Онливан Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я офигительный физиогномист.За несколько секунд при личной встрече определю,врут ли мне,опасен ли мой собеседник,способен ли на подлость или на неадекватный поступок и т.д. По фотографии тоже самое.Зрю в корень!(с)Меня не надурить,влиять на меня можно,но осторожно,по хорошему и только тому,кому я доверяю,а таких единицы. Вот смотрю я на морду-лица и сразу вижу,можно ли с ним дружить или просто контактировать впоследствии,стоит ли иметь дела,да и просто пива попить. А у некоторых на улице я даже не спрошу,как "пройти в библиотеку"! Вот, я по собственным субъективным критериям, разглядел нечто отталкивающее в некоторых членах форумов и готов обнародовать их ники. Есть большая вероятность,что они сами,опережая меня,тут отпишутся,типа "А Я КОСТОЧКИ НЕ ГЛОТАЮ,А ВЫПЛЕВЫВАЮ!"(С) А вообще,хотелось бы прочесть мнение других охренительных физиогномистов нашей современности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А вообще,хотелось бы прочесть мнение других охренительных физиогномистов нашей современности! А тебя оценить по круглой заднице на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А тебя оценить по круглой заднице на аватарке? Я уже выкладывал несколько фотографий себя в своих темах,так что чьих-либо оценок я не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я уже выкладывал несколько фотографий себя в своих темах,так что чьих-либо оценок я не боюсь. а что, еще не было таких оценок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а что, еще не было таких оценок? Пытались че-то некоторые изобразить,но вяло.Не вышло.Можно сказать,что не было,а вот,те,про кого я могу написать щас помалкивают,троллики страхоморденькие.Уссались видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пытались че-то некоторые изобразить,но вяло.Не вышло.Можно сказать,что не было,а вот,те,про кого я могу написать щас помалкивают,троллики страхоморденькие.Уссались видать. пиздеть не мешки ворочить пеши уже, а мы заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да ну нах!Ни хоа не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Разговор не вяжется П.С. В центре города висит баннер с интересным содержанием: "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota" а некоторых из вас прям на российском автопроме сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пиздеть не мешки ворочить пеши уже, а мы заценим Пока что в теме отписались люди уверенные в своей внешности.Радуга не вызывает подозрений,у тебя тоже лицо нормальное,Енота я как-то с другим спутал,так что не знаю как он выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да ну нах!Ни хоа не страшно! Это потому,что у тебя с внешностью порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Разговор не вяжется П.С. В центре города висит баннер с интересным содержанием: "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota" От твоих фоток не прет явным негативом,но видно,что характер капризный и темпераментный... Если бы оказаться с тобой на курорте или в купе СВ,то поразвартничать с тобой можно,но душу тебе не открыл бы,ибо доверия ты не вызываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Уважаемые модеры! Не имею ничего против,если вы сотрете эту тему,ибо я передумал пинать уродов.Они не виноваты,что их такими создала природа.Хрен с ними.Разоблачения отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да у вас, батенька, мания величия Вам захотелось побыть в шкуре Фемиды??? что-то транссексуальное в этом все таки есть. Ай лайк ит! НЕт.Люди противоречивы.Абсолютных людей не бывает.Иногда миловать приятнее,чем казнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ух...........ты как воду....................... должна огорчить тебя. душу выкладывают сразу, а вот до секса редко доходит. ну это и к лучшему, а вот защитная реакция на всяких идиотов у меня хорошая, так что человек меня видит таким, каким я хочу ему казаться. а что на самом деле, абсолютно никого не должно трогать. я думаю, что не я одна такая. Ну,с идиотами ты и не стала бы общаться,а осадить нахала может любая уверенная в себе женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я передумал пинать уродов.Они не виноваты,что их такими создала природа.Хрен с ними. А может о себе чего нибудь напишешь ? К чему эта тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ага, напишет. Щас Он и сам не знает кто он. Вчера баснописец, сегодня вместо рентгена... Со дня на день в Наполеона превратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ого!Да тут покровы со всех снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кстате, это ногмально!... Ногмально, так сказать... Избините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ого!Да тут покровы со всех снимают а я вот тебя насквось вижу, ты большая нигритянка с сигарой варту и на галаве у тебя шота в виде платка намотана с цвятком красным и скоро ты привратишся в барашку...... ....угадал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Странно, а почему вы все не верите этому человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Странно, а почему вы все не верите этому человеку? зато ему верит ГоЛоВаЧлЕнА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а я вот тебя насквось вижу, ты большая нигритянка с сигарой варту и на галаве у тебя шота в виде платка намотана с цвятком красным и скоро ты привратишся в барашку...... ....угадал?? ДА! Среди нас провидец !!! Онливан,ты что на психолоха учишься , а у нас тут исследования проводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ДА!Среди нас провидец !!! Онливан,ты что на психолоха учишься , а у нас тут исследования проводишь? вот я настаящий кашпировски, а онливан самозванец и машеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 зато ему верит ГоЛоВаЧлЕнА Не хамите, молодой человек! Я разве давала для этого повод? Или вас плохо воспитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не хамите, молодой человек! Я разве давала для этого повод? Или вас плохо воспитали? Боюсь даже отдаленно представить себе как выглядела бы овечка ЛеНы ГолоВач))) Одни только опыты над ручкой чего только стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти