askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 меня всегда удивляет удивлённое лицо мужчины когда я говорю эти слова. нам не понять друг друга, не лучше ли просто дружить?
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 askynia1 сказал: меня всегда удивляет удивлённое лицо мужчины когда я говорю эти слова. нам не понять друг друга, не лучше ли просто дружить? за такие слова можно получить в рожу . я не вещ , и фраза "ТЫ НЕ ТО" комне никак не относица . мнение других меня не интересует .
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 xaim сказал: за такие слова можно получить в рожу . я не вещ , и фраза "ТЫ НЕ ТО" комне никак не относица . мнение других меня не интересует . мнение неудачника меня мало интересует ты ведь знаешь, что ты - подлиза и говняшка
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 askynia1 сказал: мнение неудачника меня мало интересует ты ведь знаешь, что ты - подлиза и говняшка хмм .. неожидал . ты решил перейти на личности ? или как обычно -невнятное бормотание неудовлетворёноссти ... пс. если перешла на личности , то давай подробнее , хто тут из нас неудачница ? или хто и у хто подлизываиить ? дя мню просто иняресно !!!!!
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 какой смешной ты! личность, она у тебя есть вообще? иди ка ты к Пани. он тебе на 5-и листах изложит весь путь. счасливой дороги, всего тебе
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 askynia1 сказал: какой смешной ты!личность, она у тебя есть вообще? иди ка ты к Пани. он тебе на 5-и листах изложит весь путь. счасливой дороги, всего тебе оба на Ё счасливая барашка решила ч|нить пиздануть 7 я плохо тя понимай Ё ты снова за свою личную жисть 7 мню она не интересует ё
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 и что ты этим хотел сказать?
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 askynia1 сказал: и что ты этим хотел сказать? ты уверена ч| это хочеш знать 7
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 смешной ты, в самом деле п.с. хватит уже пИСАТь в женской теме!
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 askynia1 сказал: смешной ты, в самом деле п.с. хватит уже пИСАТь в женской теме! упсь , а я и незнал чё тема женская и тут низя пиаасать .....
DIMMKKA Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 askynia1 сказал: меня всегда удивляет удивлённое лицо мужчины когда я говорю эти слова. нам не понять друг друга, не лучше ли просто дружить? А какое на твой взгляд должно быть у мужчинки литтцо после этих грустных слов? И, кстати, дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 DIMMKKA сказал: А какое на твой взгляд должно быть у мужчинки литтцо после этих грустных слов? И, кстати, дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Существует, проверено! По сабжу - не пойму зачем так обижать мужчин? Есть масса других способов спокойно уйти от общения, и расстаться в нормальных отношениях, без ссор и возможной мести... В общем - согласна с отписавшимися мужчинами - сие слова не гуд для милой девушки!
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Аська -ты небудеш возражать , за новый ник ? Аскиния долго писать .... к томуже ещё и намбер ван . помоему я не отклонился от темы ? правда ты слила , вот чё ненормально . я уже успел и клаву от спирититььь ))))) читать ремонт =) давай конкретнее - какие притензии , какие суммы ? те некупили новый бентли ? или С 300 AWD тебя неустраивает в Италии то ! где снега нет никада .....
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Albizzzia сказал: Существует, проверено! По сабжу - не пойму зачем так обижать мужчин? Есть масса других способов спокойно уйти от общения, и расстаться в нормальных отношениях, без ссор и возможной мести... В общем - согласна с отписавшимися мужчинами - сие слова не гуд для милой девушки! Альби , вот поясни мне какой я мудак ? ну не вкладываецо эти слова у меня . если не оч сложно . плиз !
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 xaim сказал: Альби , вот поясни мне какой я мудак ? ну не вкладываецо эти слова у меня . если не оч сложно . плиз ! Я наверное тоже мудак, у меня эти слова тоже не укладываются... Даже не интересно через какое время после знакомства они говорятся... Поднимать себя в глазах за счет гнобления другого - вот это не гуд..
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Albizzzia сказал: Я наверное тоже мудак, у меня эти слова тоже не укладываются... Даже не интересно через какое время после знакомства они говорятся... Поднимать себя в глазах за счет гнобления другого - вот это не гуд.. как видиш , ктото этиж слова грит ... мне непонятен сам смысл - чё надо сделать для этого ?
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 xaim сказал: как видиш , ктото этиж слова грит ... мне непонятен сам смысл - чё надо сделать для этого ? Есть хорошие слова из серии "закопалась в выборе", "заелась" На досуге своему ТАК скажу, после 18 лет общения, интересно, сколько мне жить после этого останется))))
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 какие вы всё-таки хорошие - идиллия ну ладно хаим, но Восход! вод от кого не ожидала, ихиха! класс - продолжайте в том же духе!
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 askynia1 сказал: какие вы всё-таки хорошие - идиллия ну ладно хаим, но Восход! вод от кого не ожидала, ихиха! класс - продолжайте в том же духе! :037: Аскунь, я тебя тоже обожаю! Не бузи плиз... А кто такой Восход?
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Albizzzia сказал: Есть хорошие слова из серии "закопалась в выборе", "заелась" На досуге своему ТАК скажу, после 18 лет общения, интересно, сколько мне жить после этого останется)))) а как мне быть -после 21 года "общения " .недай бог такое услышать .... зарою ж в живую ... вот она правда - зажралась !
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Albizzzia сказал: Аскунь, я тебя тоже обожаю! Не бузи плиз... А кто такой Восход? хитрюшка а, Альба -Восход
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 askynia1 сказал: какие вы всё-таки хорошие - идиллия ну ладно хаим, но Восход! вод от кого не ожидала, ихиха! класс - продолжайте в том же духе! :037: а чё хаим ? я тя тож люблю ..... но таких слов непотерпел бы .
petulya Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) вот к тебе бы подошли и сказали такую фразу,как тебе такое? твоё ЯЯЯЯЯЯЯЯ бы постродало на 100% ты сразу бы подумала. а что ему нужно? что во мне не так? по этому прежде чем говорить другому такую фразу надо хорошенько подумать. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Милая
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 xaim сказал: а чё хаим ? я тя тож люблю ..... но таких слов непотерпел бы . ну каких таких слов, ну это для начала? каких - правдивых?
Альба Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 askynia1 сказал: хитрюшка а, Альба -Восход Ой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти