Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь даже отдаленно представить себе как выглядела бы овечка ЛеНы ГолоВач))) Одни только опыты над ручкой чего только стоят)))

зато я была родоначальником баранячей эпидемиии :011:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
зато я была родоначальником баранячей эпидемиии :011:

Произвела таки фурор! :040: :040:

Опубликовано
Боюсь даже отдаленно представить себе как выглядела бы овечка ЛеНы ГолоВач))) Одни только опыты над ручкой чего только стоят)))

Что тоя иронии не понимаю. Хорошая белорусская фамилие. :011:

Опубликовано
Что тоя иронии не понимаю. Хорошая белорусская фамилие. :011:

когда она только появилась на форуме я задал ей вопрос о том почему она выбрала столь экстравагантный ник "Голова Члена"...

аказываетца я в глаза долблюсь.. :040:

Лена абиделась и исчезла где-то на год. :057:

так што попрошу без исинуаций (бля слово какое ебанутое придумали, наркоманы ебанные), называйте ее просто Лена... как просто Мария.. :040:

Опубликовано
Ого!Да тут покровы со всех снимают :040:

И с тебя могу.УУУУУУУУУ! Слушай!....

Ты адекватная,веселая,общительная,не вредная,любишь компашки и междусобойчики.Негатива в тебе нет.Вызываешь моментальную симпатию у окружающих.Можешь хохотать до уписивания... :011:

Опубликовано
Кстате, это ногмально!... Ногмально, так сказать... Избините!

А почему евгейское произношение,господин учитель?

Кстати,отрицательного в тебе я тоже не замечаю.Так,по мелочи,бытовуха тебя малость попортила...Раздражаешься бывает из-за ерунды,а в целом,порядочный человек.Не побоюсь даже такого слова,как ПРИЛИЧНЫЙ. :011:

Опубликовано
а я вот тебя насквось вижу, :040: ты большая нигритянка с сигарой варту и на галаве у тебя шота в виде платка намотана с цвятком красным и скоро ты привратишся в барашку...... :040: ....угадал?? :057:

Пристидижитатор ты! :011:

Опубликовано
:040: ДА!

Среди нас провидец !!!

Онливан,ты что на психолоха учишься , а у нас тут исследования проводишь?

Нет.Я по жизни психолог. :011:

Опубликовано
как раз наоборот. поэтому и такая реакция

Надо котлеты отдельно от мух.Зерна от плевел.Червей от яблок.Отличать надо.И думать мозгом. :011:

Опубликовано
Спасибо за совет. Но предпочитаем думать тем, чего больше, (по секрету) ЗАДНИЦЕЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!

В виртуале ничего не возбраняется. :011:

Опубликовано
А почему евгейское произношение,господин учитель?

Кстати,отрицательного в тебе я тоже не замечаю.Так,по мелочи,бытовуха тебя малость попортила...Раздражаешься бывает из-за ерунды,а в целом,порядочный человек.Не побоюсь даже такого слова,как ПРИЛИЧНЫЙ. :011:

Вот блин... :040: А не мог бы ты поговорить обо мне с нашим участковым, а?
Опубликовано
Вот блин... :059: А не мог бы ты поговорить обо мне с нашим участковым, а?

Ленька ты приличный?

Да ни один участковый не поверит, если он не онливан канешна :):040:

Опубликовано
Мог бы.А ты не буянь.Выпил - иди спи.
Не пью, т.к. не умею... Вообще причём.
FRENDI:

Ленька ты приличный?

Да ни один участковый не поверит, если он не онливан канешна

Ну, почему же НИ ОДИН?!...

На самом то деле парень я не плохой ведь! :037:

Опубликовано

Не пью, т.к. не умею... Вообще причём.

Не умеешь,не пей. :037:

А если серьезно,то зачем ты упомянул участкового? У тебя с ним проблема? Соседи нажаловались на тебя или что? :037:

Опубликовано
Не хамите, молодой человек! Я разве давала для этого повод? Или вас плохо воспитали?

ну я извиняюсь если чемто обидел :037: эт я так ,без задней мысли,просто ник прикольно оформлен :037:

Опубликовано
А ну давай, автор, поведай свое соображение насщет моей морды-лица. :037: Интересно, что ты там напрозреешь.

А можно Я ??? :037:

Опубликовано
А ну давай, автор, поведай свое соображение насщет моей морды-лица. :) Интересно, что ты там напрозреешь.

Да уж твое личико никак мордой язык не повернется назвать. :037:

Красивая женщина,но личная жизнь не очень удачная.Несмотря на свою неотразимую внешность тебе попадаются совсем не те мужчины.

Как говорит пословица (про тебя, почти что): "Не родись красивой,а родись счастливой."И вроде сейчас у тебя по жизни все,казалось бы,хорошо и грех жаловаться,но это не совсем то,на что ты расчитывала и по праву заслуживаешь.Сама про себя думаешь: МОГЛО БЫ БЫТЬ И ПОЛУЧШЕ,НО...может не судьба,а может...Хватит.Не хочу тебе душу травить... :037:

Опубликовано
Да уж твое личико никак мордой язык не повернется назвать. :093:

Красивая женщина,но личная жизнь не очень удачная.Несмотря на свою неотразимую внешность тебе попадаются совсем не те мужчины.

Как говорит пословица (про тебя, почти что): "Не родись красивой,а родись счастливой."И вроде сейчас у тебя по жизни все,казалось бы,хорошо и грех жаловаться,но это не совсем то,на что ты расчитывала и по праву заслуживаешь.Сама про себя думаешь: МОГЛО БЫ БЫТЬ И ПОЛУЧШЕ,НО...может не судьба,а может...Хватит.Не хочу тебе душу травить... :037:

Спасибо, конешно, за комплименты и все такое, но совсем мимо. ;) Сорри.

Опубликовано
Да уж твое личико никак мордой язык не повернется назвать. :093:

бул щет . ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...