vika Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Поздравляю..Пусть всё, что задумывается- сбывается.
<ЯR> Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Обана! Вот кого здесь "за уши таскают"! С днюхой товарищ! Твое здоровье!
Che_Gevara Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ых! Здорово то как. (рядом легла (пуля)) С Днем Рождения тебя о Рыжебородый. Да прибудут с тобой доброе здравие и ясный ум. Пожелаю только одного - ЗДОРОВЬЯ, что бы все вывезти!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю. Желаю.
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо всем! Стукануло сегодня 47. Вроде рад, вроде не рад. Но РАД ВСЕМ ВАМ! Каждому персональное спасибо. Знайте все, что я ВАС люблю, ценю и уважаю. Споры и разногласия-одно, отношения-другое. Прошел год как я "ворвался" на броню" и не жалею. ВЫ ВСЕ -90% моего свободного времени. Спасибо еще раз ВСЕМ!!!
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляю))))))),за уши дергать не буду,я лутше за бороду потаскаю 47 раз
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вот сцуко, с этими выходными я опять самый последний.. Барбаросса, с праздником тебя, расти большой, не будь занудой !!!!
барбаросса Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо ребятки, что ПОДНЯЛИ и не забыли. ЕК! поздр!- ТДРБ!
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 С Днем Рождения Дружищще! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ...с днюхой Барбарискин.. ...здоровья, здоровья и Ышо разок здоровья...и не кашлять и не болеть... :o
TenaciousD Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) барбаросса - С Днём Варенья!!! :o Изменено 8 октября, 2012 пользователем TenaciousD
BOJENA Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 С днюшкой ! Зы а ты что ли в натуре рыжий?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти