Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Барбароса, я думаю, ты меня где то не так понял, а никого не добиваю, я просто отвечаю на вопросы или неясности. Если не понятно отвечаю, так скажи, я исправлюсь Прокуратура финансируется из местного городского бюджета. Мэра то же выбирают ведь, но бюджет мэрии то городской ЦАРЬ, у меню для тебю есть волшебное слово: сАсать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Барбароса, я думаю, ты меня где то не так понял, а никого не добиваю, я просто отвечаю на вопросы или неясности. Если не понятно отвечаю, так скажи, я исправлюсь Прокуратура финансируется из местного городского бюджета. Мэра то же выбирают ведь, но бюджет мэрии то городской ЦАРЬ, у меню для тебю есть волшебное слово: сАсать Деда! Вот о чем я тебя попрошу! Я понимаю,что тебе "насрать" на какого то там БАРБАРОССУ и ты волен,учитывая расстояния и "погоны" , говорить все,что тебе угодно! Но пожаЙлуста, дописки в ответах , предназначенные другим, отделяй знаками препинания! А то я приму на свой счет и...ты ,согласно устава, останешься прав! Как всегда! ОК! Теперь по теме! Очень рад, что мы поняли друг друга! На конец то! А то я было начал думать, что зря прожил жизнь! Оказалось, что ты мне про рыбу, а я про деньги! Предлагаю прекратить" лить из пустого в порожнее!" И" продолжить банкет!" А к случаю с педерастами вернуться, как я и предлагал, после постановления СУДА США! Не пропадай! С ув. БАРБАРОССА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ЦАРЬ, у меню для тебю есть волшебное слово: сАсать Правильно геи они и есть геи! У мя тоже есть ответ но в виде смайликов! :poveliteli: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Во, во, ты отсАсал у повелителя? Ах, ну да, постояно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Дед! А мне чего не отвечаешь? Или решил зафлудить? Орган вы угадали СЕР! Тема Ваша ,но мнение МОЁ! И так... продолжаем разговор! Как я понимаю, то судьба педиков, даже американских, мало кого интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Дед! А мне чего не отвечаешь? Или решил зафлудить? Орган вы угадали СЕР! Тема Ваша ,но мнение МОЁ! И так... продолжаем разговор! Как я понимаю, то судьба педиков, даже американских, мало кого интересует! На какой вопрос я не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На какой вопрос я не ответил? Нет, ну если под названием твоей темы скрывался только упомянутый случай, то вопросов нет! "Инцидент исчерпан"! Ты меня убюедил только одним аргУментом:США! В американской правовой системе я ... Даже "лохом" назвать нельзя! 0! Или по теме больше поговорить не очем! Или я как собеседник не устраиваю? Хочешь я заматерюсь:"ЁШКИН КОТ!" Ну как? Будем дальше "гирю пилить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Или ты шибко умный, или ты совсем дурак. Ну или я совсем тупой, но твои последние посты всё больше смахивают на какой то бред. Ты что-то хочеш по теме сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Или ты шибко умный, или ты совсем дурак. Ну или я совсем тупой, но твои последние посты всё больше смахивают на какой то бред. Ты что-то хочеш по теме сказать? И все таки тебе нравиться "бить ногами"! Я повторяю! Тема о преступлении,наказании и ответственности! Я в курсе, что мнение бывает твое и... не правильное! Если только о случае с педиками то все!Пиши сам себе! Или переименуй тему! Например: "Прыжок с моста" И прекрати меня оскорблять! Орган вас поймешь: и то не так и то не так! Ну прости, если что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кто тебя тут оскорбляет? Я тебе говорю, что ты Орган знает что пишеш в твоих последних постах, а ведь ты их именно по мою душу пишеш. Есть тема, пиши по ней, кто тебе мешает? Если же пишеш мне, то пиши конкретно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кто тебя тут оскорбляет? Я тебе говорю, что ты Орган знает что пишеш в твоих последних постах, а ведь ты их именно по мою душу пишеш. Есть тема, пиши по ней, кто тебе мешает? Если же пишеш мне, то пиши конкретно и понятно. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти