Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Котловка (наверное, в силу своего физического запустения) что-то совсем забыла про культурно-развлекательные мероприятия. И это очень нехорошо. В конце концов, постмодерн не подразумевает обязательной географической привязки субъектов какого-то коллектива к конкретным координатам на местности - виртуальные котловчане вполне могут спокойно жить и в Бразилии... Ну, да к делу. Итак, предлагаю провести фотоконкурс (как обычно, без определенных призов, но с определенными целями) на лучший скрин с экрана монитора. Критерии отбора победителей опять-таки традиционно будут сугубо субъективными, однако учитываться будет и общественное мнение. В общем, полный простор для творчества - главное как следует сфотографировать экран чего-нибудь на что-нибудь. Очень интересны будут и работы, представляющие собой например оцифрованные (в векторной, разумеется, форме) снимки плазменных экранов, сделанные на пленочных (или любых других аналоговых) фотоаппаратах.

В особым фаворе (раскрываю некоторые секреты пристрастий жюри) окажутся снимки, на которых помимо экранов будут запечатлены выключатели, электробытовые приборы и, разумеется, всякие хоботные...

Икренне желаю всем творческим людям успехов в конкурсе. Дерзайте!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня настораживают первые вопросы... )) Нет, не обязательно. Более того (шепну уж вам обеим на ушко), своеобразные загрязнения выключателей придадут снимкам дополнительный шарм.

Котловка (наверное, в силу своего физического запустения) что-то совсем забыла про культурно-развлекательные мероприятия. И это очень нехорошо. В конце концов, постмодерн не подразумевает обязательной географической привязки субъектов какого-то коллектива к конкретным координатам на местности - виртуальные котловчане вполне могут спокойно жить и в Бразилии... Ну, да к делу. Итак, предлагаю провести фотоконкурс (как обычно, без определенных призов, но с определенными целями) на лучший скрин с экрана монитора. Критерии отбора победителей опять-таки традиционно будут сугубо субъективными, однако учитываться будет и общественное мнение. В общем, полный простор для творчества - главное как следует сфотографировать экран чего-нибудь на что-нибудь. Очень интересны будут и работы, представляющие собой например оцифрованные (в векторной, разумеется, форме) снимки плазменных экранов, сделанные на пленочных (или любых других аналоговых) фотоаппаратах.

В особым фаворе (раскрываю некоторые секреты пристрастий жюри) окажутся снимки, на которых помимо экранов будут запечатлены выключатели, электробытовые приборы и, разумеется, всякие хоботные...

Икренне желаю всем творческим людям успехов в конкурсе. Дерзайте!

Олег Михайлович!

интерсно, а Вы сам не путаетесь в изриканиях?

Олег Михайлович!

интерсно, а Вы сам не путаетесь в изриканиях?

Ох, Аскиньюшка... Да постоянно! :020: Ну в конкурсе-то ты поучаствуешь?

не панимаю нахрена саздавать конкурс если лучший фото скринер (даже уверенно можно сказать што победитель данного конкурса) уже давно всем известен и славу сваю он Орган кому атдаст.

Ох, Аскиньюшка... Да постоянно! :020: Ну в конкурсе-то ты поучаствуешь?

а может лудше Вы к нам,

поедимте в Голландию этим месяцем?

не панимаю нахрена саздавать конкурс если лучший фото скринер (даже уверенно можно сказать што победитель данного конкурса) уже давно всем известен и славу сваю он Орган кому атдаст.

Ну, я верю в творческие способности Ручки и Екзупа (кстати, вот кто мне слонов пока не рисовал). Впрочем, предыдущие конкурсы показали весьма широкую палитру творческих дарований... Тут же важна не столько техника (тут с основоположником жанра действительно трудно будет сравниться), сколько фантазия, изобретательность и креативность. :020:

скрин фернее фото скрин со всякими порочащими тебя деталями

Ты уже решила что фотать бушь?

Матрёш, я так рада что ты здесь! :020:

начинай, я поддержу.

для этого надо ужраться,чтоб пришло вдохновение :020: это я сделаю зяутра :037:

Матрёш, я так рада что ты здесь! :020:

начинай, я поддержу.

Привет, я не определилась, что фотать то. Ручка ввела меня в заблуждение.

Хорошая мысль :037:

Зая! так шо мы делаем?!!!

п.с.

наверное ОМ нужно хорешенечко "отлупить", сразу начнет ТЫкать и пошлить:037::037:

для этого надо ужраться,чтоб пришло вдохновение :037: это я сделаю зяутра :037:

от жешь, а сейчас чё? :020:

p.s.

у меня сейчас такая музыка, что всем спать не дам!

ОМ! Два раза прочитал и ничего не понял. Чего фотографировать?

Пойду просплюсь.

А где рыжая борода?

он её сбрил от стыда чтоб его как бронеходца не узнавали, хотя есть вариант что она у него от акуя осыпалась :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...