Колхозник Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не смотря на то, что он считает нас полоумными извращенцами, хочу поздравить человека с Днём Рождения !!! Счастья, удачи, здоровья, и побольше позитива !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну, коль пошла такая пьянка, хочу тож поздравить нашего Барбоссу. Надеюсь, что в конце концов ты поймёшь, что поржать это веселее чем повыпендриваться. Вливайся в коллектив и будет тебе Щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не знаю кто ты, но Поздравляю! Мазаль тов! До 120! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ага,и я тоже поздравляю п с Сандман,че то твой барашек совсем не призрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ПОЗДРАВЛяю МИСТЕРА БАРБОРОССУ. УВАжАЕМЫЙ, СчАСТья И ЗДОРОВья ТЕБЕ жЕЛАю. П.С. НЕ НАДО ИСКАТь ПОДъЕБКУ.. ЕЕ НЕТ. чИТАЙ ТАК КАК НАПИСАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю! Всего наилучшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю с днюхой, всех благ тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 п с Сандман,че то твой барашек совсем не призрачный Спешл фор барбосса бёздей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Таки и я поздравляю! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кацо, а тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Барбик, с днюхой тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 с днюхой , пусть этот день подарит тебе радость на весь год и пусть эта радость обновляется с каждым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот всем тем,кто до этого " столба": я Вас всех люблю! Даже Плохиша!Его наверное больше всех!Спасибо ЛЮДИ! И тем ,кто не успел до"столба"!Вы есть-а это главное! 46-блядь-но все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 46-блядь-но все работает! Это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не смотря на то, что он считает нас полоумными извращенцами, хочу поздравить человека с Днём Рождения !!! Счастья, удачи, здоровья, и побольше позитива !!! Колхозану лично! Поверь,родной! Для меня,если я здесь,то ВЫ-это просто друзья и хорошие ЛЮДИ! Правы, не правы-просто люблю ВАС и все! А на счет полоумных извращенцев...?Поверь мне:ЖОРА! Ты не прав! Спасибо.что ВЫ есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Барбаросса, с Днём Рождения! Всего-всего-всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ..Я тож присоединяюсь к поздравлениям... Всего тебе самого хорошего, исполнения желаний.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот всем тем,кто до этого " столба": я Вас всех люблю! Даже Плохиша!Его наверное больше всех!Спасибо ЛЮДИ! И тем ,кто не успел до"столба"!Вы есть-а это главное!46-блядь-но все работает! я тя тоже люблю но как говорит Колхозник "в жЁпу не дам " и доставать приколами не перестану даж и не надейся -ну за именинника ...кстати виски цедю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я тя тоже люблю но как говорит Колхозник "в жЁпу не дам " и доставать приколами не перестану даж и не надейся -ну за именинника ...кстати виски цедю Спасибо родной! Ты и все ВЫ редкий позитив в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну чё, Борода, проставляйся уже С днём рождения тебя! יום הולדת שמח לך! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 С ДР, непонятка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Поздравлялки!!! Целую, обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ПоЗдРаВлЯю Барбоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти