ру4ка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 да мне эти барашки уже сняца мне б тоже снились если честно
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 :037: ышо адын,.....СПАЙ ,забирай цвяточегг
spider Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 :037: ышо адын,.....СПАЙ ,забирай цвяточегг Спасибо! Взяла покатацца..)))
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 И от меня пасиба за барбоссаёбку
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А кто силен каждому имя дать! а это все барбаросы
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ыыыыыыыыыыыыыыыы, красавы! ми лейди вы уже придумали какой авечек вам по душе?
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 а это все барбаросы Нет уважаемый! Это все те, кто не спилил мушку,перед тем, как размахивать стволом и думать,что ствол-это решение. А на самом деле-записывай:размахивание стволом-это "приключение" на собственную жопу. Слово жопа,в данном контексте,употреблено без кавычек!
Плохиш Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Нет уважаемый! Это все те, кто не спилил мушку,перед тем, как размахивать стволом и думать,что ствол-это решение. А на самом деле-записывай:размахивание стволом-это "приключение" на собственную жопу. Слово жопа,в данном контексте,употреблено без кавычек! а што ты в тему поздравлений не заходишь?
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Нет уважаемый! Это все те, кто не спилил мушку,перед тем, как размахивать стволом и думать,что ствол-это решение. А на самом деле-записывай:размахивание стволом-это "приключение" на собственную жопу. Слово жопа,в данном контексте,употреблено без кавычек! ну-ну расскажите мне про стволы и соответственные приключения на жопу
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ыыыыыыыыыыыыыыыы, красавы! Не ходите в "овечки"!В стаде теряется индивидуальность! Т.е. каждую овечку просто ебут,а не занимаются с ней любовью! Чувствуете разницу?А вот некоторые не чувствуют.Им просто йух в...и день прошел не зря! Т.е.сознание предназначения. Прошу прощения,но...жесткость правды!
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Не ходите в "овечки"!В стаде теряется индивидуальность! Т.е. каждую овечку просто ебут,а не занимаются с ней любовью! Чувствуете разницу?А вот некоторые не чувствуют.Им просто йух в...и день прошел не зря! Т.е.сознание предназначения. Прошу прощения,но...жесткость правды! апять умничаешь ,не заипался?
spider Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 апять умничаешь ,не заипался? Да оставь его уже..Судя по всему, ему настолько в жизни фигово, что он даже просто улыбнуться не может...)).. Тут скорее пожалеть надо....
ру4ка Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 апять умничаешь ,не заипался? ты называеш это умничать?по моему это понос безсвязной ахинеи,как Борюсика на навозе заклинило,так этого на мушке и ебле
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Не ходите в "овечки"!В стаде теряется индивидуальность! Т.е. каждую овечку просто ебут,а не занимаются с ней любовью! Чувствуете разницу?А вот некоторые не чувствуют.Им просто йух в...и день прошел не зря! Т.е.сознание предназначения. Прошу прощения,но...жесткость правды! Ты не прав... Посмотри, нде у меня авечку ибуть?
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ты называеш это умничать?по моему это понос безсвязной ахинеи,как Борюсика на навозе заклинило,так этого на мушке и ебле А вы попробуйте откалибровать речь!У меня в Кельне есть приятель! Так он лагопед-психиатор! Т.Е. связывает возможность изьяснения речи с возможностью восприятия окружающих.Говорят-делает чудеса! Судебные медики, во всяком случае, аж пищат!
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ты не прав... Посмотри, нде у меня авечку ибуть? Прав! Каюсь! У тебя этого нет! Но зоофилия... Хотя какая зоофилия? Зоофилия-это проявление человеческой сексуальности! А в стаде?Баран ебет овцу! Нормально! Синдрома Крафта-Эбинга нет,хотя у автора психопатия " на лицо"! От фантазий до паранои-шаг!
Альба Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 ми лейди вы уже придумали какой авечек вам по душе? Нинаю даже... Какую нарисуешь, той и буду))
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Нинаю даже... Какую нарисуешь, той и буду)) Стандарты меняются! Раньше,помню, на 7 копеек.. Презик-2коп.,пирожок-5 и...А теперь-ЧЕТЫРЕ БОКАЛА ПИВА! И дама в стаде! Обалдеть! Жизнь дорожает!
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Нинаю даже... Какую нарисуешь, той и буду)) Стандарты меняются! Раньше,помню, на 7 копеек.. Презик-2коп.,пирожок-5 и...А теперь-ЧЕТЫРЕ БОКАЛА ПИВА! И дама в стаде! Обалдеть! Жизнь дорожает!
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Да оставь его уже..Судя по всему, ему настолько в жизни фигово, что он даже просто улыбнуться не может...))..Тут скорее пожалеть надо.... да я эт ради приличия на него реагирую, в цирке награда клоунам этож апладисменты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти