Ark Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А то что при выкладке этих материалов в нет пострадает девушка - ОК? я говорю про себя, а не про объект моего совокупления. Она может хоть бензином себя на красной площади облить
tplust Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А то что при выкладке этих материалов в нет пострадает девушка - ОК? Объясните мне- в чём заключается страдание? По теме- пацанов высечь за видеокамеру в чужой комнате (Прайвеси, однако). Потом дать кило леденцов за то, что сделали мир чище.
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Как-то даже страшно все это читать.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2010 Арк и Колхозник. Посты с хамскими и не уместными тут высказываниями я удалил. Арк, первое и последнее тебе предупреждение по поводу смерти, читай правила форума За это улетают сразу. Кроме того, пидоры живут в ваших мозгах, это не раздел и не тема для выражения хамского отношения к другим.
Альба Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 я говорю про себя, а не про объект моего совокупления. Она может хоть бензином себя на красной площади облить Вот-вот, меня в нете не показывайте, и пох на "объект моего совокупления"... Девушке после этого еще какбЭ жить, и типа как потом не желательно чтобы эти материалы попали кому либо-на глаза, на то она и личная жизнь... Мое мнение - нельзя выкладывать фото, видео и прочие в инет, без согласия того, кого выставляют! И наказывать за это надо жестко! А то распустились... Форумов это тоже касается... А то выставят и ну глумиться-фотошопить в обход всех правил и приличий...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2010 Всем тем, кому хочется сказать "так ему и надо" я хочу подумать о том, что следующий подросток, над приватной жизнью которого так надругаются и который так рано уйдет ис жизни из за этого, мог бы оказаться из числа их ближайших родственников. Идиотизм, мля Был молодой пацан, чей то сын, брат, друг, жил себе, да никому не мешал. И вдруг его не стало, да еще и от его же собственной руки. Вы себе можете представить его последние часы, и жизнь его родителей сейчас? И все потому, что два малолетних ублюдка решили поглумиться. Есть предел человеческой жестокости, которую лично я готов терпеть. Вот за такое я бы 100% если не с моста, то лет на двадцать. Доказывать, кстати, ни хуя не надо, ибо все сказанно в предсмертном письме пацана. Факт съемок и выкладки на интернет доказан глумлением самих ублюдков, которые даже не скрывали этого.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати, вот сама история: тудент-первокурсник американского университета в Нью-Джерси Тайлер Клементи покончил жизнь самоубийством после того, как однокурсники тайно организовали видеосъемку с прямой трансляцией в интернете его сексуального акта с мужчиной. Клементи спрыгнул с моста имени Джорджа Вашингтона. Его тело было обнаружено в воде недалеко от моста, но официальное опознание еще не завершено. Клементи учился в университете Рутгерса. Одни студенты называют его улыбчивым, но, по мнению других, он был одним из самых застенчивых обитателей общежития, пишет The Washington Post. Сосед Клементи по комнате Дхраун Рави, а также однокурсник, 18-летний Молли Вей, обвиняются во вторжении в его частную жизнь. Именно они, сообщает районная прокуратура, тайно установили веб-камеру 19 сентября, чтобы организовать скандальную трансляцию. 21 сентября Рави попытался организовать подобную трансляцию еще раз, а на следующий день Клементи покончил с собой. Такие преступления, как сбор и просмотр изображений сексуального характера без согласия на это фигурирующих там людей, а также распространение таких изображений, могут в общей сложности повлечь наказание в максимум пять лет лишения свободы. По данным местных СМИ, накануне самоубийства Клементи оставил на своей странице в Facebook надпись: «Спрыгиваю с моста Д.В. Простите». Начиная со среды, просмотр его страницы доступен только друзьям. Случившееся с ним возмутило многих людей, в том числе тех, кто не был с ним знаком. Те же студенты, которые знали Клементи, переживают, что не помогли ему. Около 100 человек приняли участие в организованной в студенческом городке акции поминовения. Заявления, резко осуждающие поведение обвиняемых, сделал президент университета.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2010 Арк, ты что то не понял? И при этом меня еще и ублюдком называеш. Ок, извини, свободен.
Ark Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Арк, ты что то не понял? И при этом меня еще и ублюдком называеш. Ок, извини, свободен. я выражаю свою точку зрения, которая противоречит твоей, не можешь оспорить?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2010 я выражаю свою точку зрения, которая противоречит твоей, не можешь оспорить? Мнения ты можеш высказывать, но делать ты это будеш уважительно и в соответствии с правилами и замечаниями администации. За 4 часа надеюсь справишся. Называть меня ублюдком я тебе точно не советую, ты по ходу дела перепутал форумы.
Паниковский Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я согласен с тем,что вмешательство в личную жизнь недопустимо. Тем более,приводящее к таким последствиям. Как карать этих сопляков я не знаю.Думаю,этот вопрос решит американское правосудие в духе существующих законов. Я о другом подумал. Не так давно Лейзи рассказывал нам о поголовной толерантности американского общества к голубым. Не кажется ли вам,что события,обсуждаемые в теме говорят о не такой уж поголовной толерантности американского общества. Я имею в виду не пару малолетних подонков,которые,скорее всего,даже не понимали всю серьезность своих действий. Я говорю о парне,покончившем с собой. Почему он это сделал? Очевидно,боялся позора. Боялся общественного презрения. Значит,в американском обществе гомосексуализм все-таки и сегодня является чем-то постыдным. То есть та талерантность ,о которой говорил Лейзи все-таки да-алеко не поголовная. В противном случае,чего бы пацану бросаться с крыши? Ну ведь никто не покончит с собой,если выставят видео,где он трахает девку. Да и сама девка тоже не станет особо комплексовать. Как говорится,что естественно - то не безобразно.
Егуди Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Такие преступления, как сбор и просмотр изображений сексуального характера без согласия на это фигурирующих там людей, а также распространение таких изображений, могут в общей сложности повлечь наказание в максимум пять лет лишения свободы. Хороший закон. И суд Линча не нужен. Кроме того, надо этим ублюдам вменить доведение до самоубийства. И сроки наказания просуммировать, как это принято в нормальном судопроизводстве.
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Хороший закон. И суд Линча не нужен. Кроме того, надо этим ублюдам вменить доведение до самоубийства. И сроки наказания просуммировать, как это принято в нормальном судопроизводстве. Только в случае если мотив был:доведения до самоубийства. А так. просто,сопли метать... Ни одно судопроизводство мира не докажет прямой умысел! Морально-правы! Поступок не адекватен! И все! Очень сложное дело. Я бы не взялся! Если бы навязали-официальный отказ! Субьективное мнение-не катит.Тут психиатрическая экспертиза... Но дело -ШВАХ! Разряд-бытовуха! Я бы отказал!
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Хотелось бы разьяснить.Есть общество.И поступки его членов,соответствующие образу его жизни.Сложившиеся на протяжении лет,существования.То есть уклад говорит о том, кто кого может или не может, при каком освещении и в присутствии скольких лиц. Неадекватность будет состоять в не соответствии с моральным укладом. На основании которого создано уголовное законодательство. Так вот. Если законодательство предусматривает: то...казнить,нельзя помиловать. Если не предусматривает-то мнения,на основании эмоций,могут занять свое место на полке общественных выхлопов называемых "судом Линча". Очень тяжело,практически не возможно,выносить постановления,которые не внесены в законодательство,но идущие"в разрез"с моральным состоянием общества. Сформулированные, как субьективное мнение выносящего это постановление. Мое мнение,которое"никого ниебет и Фсе":отказ в привлечении к уголовной ответственности в связи с отсутствием в действиях состава преступления за отсутствием прямого умысла к доведению до самоубийства.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2010 Жора, что значит поголовная толерантность? Я что, говорил что 100% американцев их обажают? Нет, и тут есть такие же ограниченные люди, как и ты, и некоторые другие, которые их ненавидят. Есть общество, есть индивидум, есть большая часть индивидумов в обществе. Не надо в детский сад ударяться.
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Степан! Как правило,законодатель не успевает за развитием общества! Т.е.его ,общества, прогресс или деградация, не в соостоянии влиять на закон, со скоростью,желаемой для обывателя. И,как правило,законодатель пользуется промежутками времени, в среднем 15 лет.Этого, по мнению законодателя, достаточно,что бы охватить этап продвижения. В Америке,по всей видимости, слияние менталитетов ,приводит к постоянному изменению стандартов развития общества, связанному с постоянным изменением понятия адекватности. В прочем как и в Израиле. Отсюда и пробелы в поведенческой стандартизации и в определении адекватности,при создании нормативных актов. А я тут не причем! Или тебе нужны ссылки? Так находи разяснения Уголовно-процессуального кодекса в своей стране! По ващему случаю: мальчики козлы! Но я привык оценивать поступки без эмоций!
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Степан! Как правило,законодатель не успевает за развитием общества! Т.е.его ,общества, прогресс или деградация, не в соостоянии влиять на закон, со скоростью,желаемой для обывателя. И,как правило,законодатель пользуется промежутками времени, в среднем 15 лет.Этого, по мнению законодателя, достаточно,что бы охватить этап продвижения. В Америке,по всей видимости, слияние менталитетов ,приводит к постоянному изменению стандартов развития общества, связанному с постоянным изменением понятия адекватности. В прочем как и в Израиле. Отсюда и пробелы в поведенческой стандартизации и в определении адекватности,при создании нормативных актов. А я тут не причем! Или тебе нужны ссылки? Так находи разяснения Уголовно-процессуального кодекса в своей стране! По ващему случаю: мальчики козлы! Но я привык оценивать поступки без эмоций! Красиво излагаешь,чертяка! Вот если б еще поменьше казенного стиля,чтоб мозги у читающих не ломались... Своими словами,что ли.
барбаросса Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Красиво излагаешь,чертяка!Вот если б еще поменьше казенного стиля,чтоб мозги у читающих не ломались... Своими словами,что ли. Определенные нормативные акты не приемлют"своими словами". В частности Уголовный кодекс. От формулировок зависит жизнь людей! Можно,в принципе и своими.Только бы не обвинили в отсебятине. Просто когда собеседник пользуется словами "толерантно" и "индивидум", а потом сравнивает с детским садом...
барбаросса Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Поступки людей ограничиваются УК. Не будь этого ограничения,народ перейдет на на понятие:кто сильнее.Только ощущение наказания сдерживает! Да и то,как видим, не всегда. Правда не все омерзительные поступки подпадают под действия УК. Судят и приговаривают за умысел и квалифицируют за результат. Но когда результат не имел умысла? Так просто:развлеклись мальчики! Кто мог предвидеть? А если и мог,то кто сознается! Даже если и сознается! Нужно еще доказать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 10 октября, 2010 Судят и приговаривают за умысел и квалифицируют за результат. Но когда результат не имел умысла? Так просто:развлеклись мальчики! Кто мог предвидеть? А если и мог,то кто сознается! Даже если и сознается! Нужно еще доказать. Совершенно не верно. Есть понятие предумышленного убийства, есть не преднамеренное убийство. Умысла могло не быть, но были преступные действия, которые привели к не предвиденному результату. Срок меньше, но тем ни менее все равно убийство.
барбаросса Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Котегорический ответ! Убойные статьи:не умничая "своими слвами": Умышленное уб. приотягчающих обстоятельствах:из корысти, двух и более лиц,по найму, особо опасным способом,из хулиганских побуждений,уб. с целью скрыть преступление. Умышл. убийство(без от. вину):из мести,в драке. Приченение смерти по неосторожности(преступная халатность) Убийство матерью новорожденого ребенка. Оставление в опасности повлекшее смерть. Доведение до самоубийства. Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть. Убийство лица находящегося в беспомощном состоянии. Приченение смерти в ДТП. Раздельные мотивы, статьи,сроки санкций согласно квалификации.
DIMMKKA Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Хаим, ты сначала ты засираеш тему спамом, потом обижаешся, когда посты стираются На самом деле вопрос реально не простой. Пацан оставил записку о том, что он был невероятно потрясен и унижен подобным к нему отношением, и потому решил покончить с жизнъю. Проще всего сказать, что он нервозный мудак, который должен был либо забить на все это, либо решить вопрос по "мужски". Однако я могу себе представить, что для восприимчивой, тонкой натуры подобное надругательство над его личным миром и над его личностью в целом, может оказаться чем то, с чем подростковая нервная система не способна справиться. На мой взгляд за то, что идиоты поставили камеру в его комнате, их уже нужно судить, а вот за то, что они выставили полученное на интернет, их просто судить мало. Урок должен быть демонстративно жестким. Демонстративная жестокость - это плохо (хотя попробуй скажи это родителям студента)! Хорошо, что записку оставил... этим киношникам теперь не до смеха будет.
барбаросса Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Еще забыл:убийство в сотояния крайнего душевного волнения(аффекта)
барбаросса Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Все эти статьи предусматривают различную мотивы и соответственно санкции:от смертной казни до психиатрической изоляции. Есть только разница в рассмотрении. Если суд присяжных,то они выносят только вердикт:виновен или нет. Санкция назначается судебной коллегией согласно УК, судебной практики и субьективного мнения судей. Если нар. суд-судьеи,учитывая санкции закона и того же субьективного мнения.которым является жизненный опыт и все остальное "личное".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти