барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Albizzzia сказал: Шота вы какие-то не такие.... Сильно! Восхищен Вами!
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сижу жру Тоблерон, кто нибудь хочет ?
Плохиш Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Колхозник сказал: Сижу жру Тоблерон, кто нибудь хочет ? лежу и хуярю пиво и знаю што никто не хочет.
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Плохиш сказал: лежу и хуярю пиво и знаю што никто не хочет. Сцуко... если мне сегодня не доставят пива, я сдохну Мои запасы ещё вчера кончились, а по финским ценам я пока ещё не готов затариваться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Колхозник сказал: Сижу жру Тоблерон, кто нибудь хочет ? Хочу...
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Sandman сказал: Сцуко... если мне сегодня не доставят пива, я сдохну Мои запасы ещё вчера кончились, а по финским ценам я пока ещё не готов затариваться У меня пол ящика Хугардена есть... Телепортирую... А про коньяк лучше вообще умолчу))) В недавнем споре скромно выиграла 3 литра... +старые запасы)))
Плохиш Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Sandman сказал: Сцуко... если мне сегодня не доставят пива, я сдохну Мои запасы ещё вчера кончились, а по финским ценам я пока ещё не готов затариваться извини , но как истинный мусульманин я всегда заранее готовлюсь к пятнице, священному дню для мусульман. с утра позвонил жене и напомнил што сегодня пятница и она должна не забыть наполнить халадильник.
Плохиш Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Albizzzia сказал: У меня пол ящика Хугардена есть... Телепортирую... А про коньяк лучше вообще умолчу))) В недавнем споре скромно выиграла 3 литра... +старые запасы))) адрес давай, я тебе помогу. слишком скоропортящиеся продукты долго хранить нельзя
Плохиш Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 spider сказал: Чего-то тож пива захотелось... не надо. самому мало.
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Albizzzia сказал: У меня пол ящика Хугардена есть... Телепортирую... А про коньяк лучше вообще умолчу))) В недавнем споре скромно выиграла 3 литра... +старые запасы))) хех.. .продукты, заказанные по телефону, выдают только по телевизору.. Так вроде армянское радио говорило когда то.... Жаль с виртуального пива толку как с виртуального секаса Но меня обрадовали. Ящик Кальсберга уже в 100 км от меня, так что прибудет таки
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Плохиш сказал: адрес давай, я тебе помогу. слишком скоропортящиеся продукты долго хранить нельзя Спасибо за помощь))))) :037: Sandman сказал: хех.. .продукты, заказанные по телефону, выдают только по телевизору.. Так вроде армянское радио говорило когда то.... Жаль с виртуального пива толку как с виртуального секаса Но меня обрадовали. Ящик Кальсберга уже в 100 км от меня, так что прибудет таки Всё скоро прибудет!
Zella Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 xaim сказал: за такие слова можно получить в рожу . я не вещ , и фраза "ТЫ НЕ ТО" комне никак не относица . мнение других меня не интересует . ...А я теперь тож Авечка... Токо какаето статичная, а хотелось бы динамичной.... Ну в купальничке, очёчках и с пулёмётом-ф действие..... Само То....!!!
Плохиш Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Zella сказал: ...А я теперь тож Авечка... Токо какаето статичная, а хотелось бы динамичной.... Ну в купальничке, очёчках и с пулёмётом-ф действие..... Само То....!!! ща хупыч саизволит появитца и мы его папросим.
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Zella сказал: ...А я теперь тож Авечка... Токо какаето статичная, а хотелось бы динамичной.... Ну в купальничке, очёчках и с пулёмётом-ф действие..... Само То....!!! Итого пять аватарок с овечками насчитала.... Или еще есть? Кого пропустила, колитесь... Или - кто-то успел поменять аву))
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Albizzzia сказал: Итого пять аватарок с овечками насчитала.... Или еще есть? Кого пропустила, колитесь... Или - кто-то успел поменять аву)) Колхозник уже поменял
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 py4ka сказал: Колхозник уже поменял Ай, бида-бида!
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Albizzzia сказал: Ай, бида-бида! и Аскунья
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 py4ka сказал: и Аскунья Ваще блин, отара разбегается))
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Милая сказал: мне одну овцу!!! извините, ОДНОГО овцА! вот тебе ,милая я точно исполню, даже знаю уже какую афцу тебе сделать
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Zella сказал: ...А я теперь тож Авечка... Токо какаето статичная, а хотелось бы динамичной.... Ну в купальничке, очёчках и с пулёмётом-ф действие..... Само То....!!! так и сделаем
Плохиш Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 exup сказал: так и сделаем работай давай, не мучай девачек
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Милая сказал: мне одну овцу!!! извините, ОДНОГО овцА! rave party рулёжжж....
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 exup сказал: rave party знлёжжж.... на Милую похоже
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Плохиш сказал: работай давай, не мучай девачек да мне эти барашки уже сняца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти