Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вевеус, Юрка! Все паме сто (или сти - забыл уже) дулья. Апо ки награпсу типота.

"сти дуля"....ок давай братишка , кали дулица.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

парадокс однакос-однакос.... :020: вопрос стоит о дружбе м+ж когда в тоже время ж+ж пересер устроили бгггг :037:

Опубликовано

Не. Я имел ввиду - вот парень непроходимый ,упоротый дебил ,но в кровати молодец. Есть вариант при ,котором девушка ему скажет - Слушай ,ты дурак ,но в постели ничего. Давай без диалогов ебацца и не более. ?

возможно, вот петю раскрутить на ето дело, сами понимаете, труда не предоставит:020:

Опубликовано

девки харе скандалить, давайти сделаем слёт ,устроим дружеский групкин секс,.обожаю груповуху в ней всегда сочкануть можно(ц) :020:

Опубликовано
парадокс однакос-однакос.... :020: вопрос стоит о дружбе м+ж когда в тоже время ж+ж пересер устроили бгггг :037:

мужчине всегда можно доверить то.что женщине не довериш.ибо рано или поздно протрепится.

а лучшие друзья-голубые :037:

Опубликовано

да ну, не обращай внимания и не читай петькины посты.

она не равнодущна к моей персоне :037:

вот её и глючит бедняжку, мне ее даже жалко.

Опубликовано
мужчине всегда можно доверить то.что женщине не довериш.ибо рано или поздно протрепится.

а лучшие друзья-голубые :020:

Новый текст для "ВИАГры" - лучшие друзья девушек - голубые (не в рифму, ну да и х@й с ним)

Опубликовано
я не лесбиянка дорогуша.

я по теме тебе написала.а ты сразу кудахЪ как курица.

а ответить то слабо :020:

3f47f362c2bd.gif

это ты со своим другом? что ты его прятала,настояшчий овцеёб такой овцы как ты.

Не понял.. Кристина заносит ???

Опубликовано

И вообще мля пол темы написано на Эфиопском языке, единственное что я понял, нужно ебать всех подруг, и это правильно товарищи, мне с вами по пути !!! :020:

Опубликовано
И вообще мля пол темы написано на Эфиопском языке, единственное что я понял, нужно ебать всех подруг, и это правильно товарищи, мне с вами по пути !!! :037:

Замечательное резюме :020:

Опубликовано
а ты не пробовала наоборот???

предлагать вначале дружбу, а потом смотреть, сможешь ли идти на большее??? тебе ведь и 15 минут хватит, чтоб понять ТО или НЕ ТО

так с тем человеком мы и есть друзья, мы дружим ололо 4-ех лет, а тут он вдруг захотел...

Опубликовано
так с тем человеком мы и есть друзья, мы дружим ололо 4-ех лет, а тут он вдруг захотел...

О чём и говорилось выше.. У меня в России тоже подружка была, Галей звали, дружил сней просто как с прикольной девчонкой, встречался с её подругой, а потом как то само собой закружилось, дружба переросла в отношения, так и "встречался" с обеими, только Галя простая была, и ничего от меня не требовала кроме ласки иногда.. :020:

Опубликовано

Дружеский перепихон тоже может быть изюминкой. Главное не требовать взамен ничего друг от друга потом. плавали по молодости :020:

А вообще, как говорится: Хороший секас ещё не повод для знакомства"

Опубликовано
ну романтика конечно есть, да и селфистиму добавляет :020: приятно конечно чувствовать себя "желаемой", ну и потом, если просто раз трахнуться просто так, так чего и нет??? :037:

бывает и такое, хочется попробовать, а потом раз и все вернулось на свои места. если оба не против?

короче, в жизни все бывает. а если не хочешь, то так в лоб и скажи. Андрюха!!! не хочу я тебя, ну блин, как брата люблю, ты чоО это??

так и сделала... он офигел, глаза выпучил и произнес фразу - мы так давно дружим и я так тебя хочу и сексам дружбу не испортишь...

что-то в этом духе.

в итоге, у меня больше нет друга. :037:

может я какая-то не правильная... х/з.

Опубликовано

Мой случай: не то что бы дружили - обсчались, потом вроде как встречались- ебались, потом решили что это всё куйня стали дружить: друг другу рассказывать о своих победах или фиаско. До сих пор можем встретится из редко ну там поболтать покурить.

Опубликовано (изменено)

Девчат, а может кому нибудь нужен хороший друг ??? Предлагаю себя !!! :020:

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
меня всегда удивляет удивлённое лицо мужчины когда я говорю эти слова.

нам не понять друг друга, не лучше ли просто дружить?

А чем тебя удивляет лицо мужчины? Тем, что ты сравниваешь его с неодушевленным предметом?)))

Насчет дружбы. Да, не спорю, бывает дружба между мужчиной и женщиной, но она все равно окутана легким ароматом флирта, ибо так устроены мы, женщины, что хотим нравиться мужчинам и так устроены мужчины, что хотят быть героями в глазах женщины!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...