Перейти к содержанию
Бронеход

Что с вами, овечки?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а это все барбаросы :102:

Нет уважаемый! Это все те, кто не спилил мушку,перед тем, как размахивать стволом и думать,что ствол-это решение. А на самом деле-записывай:размахивание стволом-это "приключение" на собственную жопу. Слово жопа,в данном контексте,употреблено без кавычек!

Нет уважаемый! Это все те, кто не спилил мушку,перед тем, как размахивать стволом и думать,что ствол-это решение. А на самом деле-записывай:размахивание стволом-это "приключение" на собственную жопу. Слово жопа,в данном контексте,употреблено без кавычек!

а што ты в тему поздравлений не заходишь?

ну-ну расскажите мне про стволы и соответственные приключения на жопу :102:

Ыыыыыыыыыыыыыыыы, красавы! :102::):102:

Не ходите в "овечки"!В стаде теряется индивидуальность! Т.е. каждую овечку просто ебут,а не занимаются с ней любовью! Чувствуете разницу?А вот некоторые не чувствуют.Им просто йух в...и день прошел не зря! Т.е.сознание предназначения. Прошу прощения,но...жесткость правды!

Не ходите в "овечки"!В стаде теряется индивидуальность! Т.е. каждую овечку просто ебут,а не занимаются с ней любовью! Чувствуете разницу?А вот некоторые не чувствуют.Им просто йух в...и день прошел не зря! Т.е.сознание предназначения. Прошу прощения,но...жесткость правды!

апять умничаешь ,не заипался?

Да оставь его уже..Судя по всему, ему настолько в жизни фигово, что он даже просто улыбнуться не может...))..

Тут скорее пожалеть надо....

ты называеш это умничать?по моему это понос безсвязной ахинеи,как Борюсика на навозе заклинило,так этого на мушке и ебле

Ты не прав... Посмотри, нде у меня авечку ибуть?

ты называеш это умничать?по моему это понос безсвязной ахинеи,как Борюсика на навозе заклинило,так этого на мушке и ебле

А вы попробуйте откалибровать речь!У меня в Кельне есть приятель! Так он лагопед-психиатор! Т.Е. связывает возможность изьяснения речи с возможностью восприятия окружающих.Говорят-делает чудеса! Судебные медики, во всяком случае, аж пищат!

Ты не прав... Посмотри, нде у меня авечку ибуть?

Прав! Каюсь! У тебя этого нет! Но зоофилия... Хотя какая зоофилия? Зоофилия-это проявление человеческой сексуальности! А в стаде?Баран ебет овцу! Нормально! Синдрома Крафта-Эбинга нет,хотя у автора психопатия " на лицо"! От фантазий до паранои-шаг!

ми лейди вы уже придумали какой авечек вам по душе? :102:

:) Нинаю даже... Какую нарисуешь, той и буду))

:102: Нинаю даже... Какую нарисуешь, той и буду))

Стандарты меняются! Раньше,помню, на 7 копеек.. Презик-2коп.,пирожок-5 и...А теперь-ЧЕТЫРЕ БОКАЛА ПИВА! И дама в стаде! Обалдеть! Жизнь дорожает!

:102: Нинаю даже... Какую нарисуешь, той и буду))

Стандарты меняются! Раньше,помню, на 7 копеек.. Презик-2коп.,пирожок-5 и...А теперь-ЧЕТЫРЕ БОКАЛА ПИВА! И дама в стаде! Обалдеть! Жизнь дорожает!

Да оставь его уже..Судя по всему, ему настолько в жизни фигово, что он даже просто улыбнуться не может...))..

Тут скорее пожалеть надо....

да я эт ради приличия на него реагирую, в цирке награда клоунам этож апладисменты :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...