Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Вевеус, Юрка! Все паме сто (или сти - забыл уже) дулья. Апо ки награпсу типота.

"сти дуля"....ок давай братишка , кали дулица.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

парадокс однакос-однакос.... :020: вопрос стоит о дружбе м+ж когда в тоже время ж+ж пересер устроили бгггг :037:

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Не. Я имел ввиду - вот парень непроходимый ,упоротый дебил ,но в кровати молодец. Есть вариант при ,котором девушка ему скажет - Слушай ,ты дурак ,но в постели ничего. Давай без диалогов ебацца и не более. ?

возможно, вот петю раскрутить на ето дело, сами понимаете, труда не предоставит:020:

Опубликовано

девки харе скандалить, давайти сделаем слёт ,устроим дружеский групкин секс,.обожаю груповуху в ней всегда сочкануть можно(ц) :020:

Опубликовано
  exup сказал:
парадокс однакос-однакос.... :020: вопрос стоит о дружбе м+ж когда в тоже время ж+ж пересер устроили бгггг :037:

мужчине всегда можно доверить то.что женщине не довериш.ибо рано или поздно протрепится.

а лучшие друзья-голубые :037:

Опубликовано
  exup сказал:

да ну, не обращай внимания и не читай петькины посты.

она не равнодущна к моей персоне :037:

вот её и глючит бедняжку, мне ее даже жалко.

Опубликовано
  petulya сказал:
мужчине всегда можно доверить то.что женщине не довериш.ибо рано или поздно протрепится.

а лучшие друзья-голубые :020:

Новый текст для "ВИАГры" - лучшие друзья девушек - голубые (не в рифму, ну да и х@й с ним)

Опубликовано
  petulya сказал:
я не лесбиянка дорогуша.

я по теме тебе написала.а ты сразу кудахЪ как курица.

а ответить то слабо :020:

3f47f362c2bd.gif

это ты со своим другом? что ты его прятала,настояшчий овцеёб такой овцы как ты.

Не понял.. Кристина заносит ???

Опубликовано

И вообще мля пол темы написано на Эфиопском языке, единственное что я понял, нужно ебать всех подруг, и это правильно товарищи, мне с вами по пути !!! :020:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
И вообще мля пол темы написано на Эфиопском языке, единственное что я понял, нужно ебать всех подруг, и это правильно товарищи, мне с вами по пути !!! :037:

Замечательное резюме :020:

Опубликовано
  Милая сказал:
а ты не пробовала наоборот???

предлагать вначале дружбу, а потом смотреть, сможешь ли идти на большее??? тебе ведь и 15 минут хватит, чтоб понять ТО или НЕ ТО

так с тем человеком мы и есть друзья, мы дружим ололо 4-ех лет, а тут он вдруг захотел...

Опубликовано
  Милая сказал:
Во!!!

Правильное решение!!! Ебацца, так от от души!!! Без лирики и слов!!!

совсем молча?а пыхтеть хоть можно?

Опубликовано
  askynia1 сказал:
так с тем человеком мы и есть друзья, мы дружим ололо 4-ех лет, а тут он вдруг захотел...

О чём и говорилось выше.. У меня в России тоже подружка была, Галей звали, дружил сней просто как с прикольной девчонкой, встречался с её подругой, а потом как то само собой закружилось, дружба переросла в отношения, так и "встречался" с обеими, только Галя простая была, и ничего от меня не требовала кроме ласки иногда.. :020:

Опубликовано
  askynia1 сказал:

Дружеский перепихон тоже может быть изюминкой. Главное не требовать взамен ничего друг от друга потом. плавали по молодости :020:

А вообще, как говорится: Хороший секас ещё не повод для знакомства"

Опубликовано
  Милая сказал:
ну романтика конечно есть, да и селфистиму добавляет :020: приятно конечно чувствовать себя "желаемой", ну и потом, если просто раз трахнуться просто так, так чего и нет??? :037:

бывает и такое, хочется попробовать, а потом раз и все вернулось на свои места. если оба не против?

короче, в жизни все бывает. а если не хочешь, то так в лоб и скажи. Андрюха!!! не хочу я тебя, ну блин, как брата люблю, ты чоО это??

так и сделала... он офигел, глаза выпучил и произнес фразу - мы так давно дружим и я так тебя хочу и сексам дружбу не испортишь...

что-то в этом духе.

в итоге, у меня больше нет друга. :037:

может я какая-то не правильная... х/з.

Опубликовано

Мой случай: не то что бы дружили - обсчались, потом вроде как встречались- ебались, потом решили что это всё куйня стали дружить: друг другу рассказывать о своих победах или фиаско. До сих пор можем встретится из редко ну там поболтать покурить.

Опубликовано (изменено)

Девчат, а может кому нибудь нужен хороший друг ??? Предлагаю себя !!! :020:

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
  askynia1 сказал:
меня всегда удивляет удивлённое лицо мужчины когда я говорю эти слова.

нам не понять друг друга, не лучше ли просто дружить?

А чем тебя удивляет лицо мужчины? Тем, что ты сравниваешь его с неодушевленным предметом?)))

Насчет дружбы. Да, не спорю, бывает дружба между мужчиной и женщиной, но она все равно окутана легким ароматом флирта, ибо так устроены мы, женщины, что хотим нравиться мужчинам и так устроены мужчины, что хотят быть героями в глазах женщины!

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Дружбы нет, есть Дрючба !!!

енто как? када все друг друга дрючат?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...