Онливан Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 бул щет . Гет лост,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Гет лост,плиз. нэвер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сочту за честь Красивая, уверенная в себе сформировавшаяся личность... Глубокий ценитель всего красивого, готовый в любой момент променять шумные улицы Нью- Йорка, на место под пальмой где нибудь на Карибах, с интересным партнёром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А можно Я ??? попробуй , мне просто интересно .... наскок фантазия развита . пс. и если моно без общих слов и формулировок , по конкретнее тсказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну а про мну что-нибудь сможешь сказать? Мне чисто интересно, так как обычно я составляю психологические портреты своих родственников, друзей и знакомых))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну а про мну что-нибудь сможешь сказать? Мне чисто интересно, так как обычно я составляю психологические портреты своих родственников, друзей и знакомых))))) Ой, покинувшая ресурс. Врут что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ой, покинувшая ресурс. Врут что ле? Кто врёт? Пароли, явки?))) ЗЫ: Таки я жду ответа на поставленный мной вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Красивая, уверенная в себе сформировавшаяся личность... Глубокий ценитель всего красивого, готовый в любой момент променять шумные улицы Нью- Йорка, на место под пальмой где нибудь на Карибах, с интересным партнёром. Кажется подходит ко всем. Не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кажется подходит ко всем. Не правда ли? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Красивая, уверенная в себе сформировавшаяся личность... Глубокий ценитель всего красивого, готовый в любой момент променять шумные улицы Нью- Йорка, на место под пальмой где нибудь на Карибах, с интересным партнёром. да, где-то так и есть. Спасибо. Особенно фраза "...готовая в любой момент променять шумные улицы...". Готова! Но не обязательно на Карибы. Меня и палатка вполне устроит где-нибудь неизвестно где. Главное чтоб тихо было... Ну а про мну что-нибудь сможешь сказать? Мне чисто интересно, так как обычно я составляю психологические портреты своих родственников, друзей и знакомых))))) Можно я? Альтруистка, не материалистка, и реалистка. Не боишься потерять, что бы это ни было, но несмотря на это, бережно хранишь все, что тебе дорого и ценно, особенно чувства и мысли. Результат тебя не интересует - важен процесс. Меланхолик, хотя внешне это никак не проявляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да, где-то так и есть. Спасибо. Особенно фраза "...готовая в любой момент променять шумные улицы...". Готова! Но не обязательно на Карибы. Меня и палатка вполне устроит где-нибудь неизвестно где. Главное чтоб тихо было... Можно я? Альтруистка, не материалистка, и реалистка. Не боишься потерять, что бы это ни было, но несмотря на это, бережно хранишь все, что тебе дорого и ценно, особенно чувства и мысли. Результат тебя не интересует - важен процесс. Меланхолик, хотя внешне это никак не проявляешь. Иришенька, ты во-многом права, и это мну настораживает)))) Я ваще-то не хотела бы открываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мне в школе учительница истории на уроке часто говорила: " Лёнька, вот из таких как ты и вырастает ХУНТА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну а про мну что-нибудь сможешь сказать? Мне чисто интересно, так как обычно я составляю психологические портреты своих родственников, друзей и знакомых))))) Скажу немного.Видать дружелюбная,общительная,компанейская.Легкая на подъем и на спад. Человек настроения,кажется.Как пела Аллегрова: "Вчера было можно,сегодня нельзя!" Можешь быть веселой,когда хочется,а порой замыкаешься и шлешь культурно всех на...,желая побыть наедине со своими думками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мне в школе учительница истории на уроке часто говорила: " Лёнька, вот из таких как ты и вырастает ХУНТА!" А вопрос с участковым ты так и не прояснил,хунтовец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А вопрос с участковым ты так и не прояснил,хунтовец. С участковым я всё утёр... Убедил, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мне в школе учительница истории на уроке часто говорила: " Лёнька, вот из таких как ты и вырастает ХУНТА!" а что тако хунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а что тако хунта? Я конечно сильно извиняюсь, но если подставить заместо буквы "н" букву "и"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Блин... А глянуть в гугле? Здесь политическая подоплека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а что тако хунта? хунда это теже яйца камунизма только в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти