ру4ка Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Боюсь даже отдаленно представить себе как выглядела бы овечка ЛеНы ГолоВач))) Одни только опыты над ручкой чего только стоят))) зато я была родоначальником баранячей эпидемиии
<ЯR> Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 зато я была родоначальником баранячей эпидемиии Произвела таки фурор! :040:
Тор Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Боюсь даже отдаленно представить себе как выглядела бы овечка ЛеНы ГолоВач))) Одни только опыты над ручкой чего только стоят))) Что тоя иронии не понимаю. Хорошая белорусская фамилие.
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Что тоя иронии не понимаю. Хорошая белорусская фамилие. когда она только появилась на форуме я задал ей вопрос о том почему она выбрала столь экстравагантный ник "Голова Члена"... аказываетца я в глаза долблюсь.. Лена абиделась и исчезла где-то на год. так што попрошу без исинуаций (бля слово какое ебанутое придумали, наркоманы ебанные), называйте ее просто Лена... как просто Мария..
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 вот именно, вроде не исстонсская ыстонсские фамилии тоже хароши. например педофил666 ибн фон карликофф
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Ого!Да тут покровы со всех снимают И с тебя могу.УУУУУУУУУ! Слушай!.... Ты адекватная,веселая,общительная,не вредная,любишь компашки и междусобойчики.Негатива в тебе нет.Вызываешь моментальную симпатию у окружающих.Можешь хохотать до уписивания...
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Кстате, это ногмально!... Ногмально, так сказать... Избините! А почему евгейское произношение,господин учитель? Кстати,отрицательного в тебе я тоже не замечаю.Так,по мелочи,бытовуха тебя малость попортила...Раздражаешься бывает из-за ерунды,а в целом,порядочный человек.Не побоюсь даже такого слова,как ПРИЛИЧНЫЙ.
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 а я вот тебя насквось вижу, ты большая нигритянка с сигарой варту и на галаве у тебя шота в виде платка намотана с цвятком красным и скоро ты привратишся в барашку...... ....угадал?? Пристидижитатор ты!
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Странно, а почему вы все не верите этому человеку? Потому,что они думают,что я шучу.
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 ДА!Среди нас провидец !!! Онливан,ты что на психолоха учишься , а у нас тут исследования проводишь? Нет.Я по жизни психолог.
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 как раз наоборот. поэтому и такая реакция Надо котлеты отдельно от мух.Зерна от плевел.Червей от яблок.Отличать надо.И думать мозгом.
Онливан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо за совет. Но предпочитаем думать тем, чего больше, (по секрету) ЗАДНИЦЕЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! В виртуале ничего не возбраняется.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А почему евгейское произношение,господин учитель? Кстати,отрицательного в тебе я тоже не замечаю.Так,по мелочи,бытовуха тебя малость попортила...Раздражаешься бывает из-за ерунды,а в целом,порядочный человек.Не побоюсь даже такого слова,как ПРИЛИЧНЫЙ. Вот блин... А не мог бы ты поговорить обо мне с нашим участковым, а?
Онливан Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Вот блин... А не мог бы ты поговорить обо мне с нашим участковым, а? Мог бы.А ты не буянь.Выпил - иди спи.
FRENDI Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вот блин... А не мог бы ты поговорить обо мне с нашим участковым, а? Ленька ты приличный? Да ни один участковый не поверит, если он не онливан канешна
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Мог бы.А ты не буянь.Выпил - иди спи.Не пью, т.к. не умею... Вообще причём. FRENDI:Ленька ты приличный? Да ни один участковый не поверит, если он не онливан канешна Ну, почему же НИ ОДИН?!... На самом то деле парень я не плохой ведь!
Онливан Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Не пью, т.к. не умею... Вообще причём. Не умеешь,не пей. А если серьезно,то зачем ты упомянул участкового? У тебя с ним проблема? Соседи нажаловались на тебя или что?
exup Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Не хамите, молодой человек! Я разве давала для этого повод? Или вас плохо воспитали? ну я извиняюсь если чемто обидел эт я так ,без задней мысли,просто ник прикольно оформлен
Своя Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А ну давай, автор, поведай свое соображение насщет моей морды-лица. Интересно, что ты там напрозреешь.
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А ну давай, автор, поведай свое соображение насщет моей морды-лица. Интересно, что ты там напрозреешь. А можно Я ???
Онливан Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А ну давай, автор, поведай свое соображение насщет моей морды-лица. Интересно, что ты там напрозреешь. Да уж твое личико никак мордой язык не повернется назвать. Красивая женщина,но личная жизнь не очень удачная.Несмотря на свою неотразимую внешность тебе попадаются совсем не те мужчины. Как говорит пословица (про тебя, почти что): "Не родись красивой,а родись счастливой."И вроде сейчас у тебя по жизни все,казалось бы,хорошо и грех жаловаться,но это не совсем то,на что ты расчитывала и по праву заслуживаешь.Сама про себя думаешь: МОГЛО БЫ БЫТЬ И ПОЛУЧШЕ,НО...может не судьба,а может...Хватит.Не хочу тебе душу травить...
Своя Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да уж твое личико никак мордой язык не повернется назвать. Красивая женщина,но личная жизнь не очень удачная.Несмотря на свою неотразимую внешность тебе попадаются совсем не те мужчины. Как говорит пословица (про тебя, почти что): "Не родись красивой,а родись счастливой."И вроде сейчас у тебя по жизни все,казалось бы,хорошо и грех жаловаться,но это не совсем то,на что ты расчитывала и по праву заслуживаешь.Сама про себя думаешь: МОГЛО БЫ БЫТЬ И ПОЛУЧШЕ,НО...может не судьба,а может...Хватит.Не хочу тебе душу травить... Спасибо, конешно, за комплименты и все такое, но совсем мимо. Сорри.
xaim Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да уж твое личико никак мордой язык не повернется назвать. Красивая женщина,но личная жизнь не очень удачная.Несмотря на свою неотразимую внешность тебе попадаются совсем не те мужчины. Как говорит пословица (про тебя, почти что): "Не родись красивой,а родись счастливой."И вроде сейчас у тебя по жизни все,казалось бы,хорошо и грех жаловаться,но это не совсем то,на что ты расчитывала и по праву заслуживаешь.Сама про себя думаешь: МОГЛО БЫ БЫТЬ И ПОЛУЧШЕ,НО...может не судьба,а может...Хватит.Не хочу тебе душу травить... бул щет .
Онливан Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо, конешно, за комплименты и все такое, но совсем мимо. Сорри. Фо ю,вот эвэр,ласточка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти