Перейти к содержанию
Бронеход

Asylum Pyre

Ark

Рекомендуемые сообщения

Asylum Pyre - французская группа, однако поет на английском языке (как и многие группы вообще).

Взято с Metalscript.Net:

Natural Instinct? - первый полноформатный альбом Asylum Pyre, французского коллектива, исполняющего умеренный power metal c элементами progressive и symphonic metal. Стилистика группы поразительно схожа с Nightwish и Vision Of Atlantis.

Альбом довольно разнообразен. Гитары, ударные, клавиши, вокальные партии, все мелодии и рифы ясно структурированы и хорошо устроены. Партии клавишей особенно хорошо написаны и выполнены. Поклонники Nightwish могут заметить уклон к Angels Fall First в некоторых местах альбома. Прогрессивные элементы, подобные на творчество Ayreon, создают очень хорошую атмосферу и преподносят неожиданные сюрпризы от песни к песне. Фронтвумэн Carole Alcantara блестяще исполняет свою роль. Ее классический голос похож на ранние записи Tarja Turunen и Nicole Bogner, но имеет более легкие и гибкие черты. Johann Cadot отличился разнообразием вокала - от тихого и низкого к резкому пению. В целом, приятные голоса этих двух певцов образуют отличную вокальную смесь.

Отрицательной стороной альбома может быть тот факт, что песни довольно сложны. Хорошие и приятные рифы настолько сильно вплетены в структуру композиций, что они, возможно, не проявляются достаточно ясно. Таким образом, для осмысления альбом потребует немного большего усилия для тех, кто незнаком с творчеством группы или жанром. Песни ”The Asylum Pyre” и ”Laughing With The Stars”, полностью раскрывающие вокальные способности певцов, ”Don’t Waste It” и ”Love Extasy”, вдумчивые и страстные, несомненно тронут сердца слушателей. Вместе с ними на полноформатник попала отличная песня ”When We Are Wolves”, взятая из демо 2008 года, исполняемая первой вокалисткой группы - Elodie Desbarbieux.

1264852772_asylum-pyre.jpg

Carole Alcantara - вокал

Johann Cadot - вокал/гитара

Herve Schiltz - гитара

Tony Decaillon - главишные

Julien Peuch - бас

Emeric Arnaudeau - ударные

1264851270_asylum-pyre-natural-instinct-2009.jpg

Страна: Франция

Стиль: Melodic / Progressive Metal (Male/Female Vocal)

Качество: CBR 256 kbps

Размер: 107 Mb

Опять же, как ни искал, нашел только один альбом -

Natural Instinct? (2009)

01. Taken Away To The Asylum (3:05)

02. The Asylum Pyre (5:25)

03. Laughing With The Stars (3:51)

04. Coral's Riff (Now Hell) (7:21)

05. Don't Waste It (7:04)

06. Love Ecstasy (4:19)

07. Different Sides, Same Thoughts (11:13)

08. Jester Of The Power (8:17)

09. Whispers Of The Jester (1:53)

10. When We Are Wolves (6:24)

Скачать:

часть1

Часть 2

о группе ТУТ

п..с. Кто любит по-тяжелее, можно сразу прослушать четвертый трек, а остальное позже

• Бронеходы

Четвертая песня:

А мне нравится.

Вторая песня:

То же не плохо.

Чем мне имнтересна эта группа, так это тем, что очень часто вместо чисто женского вокала, они используют совместный двухголосый вокал: нарочито низкий мужской и женский. Спасибо Арку за тему :102: , руки не доходили, да и группа совершенно новая. Альбом я прослушал и он мне откровенно понравился, как дебютник он просто сделан очень хорошо.

Если говорить несколько более развернуто, то Дедовщинка будет звучать примерно так:

Итак новая французская группа Asylum Pyre выпускает свой первый студийник под названием Natural Instinct? Что мы видим с самого начала? Мы видим вполне уверенный и в то же время совершенно вменяемый, умеренный power metal. Однако это не чистый жанр, это power metal, тесно переплетенный с progressive и symphonic metal. Если мне надо было бы провести сравнение, то наверное Nightwish вполне пришлось бы к месту, однако не поймите меня не правильно, группы совершенно разные, хотя и похожие. Если все и дальше пойдет так же, как и дебютный альбом, то группа Asylum Pyre превратится в нечто довольно уникальное.

Альбом разнообразен. Отчетливо видно внимание к деталям. Все, и гитары, и ударные, вокал, все мелодии и рифы отлично скомпанованы. Отдельно стоит в стороне вокал в два голоса и работа клавишников. Певица Carole Alcantara сверкает во всех песнях альбома. Она очень похожа на нашу любимую Tarja Turunen в годы ее раннего творчества, однако она несравненно более разнообразна :) Второй вокал Johann Cadot постоянно переходит от тихого и низкого к резкому пению иголоса этих двух певцов образуют отличную вокальную смесь.

Песни "The Asylum Pyre" и "Laughing With The Stars" целиком раскрывают вокальные способности певцов.

"Don’t Waste It" и "Love Extasy" несколько более эпичные, они вдумчивые и страстные, что захватывает.

"When We Are Wolves" это демо 2008 года. На ней звучит первая вокалистка группы – Elodie Desbarbieux.

Ну вобщем как то так, и я рекомендую этот альбом всем любителям. Немного посже сделаю МП3 страничку, где можно будет послушать альбом.

Ну вобщем как то так, и я рекомендую этот альбом всем любителям. Немного посже сделаю МП3 страничку, где можно будет послушать альбом.

ога, понял как рассказывать. постараюсь прибегать к такому стилю повествования.

Эту группу я слушаю только в машине, она как-то скорости придает что-ли, особенно четвертая песня :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...