Перейти к содержанию
Бронеход

Преступление, наказание.... ответственность.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Барбароса, я думаю, ты меня где то не так понял, а никого не добиваю, я просто отвечаю на вопросы или неясности. Если не понятно отвечаю, так скажи, я исправлюсь :040:

Прокуратура финансируется из местного городского бюджета. Мэра то же выбирают ведь, но бюджет мэрии то городской :059:

ЦАРЬ, у меню для тебю есть волшебное слово: сАсать :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Барбароса, я думаю, ты меня где то не так понял, а никого не добиваю, я просто отвечаю на вопросы или неясности. Если не понятно отвечаю, так скажи, я исправлюсь :037:

Прокуратура финансируется из местного городского бюджета. Мэра то же выбирают ведь, но бюджет мэрии то городской :)

ЦАРЬ, у меню для тебю есть волшебное слово: сАсать :037:

Деда! Вот о чем я тебя попрошу! Я понимаю,что тебе "насрать" на какого то там БАРБАРОССУ и ты волен,учитывая расстояния и "погоны" , говорить все,что тебе угодно! Но пожаЙлуста, дописки в ответах , предназначенные другим, отделяй знаками препинания! А то я приму на свой счет и...ты ,согласно устава, останешься прав! Как всегда! ОК!

Теперь по теме! Очень рад, что мы поняли друг друга! На конец то! А то я было начал думать, что зря прожил жизнь! Оказалось, что ты мне про рыбу, а я про деньги! Предлагаю прекратить" лить из пустого в порожнее!" И" продолжить банкет!" А к случаю с педерастами вернуться, как я и предлагал, после постановления СУДА США! Не пропадай! С ув. БАРБАРОССА!

ЦАРЬ, у меню для тебю есть волшебное слово: сАсать :102:

Правильно геи они и есть геи! :133::137::020::020::)

У мя тоже есть ответ но в виде смайликов! :044::020::037:

:044::140::143::037: :poveliteli:

• Бронеходы

Во, во, ты отсАсал у повелителя? :037: Ах, ну да, постояно :037:

Дед! А мне чего не отвечаешь? Или решил зафлудить? Орган вы угадали СЕР! Тема Ваша ,но мнение МОЁ! И так... продолжаем разговор! Как я понимаю, то судьба педиков, даже американских, мало кого интересует!

• Бронеходы
Дед! А мне чего не отвечаешь? Или решил зафлудить? Орган вы угадали СЕР! Тема Ваша ,но мнение МОЁ! И так... продолжаем разговор! Как я понимаю, то судьба педиков, даже американских, мало кого интересует!

На какой вопрос я не ответил?

На какой вопрос я не ответил?

Нет, ну если под названием твоей темы скрывался только упомянутый случай, то вопросов нет! "Инцидент исчерпан"! Ты меня убюедил только одним аргУментом:США! В американской правовой системе я ... Даже "лохом" назвать нельзя! 0! Или по теме больше поговорить не очем! Или я как собеседник не устраиваю? Хочешь я заматерюсь:"ЁШКИН КОТ!" Ну как? Будем дальше "гирю пилить"? :093:

• Бронеходы

Или ты шибко умный, или ты совсем дурак. Ну или я совсем тупой, но твои последние посты всё больше смахивают на какой то бред. Ты что-то хочеш по теме сказать?

Или ты шибко умный, или ты совсем дурак. Ну или я совсем тупой, но твои последние посты всё больше смахивают на какой то бред. Ты что-то хочеш по теме сказать?

И все таки тебе нравиться "бить ногами"! Я повторяю! Тема о преступлении,наказании и ответственности! Я в курсе, что мнение бывает твое и... не правильное! Если только о случае с педиками то все!Пиши сам себе! Или переименуй тему! Например: "Прыжок с моста" И прекрати меня оскорблять! Орган вас поймешь: и то не так и то не так! Ну прости, если что не так!

• Бронеходы

Кто тебя тут оскорбляет? Я тебе говорю, что ты Орган знает что пишеш в твоих последних постах, а ведь ты их именно по мою душу пишеш. Есть тема, пиши по ней, кто тебе мешает? Если же пишеш мне, то пиши конкретно и понятно.

Кто тебя тут оскорбляет? Я тебе говорю, что ты Орган знает что пишеш в твоих последних постах, а ведь ты их именно по мою душу пишеш. Есть тема, пиши по ней, кто тебе мешает? Если же пишеш мне, то пиши конкретно и понятно.

...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...