ру4ка Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а я мущина и рождение тож не очень привецтвую поетому ...блин на пошлости меня толкаете , чуть стыдно не стало жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а я мущина и рождение тож не очень привецтвую поетому :040: ...блин на пошлости меня толкаете , чуть стыдно не стало отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а я мущина и рождение тож не очень привецтвую поетому :040: ...блин на пошлости меня толкаете , чуть стыдно не стало Не переживай, всё мужское население форума тебя поддерживает. )))))))) P.S. извращенец(ы)! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну к тебе то я прилечу это 100%.. а в голандию нах? чё мы в швеции укурица не можем? ты когда ко мне? дату хоть приблизительно. просто я думаю што 27-28 я улечу и вернусь 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не переживай, всё мужское население форума тебя поддерживает. )))))))) P.S. извращенец(ы)! )))) Барбоса хватит удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ты когда ко мне? дату хоть приблизительно. просто я думаю што 27-28 я улечу и вернусь 31 не в этом месяце я не успеваю полюбому уже, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не переживай, всё мужское население форума тебя поддерживает. )))))))) P.S. извращенец(ы)! )))) хто я?? это всё овцы балуюца и я тут нипричём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну сиськи так сиськи .. Рыжую овечку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 не в этом месяце я не успеваю полюбому уже, давай на мой день рожденья. в начале следущего. я как раз жену с детьми на отдых на недельку отправлю.. будем вола ебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 давай на мой день рожденья. в начале следущего. я как раз жену с детьми на отдых на недельку отправлю.. будем вола ебать Руслан, я ещё рас скажу как я признателен твоему приглашению так как я к вам еду с серьёзной целью не просто в гости а на ПМЖ поэтому я пока не чего не могу пообещать насчёт даты моего приезда но к днюхи твоей обещаный коньяк пришлю 100% а вола мы ещё поебём и на днюхах друг у друга не раз пабухе п.с. -хотя конечно хотелось бы успеть , блин но магазин надо продать срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 может переименуем бронеход в овцеход? ...овноход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ...А я теперь тож Авечка... Токо какаето статичная, а хотелось бы динамичной.... Ну в купальничке, очёчках и с пулёмётом-ф действие..... Само То....!!! в купальнике и с пулемётом? а у меня вот такое вдохновенье было :040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 в купальнике и с пулемётом? а у меня вот такое вдохновенье было Хупыч, ты гений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хупыч, ты гений!!!! викусь, спасибо .......блин как мало надо человеку для настроя настроения, Вика ещё рас ,СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Почему у Звездец овца блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Почему у Звездец овца блондинка? эт она шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А радуга уже доела свою радугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А что у радуги в подпеси барашек делает?Неужели дрочит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А что у радуги в подпеси барашек делает?Неужели дрочит? Это мне такую аватарку сделали, но я решила всётаки своей не изменять, а новую- в автоподпись! Как говорится и волки сыты,и ОВЦЫ целы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а я хочу чет новое,ну там к примеру из мультика Побег из курятника,ток персонаж не выбрала,мне Рыжуха нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а я хочу чет новое,ну там к примеру из мультика Побег из курятника,ток персонаж не выбрала,мне Рыжуха нравится я те ща дам , блин новое ей захотелось... я тока от овец отошол ща куры пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я те ща дам , блин новое ей захотелось... я тока от овец отошол ща куры пойдут? ну и шо? Ты потом уедеш,кого просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну и шо? Ты потом уедеш,кого просить? убедила пока в греции бездельничаю впринципе пофик а потом дааа,..недофоташопы буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а я сохранила себе овечку, твоих рук дело, когда будет холодно вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 когда будет холодно вставлю ваш слэнг меня заставляет краснеть и чувствовать как во мне все просыпаетца и встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти