Перейти к содержанию
Бронеход

Преступление, наказание.... ответственность.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

В одном из общежитий милый мальчик студент занимался сексом с мужчиной. Ну так уж хромосомы легли, не суть важно. А вот что важно, так это то, что два других мальчика студента установили камеру в комнатке первого мальчугана, засняли процесс на видео, и потом распространили видео на интернете.

Мальчуган так расстроился, что прыгнул с моста и погиб.

Мнения разделились. Все считают, что двое не состоявшихся режисеров перешли все дохволенные рамки, но некоторые счиают, что тюрьмы они не достойны. Некоторые, и я в том числе, считают, что их надо было бы отпиздеть,а потом сбросить с того же моста, но по скольку мы люди цивилизованные, то надо как минимум упрятать в тюрьму лет на дцать за действия, приведшие к смерти человека.

Нус, мнения?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

незнаю , отпиздил бы в точняк .... потом посля снятия стрэсса .... грм так 900 или 1500 ..... устроил бы суд Линьча ,

пс. а с каких делов "детки" так гуляли ? моно подробнее ?

Нус, мнения?

расскажу в кратце историю моего друга професора, американца, полиглота и просто хорошего Человека с большой буквы!

он повидал многое в этой жизни, много путешествовал, внимая в себя особенности наций, много перижил.

однажды, мы с ним обсуждали эпизод с нашим учеником который вел себя довольно-таки не одыкватно и от нашего мнения решалась судьба мальчишки, быть в еллитной школе или перейти тихонечко в местечковую...

Миша (я так зову моего американского друга по имени Майкл) сказал фразу, которую я помню и наверное буду помнить всегда -

знай, все мы разные и нет в нас ничего странного, разность - ни есть странность!

как никогда его мнение подходит под эпизод.

Хз, в доведении до самоубийства эту парочку могут не осудить, если адвокат грамотный попадется...

Вопрос, как этот мальчик мог допустить что в его комнате камеру установят, мы уже не узнаем... Увы...

В одном из общежитий милый мальчик студент занимался сексом с мужчиной. Ну так уж хромосомы легли, не суть важно. А вот что важно, так это то, что два других мальчика студента установили камеру в комнатке первого мальчугана, засняли процесс на видео, и потом распространили видео на интернете.

Мальчуган так расстроился, что прыгнул с моста и погиб.

Мнения разделились. Все считают, что двое не состоявшихся режисеров перешли все дохволенные рамки, но некоторые счиают, что тюрьмы они не достойны. Некоторые, и я в том числе, считают, что их надо было бы отпиздеть,а потом сбросить с того же моста, но по скольку мы люди цивилизованные, то надо как минимум упрятать в тюрьму лет на дцать за действия, приведшие к смерти человека.

Нус, мнения?

Человеческая жестокость не знает границ. Думаю, что если обвинению удасться доказать "доведение до самоубийства", то судья им назначит сроки по максимуму (сколько там у вас за такое злодеяние полагается?). Однако, более чем вероятно, что если нет предсмертной записки и нужного числа свидетелей, то адвокатам будет легко выставить этот случай, ну скажем просто как следствие неразделенной любви или еще чего-нибудь за уши притянуть. Ведь в конечном счете это прокурору нужно доказывать, что именно видео, где интелегентные мужчины полюбляют друг друга, и стало причиной самоубийства студента. А самосуд (суд Линча) просто таки абсолютно невозможен! Такие вот дела граждане.

зачем быловытирать мой ответ ?

чё не потеме там было ?

пс . ну глючила клава , но я ж старался писать без знаков препинания ! ребят не перегибайте палку , отбиваете ваще любое желание писать . :020:

по теме , повторюсь , какое оттношение имеют друзья к тому чё два педрильника решили поиметь друх дружку в жопу ? завидки ? :037:

это не повод для суицида . :037:

...

по теме , повторюсь , какое оттношение имеют друзья к тому чё два педрильника решили поиметь друх дружку в жопу ? завидки ? :037:

это не повод для суицида . :037:

Имеют, причем прямое - нах снимать и выкладывать на всеобщее обозрение? :020:

Не понимаю я этого! :037: Оргии себя с подружками эти молодцы тоже в сеть выкладывают?

Имеют, причем прямое - нах снимать и выкладывать на всеобщее обозрение? :020:

Не понимаю я этого! :037: Оргии себя с подружками эти молодцы тоже в сеть выкладывают?

как по мне , мы о об одном и томже в один голос воем ? ты как думаеш ?

поэтому и внёспредложение - суд Линьча ....

Димка правда против .... :037:

как по мне , мы о об одном и томже в один голос воем ? ты как думаеш ?

поэтому и внёспредложение - суд Линьча ....

Димка правда против .... :037:

Ууууу, вою типа)))))) :020:

За самосуд тоже привлечь к уголовной ответственности могут... :037:

Ууууу, вою типа)))))) :020:

За самосуд тоже привлечь к уголовной ответственности могут... :037:

:037: мы устроим тихий но СамОсуд и без уголовки .... :037:

• Бронеходы

Хаим, ты сначала ты засираеш тему спамом, потом обижаешся, когда посты стираются :020:

На самом деле вопрос реально не простой. Пацан оставил записку о том, что он был невероятно потрясен и унижен подобным к нему отношением, и потому решил покончить с жизнъю. Проще всего сказать, что он нервозный мудак, который должен был либо забить на все это, либо решить вопрос по "мужски". Однако я могу себе представить, что для восприимчивой, тонкой натуры подобное надругательство над его личным миром и над его личностью в целом, может оказаться чем то, с чем подростковая нервная система не способна справиться. На мой взгляд за то, что идиоты поставили камеру в его комнате, их уже нужно судить, а вот за то, что они выставили полученное на интернет, их просто судить мало. Урок должен быть демонстративно жестким.

надо как минимум упрятать в тюрьму лет на дцать за действия, приведшие к смерти человека.

Нус, мнения?

Лейзи, представляешь, наши мнения совпадают..)))

• Бронеходы
Лейзи, представляешь, наши мнения совпадают..)))

Ну либо мои старания не прошли за зря, либо ....Уже боюсь :020:

Частная жизнь любого человека должна охраняться Законом. ИМХО.

А для этого молодого человека случившееся было уроком, с которым он не справился. Жаль.

Кстати, а почему его не поддержал его более взрослый и опытный друг?

• Бронеходы
Частная жизнь любого человека должна охраняться Законом. ИМХО.

А для этого молодого человека случившееся было уроком, с которым он не справился. Жаль.

Кстати, а почему его не поддержал его более взрослый и опытный друг?

Пуша, а уроком чего было случившеся?

Пуша, а уроком чего было случившеся?

Я могу ошибаться, тем более что молодого человека сейчас нет в живых и мои слова могут показаться циничными...

Однако... Я думаю, что это была проверка Жизни на прочность, особенно с учетом того, что занимался сексом он с мужчиной, причем, думаю, далеко не со своим ровесником. Считаю, что, если бы в инете выложили его оргию с несколькими дефками, то молодой человек не испытал бы такого дискомфорта, а, наоборот, стал бы героем общаги.

Вся беда в том, что в это время с ним рядом не оказалось никого, кто оказал бы моральную поддержку парню и просто встал рядом плечом к плечу.

• Бронеходы

А, понял, старая песня. Значит, если он гей, то все ок. А если бы это была девушка, которую засняли во время секса с тремя мужчинами, то как тогда?

что было остальным завидно, а то распустились с этим инетом. Снимают и выставляют на всеобщее обозрение, что ни попадя. И никого же не волнует, что они кого-то оскорбляют или унижают. А ведь совсем не смешно :020:

Да уж..

Я категорически против вторжения в личную жизнь...

А, понял, старая песня. Значит, если он гей, то все ок. А если бы это была девушка, которую засняли во время секса с тремя мужчинами, то как тогда?

Не знаю,что гласит закон и возможно ли доказать их вину в суде,но по справедливости (по моему),операторов этих нужно опозорить анлогичным образом.Выставить их интимное видео в инет. :020:

Не знаю,что гласит закон и возможно ли доказать их вину в суде,но по справедливости (по моему),операторов этих нужно опозорить анлогичным образом.Выставить их интимное видео в инет. :020:

они-то вряд-ли с мужиками трахаются, поэтому это будет не такой уж и позор, но демонстрация способностей

они-то вряд-ли с мужиками трахаются, поэтому это будет не такой уж и позор, но демонстрация способностей

Сомневаюсь,что они будут рады общению с голубыми,да еще народ их УВИДИТ. :020:

Сомневаюсь,что они будут рады общению с голубыми,да еще народ их УВИДИТ. :020:

конечно, никто не будет рад, когда акт его совокупления обнародуют всеинтернетно. бы точно нихуя был не рад, если моя прыгающая жопа была на ю-тубе. Но я в этом видео точно бы ебал человека женского пола. Поэтому с моста бы не сиганул.

А пидоры - пусть глядят и дрочат

конечно, никто не будет рад, когда акт его совокупления обнародуют всеинтернетно. бы точно нихуя был не рад, если моя прыгающая жопа была на ю-тубе. Но я в этом видео точно бы ебал человека женского пола. Поэтому с моста бы не сиганул.

А пидоры - пусть глядят и дрочат

А то что при выкладке этих материалов в нет пострадает девушка - ОК? :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...