xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ну каких таких слов, ну это для начала?каких - правдивых? давай конкретно ,или это просто игра фантазии и слов ? в чём правда ? я исхожу из заголовка темы ! где ошибка ? пс баиньки ....
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ой! дvай лудше мост построeм! разруху мы всегда успеем сделать :037:
DIMMKKA Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Существует, проверено! По сабжу - не пойму зачем так обижать мужчин? Есть масса других способов спокойно уйти от общения, и расстаться в нормальных отношениях, без ссор и возможной мести... В общем - согласна с отписавшимися мужчинами - сие слова не гуд для милой девушки! Да, существует, если мужчина евнух. Дружба между мужчиной и женщиной - это уже или перегоревшая страсть или же поначалу это называется дружбой, а потом заканчивается постелью.
petulya Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Петь, надоела!в самом деле - зануда ты! и научись мысли собственные выражать в писменной форме. эгоистка
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Да, существует, если мужчина евнух. Дружба между мужчиной и женщиной - это уже или перегоревшая страсть или же поначалу это называется дружбой, а потом заканчивается постелью. кстати, у меня большенство друзей - мужчины. кто-то из них уже женат, есть и те, кто в поиске мы давольно-таки дружны. и с девочками дружу. и Вам Мужикам всегда делаем скидку (моральную), мужики... что поделать....
DIMMKKA Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 кстати, у меня большенство друзей - мужчины.кто-то из них уже женат, есть и те, кто в поиске мы давольно-таки дружны. и с девочками дружу. и Вам Мужикам всегда делаем скидку (моральную), мужики... что поделать.... Ну значит интерес к тебе этих мужчин (как к женщине) уже поутих.
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ну значит интерес к тебе этих мужчин (как к женщине) уже поутих. у них его изначально не было дружим мы!
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да, существует, если мужчина евнух. Дружба между мужчиной и женщиной - это уже или перегоревшая страсть или же поначалу это называется дружбой, а потом заканчивается постелью. Этот разговор вообще заслуживает отдельной темы... :037:
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 меня всегда удивляет удивлённое лицо мужчины когда я говорю эти слова. нам не понять друг друга, не лучше ли просто дружить? ойй...и не Гвари падруга, такие енти мужуки все сволочи , я в шоке
DIMMKKA Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 у них его изначально не было дружим мы! Если они импотенты, то не было. А если нормальные мужики, то просто скрывали. Вот и все тут.
DIMMKKA Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ойй...и не Гвари падруга, такие енти мужуки все сволочи , я в шоке Кали мера, фили му!
petulya Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Если они импотенты, то не было. А если нормальные мужики, то просто скрывали. Вот и все тут. соглана мужчина не может быть другом. рано или поздно он захочет большее чем дружба.
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да, существует, если мужчина евнух. Дружба между мужчиной и женщиной - это уже или перегоревшая страсть или же поначалу это называется дружбой, а потом заканчивается постелью. я шото пропустил в этой жизни иль я ваще безобразник?....чёт я не понимаю а мущина+женщина+дружба+постель и никаких обязательств, ревности и т.д. разве не вариант?..хммм..ну не хочут вместе жить и парица на семейные заморочки но дружат иногда вылазят на тусняк и после кайфового вечера иногда занимаюца лубоффью ,...бывает поверте мне п.с. -я канешна не знаю, эт мне один друг таксист расказывал
DIMMKKA Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 соглана мужчина не может быть другом.рано или поздно он захочет большее чем дружба. Хорошо, если рано и плохо. если поздно.
DIMMKKA Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я шото пропустил в этой жизни иль я ваще безобразник?....чёт я не понимаю а мущина+женщина+дружба+постель и никаких обязательств, ревности и т.д. разве не вариант?..хммм..ну не хочут вместе жить и парица на семейные заморочки но дружат иногда вылазят на тусняк и после кайфового вечера иногда занимаюца лубоффью ,...бывает поверте мне п.с. -я канешна не знаю, эт мне один друг таксист расказывал Все, пойду курить и подружусь с кем-нить...
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Кали мера, фили му! калимера Мицо ...ти лей ола кала? .....
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Все, пойду курить и подружусь с кем-нить... ты главна сразу с тылу заходи моральной атакой, типа "здраствуйте девушка не подскажете который час, ато я без часов аж переночевать негде и есть хочеца а в кармане одни презервативы"....
Eric Cartman Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 меня всегда удивляет удивлённое лицо мужчины когда я говорю эти слова. нам не понять друг друга, не лучше ли просто дружить? Бонджорно. Ми кьямо Фон Борис. А возможен вариант - просто секас делать без разговоров ?
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 где ру4а!? она вот все знает и может всегда помоч, ну с дружбой народов!
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 слухай сюды!сяброуства меж жэншчынай и хлопцам ёсть! и кропка!!! ну и я об томже, конечно есть и секас ентому сяброусту никак не мешает иногда , шо я не понятного сказал то?
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Бонджорно. Ми кьямо Фон Борис. А возможен вариант - просто секас делать без разговоров ? буон джорно каро Борис! без разговоров, ето к пете
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 ну и я об томже, конечно есть и секас ентому сяброусту никак не мешает иногда , шо я не понятного сказал то? правильна! ён спасобствуйя усем узаимаатнашэниям!!! ыыы и у ниякай форме не гадиць....
petulya Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 буон джорно каро Борис!без разговоров, ето к пете а ты разговариваеш когда сексом занимаешся? бугага
Eric Cartman Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 буон джорно каро Борис!без разговоров, ето к пете Не. Я имел ввиду - вот парень непроходимый ,упоротый дебил ,но в кровати молодец. Есть вариант при ,котором девушка ему скажет - Слушай ,ты дурак ,но в постели ничего. Давай без диалогов ебацца и не более. ?
DIMMKKA Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 калимера Мицо ...ти лей ола кала? ..... Вевеус, Юрка! Все паме сто (или сти - забыл уже) дулья. Апо ки награпсу типота.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти