барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Шота вы какие-то не такие.... Сильно! Восхищен Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сижу жру Тоблерон, кто нибудь хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сижу жру Тоблерон, кто нибудь хочет ? лежу и хуярю пиво и знаю што никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 лежу и хуярю пиво и знаю што никто не хочет. Сцуко... если мне сегодня не доставят пива, я сдохну Мои запасы ещё вчера кончились, а по финским ценам я пока ещё не готов затариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сижу жру Тоблерон, кто нибудь хочет ? Хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сцуко... если мне сегодня не доставят пива, я сдохну Мои запасы ещё вчера кончились, а по финским ценам я пока ещё не готов затариваться У меня пол ящика Хугардена есть... Телепортирую... А про коньяк лучше вообще умолчу))) В недавнем споре скромно выиграла 3 литра... +старые запасы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сцуко... если мне сегодня не доставят пива, я сдохну Мои запасы ещё вчера кончились, а по финским ценам я пока ещё не готов затариваться извини , но как истинный мусульманин я всегда заранее готовлюсь к пятнице, священному дню для мусульман. с утра позвонил жене и напомнил што сегодня пятница и она должна не забыть наполнить халадильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Чего-то тож пива захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня пол ящика Хугардена есть... Телепортирую... А про коньяк лучше вообще умолчу))) В недавнем споре скромно выиграла 3 литра... +старые запасы))) адрес давай, я тебе помогу. слишком скоропортящиеся продукты долго хранить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Чего-то тож пива захотелось... не надо. самому мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня пол ящика Хугардена есть... Телепортирую... А про коньяк лучше вообще умолчу))) В недавнем споре скромно выиграла 3 литра... +старые запасы))) хех.. .продукты, заказанные по телефону, выдают только по телевизору.. Так вроде армянское радио говорило когда то.... Жаль с виртуального пива толку как с виртуального секаса Но меня обрадовали. Ящик Кальсберга уже в 100 км от меня, так что прибудет таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 адрес давай, я тебе помогу. слишком скоропортящиеся продукты долго хранить нельзя Спасибо за помощь))))) :037: хех.. .продукты, заказанные по телефону, выдают только по телевизору.. Так вроде армянское радио говорило когда то.... Жаль с виртуального пива толку как с виртуального секаса Но меня обрадовали. Ящик Кальсберга уже в 100 км от меня, так что прибудет таки Всё скоро прибудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 за такие слова можно получить в рожу . я не вещ , и фраза "ТЫ НЕ ТО" комне никак не относица . мнение других меня не интересует . ...А я теперь тож Авечка... Токо какаето статичная, а хотелось бы динамичной.... Ну в купальничке, очёчках и с пулёмётом-ф действие..... Само То....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ...А я теперь тож Авечка... Токо какаето статичная, а хотелось бы динамичной.... Ну в купальничке, очёчках и с пулёмётом-ф действие..... Само То....!!! ща хупыч саизволит появитца и мы его папросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ...А я теперь тож Авечка... Токо какаето статичная, а хотелось бы динамичной.... Ну в купальничке, очёчках и с пулёмётом-ф действие..... Само То....!!! Итого пять аватарок с овечками насчитала.... Или еще есть? Кого пропустила, колитесь... Или - кто-то успел поменять аву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Итого пять аватарок с овечками насчитала.... Или еще есть? Кого пропустила, колитесь... Или - кто-то успел поменять аву)) Колхозник уже поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Колхозник уже поменял Ай, бида-бида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ай, бида-бида! и Аскунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и Аскунья Ваще блин, отара разбегается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мне одну овцу!!! извините, ОДНОГО овцА! вот тебе ,милая я точно исполню, даже знаю уже какую афцу тебе сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ...А я теперь тож Авечка... Токо какаето статичная, а хотелось бы динамичной.... Ну в купальничке, очёчках и с пулёмётом-ф действие..... Само То....!!! так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 так и сделаем работай давай, не мучай девачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мне одну овцу!!! извините, ОДНОГО овцА! rave party рулёжжж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 rave party знлёжжж.... на Милую похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 работай давай, не мучай девачек да мне эти барашки уже сняца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти