Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Плохиш сказал: как вас много стало, у меня аж встал пока у тебя встает, мотор уже каку-то овцу (барана) шпилит во всю..только вот не разберу кто это
Плохиш Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Nalik сказал: пока у тебя встает, мотор уже каку-то овцу (барана) шпилит во всю..только вот не разберу кто это гы, я видел. моторкин наконец то в жопу дал.
Zella Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 барбаросса сказал: Здрасте девченки! ..Здрасте.....
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 барбаросса сказал: Здрасте девченки! ой, здрасть! а мы тут..плюшками барашками балуемся
askynia1 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 барбаросса сказал: Здрасте девченки! здрасте, коль не шутишь? п.с. призновайсо - аву новую хош!?
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Так о чем это я! Там,не далеко, Плохишь предлагает лечить геморрой "живым огурцом"!
Zella Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 askynia1 сказал: здрасте, коль не шутишь? п.с. призновайсо - аву новую хош!? ...Так тут очередь за Авами...за барашковыми....
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Zella сказал: ...Так тут очередь за Авами...за барашковыми.... Так смотри! Берешь "живой огурец" ,барашка и вставляешь огурец барашку в зад! Только не перепутай,Кутузов! В ЗАД,а не в рот! И барашку,а не Плохишу! Хотя , в принципе-разница не большая!
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 барбаросса сказал: Так о чем это я! Там,не далеко, Плохишь предлагает лечить геморрой "живым огурцом"! :037: ой Быбр пришол .....быстро выруби комп ,тут ищё не все на плагиат перешли
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 барбаросса сказал: Так смотри! Берешь "живой огурец" ,барашка и вставляешь огурец барашку в зад! Только не перепутай,Кутузов! В ЗАД,а не в рот! И барашку,а не Плохишу! Хотя , в принципе-разница не большая! ээ.. а доктор Попов рекомендует сначала в рот..а уже потом прикладывать к больным местам
Колхозник Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Yahoo Bot Просмотр темы: Пиво 8 минут назад Ебонутсо лыжи гнутсо.
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Колхозник сказал: Yahoo Bot Просмотр темы: Пиво 8 минут назад Ебонутсо лыжи гнутсо. наверно каканить алкашня котловская заметила, что ботов у нас поприбавилось..какой-то новый появился - не помню как зовут
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Nalik сказал: аааа, прецтавляю Хуп, я те вечером скину с какой авы Лейзи барана состряпать нада его старую аву с пипетки в виде барашки с яйками сделать
tplust Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 exup сказал: нада его старую аву с пипетки в виде барашки с яйками сделать Я бы на его старую аву красные развевающиеся труселя натянул. В горошек и по колено. Надеюсь, Барби это разрешит?
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Nalik сказал: ээ.. а доктор Попов рекомендует сначала в рот..а уже потом прикладывать к больным местам А если с огурцами напряг? То все по очереди один погоняете! Правда первому не повезло! Сразу в рот! Но вы договоритесь! У вас это получается!
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 барбаросса сказал: Так смотри! Берешь "живой огурец" ,барашка и вставляешь огурец барашку в зад! Только не перепутай,Кутузов! В ЗАД,а не в рот! И барашку,а не Плохишу! Хотя , в принципе-разница не большая! опытный ты наш
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 tplust сказал: Я бы на его старую аву красные развевающиеся труселя натянул. В горошек и по колено. Надеюсь, Барби это разрешит? наврядли, красные этож пошло!...
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 exup сказал: нада его старую аву с пипетки в виде барашки с яйками сделать Ты мушку спилил?
ру4ка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 exup сказал: опытный ты наш Хупыч у Тебя еще барашки на очереди,один в купальничке и в очках розовениких,второй в с цветочками,не забыл?а еще один как приведение должен быть
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 exup сказал: опытный ты наш Не стони! Всем по очереди и тебе перепадет!
Плохиш Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 барбаросса сказал: А если с огурцами напряг? То все по очереди один погоняете! Правда первому не повезло! Сразу в рот! Но вы договоритесь! У вас это получается! тебя опять абидили?
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Плохиш сказал: тебя опять абидили? Не,хуевенький! У вас еще обижалка не выросла!
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 exup сказал: нада его старую аву с пипетки в виде барашки с яйками сделать я ее и имела в виду..так что дерзай)) Дед не повесит, так хоть поржем
askynia1 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 красная борода, ну вот че ты выпендриваешсо!? прекращай! вступай в стадо и будет тебе поле одуванов с клевером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти