Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В одном из общежитий милый мальчик студент занимался сексом с мужчиной. Ну так уж хромосомы легли, не суть важно. А вот что важно, так это то, что два других мальчика студента установили камеру в комнатке первого мальчугана, засняли процесс на видео, и потом распространили видео на интернете. Мальчуган так расстроился, что прыгнул с моста и погиб. Мнения разделились. Все считают, что двое не состоявшихся режисеров перешли все дохволенные рамки, но некоторые счиают, что тюрьмы они не достойны. Некоторые, и я в том числе, считают, что их надо было бы отпиздеть,а потом сбросить с того же моста, но по скольку мы люди цивилизованные, то надо как минимум упрятать в тюрьму лет на дцать за действия, приведшие к смерти человека. Нус, мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 незнаю , отпиздил бы в точняк .... потом посля снятия стрэсса .... грм так 900 или 1500 ..... устроил бы суд Линьча , пс. а с каких делов "детки" так гуляли ? моно подробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нус, мнения? расскажу в кратце историю моего друга професора, американца, полиглота и просто хорошего Человека с большой буквы! он повидал многое в этой жизни, много путешествовал, внимая в себя особенности наций, много перижил. однажды, мы с ним обсуждали эпизод с нашим учеником который вел себя довольно-таки не одыкватно и от нашего мнения решалась судьба мальчишки, быть в еллитной школе или перейти тихонечко в местечковую... Миша (я так зову моего американского друга по имени Майкл) сказал фразу, которую я помню и наверное буду помнить всегда - знай, все мы разные и нет в нас ничего странного, разность - ни есть странность! как никогда его мнение подходит под эпизод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хз, в доведении до самоубийства эту парочку могут не осудить, если адвокат грамотный попадется... Вопрос, как этот мальчик мог допустить что в его комнате камеру установят, мы уже не узнаем... Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В одном из общежитий милый мальчик студент занимался сексом с мужчиной. Ну так уж хромосомы легли, не суть важно. А вот что важно, так это то, что два других мальчика студента установили камеру в комнатке первого мальчугана, засняли процесс на видео, и потом распространили видео на интернете. Мальчуган так расстроился, что прыгнул с моста и погиб. Мнения разделились. Все считают, что двое не состоявшихся режисеров перешли все дохволенные рамки, но некоторые счиают, что тюрьмы они не достойны. Некоторые, и я в том числе, считают, что их надо было бы отпиздеть,а потом сбросить с того же моста, но по скольку мы люди цивилизованные, то надо как минимум упрятать в тюрьму лет на дцать за действия, приведшие к смерти человека. Нус, мнения? Человеческая жестокость не знает границ. Думаю, что если обвинению удасться доказать "доведение до самоубийства", то судья им назначит сроки по максимуму (сколько там у вас за такое злодеяние полагается?). Однако, более чем вероятно, что если нет предсмертной записки и нужного числа свидетелей, то адвокатам будет легко выставить этот случай, ну скажем просто как следствие неразделенной любви или еще чего-нибудь за уши притянуть. Ведь в конечном счете это прокурору нужно доказывать, что именно видео, где интелегентные мужчины полюбляют друг друга, и стало причиной самоубийства студента. А самосуд (суд Линча) просто таки абсолютно невозможен! Такие вот дела граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 зачем быловытирать мой ответ ? чё не потеме там было ? пс . ну глючила клава , но я ж старался писать без знаков препинания ! ребят не перегибайте палку , отбиваете ваще любое желание писать . по теме , повторюсь , какое оттношение имеют друзья к тому чё два педрильника решили поиметь друх дружку в жопу ? завидки ? это не повод для суицида . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ...по теме , повторюсь , какое оттношение имеют друзья к тому чё два педрильника решили поиметь друх дружку в жопу ? завидки ? это не повод для суицида . Имеют, причем прямое - нах снимать и выкладывать на всеобщее обозрение? Не понимаю я этого! Оргии себя с подружками эти молодцы тоже в сеть выкладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Имеют, причем прямое - нах снимать и выкладывать на всеобщее обозрение? Не понимаю я этого! Оргии себя с подружками эти молодцы тоже в сеть выкладывают? как по мне , мы о об одном и томже в один голос воем ? ты как думаеш ? поэтому и внёспредложение - суд Линьча .... Димка правда против .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 как по мне , мы о об одном и томже в один голос воем ? ты как думаеш ? поэтому и внёспредложение - суд Линьча .... Димка правда против .... Ууууу, вою типа)))))) За самосуд тоже привлечь к уголовной ответственности могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ууууу, вою типа)))))) За самосуд тоже привлечь к уголовной ответственности могут... мы устроим тихий но СамОсуд и без уголовки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мы устроим тихий но СамОсуд и без уголовки .... Я вас боюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хаим, ты сначала ты засираеш тему спамом, потом обижаешся, когда посты стираются На самом деле вопрос реально не простой. Пацан оставил записку о том, что он был невероятно потрясен и унижен подобным к нему отношением, и потому решил покончить с жизнъю. Проще всего сказать, что он нервозный мудак, который должен был либо забить на все это, либо решить вопрос по "мужски". Однако я могу себе представить, что для восприимчивой, тонкой натуры подобное надругательство над его личным миром и над его личностью в целом, может оказаться чем то, с чем подростковая нервная система не способна справиться. На мой взгляд за то, что идиоты поставили камеру в его комнате, их уже нужно судить, а вот за то, что они выставили полученное на интернет, их просто судить мало. Урок должен быть демонстративно жестким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 надо как минимум упрятать в тюрьму лет на дцать за действия, приведшие к смерти человека. Нус, мнения? Лейзи, представляешь, наши мнения совпадают..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Лейзи, представляешь, наши мнения совпадают..))) Ну либо мои старания не прошли за зря, либо ....Уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Частная жизнь любого человека должна охраняться Законом. ИМХО. А для этого молодого человека случившееся было уроком, с которым он не справился. Жаль. Кстати, а почему его не поддержал его более взрослый и опытный друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Частная жизнь любого человека должна охраняться Законом. ИМХО. А для этого молодого человека случившееся было уроком, с которым он не справился. Жаль. Кстати, а почему его не поддержал его более взрослый и опытный друг? Пуша, а уроком чего было случившеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пуша, а уроком чего было случившеся? Я могу ошибаться, тем более что молодого человека сейчас нет в живых и мои слова могут показаться циничными... Однако... Я думаю, что это была проверка Жизни на прочность, особенно с учетом того, что занимался сексом он с мужчиной, причем, думаю, далеко не со своим ровесником. Считаю, что, если бы в инете выложили его оргию с несколькими дефками, то молодой человек не испытал бы такого дискомфорта, а, наоборот, стал бы героем общаги. Вся беда в том, что в это время с ним рядом не оказалось никого, кто оказал бы моральную поддержку парню и просто встал рядом плечом к плечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А, понял, старая песня. Значит, если он гей, то все ок. А если бы это была девушка, которую засняли во время секса с тремя мужчинами, то как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нахуйвсехсмоста!!!!!!!!!!!! Радикально...))..Но что-то в этом есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 что было остальным завидно, а то распустились с этим инетом. Снимают и выставляют на всеобщее обозрение, что ни попадя. И никого же не волнует, что они кого-то оскорбляют или унижают. А ведь совсем не смешно Да уж.. Я категорически против вторжения в личную жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А, понял, старая песня. Значит, если он гей, то все ок. А если бы это была девушка, которую засняли во время секса с тремя мужчинами, то как тогда? Не знаю,что гласит закон и возможно ли доказать их вину в суде,но по справедливости (по моему),операторов этих нужно опозорить анлогичным образом.Выставить их интимное видео в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не знаю,что гласит закон и возможно ли доказать их вину в суде,но по справедливости (по моему),операторов этих нужно опозорить анлогичным образом.Выставить их интимное видео в инет. они-то вряд-ли с мужиками трахаются, поэтому это будет не такой уж и позор, но демонстрация способностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 они-то вряд-ли с мужиками трахаются, поэтому это будет не такой уж и позор, но демонстрация способностей Сомневаюсь,что они будут рады общению с голубыми,да еще народ их УВИДИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сомневаюсь,что они будут рады общению с голубыми,да еще народ их УВИДИТ. конечно, никто не будет рад, когда акт его совокупления обнародуют всеинтернетно. бы точно нихуя был не рад, если моя прыгающая жопа была на ю-тубе. Но я в этом видео точно бы ебал человека женского пола. Поэтому с моста бы не сиганул. А пидоры - пусть глядят и дрочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 конечно, никто не будет рад, когда акт его совокупления обнародуют всеинтернетно. бы точно нихуя был не рад, если моя прыгающая жопа была на ю-тубе. Но я в этом видео точно бы ебал человека женского пола. Поэтому с моста бы не сиганул. А пидоры - пусть глядят и дрочат А то что при выкладке этих материалов в нет пострадает девушка - ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти