Перейти к содержанию
Бронеход

Что с вами, овечки?

Рекомендуемые сообщения

да я эт ради приличия на него реагирую, в цирке награда клоунам этож апладисменты :102:

я предлагаю Альбе шляпку и букетик в лапку,чтоб от аваторы не уходить,шляпку с вуалью :)

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стандарты меняются! Раньше,помню, на 7 копеек.. Презик-2коп.,пирожок-5 и...А теперь-ЧЕТЫРЕ БОКАЛА ПИВА! И дама в стаде! Обалдеть! Жизнь дорожает!

За 4 бокала пива?! Я не в вашем стаде явно)) :102::):102:

Прав! Каюсь! У тебя этого нет! Но зоофилия... Хотя какая зоофилия? Зоофилия-это проявление человеческой сексуальности! А в стаде?Баран ебет овцу! Нормально! Синдрома Крафта-Эбинга нет,хотя у автора психопатия " на лицо"! От фантазий до паранои-шаг!

чё Быбр мозгов не хватает даже на фантазию?..банально видиш на авке авцу? ....хреновые дела у вас мистер :102:

я предлагаю Альбе шляпку и букетик в лапку,чтоб от аваторы не уходить,шляпку с вуалью :102:

:102::):102: Да!

ты называеш это умничать?по моему это понос безсвязной ахинеи,как Борюсика на навозе заклинило,так этого на мушке и ебле

но он то думает что чтото вумное бзданул :102:

А вы попробуйте откалибровать речь!У меня в Кельне есть приятель! Так он лагопед-психиатор! Т.Е. связывает возможность изьяснения речи с возможностью восприятия окружающих.Говорят-делает чудеса! Судебные медики, во всяком случае, аж пищат!

одно странно что у тебя есть приятель, но совсем не странно что он логопед-психиатор у тебя другого и быть не могло хотя врачь наверно хреновый судя по стадии твоей болезни улудшений не наблюдается :102:

да я эт ради приличия на него реагирую, в цирке награда клоунам этож апладисменты :102:

Цирк не люблю с детства..А клоунов так прям и не переношу...))

Ну, а чего ты можешь увидеть! Это же не овец трахать! А с другой стороны не только он. Могу предложить другого спеца! Зовут Юра! Патологоанатом,в прошлом специалист-проктолог! Правда он ставит диагнозы не до,а после! Но! После просмотра твоего профиля, он четко сразу сказал,что если парень не спилит мушку, то не избежать ему ушивания аноректальной области! Ты обращайся если что ...вопхнут! У меня друзей много! Хоть в ухо,хоть в глаз-хоть куда! Достанут! Но обычно,наличие мушки распологает только воткнуть в одно место!

Ну, а чего ты можешь увидеть! Это же не овец трахать! А с другой стороны не только он. Могу предложить другого спеца! Зовут Юра! Патологоанатом,в прошлом специалист-проктолог! Правда он ставит диагнозы не до,а после! Но! После просмотра твоего профиля, он четко сразу сказал,что если парень не спилит мушку, то не избежать ему ушивания аноректальной области! Ты обращайся если что ...вопхнут! У меня друзей много! Хоть в ухо,хоть в глаз-хоть куда! Достанут! Но обычно,наличие мушки распологает только воткнуть в одно место!

ну у тебя и друзьяяяяя :102::)

:):102: :102: Да!

:102:

3bfbabea6c0f.gif

албизя ,без обид но эта авка так и напрашивается на наминацию самой гламурной авцы бронехода :102:

:102:

3bfbabea6c0f.gif

албизя ,без обид но эта авка так и напрашивается на наминацию самой гламурной авцы бронехода :102:

класс :)

Хупыч, приделаешь на досуге к моей авке надпись "Работать, негры"? А то чувствую себя некомфортно. Да и негры начинают лениться и превращаются в стадо макак.

Хупыч, приделаешь на досуге к моей авке надпись "Работать, негры"? А то чувствую себя некомфортно. Да и негры начинают лениться и превращаются в стадо макак.

ооо..блин с ентими овцами,всмысле авками :102: забыл йомайо....ща сделаю , у тя есть твоя старая ава если есть кинь в личку

:035:

3bfbabea6c0f.gif

албизя ,без обид но эта авка так и напрашивается на наминацию самой гламурной авцы бронехода :)

Это просто праздник какой-то! :102: :102: :102:

Спасибо! :102: Взяла аву на вооружение! :026:

ооо..блин с ентими овцами,всмысле авками :102: забыл йомайо....ща сделаю , у тя есть твоя старая ава если есть кинь в личку

Кинул.

85f0f3fe13b0fffaba61b544aedbf06f.gif

:102::)

бля,Хупыч мне чего то тебя жаль ,ей богу,я б точно свихнулась с этими барашками овцами :102::102::102: ток не говорите что я первая начала,это Плохиш виноват :026:

бля,Хупыч мне чего то тебя жаль ,ей богу,я б точно свихнулась с этими барашками овцами :):102::102: ток не говорите что я первая начала,это Плохиш виноват :102:

да похеру, лижбы вы улыбались :102: ..тем более скоро свалю,хз када я стока время в инете смогу проводить :026:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...