Eric Cartman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Блогер udmvoice выложил в своем сетевом дневнике скандальные фотографии, изображающие победителя-единоросса Николаева (кандидат от «ЕР» по 13 округу) в кампании полуобнаженных девиц. «На фото депутат Николаев, который схлестнулся в нелегкой схватке с оппозиционным депутатом Андреем Коновалом, и победил. Ну а потом решил это дело отметить», – пишет udmvoice. В комментариях к скандальному посту блогеры иронично интересуются, не являются ли «раздетые девочки студентками журфака МГУ» и ехидно замечают, что «подобное тянется к подобному – продажные депутаты к соответствующим женщинам». Как уточняет сайт er.ru, накануне в столице Удмуртской Республики был зарегистрирован феноменальный результат на выборах в Городскую думу Ижевска. По предварительным данным в Нагорном избирательном округе партия «Единая Россия» набрала 99,9% голосов. Спасибо вам за победу ! Педросы живут
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 12 октября, 2010 Ботя, поясни мне смысл темы, я нивсасал почему то.
Eric Cartman Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Ботя, поясни мне смысл темы, я нивсасал почему то. Смысл ,познакомить людей со славным депутатом и его досугом.
Альба Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Смысл ,познакомить людей со славным депутатом и его досугом. А причем тут победа дедов? Я тоже не всосала (с)
Eric Cartman Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 А причем тут победа дедов? Я тоже не всосала (с) Хочу их поблагодарить ,за то ,что живут такие замечательные люди из ,каких к примеру состоит замечательная фракция единая роися. Разве не молодцы они ? Деды эти всмысле.
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Хочу их поблагодарить ,за то ,что живут такие замечательные люди из ,каких к примеру состоит замечательная фракция единая роися. Разве не молодцы они ? Деды эти всмысле. А последние фотки тут причем? В частности, предпоследняя? Да, собственно, и на последней единоросов формально нет.
говноед Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А последние фотки тут причем? В частности, предпоследняя? Да, собственно, и на последней единоросов формально нет. сосал пипиську сегодня? только по чесноку
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 сосал пипиську сегодня? только по чесноку Не-а. А у тебя как трудо-выебудни? Делегаций иностранных не было?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 12 октября, 2010 Нихуя не понял опять. Ну депутат по девочкам шляется. А что, это порок? Что за беда то? И при чем тут фоткибабушек? И каким хуем та пиздобратия, которая сейчас у власти в России к дедовской победе относится? И что, даже эта пиздобратия не лучше Освенцима и славянских рабов Гитлера? Боря, тебя клинит.
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Типичная провакационная тема.Кроме сожеления ничего нет.Сожеления к автору.Позорище... ПыСы:Как не стыдно ветеранов приписывать к данной ,политической борьбе?Нет слов...
Eric Cartman Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Нихуя не понял опять. Ну депутат по девочкам шляется. А что, это порок? Что за беда то? И при чем тут фоткибабушек? И каким хуем та пиздобратия, которая сейчас у власти в России к дедовской победе относится? И что, даже эта пиздобратия не лучше Освенцима и славянских рабов Гитлера? Боря, тебя клинит. Такое поведение для избранника народа недопустимо. Когда этот выродок вел предвыборную кампанию ,наверняка выставлялся таким семьянином примерным. А живут эти выродки благодаря победе дедов и бабок ,которые очень счастливы ,как мы видим на фотках ниже. Посему спасибо им. А сказки про аушвитц и славянских рабов Гитлера оставь себе и SSтуденту.
Eric Cartman Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Типичная провакационная тема.Кроме сожеления ничего нет.Сожеления к автору.Позорище... ПыСы:Как не стыдно ветеранов приписывать к данной ,политической борьбе?Нет слов... Я и не думал ,что ты поймешь. Иди кирпичи себе об голову ,вперемешку с бутылками разбивай , моралист и мастер определения провокационных тем
Чучундр@ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Я тоже не поняла при чем тут блядство депутатов к победе в войне? Борис,ты не прав!!!
Eric Cartman Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Я тоже не поняла при чем тут блядство депутатов к победе в войне? Борис,ты не прав!!! Объясняю - деды боролись с Фашизмом. И пришли к своему светлому будущему (гречка , кусочек хлебушка и бесплатные похороны в ящике из второсортной древесины . Слава Победе! ) Здесь был тупой высер с хамством, показывающий явную недоработки Боречкиной мамы в процессе воспитания своего сыночка. Борюсик, если ты хочеш пойти на Буш то сделай это молча. Лейзи.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 октября, 2010 Такое поведение для избранника народа недопустимо. Когда этот выродок вел предвыборную кампанию ,наверняка выставлялся таким семьянином примерным. А живут эти выродки благодаря победе дедов и бабок ,которые очень счастливы ,как мы видим на фотках ниже. Посему спасибо им. А в чем не допустимость то? Ты бы предпочел видеть депутата, который бы на показуху делал бы вид примерного семьянина, а за кулисами предавался блядству? Депутаты что, не люди? Они из какого то другого материала сделанны и не любят тех же развлечений, что ты и я? А сказки про аушвитц и славянских рабов Гитлера оставь себе и SSтуденту. Даже хиленькая улыбка в конце фразы не сглаживает тупость этой блевотины ни на 1%. Вырофок не депутат, а ты, если ты себе позволяеш такие шутки. Кроме того, ты не понимаеш человеческого языка. Я последний раз закрываюю глаза на употребление слов, которые оскорбляют человеческое достоинство людей.
Vladimir-FF Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 в столице Удмуртской Республики был зарегистрирован феноменальный результат на выборах в Городскую думу Ижевска. По предварительным данным в Нагорном избирательном округе партия «Единая Россия» набрала 99,9% голосов. Что не удивительно - весь город, магазины, детские сады и все все все завешано рекламой ЕД. Пассать негде шоб не увидать ебаного медведа. Интересно, что даже васпиталок в саду подпригли к раздаче визиток папам и мама которые приходили за мелкими.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 октября, 2010 Что не удивительно - весь город, магазины, детские сады и все все все завешано рекламой ЕД. Пассать негде шоб не увидать ебаного медведа. Интересно, что даже васпиталок в саду подпригли к раздаче визиток папам и мама которые приходили за мелкими. Ну это российсая демократия в действии
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Я и не думал ,что ты поймешь. Иди кирпичи себе об голову ,вперемешку с бутылками разбивай , моралист и мастер определения провокационных тем Хорошо,как скажешь.Извени,но то что ты написал,понять сможет только такой как ты.Тут я с тобой согласен. Пойду ломать кирпичи об голову,вперемешку с бутылками.
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ну это российсая демократия в действии Это ты по после просмотра ТВ решаешь какая демократия в России
Eric Cartman Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Здесь был тупой высер с хамством, показывающий явную недоработки Боречкиной мамы в процессе воспитания своего сыночка. Борюсик, если ты хочеш пойти на Буш то сделай это молча. Лейзи. Ничего подобного. Тут была ясная картина показывающая действительность. У Моей Мамы никаких недоработок нет. Видимо ты тут проецируешь сожаления о недоработках своей . Что такое *буш* Я не знаю. На ум приходит только Джорджи. Отсюда вопрос - зачем МНе молча идти на президентов США ,хоть и бывших ?! Ты там опять обдолбился анестетиками от спины ?! Даже хиленькая улыбка в конце фразы не сглаживает тупость этой блевотины ни на 1%. Вырофок не депутат, а ты, если ты себе позволяеш такие шутки. Кроме того, ты не понимаеш человеческого языка. Я последний раз закрываюю глаза на употребление слов, которые оскорбляют человеческое достоинство людей. Надо добавить - по твоему предвзятому мнению. Потом - Я человеческий язык лучше тебя понимаю ,не употреблял никаких слов ,которые кого то оскорбляют и очень надеюсь ,что ты поскорее в последний раз закроешь глаза
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 13 октября, 2010 Это ты по после просмотра ТВ решаешь какая демократия в России Нет, антошка, это я после чтения постов самих россиян.
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Чего вы накинулись на человека?! Может не совсем корректно и грамотно сформулировал свою мысль, но лично я суть уловить смогла и, в чём-то, даже согласна с Борисом. Старики здесь при том, что в основном дуря голову этим дедушкам и бабушкам эти люди и выбиваются по политической лестнице. ИМХО, конечно.
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Нет, антошка, это я после чтения постов самих россиян. Понятно. Наверное те кто писал,обиженные люди.
Тор Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Причем тут победа? Деды победили и свою жизнь в великой стране прожили. Не они страну просрали. А их внуки. Так что нех на зеркало пенять, коли рожа крива.
Student Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Можно подумать будто Гитлер, Гебельс, Борман и прочая нацистская пиздобратия, о победе которых мечтает БориSS, не ходили по блядям. Хотя да, вроде бы они предпочитали геев. Но тогда не понятно чему возмущается автор темы. Автору радоватся надо что деды победили и не дали сделать из БориSSа нацистского гея.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти