Ark Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Asylum Pyre - французская группа, однако поет на английском языке (как и многие группы вообще). Взято с Metalscript.Net: Natural Instinct? - первый полноформатный альбом Asylum Pyre, французского коллектива, исполняющего умеренный power metal c элементами progressive и symphonic metal. Стилистика группы поразительно схожа с Nightwish и Vision Of Atlantis. Альбом довольно разнообразен. Гитары, ударные, клавиши, вокальные партии, все мелодии и рифы ясно структурированы и хорошо устроены. Партии клавишей особенно хорошо написаны и выполнены. Поклонники Nightwish могут заметить уклон к Angels Fall First в некоторых местах альбома. Прогрессивные элементы, подобные на творчество Ayreon, создают очень хорошую атмосферу и преподносят неожиданные сюрпризы от песни к песне. Фронтвумэн Carole Alcantara блестяще исполняет свою роль. Ее классический голос похож на ранние записи Tarja Turunen и Nicole Bogner, но имеет более легкие и гибкие черты. Johann Cadot отличился разнообразием вокала - от тихого и низкого к резкому пению. В целом, приятные голоса этих двух певцов образуют отличную вокальную смесь. Отрицательной стороной альбома может быть тот факт, что песни довольно сложны. Хорошие и приятные рифы настолько сильно вплетены в структуру композиций, что они, возможно, не проявляются достаточно ясно. Таким образом, для осмысления альбом потребует немного большего усилия для тех, кто незнаком с творчеством группы или жанром. Песни ”The Asylum Pyre” и ”Laughing With The Stars”, полностью раскрывающие вокальные способности певцов, ”Don’t Waste It” и ”Love Extasy”, вдумчивые и страстные, несомненно тронут сердца слушателей. Вместе с ними на полноформатник попала отличная песня ”When We Are Wolves”, взятая из демо 2008 года, исполняемая первой вокалисткой группы - Elodie Desbarbieux. Carole Alcantara - вокал Johann Cadot - вокал/гитара Herve Schiltz - гитара Tony Decaillon - главишные Julien Peuch - бас Emeric Arnaudeau - ударные Страна: Франция Стиль: Melodic / Progressive Metal (Male/Female Vocal) Качество: CBR 256 kbps Размер: 107 Mb Опять же, как ни искал, нашел только один альбом - Natural Instinct? (2009) 01. Taken Away To The Asylum (3:05) 02. The Asylum Pyre (5:25) 03. Laughing With The Stars (3:51) 04. Coral's Riff (Now Hell) (7:21) 05. Don't Waste It (7:04) 06. Love Ecstasy (4:19) 07. Different Sides, Same Thoughts (11:13) 08. Jester Of The Power (8:17) 09. Whispers Of The Jester (1:53) 10. When We Are Wolves (6:24) Скачать: часть1 Часть 2 о группе ТУТ п..с. Кто любит по-тяжелее, можно сразу прослушать четвертый трек, а остальное позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Четвертая песня: А мне нравится. Вторая песня: То же не плохо. Чем мне имнтересна эта группа, так это тем, что очень часто вместо чисто женского вокала, они используют совместный двухголосый вокал: нарочито низкий мужской и женский. Спасибо Арку за тему , руки не доходили, да и группа совершенно новая. Альбом я прослушал и он мне откровенно понравился, как дебютник он просто сделан очень хорошо. Если говорить несколько более развернуто, то Дедовщинка будет звучать примерно так: Итак новая французская группа Asylum Pyre выпускает свой первый студийник под названием Natural Instinct? Что мы видим с самого начала? Мы видим вполне уверенный и в то же время совершенно вменяемый, умеренный power metal. Однако это не чистый жанр, это power metal, тесно переплетенный с progressive и symphonic metal. Если мне надо было бы провести сравнение, то наверное Nightwish вполне пришлось бы к месту, однако не поймите меня не правильно, группы совершенно разные, хотя и похожие. Если все и дальше пойдет так же, как и дебютный альбом, то группа Asylum Pyre превратится в нечто довольно уникальное. Альбом разнообразен. Отчетливо видно внимание к деталям. Все, и гитары, и ударные, вокал, все мелодии и рифы отлично скомпанованы. Отдельно стоит в стороне вокал в два голоса и работа клавишников. Певица Carole Alcantara сверкает во всех песнях альбома. Она очень похожа на нашу любимую Tarja Turunen в годы ее раннего творчества, однако она несравненно более разнообразна Второй вокал Johann Cadot постоянно переходит от тихого и низкого к резкому пению иголоса этих двух певцов образуют отличную вокальную смесь. Песни "The Asylum Pyre" и "Laughing With The Stars" целиком раскрывают вокальные способности певцов. "Don’t Waste It" и "Love Extasy" несколько более эпичные, они вдумчивые и страстные, что захватывает. "When We Are Wolves" это демо 2008 года. На ней звучит первая вокалистка группы – Elodie Desbarbieux. Ну вобщем как то так, и я рекомендую этот альбом всем любителям. Немного посже сделаю МП3 страничку, где можно будет послушать альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну вобщем как то так, и я рекомендую этот альбом всем любителям. Немного посже сделаю МП3 страничку, где можно будет послушать альбом. ога, понял как рассказывать. постараюсь прибегать к такому стилю повествования. Эту группу я слушаю только в машине, она как-то скорости придает что-ли, особенно четвертая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти