравился более всего. "Выхеряться"... Звучит... ))

Мне интересна этимология данного слова...Что в основе?..Я так полагаю, что это - хер..))...

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне интересна этимология данного слова...Что в основе?..Я так полагаю, что это - хер..))...

другие варианты в голову не приходят )))

Опубликовано
З.Ы. Слово, кстати, неплохое. Пока что, пожалуй, из доступных смертным творений автора, этот неологизм мне понравился более всего. "Выхеряться"... Звучит... ))

А знаешь..Оказалось, что это нифига не авторство Такнади...))..

Выхеривать

или выхерять, выхерить что из письма, марать, вымарывать, вычеркнуть накрест, похерить.

Выхериваться, выхеряться, выхериться, быть вымарываему. Выхерил бы должок-эт: уплаты не будет.

Выхериванье ср. дл. выхерение оконч. действие по глаг.

(Даль)..

Там правда есть еще и вот это:

Синонимы и родственные слова:

Выхерение, выхериванье, выхериваться, выхерить, выхериться, выхерять, выхеряться

Правда никак не могу понять что же именно он подразумевал относительно тебя..))...

Опубликовано
Правда никак не могу понять что же именно он подразумевал относительно тебя..))...

По отношению к ОМу именно это и имелось ввиду. Чтобы никто не догадался, что конкретно, хотя очевидно, что все понятно.

Опубликовано

Да, видимо, так... Но я вроде бы в присутствии автора уж точно вряд ли мог совершать какие-то действия, которые бы побудили его использовать по отношению ко мне этот не совсем корректный эвфемизм. Однако же логика гугловских запросов не оставляет других вариантов словообразования. Сколько не пытаюсь найти какой-нибудь "выхер" - ничего не выходит, даже на латинице (а мы ведь знаем, что автор полиглот). Ближайшими по созвучиям словами оказываются всяческе "виннеры", или "Винеры".

Впрочем, "хер" - это же не только эвфемизм неприличного слова - это же ещё и старославянская буква такая.

В частности, википедия сообщает:

Из-за формы буквы Х её название хер часто использовалось для обозначения чего-либо крестообразного: у Даля[2] упоминаются «игра в херики-оники» (крестики-нолики) и выражение «ноги хером» как противоположное «ноги колесом». Отсюда же происходит слово похерить (первоначально — перечеркнуть крест-накрест; ср. у Лескова: Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул[3]).

Поскольку ни в крестики-нолики я с автором не играл, ни ног он моих вроде как не видел (хотя вообще-то такому физиогномисту не составит труда, наверное, определить их форму хоть бы даже и по форме черепа), остается предположить, что что-то я такое перечеркнул незадачливо...

Хотя всё равно в сочетании с префиксом и инфинитивной формой глагола, слово выглядит довольно экзотично и, я бы даже сказал, интригующе.

Опубликовано
А знаешь..Оказалось, что это нифига не авторство Такнади...))..

(Даль)..

Там правда есть еще и вот это:

Значений их я что-то не вижу... Впрочем, кто такой Владимир Иванович, как носитель "живого великорусского", по сравнению с автором? Так, мелкий публицист-любитель. :102:

Опубликовано

Где сейчас все Москвичи-то? Думаю сейчас Москвичём можно назвать только того, кто родился и вырос в Москве. Типа как я. А то приедет какая-нибудь лимита из задрищенска, проживёт пару лет в коммуналке в Москве и гордо называет себя Москвичём! И на всех наезжает. Вот этих людей и не любят.

Опубликовано
Значений их я что-то не вижу... Впрочем, кто такой Владимир Иванович, как носитель "живого великорусского", по сравнению с автором? Так, мелкий публицист-любитель. :102:

ДАЛЬ- ЛОХ. НАДЯ- РУЛИТ!

Сказано-"выхеряешься", значит выхеряешься. И нечего тут....

Опубликовано

Опаньки, чо я нашел... Оказывается, я не первый, выхеряющийся такой... Плохиш и тут обскакал:

Онливан

9.8.2010, 21:51

Цитата(Плохиш @ 9.8.2010, 21:50) *

вот ты пишешь компы, марадераторы, ну вот , а голову проверить лень? йа тебе даже способ леченийа, кстати пользующийса большой популярностью ,предложил, а ты опять какахи в миксере взбалтываешь 037.GIF

Будешь и дальше выхеряться,мне и тебе не захочется отвечать! 045.GIF

http://bronexod.com/forum/lofiversion/inde...?t16410-50.html

З.Ы. Слава великому Гуглу...

Опубликовано
Опаньки, чо я нашел... Оказывается, я не первый, выхеряющийся такой... Плохиш и тут обскакал:

http://bronexod.com/forum/lofiversion/inde...?t16410-50.html

З.Ы. Слава великому Гуглу...

Не гони..В Яндексе это тоже есть..)))))....

Опубликовано

Уже несколько раз видела применение различных "красивых" слов...просто потому, что они ....красивые..И пофиг на значение...

Вот так же было и со словом "мазохист" как сейчас помню..))))....

Опубликовано
Уже несколько раз видела применение различных "красивых" слов...просто потому, что они ....красивые..И пофиг на значение...

Вот так же было и со словом "мазохист" как сейчас помню..))))....

Нечего тут ай-си-кью своим хвастаться... :011:

Опубликовано
Нечего тут ай-си-кью своим хвастаться... :011:

Хочешь сказать, что у тебя длиннее?

Опубликовано
Но не судьба - выхеряюсь слишком много.

Хороший термин, емкий :011:

Что-то типа "А будешь много пиздеть, ВЫХЕРЮ!".

Опубликовано
Хороший термин, емкий :011:

Что-то типа "А будешь много пиздеть, ВЫХЕРЮ!".

"А будешь много выхеряться- отхерю!" Да, звучит емко, загадочно, многозначительно и угрожающе. Смысл, правда, тёмен...

Опубликовано

нахера понавыхеривали тут ? ану расхеривайтесь пока совсем неперехерились нахер выхерюшники херовы :040: :040:

о богатый всемогучий хер знает кем выхереный язык :011:

Опубликовано
"А будешь много выхеряться- отхерю!" Да, звучит емко, загадочно, многозначительно и угрожающе. Смысл, правда, тёмен...

Дык это самое главное)

"- А что это, Елизавета Петровна к нам не заходит? Никак выхерилась?

Господь с вами, сударь. Приболела она, аль просто некогда"

Опубликовано
Я вот думала, что картман мудак и, честно говоря, хотела ему при встрече по бошке настучать,а оказался довольно милый и приятный юноша. Не доверяю виртуальным образам.

Хотя вот Юрген - самый мерзкий из форумских знакомых, которых я видела в реале.

Я никак не пойму,что в Юргене мерзкого?! :011:

Опубликовано
Я никак не пойму,что в Юргене мерзкого?! :011:

Он себя не контролирует, когда выпьет и становится агрессивным, а так - ничего и вообще его давно пора разбанить, ибо иногда весело почитать бывает.

Опубликовано
Думаю, что приходила..))..

Отсюда и тема - ведь нападение - это лучшее средство защиты..))...

Я уверен,что все твое напускное равнодушие к моей персоне исчезло бы в один момент,если бы я тут свое видео выставил.Ты бы бросила варить свой суп и кинулась бы смотреть его в первых рядах. :011:

Опубликовано
А чо, я б посмотрел... Собственно, я даже пожалуй не знаю форумчан, на которых мне прям совсем нелюбопытно было бы посмотреть. Но не судьба - выхеряюсь слишком много. :040:

А мне обычно и фоток хватает.Живьем бы посмотрел в десять раз меньше,а встретился и то,с десятком,даже из хороших знакомых...

п.с. Бери с меня пример,я никогда не выхеряюсь. :011:

Опубликовано
Все москвичи мудаки, только лишь потому, что не приглашают к себе в гости замечательного и чудесного юзера и человека под ником Онливан. Так что ли?

Не все мудаки.Я этого не говорил.Но не тянет к вам.И в гости я не напршивался САМ никогда.Посиделки в кафе или прогулки "В ГОСТИ" назвать нельзя,но многие из вас так себя ведут,что желания увидеться воочию не возникает. :011:

Опубликовано
Где сейчас все Москвичи-то? Думаю сейчас Москвичём можно назвать только того, кто родился и вырос в Москве. Типа как я. А то приедет какая-нибудь лимита из задрищенска, проживёт пару лет в коммуналке в Москве и гордо называет себя Москвичём! И на всех наезжает. Вот этих людей и не любят.

Дело не в том,где ты родился,а какой ты. В Задрищенсках тоже неплохие люди бывают...

Опубликовано
Он себя не контролирует, когда выпьет и становится агрессивным, а так - ничего и вообще его давно пора разбанить, ибо иногда весело почитать бывает.

Агрессивным на форуме или в жизни?

Мы с ним выпивали и ничего плохого в его поведении я не видел... :011:

Опубликовано
Я уверен,что все твое напускное равнодушие к моей персоне исчезло бы в один момент,если бы я тут свое видео выставил.Ты бы бросила варить свой суп и кинулась бы смотреть его в первых рядах. :011:

Не надо выдавать желаемое за действительное..ОК?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...