Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Зашла и офигела - насчитала 4 овечек на аватарках, аж в глазах пестрит... Что случилось-то? Кто кого ипёт, не пойму - Колхозник Ручку или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Зашла и офигела - насчитала 4 овечек на аватарках, аж в глазах пестрит... Что случилось-то? Кто кого ипёт, не пойму - Колхозник Ручку или наоборот? Ой, Тань... Лучше беги. Тут страшный бараний вирус!!! К вечеру будет намного больше заражённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 по идее в стадо пополнение ожидается еще,если Хупыч сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ой, Тань... Лучше беги. Тут страшный бараний вирус!!! К вечеру будет намного больше заражённых это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 это точно Так вот чьих это рук дело... Ай бида-бида))) Я только хотела для себя новую аву попросить, видать не судьба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ой, Тань... Лучше беги. Тут страшный бараний вирус!!! К вечеру будет намного больше заражённых Баюс-баюс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так вот чьих это рук дело... Ай бида-бида))) Я только хотела для себя новую аву попросить, видать не судьба))) ты тоже барашка хочеш7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ты тоже барашка хочеш7 В шляпке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ты тоже барашка хочеш7 В шляпке Неееее, шота более женственное на аве хочется... Но не овцу в панамке точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так вот чьих это рук дело... Ай бида-бида))) Я только хотела для себя новую аву попросить, видать не судьба))) беда не в этом беда в фотошопе, уже второй день глючит чцуко, видать барашки там всё закакенили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 беда не в этом беда в фотошопе, уже второй день глючит чцуко, видать барашки там всё закакенили Ух мы этим какам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ух мы этим какам! на шашлыки их ...ну чё ты там задумала чё за аватор?..мож вдохновение появится ,муза типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Зашла и офигела - насчитала 4 овечек на аватарках, аж в глазах пестрит... Что случилось-то? Кто кого ипёт, не пойму - Колхозник Ручку или наоборот? Это,милая девушка, они меня пытаются перевоспитать! В результате перетрахали друг друга! А я не в какую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кому ты нахуй усрался ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на шашлыки их ...ну чё ты там задумала чё за аватор?..мож вдохновение появится ,муза типа Какого-то производного от Альбы хочется - белая и пушистая... Не знаю в общем, у меня тоже сегодня вдохновения нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Какого-то производного от Альбы хочется - белая и пушистая... Не знаю в общем, у меня тоже сегодня вдохновения нет... дык овечка есть белая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 дык овечка есть белая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 дык овечка есть белая и пушистая Блина)))))))))))))))))))))))) Попандос)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кому ты нахуй усрался ??? Скажи мне ЦЕНТУРИОН! Ты всю кгорту ебешь? Или только по вертуальным псам прешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Скажи мне ЦЕНТУРИОН! Ты всю кгорту ебешь? Или только по вертуальным псам прешся? Я никого виртуально не ебу, а свою реальную сексуальную жизнь мне с тобой обсуждать не охота.. Да и по псам я не прусь ... Натурал я Вася... Изменено 8 октября, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я никого виртуально не ебу, а свою реальную сексуальную жизнь мне с тобой обсуждать не охота.. Да и по псам я не прусь ... Натурал я Вася... Охотно верю! С уважением БАРБАРОССА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Скажи мне ЦЕНТУРИОН! Ты всю кгорту ебешь? Или только по вертуальным псам прешся? Я никого виртуально не ебу, а свою реальную сексуальную жизнь мне с тобой обсуждать не охота.. Да и по псам я не прусь ... Натурал я Вася... Вы чЁ тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мне одну овцу!!! извините, ОДНОГО овцА! Ну! Я так не играю! Суперы поперли! Да еще в таком обличии! На фото, да и память на авике свежа! С явными дамами я воевать не стану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вы чЁ тут??? Да тут мы тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да тут мы тут! Шота вы какие-то не такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти