Перейти к содержанию
Бронеход

Я ВИЖУ ИХ НАСКВОЗЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сочту за честь :037:

Красивая, уверенная в себе сформировавшаяся личность... Глубокий ценитель всего красивого, готовый в любой момент променять шумные улицы Нью- Йорка, на место под пальмой где нибудь на Карибах, с интересным партнёром.

А можно Я ??? :)

попробуй , мне просто интересно .... наскок фантазия развита .

пс. и если моно без общих слов и формулировок , по конкретнее тсказать . :037:

Ну а про мну что-нибудь сможешь сказать?

Мне чисто интересно, так как обычно я составляю психологические портреты своих родственников, друзей и знакомых)))))

Мне чисто интересно, так как обычно я составляю психологические портреты своих родственников, друзей и знакомых)))))

:037: Ой, покинувшая ресурс. Врут что ле?

:037: Ой, покинувшая ресурс. Врут что ле?

Кто врёт? Пароли, явки?)))

ЗЫ: Таки я жду ответа на поставленный мной вопрос.

Красивая, уверенная в себе сформировавшаяся личность... Глубокий ценитель всего красивого, готовый в любой момент променять шумные улицы Нью- Йорка, на место под пальмой где нибудь на Карибах, с интересным партнёром.

Кажется подходит ко всем. Не правда ли? :037:

:037: да, где-то так и есть. Спасибо.

Особенно фраза "...готовая в любой момент променять шумные улицы...". Готова! Но не обязательно на Карибы. Меня и палатка вполне устроит где-нибудь неизвестно где. Главное чтоб тихо было...

Можно я?

Альтруистка, не материалистка, и реалистка. Не боишься потерять, что бы это ни было, но несмотря на это, бережно хранишь все, что тебе дорого и ценно, особенно чувства и мысли. Результат тебя не интересует - важен процесс. Меланхолик, хотя внешне это никак не проявляешь.

:037: да, где-то так и есть. Спасибо.

Особенно фраза "...готовая в любой момент променять шумные улицы...". Готова! Но не обязательно на Карибы. Меня и палатка вполне устроит где-нибудь неизвестно где. Главное чтоб тихо было...

Можно я?

Альтруистка, не материалистка, и реалистка. Не боишься потерять, что бы это ни было, но несмотря на это, бережно хранишь все, что тебе дорого и ценно, особенно чувства и мысли. Результат тебя не интересует - важен процесс. Меланхолик, хотя внешне это никак не проявляешь.

Иришенька, ты во-многом права, и это мну настораживает)))) Я ваще-то не хотела бы открываться...

Мне в школе учительница истории на уроке часто говорила: " Лёнька, вот из таких как ты и вырастает ХУНТА!"

Скажу немного.Видать дружелюбная,общительная,компанейская.Легкая на подъем и на спад. :037:

Человек настроения,кажется.Как пела Аллегрова: "Вчера было можно,сегодня нельзя!" :) Можешь быть веселой,когда хочется,а порой замыкаешься и шлешь культурно всех на...,желая побыть наедине со своими думками... :020:

Мне в школе учительница истории на уроке часто говорила: " Лёнька, вот из таких как ты и вырастает ХУНТА!"

А вопрос с участковым ты так и не прояснил,хунтовец. :037:

А вопрос с участковым ты так и не прояснил,хунтовец. :037:
С участковым я всё утёр... :) Убедил, так сказать.

а что тако хунта?

а что тако хунта?

Я конечно сильно извиняюсь, но если подставить заместо буквы "н" букву "и"... :037:

Блин... А глянуть в гугле? Здесь политическая подоплека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...