exup Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 гггг, мне нравицо..пожалуй поставлю на время ну вот хоть один порядочны человек на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Бля... Вас скоро перед сном считать хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хуп, поверни голову моему барану на 180 градусов, а то к подписи не очень подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 никаких агурцов, тут итак одни извращенци,....анука все поставили себе по приличному барану-вот он план барбаросса версия 1.1.0.0 Какой славный барашек..))..Целомудренный такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А ну ка цыц все... Расшумелись нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А ну ка цыц все... Расшумелись нах.. скоро придется говорить не расшумелись,а разблеялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и мне нравится.тоже хочу себе барашка, может в виде ангелочка сделать, ну там с ореолом ... или вора в законе, с татухами на плечах с татухами барбарос не разрешит наверна, на те чёнить поприличней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А ну ка цыц все... Расшумелись нах.. Колхоз, меняй свою подпись..твоей жопы вроде никто не домогается, а до чьей-то ты уже добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А ну ка цыц все... Расшумелись нах.. шо за беспредел, сморю снашаюца, пригляделся ябуца......ой ссори мисью вырвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 с татухами барбарос не разрешит наверна, на те чёнить поприличней грацие молто. барбаросса, будет в шоке. а может он просто завидует... может и ему аву хочется, а он не знает как сказать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 начался баранячий грипп на броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а у Хаима кот почти полуголый,да еще и в ване а у Алексейки средний палец торчит,развратники Ру4, аватарка просто прелесть.... !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ру4, аватарка просто прелесть.... !!!! Зелла,не отрывайся от колектива,давай к нам в стадо вернее в отару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Зелла,не отрывайся от колектива,давай к нам в стадо вернее в отару ...А давайте шо нить такое, прикольненькое... Шоб от стада не отрыватцо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я вот тож задумалась над своим барашком...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хупыч сделай Зелле тож барашка,а мы тебе звание присудим ЗАВОВЦЭФЕРМОЙ к приме5ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пишите каму какова , буду вечером по греческому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пишите каму какова , буду вечером по греческому времени Если мне с негативом сделаешь, по принципу моей авы - буду призраком вашего стада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пишите каму какова , буду вечером по греческому времени Мне можно что-нить с цветочками...Прикольное что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 лейзи сделай тож.. С большими йайцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пишите каму какова , буду вечером по греческому времени ...Даж не знаю шо придумать...)))) Мож в купальничке гламурненьком.....Или розовых очёчках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 все таки лутше по огурцу может?а то мало ли у кого геморрой? Ру4а, шишко вылечит любой гемморой (особенно мозгов) лучше любого агурца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 лейзи сделай тож.. С большими йайцами аааа, прецтавляю Хуп, я те вечером скину с какой авы Лейзи барана состряпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хе-хе...У меня тоже безнравственная ава...Какие мы все...блин...пошляки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 как вас много стало, у меня аж встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти