Колхозник Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Не смотря на то, что он считает нас полоумными извращенцами, хочу поздравить человека с Днём Рождения !!! Счастья, удачи, здоровья, и побольше позитива !!!
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну, коль пошла такая пьянка, хочу тож поздравить нашего Барбоссу. Надеюсь, что в конце концов ты поймёшь, что поржать это веселее чем повыпендриваться. Вливайся в коллектив и будет тебе Щастье
Радуга Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Не знаю кто ты, но Поздравляю! Мазаль тов! До 120!
ру4ка Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ага,и я тоже поздравляю п с Сандман,че то твой барашек совсем не призрачный
Плохиш Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ПОЗДРАВЛяю МИСТЕРА БАРБОРОССУ. УВАжАЕМЫЙ, СчАСТья И ЗДОРОВья ТЕБЕ жЕЛАю. П.С. НЕ НАДО ИСКАТь ПОДъЕБКУ.. ЕЕ НЕТ. чИТАЙ ТАК КАК НАПИСАНО.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю с днюхой, всех благ тебе.
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 py4ka сказал: п с Сандман,че то твой барашек совсем не призрачный Спешл фор барбосса бёздей
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 с днюхой , пусть этот день подарит тебе радость на весь год и пусть эта радость обновляется с каждым годом.
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вот всем тем,кто до этого " столба": я Вас всех люблю! Даже Плохиша!Его наверное больше всех!Спасибо ЛЮДИ! И тем ,кто не успел до"столба"!Вы есть-а это главное! 46-блядь-но все работает!
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 барбаросса сказал: 46-блядь-но все работает! Это главное
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Колхозник сказал: Не смотря на то, что он считает нас полоумными извращенцами, хочу поздравить человека с Днём Рождения !!! Счастья, удачи, здоровья, и побольше позитива !!! Колхозану лично! Поверь,родной! Для меня,если я здесь,то ВЫ-это просто друзья и хорошие ЛЮДИ! Правы, не правы-просто люблю ВАС и все! А на счет полоумных извращенцев...?Поверь мне:ЖОРА! Ты не прав! Спасибо.что ВЫ есть!
Альба Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Барбаросса, с Днём Рождения! Всего-всего-всего самого наилучшего!
Zella Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ..Я тож присоединяюсь к поздравлениям... Всего тебе самого хорошего, исполнения желаний.!!!!
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 барбаросса сказал: Вот всем тем,кто до этого " столба": я Вас всех люблю! Даже Плохиша!Его наверное больше всех!Спасибо ЛЮДИ! И тем ,кто не успел до"столба"!Вы есть-а это главное!46-блядь-но все работает! я тя тоже люблю но как говорит Колхозник "в жЁпу не дам " и доставать приколами не перестану даж и не надейся -ну за именинника ...кстати виски цедю
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 exup сказал: я тя тоже люблю но как говорит Колхозник "в жЁпу не дам " и доставать приколами не перестану даж и не надейся -ну за именинника ...кстати виски цедю Спасибо родной! Ты и все ВЫ редкий позитив в жизни!!!
tplust Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ну чё, Борода, проставляйся уже С днём рождения тебя! יום הולדת שמח לך!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти