exup Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 мне тоже сделай, только старую у себя сахрани. Руслан ,ты хоть опиши какую тебе ?
Плохиш Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 бля,Хупыч мне чего то тебя жаль ,ей богу,я б точно свихнулась с этими барашками овцами ток не говорите что я первая начала,это Плохиш виноват опять я винават? вот такой я плохой.
Плохиш Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Руслан ,ты хоть опиши какую тебе ? авцу с жопой Колхозана Моторина и штоб я в нее што-нибудь сувал, а то заепал он, ни дам , ни дам. надоело уже спрашивать.. строит бля из себя девачку нимфетку. пойдет даже етот смайлик, но пусть будет написано ху из ху. а так сам думай, у тебя фантазия багатая.
exup Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 опять я винават? вот такой я плохой. ну прям плохиш какойто
exup Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 авцу с жопой Колхозана Моторина и штоб я в нее што-нибудь сувал, а то заепал он, ни дам , ни дам. надоело уже спрашивать.. строит бля из себя девачку нимфетку. пойдет даже етот смайлик, но пусть будет написано ху из ху. а так сам думай, у тебя фантазия багатая. ага, колхоз потом меня с хавает а я как нить ещё к ниму на рыбалку слётать хлтел ,он же меня там утопит ладно чёнить придумаем
exup Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ржачка))))))) ага ,я ещё хотел сделать чтоб она разноцветными газами пукала
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я вот как то прихренела от отары вашей В чем дело?
Альба Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Я вот как то прихренела от отары вашей В чем дело? Ооо - Чуча завуалированно хочет к отаре присоединиться? Так и вижу её аву - с офигенной сигарой и блеском в глазах))) Экс, можешь даже с моей гламурной шляпки ей пару розочек пририсовать...
Радуга Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я вот как то прихренела от отары вашей В чем дело? Хош такую?
exup Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ооо - Чуча завуалированно хочет к отаре присоединиться? Так и вижу её аву - с офигенной сигарой и блеском в глазах))) Экс, можешь даже с моей гламурной шляпки ей пару розочек пририсовать... хмммм........ ща чёнить счёнибацаем
exup Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 привецтвуем нового члена нащего стада
<ЯR> Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 привецтвуем нового члена нащего стада Чуча!!! Прям как живая!!! Хупыч, а слабо барашка замастрячить?
spider Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 привецтвуем нового члена нащего стада Ох...)))...Обожаю аватарки Альбизии и Чучи..)))...
Альба Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 привецтвуем нового члена нащего стада Красотулька! )))))))
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ох...)))...Обожаю аватарки Альбизии и Чучи..)))... классная Чуча получилась,Спай надо тебе другую авку,к барашку пределать тн машучие крыльяЮс старой авки,и листик тот в зубы,будет этакий Пегас
exup Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Чуча!!! Прям как живая!!! Хупыч, а слабо барашка замастрячить? ты сам понял чё спросил? у меня ети барашки уже над головой в виде звёздочек кружатся, мой фотошоп уже скоро кроме барашек вайлы откравать разучится
exup Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Чуча!!! Прям как живая!!! Хупыч, а слабо барашка замастрячить?
exup Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасиб Хупыч))) Уже примерил)) да незашто носи на здоровье
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 овцеебы вездесущие Будешь много пиздеть, сменю барбоссу на енота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти