exup Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 гггг, мне нравицо..пожалуй поставлю на время ну вот хоть один порядочны человек на сайте
SandmanEST Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Бля... Вас скоро перед сном считать хорошо будет
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хуп, поверни голову моему барану на 180 градусов, а то к подписи не очень подходит
spider Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 никаких агурцов, тут итак одни извращенци,....анука все поставили себе по приличному барану-вот он план барбаросса версия 1.1.0.0 Какой славный барашек..))..Целомудренный такой....
Колхозник Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А ну ка цыц все... Расшумелись нах..
ру4ка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А ну ка цыц все... Расшумелись нах.. скоро придется говорить не расшумелись,а разблеялись
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 и мне нравится.тоже хочу себе барашка, может в виде ангелочка сделать, ну там с ореолом ... или вора в законе, с татухами на плечах с татухами барбарос не разрешит наверна, на те чёнить поприличней
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А ну ка цыц все... Расшумелись нах.. Колхоз, меняй свою подпись..твоей жопы вроде никто не домогается, а до чьей-то ты уже добрался
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 А ну ка цыц все... Расшумелись нах.. шо за беспредел, сморю снашаюца, пригляделся ябуца......ой ссори мисью вырвалось
askynia1 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 с татухами барбарос не разрешит наверна, на те чёнить поприличней грацие молто. барбаросса, будет в шоке. а может он просто завидует... может и ему аву хочется, а он не знает как сказать об этом
Zella Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а у Хаима кот почти полуголый,да еще и в ване а у Алексейки средний палец торчит,развратники Ру4, аватарка просто прелесть.... !!!!
ру4ка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ру4, аватарка просто прелесть.... !!!! Зелла,не отрывайся от колектива,давай к нам в стадо вернее в отару
Zella Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Зелла,не отрывайся от колектива,давай к нам в стадо вернее в отару ...А давайте шо нить такое, прикольненькое... Шоб от стада не отрыватцо....
spider Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я вот тож задумалась над своим барашком...)))....
ру4ка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хупыч сделай Зелле тож барашка,а мы тебе звание присудим ЗАВОВЦЭФЕРМОЙ к приме5ру
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 пишите каму какова , буду вечером по греческому времени
SandmanEST Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 пишите каму какова , буду вечером по греческому времени Если мне с негативом сделаешь, по принципу моей авы - буду призраком вашего стада
spider Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 пишите каму какова , буду вечером по греческому времени Мне можно что-нить с цветочками...Прикольное что-нить...
SandmanEST Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 лейзи сделай тож.. С большими йайцами
Zella Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 пишите каму какова , буду вечером по греческому времени ...Даж не знаю шо придумать...)))) Мож в купальничке гламурненьком.....Или розовых очёчках.
DIMMKKA Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 все таки лутше по огурцу может?а то мало ли у кого геморрой? Ру4а, шишко вылечит любой гемморой (особенно мозгов) лучше любого агурца!
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 лейзи сделай тож.. С большими йайцами аааа, прецтавляю Хуп, я те вечером скину с какой авы Лейзи барана состряпать
Онливан Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хе-хе...У меня тоже безнравственная ава...Какие мы все...блин...пошляки...
Плохиш Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 как вас много стало, у меня аж встал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти