ру4ка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да мне эти барашки уже сняца мне б тоже снились если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 :037: ышо адын,.....СПАЙ ,забирай цвяточегг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 :037: ышо адын,.....СПАЙ ,забирай цвяточегг Спасибо! Взяла покатацца..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И от меня пасиба за барбоссаёбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 какой-то ужас. одни бараны и овцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ыыыыыыыыыыыыыыыы, красавы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А кто силен каждому имя дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А кто силен каждому имя дать! а это все барбаросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ыыыыыыыыыыыыыыыы, красавы! ми лейди вы уже придумали какой авечек вам по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а это все барбаросы Нет уважаемый! Это все те, кто не спилил мушку,перед тем, как размахивать стволом и думать,что ствол-это решение. А на самом деле-записывай:размахивание стволом-это "приключение" на собственную жопу. Слово жопа,в данном контексте,употреблено без кавычек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет уважаемый! Это все те, кто не спилил мушку,перед тем, как размахивать стволом и думать,что ствол-это решение. А на самом деле-записывай:размахивание стволом-это "приключение" на собственную жопу. Слово жопа,в данном контексте,употреблено без кавычек! а што ты в тему поздравлений не заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет уважаемый! Это все те, кто не спилил мушку,перед тем, как размахивать стволом и думать,что ствол-это решение. А на самом деле-записывай:размахивание стволом-это "приключение" на собственную жопу. Слово жопа,в данном контексте,употреблено без кавычек! ну-ну расскажите мне про стволы и соответственные приключения на жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ыыыыыыыыыыыыыыыы, красавы! Не ходите в "овечки"!В стаде теряется индивидуальность! Т.е. каждую овечку просто ебут,а не занимаются с ней любовью! Чувствуете разницу?А вот некоторые не чувствуют.Им просто йух в...и день прошел не зря! Т.е.сознание предназначения. Прошу прощения,но...жесткость правды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не ходите в "овечки"!В стаде теряется индивидуальность! Т.е. каждую овечку просто ебут,а не занимаются с ней любовью! Чувствуете разницу?А вот некоторые не чувствуют.Им просто йух в...и день прошел не зря! Т.е.сознание предназначения. Прошу прощения,но...жесткость правды! апять умничаешь ,не заипался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 апять умничаешь ,не заипался? Да оставь его уже..Судя по всему, ему настолько в жизни фигово, что он даже просто улыбнуться не может...)).. Тут скорее пожалеть надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 апять умничаешь ,не заипался? ты называеш это умничать?по моему это понос безсвязной ахинеи,как Борюсика на навозе заклинило,так этого на мушке и ебле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не ходите в "овечки"!В стаде теряется индивидуальность! Т.е. каждую овечку просто ебут,а не занимаются с ней любовью! Чувствуете разницу?А вот некоторые не чувствуют.Им просто йух в...и день прошел не зря! Т.е.сознание предназначения. Прошу прощения,но...жесткость правды! Ты не прав... Посмотри, нде у меня авечку ибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ты называеш это умничать?по моему это понос безсвязной ахинеи,как Борюсика на навозе заклинило,так этого на мушке и ебле А вы попробуйте откалибровать речь!У меня в Кельне есть приятель! Так он лагопед-психиатор! Т.Е. связывает возможность изьяснения речи с возможностью восприятия окружающих.Говорят-делает чудеса! Судебные медики, во всяком случае, аж пищат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ты не прав... Посмотри, нде у меня авечку ибуть? Прав! Каюсь! У тебя этого нет! Но зоофилия... Хотя какая зоофилия? Зоофилия-это проявление человеческой сексуальности! А в стаде?Баран ебет овцу! Нормально! Синдрома Крафта-Эбинга нет,хотя у автора психопатия " на лицо"! От фантазий до паранои-шаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ми лейди вы уже придумали какой авечек вам по душе? Нинаю даже... Какую нарисуешь, той и буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нинаю даже... Какую нарисуешь, той и буду)) Стандарты меняются! Раньше,помню, на 7 копеек.. Презик-2коп.,пирожок-5 и...А теперь-ЧЕТЫРЕ БОКАЛА ПИВА! И дама в стаде! Обалдеть! Жизнь дорожает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нинаю даже... Какую нарисуешь, той и буду)) Стандарты меняются! Раньше,помню, на 7 копеек.. Презик-2коп.,пирожок-5 и...А теперь-ЧЕТЫРЕ БОКАЛА ПИВА! И дама в стаде! Обалдеть! Жизнь дорожает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да оставь его уже..Судя по всему, ему настолько в жизни фигово, что он даже просто улыбнуться не может...))..Тут скорее пожалеть надо.... да я эт ради приличия на него реагирую, в цирке награда клоунам этож апладисменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти