Альба Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Дифффчёнки, брэк! Давайте жить дружно!
petulya Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 И что в этом смешного ? Кристин, перестань писать ерунду, она в отличии от тебя, твои посты тереть не может. давай девки сами разберуца?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 11 октября, 2010 А давайте девки не будут разбираться. Между прочим с друзьями спать это святое дело, дружба от этого не разваливается, надо только нормальными людьми быть.
DIMMKKA Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 дружила,и продолжаю дружить(т е звоню,ему его жене ,его родителям,обмениваемся посылками иногда)секса не было ,он не голубой,не импотент судя по пошептушкам с его женой,что енто тогда? Значит затаил в себе страсть к тебе.
DIMMKKA Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вот и славно..Значицца дружбу не исключаем...)).... Смотря что называть дружбой.
Джазик Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Когда то в молодости у нас с нею был секс. Жизнь нас развела в разные стороны. Она сейчас замужняя дама,с очень богатыми формами и своими тараканами в голове. Мы с нею друзья. Наверняка она так же сексуальна и потрясающа в постели,но я ее не хочу ни в каком виде. У меня вообще не возникает желания трахнуть ее как много лет назад.Но мы чудно дружим и постоянно встречаемся когда я приезжаю домой.Ее муж не знает что у нас был трах,и это к лучшему. Думаю есть люди которые в женщине видят только входное отверстие.а некоторые в мужчине только член,таким думаю трудно объяснить,что можно с дамой не только иметь секс,а и еще и просто хорошие отношения. Не спорю,иногда просто отношения могут перейти в секс,но тогда о прошлых отношениях нужно забыть. Один безпонтовый секс может убить многолетние отношения и массу приятных воспоминаний.
palach999 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 да ты права с друзьми после 20 летней друбы это происходит даже както естественно по семейному еще как спят и бывает даже по старой дружбе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти