askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 меня всегда удивляет удивлённое лицо мужчины когда я говорю эти слова. нам не понять друг друга, не лучше ли просто дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 меня всегда удивляет удивлённое лицо мужчины когда я говорю эти слова. нам не понять друг друга, не лучше ли просто дружить? за такие слова можно получить в рожу . я не вещ , и фраза "ТЫ НЕ ТО" комне никак не относица . мнение других меня не интересует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 за такие слова можно получить в рожу . я не вещ , и фраза "ТЫ НЕ ТО" комне никак не относица . мнение других меня не интересует . мнение неудачника меня мало интересует ты ведь знаешь, что ты - подлиза и говняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мнение неудачника меня мало интересует ты ведь знаешь, что ты - подлиза и говняшка хмм .. неожидал . ты решил перейти на личности ? или как обычно -невнятное бормотание неудовлетворёноссти ... пс. если перешла на личности , то давай подробнее , хто тут из нас неудачница ? или хто и у хто подлизываиить ? дя мню просто иняресно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 какой смешной ты! личность, она у тебя есть вообще? иди ка ты к Пани. он тебе на 5-и листах изложит весь путь. счасливой дороги, всего тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 какой смешной ты!личность, она у тебя есть вообще? иди ка ты к Пани. он тебе на 5-и листах изложит весь путь. счасливой дороги, всего тебе оба на Ё счасливая барашка решила ч|нить пиздануть 7 я плохо тя понимай Ё ты снова за свою личную жисть 7 мню она не интересует ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и что ты этим хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и что ты этим хотел сказать? ты уверена ч| это хочеш знать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 смешной ты, в самом деле п.с. хватит уже пИСАТь в женской теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 смешной ты, в самом деле п.с. хватит уже пИСАТь в женской теме! упсь , а я и незнал чё тема женская и тут низя пиаасать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 меня всегда удивляет удивлённое лицо мужчины когда я говорю эти слова. нам не понять друг друга, не лучше ли просто дружить? А какое на твой взгляд должно быть у мужчинки литтцо после этих грустных слов? И, кстати, дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А какое на твой взгляд должно быть у мужчинки литтцо после этих грустных слов? И, кстати, дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Существует, проверено! По сабжу - не пойму зачем так обижать мужчин? Есть масса других способов спокойно уйти от общения, и расстаться в нормальных отношениях, без ссор и возможной мести... В общем - согласна с отписавшимися мужчинами - сие слова не гуд для милой девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Аська -ты небудеш возражать , за новый ник ? Аскиния долго писать .... к томуже ещё и намбер ван . помоему я не отклонился от темы ? правда ты слила , вот чё ненормально . я уже успел и клаву от спирититььь ))))) читать ремонт =) давай конкретнее - какие притензии , какие суммы ? те некупили новый бентли ? или С 300 AWD тебя неустраивает в Италии то ! где снега нет никада ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Существует, проверено! По сабжу - не пойму зачем так обижать мужчин? Есть масса других способов спокойно уйти от общения, и расстаться в нормальных отношениях, без ссор и возможной мести... В общем - согласна с отписавшимися мужчинами - сие слова не гуд для милой девушки! Альби , вот поясни мне какой я мудак ? ну не вкладываецо эти слова у меня . если не оч сложно . плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Альби , вот поясни мне какой я мудак ? ну не вкладываецо эти слова у меня . если не оч сложно . плиз ! Я наверное тоже мудак, у меня эти слова тоже не укладываются... Даже не интересно через какое время после знакомства они говорятся... Поднимать себя в глазах за счет гнобления другого - вот это не гуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я наверное тоже мудак, у меня эти слова тоже не укладываются... Даже не интересно через какое время после знакомства они говорятся... Поднимать себя в глазах за счет гнобления другого - вот это не гуд.. как видиш , ктото этиж слова грит ... мне непонятен сам смысл - чё надо сделать для этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 как видиш , ктото этиж слова грит ... мне непонятен сам смысл - чё надо сделать для этого ? Есть хорошие слова из серии "закопалась в выборе", "заелась" На досуге своему ТАК скажу, после 18 лет общения, интересно, сколько мне жить после этого останется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 какие вы всё-таки хорошие - идиллия ну ладно хаим, но Восход! вод от кого не ожидала, ихиха! класс - продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 какие вы всё-таки хорошие - идиллия ну ладно хаим, но Восход! вод от кого не ожидала, ихиха! класс - продолжайте в том же духе! :037: Аскунь, я тебя тоже обожаю! Не бузи плиз... А кто такой Восход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Есть хорошие слова из серии "закопалась в выборе", "заелась" На досуге своему ТАК скажу, после 18 лет общения, интересно, сколько мне жить после этого останется)))) а как мне быть -после 21 года "общения " .недай бог такое услышать .... зарою ж в живую ... вот она правда - зажралась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Аскунь, я тебя тоже обожаю! Не бузи плиз... А кто такой Восход? хитрюшка а, Альба -Восход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 какие вы всё-таки хорошие - идиллия ну ладно хаим, но Восход! вод от кого не ожидала, ихиха! класс - продолжайте в том же духе! :037: а чё хаим ? я тя тож люблю ..... но таких слов непотерпел бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) вот к тебе бы подошли и сказали такую фразу,как тебе такое? твоё ЯЯЯЯЯЯЯЯ бы постродало на 100% ты сразу бы подумала. а что ему нужно? что во мне не так? по этому прежде чем говорить другому такую фразу надо хорошенько подумать. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а чё хаим ? я тя тож люблю ..... но таких слов непотерпел бы . ну каких таких слов, ну это для начала? каких - правдивых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 хитрюшка а, Альба -Восход Ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти