Олег Михайлович Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Котловка (наверное, в силу своего физического запустения) что-то совсем забыла про культурно-развлекательные мероприятия. И это очень нехорошо. В конце концов, постмодерн не подразумевает обязательной географической привязки субъектов какого-то коллектива к конкретным координатам на местности - виртуальные котловчане вполне могут спокойно жить и в Бразилии... Ну, да к делу. Итак, предлагаю провести фотоконкурс (как обычно, без определенных призов, но с определенными целями) на лучший скрин с экрана монитора. Критерии отбора победителей опять-таки традиционно будут сугубо субъективными, однако учитываться будет и общественное мнение. В общем, полный простор для творчества - главное как следует сфотографировать экран чего-нибудь на что-нибудь. Очень интересны будут и работы, представляющие собой например оцифрованные (в векторной, разумеется, форме) снимки плазменных экранов, сделанные на пленочных (или любых других аналоговых) фотоаппаратах. В особым фаворе (раскрываю некоторые секреты пристрастий жюри) окажутся снимки, на которых помимо экранов будут запечатлены выключатели, электробытовые приборы и, разумеется, всякие хоботные... Икренне желаю всем творческим людям успехов в конкурсе. Дерзайте!
ру4ка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я надеюсь выключатели не обязательно отмываать?
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а предпочтение будет отдавацо только грязным выключателям?
Олег Михайлович Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Меня настораживают первые вопросы... )) Нет, не обязательно. Более того (шепну уж вам обеим на ушко), своеобразные загрязнения выключателей придадут снимкам дополнительный шарм.
askynia1 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: Котловка (наверное, в силу своего физического запустения) что-то совсем забыла про культурно-развлекательные мероприятия. И это очень нехорошо. В конце концов, постмодерн не подразумевает обязательной географической привязки субъектов какого-то коллектива к конкретным координатам на местности - виртуальные котловчане вполне могут спокойно жить и в Бразилии... Ну, да к делу. Итак, предлагаю провести фотоконкурс (как обычно, без определенных призов, но с определенными целями) на лучший скрин с экрана монитора. Критерии отбора победителей опять-таки традиционно будут сугубо субъективными, однако учитываться будет и общественное мнение. В общем, полный простор для творчества - главное как следует сфотографировать экран чего-нибудь на что-нибудь. Очень интересны будут и работы, представляющие собой например оцифрованные (в векторной, разумеется, форме) снимки плазменных экранов, сделанные на пленочных (или любых других аналоговых) фотоаппаратах. В особым фаворе (раскрываю некоторые секреты пристрастий жюри) окажутся снимки, на которых помимо экранов будут запечатлены выключатели, электробытовые приборы и, разумеется, всякие хоботные... Икренне желаю всем творческим людям успехов в конкурсе. Дерзайте! Олег Михайлович! интерсно, а Вы сам не путаетесь в изриканиях?
Олег Михайлович Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 askynia1 сказал: Олег Михайлович! интерсно, а Вы сам не путаетесь в изриканиях? Ох, Аскиньюшка... Да постоянно! Ну в конкурсе-то ты поучаствуешь?
Плохиш Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 не панимаю нахрена саздавать конкурс если лучший фото скринер (даже уверенно можно сказать што победитель данного конкурса) уже давно всем известен и славу сваю он Орган кому атдаст.
askynia1 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ох, Аскиньюшка... Да постоянно! Ну в конкурсе-то ты поучаствуешь? а может лудше Вы к нам, поедимте в Голландию этим месяцем?
Олег Михайлович Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Плохиш сказал: не панимаю нахрена саздавать конкурс если лучший фото скринер (даже уверенно можно сказать што победитель данного конкурса) уже давно всем известен и славу сваю он Орган кому атдаст. Ну, я верю в творческие способности Ручки и Екзупа (кстати, вот кто мне слонов пока не рисовал). Впрочем, предыдущие конкурсы показали весьма широкую палитру творческих дарований... Тут же важна не столько техника (тут с основоположником жанра действительно трудно будет сравниться), сколько фантазия, изобретательность и креативность.
матрёна Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Стока букаф, чё именно фотать нужно?
ру4ка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 матрёна сказал: Стока букаф, чё именно фотать нужно? скрин фернее фото скрин со всякими порочащими тебя деталями
матрёна Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 py4ka сказал: скрин фернее фото скрин со всякими порочащими тебя деталями Ты уже решила что фотать бушь?
askynia1 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 матрёна сказал: Ты уже решила что фотать бушь? Матрёш, я так рада что ты здесь! начинай, я поддержу.
ру4ка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 матрёна сказал: Ты уже решила что фотать бушь? для этого надо ужраться,чтоб пришло вдохновение это я сделаю зяутра
матрёна Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 askynia1 сказал: Матрёш, я так рада что ты здесь! начинай, я поддержу. Привет, я не определилась, что фотать то. Ручка ввела меня в заблуждение.
матрёна Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 py4ka сказал: для этого надо ужраться,чтоб пришло вдохновение это я сделаю зяутра Хорошая мысль
askynia1 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 py4ka сказал: для этого надо ужраться,чтоб пришло вдохновение это я сделаю зяутра Зая! так шо мы делаем?!!! п.с. наверное ОМ нужно хорешенечко "отлупить", сразу начнет ТЫкать и пошлить
askynia1 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 py4ka сказал: для этого надо ужраться,чтоб пришло вдохновение это я сделаю зяутра от жешь, а сейчас чё? p.s. у меня сейчас такая музыка, что всем спать не дам!
хуйкофф Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ОМ! Два раза прочитал и ничего не понял. Чего фотографировать? Пойду просплюсь.
exup Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 tplust сказал: А где рыжая борода? он её сбрил от стыда чтоб его как бронеходца не узнавали, хотя есть вариант что она у него от акуя осыпалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти