Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашла и офигела - насчитала 4 овечек на аватарках, аж в глазах пестрит... Что случилось-то? :037:

Кто кого ипёт, не пойму - Колхозник Ручку или наоборот? :020:

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Зашла и офигела - насчитала 4 овечек на аватарках, аж в глазах пестрит... Что случилось-то? :037:

Кто кого ипёт, не пойму - Колхозник Ручку или наоборот? :037:

Ой, Тань... Лучше беги. Тут страшный бараний вирус!!! К вечеру будет намного больше заражённых :020:

Опубликовано

Ой, Тань... Лучше беги. Тут страшный бараний вирус!!! К вечеру будет намного больше заражённых :020:

это точно :037:

Опубликовано
это точно :020:

Так вот чьих это рук дело... :037:

Ай бида-бида))) Я только хотела для себя новую аву попросить, видать не судьба)))

Опубликовано
Так вот чьих это рук дело... :020:

Ай бида-бида))) Я только хотела для себя новую аву попросить, видать не судьба)))

ты тоже барашка хочеш7

Опубликовано
ты тоже барашка хочеш7

В шляпке :020:

Неееее, шота более женственное на аве хочется... Но не овцу в панамке точно))))

Опубликовано
Так вот чьих это рук дело... :020:

беда не в этом беда в фотошопе, уже второй день глючит чцуко, видать барашки там всё закакенили :037:

Опубликовано
беда не в этом беда в фотошопе, уже второй день глючит чцуко, видать барашки там всё закакенили :020:

Ух мы этим какам! :037:

Опубликовано
Ух мы этим какам! :020:

на шашлыки их :037: ...ну чё ты там задумала чё за аватор?..мож вдохновение появится ,муза типа :037:

Опубликовано

Кто кого ипёт, не пойму - Колхозник Ручку или наоборот? :020:

Это,милая девушка, они меня пытаются перевоспитать! В результате перетрахали друг друга! А я не в какую!

Опубликовано
на шашлыки их :020: ...ну чё ты там задумала чё за аватор?..мож вдохновение появится ,муза типа :037:

Какого-то производного от Альбы хочется - белая и пушистая...

Не знаю в общем, у меня тоже сегодня вдохновения нет...

Опубликовано
Какого-то производного от Альбы хочется - белая и пушистая...

Не знаю в общем, у меня тоже сегодня вдохновения нет...

дык овечка есть белая и пушистая :020:

Опубликовано (изменено)
Скажи мне ЦЕНТУРИОН! Ты всю кгорту ебешь? Или только по вертуальным псам прешся?

Я никого виртуально не ебу, а свою реальную сексуальную жизнь мне с тобой обсуждать не охота.. Да и по псам я не прусь ... Натурал я Вася...

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
Я никого виртуально не ебу, а свою реальную сексуальную жизнь мне с тобой обсуждать не охота.. Да и по псам я не прусь ... Натурал я Вася...

Охотно верю!

С уважением БАРБАРОССА.

Опубликовано
Скажи мне ЦЕНТУРИОН! Ты всю кгорту ебешь? Или только по вертуальным псам прешся?

Вы чЁ тут??? :020:

Опубликовано
мне одну овцу!!!

извините,

ОДНОГО овцА!

Ну! Я так не играю! Суперы поперли! Да еще в таком обличии! На фото, да и память на авике свежа! С явными дамами я воевать не стану!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...