Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то что при выкладке этих материалов в нет пострадает девушка - ОК? :020:

я говорю про себя, а не про объект моего совокупления. Она может хоть бензином себя на красной площади облить

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А то что при выкладке этих материалов в нет пострадает девушка - ОК? :020:

Объясните мне- в чём заключается страдание?

По теме- пацанов высечь за видеокамеру в чужой комнате (Прайвеси, однако). Потом дать кило леденцов за то, что сделали мир чище.

• Бронеходы
Опубликовано

Арк и Колхозник.

Посты с хамскими и не уместными тут высказываниями я удалил. Арк, первое и последнее тебе предупреждение по поводу смерти, читай правила форума :020: За это улетают сразу. Кроме того, пидоры живут в ваших мозгах, это не раздел и не тема для выражения хамского отношения к другим.

Опубликовано
я говорю про себя, а не про объект моего совокупления. Она может хоть бензином себя на красной площади облить

Вот-вот, меня в нете не показывайте, и пох на "объект моего совокупления"... Девушке после этого еще какбЭ жить, и типа как потом не желательно чтобы эти материалы попали кому либо-на глаза, на то она и личная жизнь...

Мое мнение - нельзя выкладывать фото, видео и прочие в инет, без согласия того, кого выставляют! :020: И наказывать за это надо жестко!

А то распустились... Форумов это тоже касается... А то выставят и ну глумиться-фотошопить в обход всех правил и приличий...

• Бронеходы
Опубликовано

Всем тем, кому хочется сказать "так ему и надо" я хочу подумать о том, что следующий подросток, над приватной жизнью которого так надругаются и который так рано уйдет ис жизни из за этого, мог бы оказаться из числа их ближайших родственников. :020:

Идиотизм, мля Был молодой пацан, чей то сын, брат, друг, жил себе, да никому не мешал. И вдруг его не стало, да еще и от его же собственной руки. Вы себе можете представить его последние часы, и жизнь его родителей сейчас? И все потому, что два малолетних ублюдка решили поглумиться. :037:

Есть предел человеческой жестокости, которую лично я готов терпеть. Вот за такое я бы 100% если не с моста, то лет на двадцать. Доказывать, кстати, ни хуя не надо, ибо все сказанно в предсмертном письме пацана. Факт съемок и выкладки на интернет доказан глумлением самих ублюдков, которые даже не скрывали этого.

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, вот сама история:

тудент-первокурсник американского университета в Нью-Джерси Тайлер Клементи покончил жизнь самоубийством после того, как однокурсники тайно организовали видеосъемку с прямой трансляцией в интернете его сексуального акта с мужчиной.

Клементи спрыгнул с моста имени Джорджа Вашингтона. Его тело было обнаружено в воде недалеко от моста, но официальное опознание еще не завершено. Клементи учился в университете Рутгерса. Одни студенты называют его улыбчивым, но, по мнению других, он был одним из самых застенчивых обитателей общежития, пишет The Washington Post.

Сосед Клементи по комнате Дхраун Рави, а также однокурсник, 18-летний Молли Вей, обвиняются во вторжении в его частную жизнь. Именно они, сообщает районная прокуратура, тайно установили веб-камеру 19 сентября, чтобы организовать скандальную трансляцию. 21 сентября Рави попытался организовать подобную трансляцию еще раз, а на следующий день Клементи покончил с собой. Такие преступления, как сбор и просмотр изображений сексуального характера без согласия на это фигурирующих там людей, а также распространение таких изображений, могут в общей сложности повлечь наказание в максимум пять лет лишения свободы.

По данным местных СМИ, накануне самоубийства Клементи оставил на своей странице в Facebook надпись: «Спрыгиваю с моста Д.В. Простите». Начиная со среды, просмотр его страницы доступен только друзьям.

Случившееся с ним возмутило многих людей, в том числе тех, кто не был с ним знаком. Те же студенты, которые знали Клементи, переживают, что не помогли ему. Около 100 человек приняли участие в организованной в студенческом городке акции поминовения. Заявления, резко осуждающие поведение обвиняемых, сделал президент университета.

• Бронеходы
Опубликовано

Арк, ты что то не понял? И при этом меня еще и ублюдком называеш. Ок, извини, свободен.

Опубликовано
Арк, ты что то не понял? И при этом меня еще и ублюдком называеш. Ок, извини, свободен.

я выражаю свою точку зрения, которая противоречит твоей, не можешь оспорить?

• Бронеходы
Опубликовано
я выражаю свою точку зрения, которая противоречит твоей, не можешь оспорить?

Мнения ты можеш высказывать, но делать ты это будеш уважительно и в соответствии с правилами и замечаниями администации. За 4 часа надеюсь справишся. Называть меня ублюдком я тебе точно не советую, ты по ходу дела перепутал форумы. :020:

Опубликовано

Я согласен с тем,что вмешательство в личную жизнь недопустимо.

Тем более,приводящее к таким последствиям.

Как карать этих сопляков я не знаю.Думаю,этот вопрос решит американское правосудие в духе существующих законов.

Я о другом подумал.

Не так давно Лейзи рассказывал нам о поголовной толерантности американского общества к голубым.

Не кажется ли вам,что события,обсуждаемые в теме говорят о не такой уж поголовной толерантности американского общества.

Я имею в виду не пару малолетних подонков,которые,скорее всего,даже не понимали всю серьезность своих действий.

Я говорю о парне,покончившем с собой.

Почему он это сделал?

Очевидно,боялся позора.

Боялся общественного презрения.

Значит,в американском обществе гомосексуализм все-таки и сегодня является чем-то постыдным.

То есть та талерантность ,о которой говорил Лейзи все-таки да-алеко не поголовная.

В противном случае,чего бы пацану бросаться с крыши?

Ну ведь никто не покончит с собой,если выставят видео,где он трахает девку.

Да и сама девка тоже не станет особо комплексовать.

Как говорится,что естественно - то не безобразно.

Опубликовано
Такие преступления, как сбор и просмотр изображений сексуального характера без согласия на это фигурирующих там людей, а также распространение таких изображений, могут в общей сложности повлечь наказание в максимум пять лет лишения свободы.

Хороший закон. И суд Линча не нужен.

Кроме того, надо этим ублюдам вменить доведение до самоубийства. И сроки наказания просуммировать, как это принято в нормальном судопроизводстве.

Опубликовано
Хороший закон. И суд Линча не нужен.

Кроме того, надо этим ублюдам вменить доведение до самоубийства. И сроки наказания просуммировать, как это принято в нормальном судопроизводстве.

Только в случае если мотив был:доведения до самоубийства. А так. просто,сопли метать... Ни одно судопроизводство мира не докажет прямой умысел! Морально-правы! Поступок не адекватен! И все! Очень сложное дело. Я бы не взялся! Если бы навязали-официальный отказ! Субьективное мнение-не катит.Тут психиатрическая экспертиза... Но дело -ШВАХ! Разряд-бытовуха! Я бы отказал!

Опубликовано

Хотелось бы разьяснить.Есть общество.И поступки его членов,соответствующие образу его жизни.Сложившиеся на протяжении лет,существования.То есть уклад говорит о том, кто кого может или не может, при каком освещении и в присутствии скольких лиц. Неадекватность будет состоять в не соответствии с моральным укладом. На основании которого создано уголовное законодательство.

Так вот. Если законодательство предусматривает: то...казнить,нельзя помиловать. Если не предусматривает-то мнения,на основании эмоций,могут занять свое место на полке общественных выхлопов называемых "судом Линча". Очень тяжело,практически не возможно,выносить постановления,которые не внесены в законодательство,но идущие"в разрез"с моральным состоянием общества. Сформулированные, как субьективное мнение выносящего это постановление.

Мое мнение,которое"никого ниебет и Фсе":отказ в привлечении к уголовной ответственности в связи с отсутствием в действиях состава преступления за отсутствием прямого умысла к доведению до самоубийства.

• Бронеходы
Опубликовано

Жора, что значит поголовная толерантность? Я что, говорил что 100% американцев их обажают? Нет, и тут есть такие же ограниченные люди, как и ты, и некоторые другие, которые их ненавидят. Есть общество, есть индивидум, есть большая часть индивидумов в обществе. Не надо в детский сад ударяться.

Опубликовано

Степан! Как правило,законодатель не успевает за развитием общества! Т.е.его ,общества, прогресс или деградация, не в соостоянии влиять на закон, со скоростью,желаемой для обывателя. И,как правило,законодатель пользуется промежутками времени, в среднем 15 лет.Этого, по мнению законодателя, достаточно,что бы охватить этап продвижения. В Америке,по всей видимости, слияние менталитетов ,приводит к постоянному изменению стандартов развития общества, связанному с постоянным изменением понятия адекватности. В прочем как и в Израиле. Отсюда и пробелы в поведенческой стандартизации и в определении адекватности,при создании нормативных актов.

А я тут не причем! Или тебе нужны ссылки? Так находи разяснения Уголовно-процессуального кодекса в своей стране!

По ващему случаю: мальчики козлы! Но я привык оценивать поступки без эмоций!

Опубликовано
Степан! Как правило,законодатель не успевает за развитием общества! Т.е.его ,общества, прогресс или деградация, не в соостоянии влиять на закон, со скоростью,желаемой для обывателя. И,как правило,законодатель пользуется промежутками времени, в среднем 15 лет.Этого, по мнению законодателя, достаточно,что бы охватить этап продвижения. В Америке,по всей видимости, слияние менталитетов ,приводит к постоянному изменению стандартов развития общества, связанному с постоянным изменением понятия адекватности. В прочем как и в Израиле. Отсюда и пробелы в поведенческой стандартизации и в определении адекватности,при создании нормативных актов.

А я тут не причем! Или тебе нужны ссылки? Так находи разяснения Уголовно-процессуального кодекса в своей стране!

По ващему случаю: мальчики козлы! Но я привык оценивать поступки без эмоций!

Красиво излагаешь,чертяка!

Вот если б еще поменьше казенного стиля,чтоб мозги у читающих не ломались...

Своими словами,что ли.

Опубликовано
Красиво излагаешь,чертяка!

Вот если б еще поменьше казенного стиля,чтоб мозги у читающих не ломались...

Своими словами,что ли.

Определенные нормативные акты не приемлют"своими словами". В частности Уголовный кодекс. От формулировок зависит жизнь людей! Можно,в принципе и своими.Только бы не обвинили в отсебятине. Просто когда собеседник пользуется словами "толерантно" и "индивидум", а потом сравнивает с детским садом...

Опубликовано

Поступки людей ограничиваются УК. Не будь этого ограничения,народ перейдет на на понятие:кто сильнее.Только ощущение наказания сдерживает! Да и то,как видим, не всегда. Правда не все омерзительные поступки подпадают под действия УК. Судят и приговаривают за умысел и квалифицируют за результат. Но когда результат не имел умысла? Так просто:развлеклись мальчики! Кто мог предвидеть? А если и мог,то кто сознается! Даже если и сознается! Нужно еще доказать.

• Бронеходы
Опубликовано
Судят и приговаривают за умысел и квалифицируют за результат. Но когда результат не имел умысла? Так просто:развлеклись мальчики! Кто мог предвидеть? А если и мог,то кто сознается! Даже если и сознается! Нужно еще доказать.

Совершенно не верно. Есть понятие предумышленного убийства, есть не преднамеренное убийство. Умысла могло не быть, но были преступные действия, которые привели к не предвиденному результату. Срок меньше, но тем ни менее все равно убийство.

Опубликовано

Котегорический ответ! Убойные статьи:не умничая "своими слвами":

Умышленное уб. приотягчающих обстоятельствах:из корысти, двух и более лиц,по найму, особо опасным способом,из хулиганских побуждений,уб. с целью скрыть преступление.

Умышл. убийство(без от. вину):из мести,в драке.

Приченение смерти по неосторожности(преступная халатность)

Убийство матерью новорожденого ребенка.

Оставление в опасности повлекшее смерть.

Доведение до самоубийства.

Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть.

Убийство лица находящегося в беспомощном состоянии.

Приченение смерти в ДТП.

Раздельные мотивы, статьи,сроки санкций согласно квалификации.

Опубликовано
Хаим, ты сначала ты засираеш тему спамом, потом обижаешся, когда посты стираются :102:

На самом деле вопрос реально не простой. Пацан оставил записку о том, что он был невероятно потрясен и унижен подобным к нему отношением, и потому решил покончить с жизнъю. Проще всего сказать, что он нервозный мудак, который должен был либо забить на все это, либо решить вопрос по "мужски". Однако я могу себе представить, что для восприимчивой, тонкой натуры подобное надругательство над его личным миром и над его личностью в целом, может оказаться чем то, с чем подростковая нервная система не способна справиться. На мой взгляд за то, что идиоты поставили камеру в его комнате, их уже нужно судить, а вот за то, что они выставили полученное на интернет, их просто судить мало. Урок должен быть демонстративно жестким.

Демонстративная жестокость - это плохо (хотя попробуй скажи это родителям студента)! Хорошо, что записку оставил... этим киношникам теперь не до смеха будет.

Опубликовано

Все эти статьи предусматривают различную мотивы и соответственно санкции:от смертной казни до психиатрической изоляции. Есть только разница в рассмотрении. Если суд присяжных,то они выносят только вердикт:виновен или нет. Санкция назначается судебной коллегией согласно УК, судебной практики и субьективного мнения судей. Если нар. суд-судьеи,учитывая санкции закона и того же субьективного мнения.которым является жизненный опыт и все остальное "личное".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...