Перейти к содержанию
Бронеход

Москвичи или мАсквичи? Почему так?

Рекомендуемые сообщения

Заметил одну вещь.Я бывал не только загранкой,но и в наших российско СНГвских городах тоже поколесил немало.В Москве чаще всего.Учился там и подрабатывал,студентом.Да и потом часто бывал.Посольства же все там,да и по другим делам...

Так вот ,у меня есть там старые знакомые,есть друзья,которые туда переехали насовсем и вот что странно.Я уже сижу на двух сайтах одновременно и знаю (виртуально.конечно) много новых москвичей.И МНЕ НИ С КЕМ ИЗ НИХ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ!

Исключение из новых знакомств через форумы составляет Дон Юрген и ранее был интерес к ОМу,но последний повыхерялся малость,как другие,с кем я пересекался ранее и охота с ним видиться пропала.Достаточно виртуального общения.А вот среди выходцев из других городов и стран у меня сложились куда более теплые отношения.Я насчитал 12 приглашений на сегодняшний день.Среди них нет ни одного жителя столицы.А ведь раньше я помню,в большинстве своем (я же там жил,знаю) население Москвы было гораздо приятнее в общении...

Я могу понять,что Златоглавая переполнена неадекватными приезжими,всякими лицами кавказской и среднеазиатской национальности,но с недавних пор негативное отношение было перенесено и на братьев-славян.которые ведут себя гораздо лучше черножопцев...

До недавних пор я и сам был космополит и всегда всех от всех защищал и был толерантен до тошноты,но сейчас я все больше понимаю,почему у москвичей все больше недоброжелателей.Значит заслужили.Тот и этот форум,наглядное тому подтверждение...

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ты не находишь, что для того что бы делать какие либо выводы, нужно сначала увидеть человека, пообщаться с ним, а уж потом решать, что он из себя представляет. Да и вообще, считаю глупостью судить человека по тому что он писал на форумах, тем более таких как пиздец.нет. Я лично встречался с несколькими юзерами из Москвы, которые оставили очень приятный осадок. Хочу заметить, что до встречи в реале с некоторыми из них у меня не было почти никакого общения на форумах. Отдельное спасибо Волчице, и Альбе за то что организовали такую приятную встречу. :102:

Забыл добавить, а может дело всё таки не в Москвичах, а в авторе ?

Это миф, что москвичи негостеприимны и слишком заносчивы. По крайней мере, это касается большинства, в том числе меня. Я люблю гостей, если не злоупотребляют, и со многими могут найти общий язык. Просто ты - ..... ..... (цензура Колхозника) :102:

Изменено пользователем говноед

Единственным кАзлом на встрече в Москве, оказался человек который принёс мне в подарок "Зеленуху" а потом забрал её с собой. :102:

Единственным кАзлом на встрече в Москве, оказался человек который принёс мне в подарок "Зеленуху" а потом забрал её с собой. :)

Единственным таким был ты! Специально выбрал время, когда я не смогу подъехать в отличие от форумских тунеядцев :102:

Это миф, что москвичи негостеприимны и слишком заносчивы. По крайней мере, это касается большинства, в том числе меня. Я люблю гостей, если не злоупотребляют, и со многими могут найти общий язык. Просто ты - ..... ..... (цензура Колхозника) :102:

Жаль что вы с Викой в Вену поехали, а не в Германию. :)

Единственным таким был ты! Специально выбрал время, когда я не смогу подъехать в отличие от форумских тунеядцев :102:

Прости меня Антон, вот такой вот я Гандон. :)

Прости меня Антон, вот такой вот я Гандон. :102:

Зато, как я сегодня неожиданно от тебя узнал, у тебя есть одно (еще одно) ценное свойство :)

Единственным кАзлом на встрече в Москве, оказался человек который принёс мне в подарок "Зеленуху" а потом забрал её с собой. :102:

А нечего колхозан ценным продуктом баловать, а то понаедут есчо в Нерезиновую)))

Прислать тебе в газетке рыбину чтоле :)

http://bronexod.com/forum/index.php?act=Po...amp;qpid=389034

А нечего колхозан ценным продуктом баловать, а то понаедут есчо в Нерезиновую)))

Прислать тебе в газетке рыбину чтоле :102:

Хочешь реабилитироваться ? :)

Хочешь реабилитироваться ? :102:

Просто немного совесть мучает... уж больно хорошо у нас с ОМом зеленуха та под пиффко пошла))

Просто немного совесть мучает... уж больно хорошо у нас с ОМом зеленуха та под пиффко пошла))

Сволочи.

Сволочи.

Приезжай исчо :102:

Приезжай исчо :102:

Обязательно приеду.

Я вот думала, что картман мудак и, честно говоря, хотела ему при встрече по бошке настучать,а оказался довольно милый и приятный юноша. Не доверяю виртуальным образам.

Хотя вот Юрген - самый мерзкий из форумских знакомых, которых я видела в реале.

А ты не находишь, что для того что бы делать какие либо выводы, нужно сначала увидеть человека, пообщаться с ним, а уж потом решать, что он из себя представляет. Да и вообще, считаю глупостью судить человека по тому что он писал на форумах, тем более таких как пиздец.нет. Я лично встречался с несколькими юзерами из Москвы, которые оставили очень приятный осадок. Хочу заметить, что до встречи в реале с некоторыми из них у меня не было почти никакого общения на форумах. Отдельное спасибо Волчице, и Альбе за то что организовали такую приятную встречу. :035:

:035: Спасибо! Приезжай еще! :102:

Единственным кАзлом на встрече в Москве, оказался человек который принёс мне в подарок "Зеленуху" а потом забрал её с собой. :)

:102: :102: :102: Аййй, не забуду эту аватару в реале)))))

По сабжу - заметила что слово мАсквичи говорят "недавноприехавшие" и хай на настоящих москвичей устраивают они же... Грустно...

Не место красит человека, а человек...... :026:

По сабжу - заметила что слово мАсквичи говорят "недавноприехавшие" и хай на настоящих москвичей устраивают они же... Грустно...

Не место красит человека, а человек...... :102:

Ну нет, "хай" на самом деле устраивают многие, и, что самое неприятное в каком-то смысле - так это то, что я могу их понять. Тут уже давно была какая-то тема, в которой Контрольный Выстрел костерил москвичей почем зря - и в общем-то вполне обоснованно с точки зрения видения ситуации (в первую очередь экономической и социологической) из региона. Из "провинции" - вот же ж идиотское слово-то... Гиперцентрализация - это то, что заставляет людей в регионах объективно не любить москвичей (а моё глубокое убеждение состоит в том, что она Россию в конечном итоге и погубит, как целостное государственное образование), а отдельные пидорасы, которые устраивают в самарских гостиницах дебоши это впечатление только усугубляют. В то же время, как я, помнится, уже и писал в той давней теме, кажется, не было случая, чтобы после получаса общения с любым человеком из любого региона, как бы изначально он не встретил "москалей", вся напускная агрессия у него не пропала. В этом смысле ты, конечно, права насчет "человека и места".

Интересно, а аффтару никогда не приходило в голову - А ХОТЯТ ЛИ ТЕБЯ, ЕБАНЬКО, ВИДЕТЬ? :102:

Интересно, а аффтару никогда не приходило в голову - А ХОТЯТ ЛИ ТЕБЯ, ЕБАНЬКО, ВИДЕТЬ? :102:

Думаю, что приходила..))..

Отсюда и тема - ведь нападение - это лучшее средство защиты..))...

А чо, я б посмотрел... Собственно, я даже пожалуй не знаю форумчан, на которых мне прям совсем нелюбопытно было бы посмотреть. Но не судьба - выхеряюсь слишком много. :)

А чо, я б посмотрел... Собственно, я даже пожалуй не знаю форумчан, на которых мне прям совсем нелюбопытно было бы посмотреть. Но не судьба - выхеряюсь слишком много. :102:

Это что?...

Это что?...

Честно говоря, теряюсь в догадках... Ну аффтор расскажет, если захочет:

...Исключение из новых знакомств через форумы составляет Дон Юрген и ранее был интерес к ОМу,но последний повыхерялся малость,как другие,с кем я пересекался ранее и охота с ним видиться пропала...

З.Ы. Слово, кстати, неплохое. Пока что, пожалуй, из доступных смертным творений автора, этот неологизм мне понравился более всего. "Выхеряться"... Звучит... ))

Все москвичи мудаки, только лишь потому, что не приглашают к себе в гости замечательного и чудесного юзера и человека под ником Онливан. Так что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...