Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

d63ffb26.jpg

36ed203a.jpg

Блогер udmvoice выложил в своем сетевом дневнике скандальные фотографии, изображающие победителя-единоросса Николаева (кандидат от «ЕР» по 13 округу) в кампании полуобнаженных девиц.

«На фото депутат Николаев, который схлестнулся в нелегкой схватке с оппозиционным депутатом Андреем Коновалом, и победил. Ну а потом решил это дело отметить», – пишет udmvoice.

В комментариях к скандальному посту блогеры иронично интересуются, не являются ли «раздетые девочки студентками журфака МГУ» и ехидно замечают, что «подобное тянется к подобному – продажные депутаты к соответствующим женщинам».

Как уточняет сайт er.ru, накануне в столице Удмуртской Республики был зарегистрирован феноменальный результат на выборах в Городскую думу Ижевска. По предварительным данным в Нагорном избирательном округе партия «Единая Россия» набрала 99,9% голосов.

a30409af.jpg

d98c3895.jpg

943a5039.jpg

30fa3386.jpg

aee2c72f.jpg

08bbb824.jpg

Спасибо вам за победу ! Педросы живут :102:

8978c7eb.jpg

57b3dc45.jpg

3da5931c.jpg

45bdd0a1.jpg

43091ab2.jpg

a7a87e0e.jpeg

4e66986c.jpg

95724fbb.jpg

Опубликовано
А причем тут победа дедов? :) Я тоже не всосала (с) :102:

Хочу их поблагодарить ,за то ,что живут такие замечательные люди из ,каких к примеру состоит замечательная фракция единая роися. Разве не молодцы они ? Деды эти всмысле. :102:

Опубликовано

Хочу их поблагодарить ,за то ,что живут такие замечательные люди из ,каких к примеру состоит замечательная фракция единая роися. Разве не молодцы они ? Деды эти всмысле. :102:

А последние фотки тут причем? В частности, предпоследняя? Да, собственно, и на последней единоросов формально нет.

Опубликовано
А последние фотки тут причем? В частности, предпоследняя? Да, собственно, и на последней единоросов формально нет.

сосал пипиську сегодня? только по чесноку

• Бронеходы
Опубликовано

Нихуя не понял опять. Ну депутат по девочкам шляется. А что, это порок? Что за беда то?

И при чем тут фоткибабушек?

И каким хуем та пиздобратия, которая сейчас у власти в России к дедовской победе относится?

И что, даже эта пиздобратия не лучше Освенцима и славянских рабов Гитлера?

Боря, тебя клинит.

Опубликовано

Типичная провакационная тема.Кроме сожеления ничего нет.Сожеления к автору.Позорище...

ПыСы:Как не стыдно ветеранов приписывать к данной ,политической борьбе?Нет слов...

Опубликовано
Нихуя не понял опять. Ну депутат по девочкам шляется. А что, это порок? Что за беда то?

И при чем тут фоткибабушек?

И каким хуем та пиздобратия, которая сейчас у власти в России к дедовской победе относится?

И что, даже эта пиздобратия не лучше Освенцима и славянских рабов Гитлера?

Боря, тебя клинит.

Такое поведение для избранника народа недопустимо. Когда этот выродок вел предвыборную кампанию ,наверняка выставлялся таким семьянином примерным. А живут эти выродки благодаря победе дедов и бабок ,которые очень счастливы ,как мы видим на фотках ниже. Посему спасибо им.

А сказки про аушвитц и славянских рабов Гитлера оставь себе и SSтуденту. :011:

Опубликовано
Типичная провакационная тема.Кроме сожеления ничего нет.Сожеления к автору.Позорище...

ПыСы:Как не стыдно ветеранов приписывать к данной ,политической борьбе?Нет слов...

Я и не думал ,что ты поймешь. Иди кирпичи себе об голову ,вперемешку с бутылками разбивай , моралист и мастер определения провокационных тем :011:

Опубликовано
Я тоже не поняла при чем тут блядство депутатов к победе в войне?

Борис,ты не прав!!!

Объясняю - деды боролись с Фашизмом. И пришли к своему светлому будущему (гречка , кусочек хлебушка и бесплатные похороны в ящике из второсортной древесины . Слава Победе! :011: )

Здесь был тупой высер с хамством, показывающий явную недоработки Боречкиной мамы в процессе воспитания своего сыночка. Борюсик, если ты хочеш пойти на Буш то сделай это молча. Лейзи.

• Бронеходы
Опубликовано

Такое поведение для избранника народа недопустимо. Когда этот выродок вел предвыборную кампанию ,наверняка выставлялся таким семьянином примерным. А живут эти выродки благодаря победе дедов и бабок ,которые очень счастливы ,как мы видим на фотках ниже. Посему спасибо им.

А в чем не допустимость то? Ты бы предпочел видеть депутата, который бы на показуху делал бы вид примерного семьянина, а за кулисами предавался блядству? Депутаты что, не люди? Они из какого то другого материала сделанны и не любят тех же развлечений, что ты и я?

А сказки про аушвитц и славянских рабов Гитлера оставь себе и SSтуденту. :011:

Даже хиленькая улыбка в конце фразы не сглаживает тупость этой блевотины ни на 1%. Вырофок не депутат, а ты, если ты себе позволяеш такие шутки. Кроме того, ты не понимаеш человеческого языка. Я последний раз закрываюю глаза на употребление слов, которые оскорбляют человеческое достоинство людей.

Опубликовано
в столице Удмуртской Республики был зарегистрирован феноменальный результат на выборах в Городскую думу Ижевска. По предварительным данным в Нагорном избирательном округе партия «Единая Россия» набрала 99,9% голосов.

Что не удивительно - весь город, магазины, детские сады и все все все завешано рекламой ЕД. Пассать негде шоб не увидать ебаного медведа.

Интересно, что даже васпиталок в саду подпригли к раздаче визиток папам и мама которые приходили за мелкими.

• Бронеходы
Опубликовано
Что не удивительно - весь город, магазины, детские сады и все все все завешано рекламой ЕД. Пассать негде шоб не увидать ебаного медведа.

Интересно, что даже васпиталок в саду подпригли к раздаче визиток папам и мама которые приходили за мелкими.

Ну это российсая демократия в действии :011:

Опубликовано

Я и не думал ,что ты поймешь. Иди кирпичи себе об голову ,вперемешку с бутылками разбивай , моралист и мастер определения провокационных тем :011:

Хорошо,как скажешь.Извени,но то что ты написал,понять сможет только такой как ты.Тут я с тобой согласен.

Пойду ломать кирпичи об голову,вперемешку с бутылками.

Опубликовано
Ну это российсая демократия в действии :040:

Это ты по после просмотра ТВ решаешь какая демократия в России :011:

Опубликовано
Здесь был тупой высер с хамством, показывающий явную недоработки Боречкиной мамы в процессе воспитания своего сыночка. Борюсик, если ты хочеш пойти на Буш то сделай это молча. Лейзи.

Ничего подобного. Тут была ясная картина показывающая действительность. У Моей Мамы никаких недоработок нет. Видимо ты тут проецируешь сожаления о недоработках своей . Что такое *буш* Я не знаю. На ум приходит только Джорджи. Отсюда вопрос - зачем МНе молча идти на президентов США ,хоть и бывших ?! Ты там опять обдолбился анестетиками от спины ?! :011:

Даже хиленькая улыбка в конце фразы не сглаживает тупость этой блевотины ни на 1%. Вырофок не депутат, а ты, если ты себе позволяеш такие шутки. Кроме того, ты не понимаеш человеческого языка. Я последний раз закрываюю глаза на употребление слов, которые оскорбляют человеческое достоинство людей.

Надо добавить - по твоему предвзятому мнению. :040: Потом - Я человеческий язык лучше тебя понимаю ,не употреблял никаких слов ,которые кого то оскорбляют и очень надеюсь ,что ты поскорее в последний раз закроешь глаза :040:

• Бронеходы
Опубликовано
Это ты по после просмотра ТВ решаешь какая демократия в России :011:

Нет, антошка, это я после чтения постов самих россиян.

Опубликовано

Чего вы накинулись на человека?! Может не совсем корректно и грамотно сформулировал свою мысль, но лично я суть уловить смогла и, в чём-то, даже согласна с Борисом. Старики здесь при том, что в основном дуря голову этим дедушкам и бабушкам эти люди и выбиваются по политической лестнице. ИМХО, конечно.

Опубликовано
Нет, антошка, это я после чтения постов самих россиян.

Понятно. :011: Наверное те кто писал,обиженные люди.

Опубликовано

Причем тут победа? Деды победили и свою жизнь в великой стране прожили. Не они страну просрали. А их внуки. Так что нех на зеркало пенять, коли рожа крива.

Опубликовано

Можно подумать будто Гитлер, Гебельс, Борман и прочая нацистская пиздобратия, о победе которых мечтает БориSS, не ходили по блядям.

Хотя да, вроде бы они предпочитали геев. :011: Но тогда не понятно чему возмущается автор темы. Автору радоватся надо что деды победили и не дали сделать из БориSSа нацистского гея. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...