Паниковский Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 атасс - в теме новый ник ! ктотакая ХАЙМА ? ! познакомте . Назывательный : Кто? Хайм. Ибательный : Кого? ХаймА Давательный : Кому? ХаймУ Ну и так далее по падежам. Я не все помню... Пиздетельный,кажется : О ком? О ХаймЕ.
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 иии, у кого длинее? я вас обожаю двоих - класс!
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Это без денег не починишь,а без спирта - легко. нескажите батенька ,оЙ как нескажите .... жидкие спиртовые монетки были поВЕсоМее разных валют .... поверь наслово .
Паниковский Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 нескажите батенька ,оЙ как нескажите .... жидкие спиртовые монетки были поВЕсоМее разных валют .... поверь наслово . Это при совке и то в селах. На хер нужен бухарь-ремонтник? Щас народ интересуют только бабки,а бухло они и сами купят.
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Назывательный : Кто? Хайм.Ибательный : Кого? ХаймА Давательный : Кому? ХаймУ Ну и так далее по падежам. Я не все помню... Пиздетельный,кажется : О ком? О ХаймЕ. НУ и ? это новый юзарь ? начсёт склонять ... неуверен но помню чёто .... я ебу я ебал я буду ебать недоёб .... писдессс - ржуууу
Паниковский Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 иии, у кого длинее?я вас обожаю двоих - класс! Хочется спросить у тебя то,что обычно спрашивают у Колхозника. Причем хочется надеяться,что ответ будет противоположный Колхозниковскому. Заодно и вопрос длины выясним.
Паниковский Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 НУ и ? это новый юзарь ? начсёт склонять ... неуверен но помню чёто .... я ебу я ебал я буду ебать недоёб .... писдессс - ржуууу Гыыыы.... Я-тоже! Походу ты спутал склонение существительных по падежам и времена глаголов.
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Это при совке и то в селах.На хер нужен бухарь-ремонтник? Щас народ интересуют только бабки,а бухло они и сами купят. так , стоп ! базар за тогда или за счас ? за тогда " я те дам 5000 форы . чё я мог за жидкую валюту сделать больше чем за рубли ... если зя сёдня - то спор бесполезный , я и ключь невозьму в руки за 0,5 литра , беру ток фунты стерлингов и с переводом на бразильские экаунты ....
Паниковский Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ладно,вам в Пендосии хорошо - у вас вечер. И вообще еще вчерашний день. Аксинье все равно,она бездельница,а у меня полчетвертого ночи,а завтра на работу. Так что всем - приятных сновидений. Особенно Аксинье. Гыыыы..... Она теперь не заснет - будет ломать голову,что же такое спрашивают у колхозника!
Паниковский Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 так , стоп ! базар за тогда или за счас ? за тогда " я те дам 5000 форы . чё я мог за жидкую валюту сделать больше чем за рубли ... если зя сёдня - то спор бесполезный , я и ключь невозьму в руки за 0,5 литра , беру ток фунты стерлингов и с переводом на бразильские экаунты .... Ну,я говорю за тогда,когда ездил : с 1992 по 2005 года.
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 иии, у кого длинее?я вас обожаю двоих - класс! ничё если я влезу ? в жопу даёж ? пс. ссссссс не ругацав слух ! вопрос не мой а мотора , Йа просто спросил .....
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Хочется спросить у тебя то,что обычно спрашивают у Колхозника.Причем хочется надеяться,что ответ будет противоположный Колхозниковскому. Заодно и вопрос длины выясним. шуток совсем не понимаешь, ну и х.. с тобой http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry387889
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ладно,вам в Пендосии хорошо - у вас вечер.И вообще еще вчерашний день. Аксинье все равно,она бездельница,а у меня полчетвертого ночи,а завтра на работу. Так что всем - приятных сновидений. Особенно Аксинье. Гыыыы..... Она теперь не заснет - будет ломать голову,что же такое спрашивают у колхозника! ээхх бля опоздун ты , уже я спросил ....
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ничё если я влезу ? в жопу даёж ? пс. ссссссс не ругацав слух ! вопрос не мой а мотора , Йа просто спросил ..... ну если уж так, то... извените, неудачники меня ну ни как не интересуют так что, сам знаешь куда тебе Дорогуша! п.с. была лудшего мнения о тебе.
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну,я говорю за тогда,когда ездил : с 1992 по 2005 года. хм ... но это разные эпохи . 1992 - !!!!! и 2005 ...... я уехал с Украины в 1997 ..... мне чё терь совместить полезное с приятным ?
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ну если уж так, то... извените, неудачники меня ну ни как не интересуют так что, сам знаешь куда тебе Дорогуша! п.с. была лудшего мнения о тебе. АСька - ты какя была, такая и осталась ! дуро ! я ж шутю !!!! посыл понял и пошол ....
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ладно,вам в Пендосии хорошо - у вас вечер.И вообще еще вчерашний день. Аксинье все равно,она бездельница,а у меня полчетвертого ночи,а завтра на работу. Так что всем - приятных сновидений. Особенно Аксинье. Гыыыы..... Она теперь не заснет - будет ломать голову,что же такое спрашивают у колхозника! очень хорошо что ты показал своё истенное лицо, а то я тут была в сомнениях. доброта, она ни к чему хорошему не приводит - факт! Паниковский - кому как не тебе знать об этом!?
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 АСька - ты какя была, такая и осталась ! дуро ! я ж шутю !!!! посыл понял и пошол .... красавчеГ, ты как был посмешищем, так им и остался! ты кто вообще??? ни ума ни фантазии бывает ведь такое... ето шутка
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Жорик - ты имщё не спиш ? зря .... иди , иди , а то тут пошли разборки .... Аскиния - девачка сурьёзная , никому непрощает шуток ! ответ мню не писать , я тож нарвался ....
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Жорик - ты имщё не спиш ? зря .... иди , иди , а то тут пошли разборки .... Аскиния - девачка сурьёзная , никому непрощает шуток ! ответ мню не писать , я тож нарвался .... дурашко это Пять!
xaim Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 красавчеГ, ты как был посмешищем, так им и остался!ты кто вообще??? ни ума ни фантазии бывает ведь такое... ето шутка ну ты загнула , счассс я накапаю чёнить для поржать ... смешного ... а потом и можно буиит пошутить .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 8 октября, 2010 Это без денег не починишь,а без спирта - легко. Уууу, Жора, я то думал, ты потомственный, а ты салага дорожная В мое время ни один уважающий себя слесарь бабки не взял бы. В рожу бы плюнул. А вот за литр спирта мне как то полный сервис на Икарусе сделали . Даже наварку на новые покрышки заменили. Ехалось с утречка тщжеловато Кстати, в будущность мою зам начальника отдела эксплуатации 1ого автобусного в Питере безпощадно боролся с тем самым пьянством, которое как водила грудью защищал Эх, вот приняли бы в партию, может и победил бы я Зелйного
Паниковский Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Уууу, Жора, я то думал, ты потомственный, а ты салага дорожная В мое время ни один уважающий себя слесарь бабки не взял бы. В рожу бы плюнул. А вот за литр спирта мне как то полный сервис на Икарусе сделали . Даже наварку на новые покрышки заменили. Ехалось с утречка тщжеловато Кстати, в будущность мою зам начальника отдела эксплуатации 1ого автобусного в Питере безпощадно боролся с тем самым пьянством, которое как водила грудью защищал Эх, вот приняли бы в партию, может и победил бы я Зелйного Ага. Я-салага. С тремя миллионами км за плечами. Именно поэтому ремонтники у меня были хлопцы серьезные и непьющие. Поэтому в дороге я практически не ломался. Профилактика и замена масла-фильтров после каждого второго-третьего рейса. Я себе роскошь ломаться не мог позволить. Репутация создается годами,а испортить ее можно в один момент. Классно бы я выглядел поломанный на трассе с 5-6 пассажирами,типо семья с детьми и парализованной бабушкой. Да еще и учитывая то,что все - евреи. Зато и знали меня отьезжающие на ПМЖ по всей Украине. Да и в Молдавии тоже. Я и из Крыма возил и с Винницы и с Киева,и из Кишинева,ну а уж из Одессы и области - само собой\ Поэтому на наварке я себе ездить не позволял. Мои колеса до 100.000 бегали,а потом - нулевые. Это другая работа,Лейзи. Если в рейсе мне только казалось,что что-то где-то стучит или звук мотора изменился,по приезде машина моментально загонялась на подьемник. И все слесаря и механики бросали все и занимались моим бусом,потому что утром меня уже следующие пассажиры ждали. Надо было - всю ночь пахали. Но и платил я соответственно. Я зимой бензобак паяльной лампой не грел. И под машиной в мороз не валялся. И ни водку,ни спирт,тем более,мне возить не надо было. Интересно бы я выглядел,пытаясь поляка или немца уговорить сделать что-нибудь в машине за пузырь. Именно поэтому и еще кое по каким причинам у меня рейсы были расписаны на полгода вперед.Неделя - рейс. И передышки более чем в пару дней были очень нечасто. И вот так вот 13 лет. Ну а потом еще и по Европе на запад от Германии поколесил ,тоже на бусе,но уже с грузами.Бельгия,Голландия,Франция,Испания,Австрия,Люксембург. Вот только в Швейцарию и Италию не заносило. Так что конечно,я - салага. Вот так вот. А вы тут вспоминаете то,что напоминает мне машино-тракторную станцию в колхозе "Светлый путь".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2010 Жорик, ты меню прости, но 3 лимона мен я не впечатляет. Все зависит от того, где, когда, как и сколько, сам же знаеш. Если тут я от НЙ до Маями за сутки доходил на груженом холодильнике с 18тью колесами, что заставляло идти по 90 миль в час, то в рашке ни одну машину до такой скорости и разогнать то не смог бы, на такую поездку уходило 3 дня. Не знаю, кто и как, но я больше 1000 км за один присест никогда не ездил, нуегонах. А на счет наварки или поломок, то наварку то ставили не от хорошей жизни, а от бешенного дифицита. Помню, когда я уже начальником отдела эксплуатации работал, у меня на 1000 Икарусов в год давалось 4000 колес. Пиздец, учитывая что на каждом было 6, а на половине 8. Так что за наварку дрались, а новые только за спирт со склада уходили Поломка дело отдельное, приехал я как то зимой в Набережны Челны, привез десяток водил новые машины забирать. Мороз под 40, иу меня замерз конденсат в воздушных трубках. Это на Икарусах было бичем, как их не продувай спиртом или антифризом, они все равно мерзли, и каждые 10 км приходилось расжигать костер под узлом слива и растапливать лед. Так вот заехал я там в местное автобусное и говорю: Ребята, дам 40 рублей, поставьте мне воздухопровод в салон (он шел вдоль машины под машиной и потому вегчно и замерзал. 40 рублев тогда это было то, что брали в Питере за такую работу. Так вот "ребята" на меня, как на идиота посмотрели. А когда я достал 4 бутылки Пшеничной из холодильника, то вопрос был решен за ночь.
Паниковский Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Жорик, ты меню прости, но 3 лимона мен я не впечатляет. Все зависит от того, где, когда, как и сколько, сам же знаеш. Если тут я от НЙ до Маями за сутки доходил на груженом холодильнике с 18тью колесами, что заставляло идти по 90 миль в час, то в рашке ни одну машину до такой скорости и разогнать то не смог бы, на такую поездку уходило 3 дня. Не знаю, кто и как, но я больше 1000 км за один присест никогда не ездил, нуегонах. А на счет наварки или поломок, то наварку то ставили не от хорошей жизни, а от бешенного дифицита. Помню, когда я уже начальником отдела эксплуатации работал, у меня на 1000 Икарусов в год давалось 4000 колес. Пиздец, учитывая что на каждом было 6, а на половине 8. Так что за наварку дрались, а новые только за спирт со склада уходили Поломка дело отдельное, приехал я как то зимой в Набережны Челны, привез десяток водил новые машины забирать. Мороз под 40, иу меня замерз конденсат в воздушных трубках. Это на Икарусах было бичем, как их не продувай спиртом или антифризом, они все равно мерзли, и каждые 10 км приходилось расжигать костер под узлом слива и растапливать лед. Так вот заехал я там в местное автобусное и говорю: Ребята, дам 40 рублей, поставьте мне воздухопровод в салон (он шел вдоль машины под машиной и потому вегчно и замерзал. 40 рублев тогда это было то, что брали в Питере за такую работу. Так вот "ребята" на меня, как на идиота посмотрели. А когда я достал 4 бутылки Пшеничной из холодильника, то вопрос был решен за ночь. Да я не спорю,при совке примерно так и было,потому что деньги мало что давали. Но я-то уже после совка начал ездить и,преимущественно ,не по нашей территории. То есть в один конец 950км Украины,800км Польши и 650-800 Германии,в зависимости в какую землю. Ну и обратно столько же. Тут не до водки - успеть бы отоспаться. Это ж на все,про все,неделя на рейс. Я тоже обычно в сутки 1000км осиливал,но изредка и по полторы случалось. Но очень тяжело,до галюников в глазах. Да еще если б все время ехать,а то за рейс не меньше часов 10 в очередях на границах теряешь и спать в это время нельзя - очередь-то дергается. Как убрали немецко-польскую границу - полегче стало,но на украинской все равно мозги проебут по полной программе. Ну и пассажиры тоже : то им посрать,то пожрать приспичивает.А что делать? Приходится останавливаться. У меня ж специфика была : семьи с детьми,стариками,больными и с много багажа. Пару раз даже пианино возил. А бабулек сколько в памперсах ехало - не сосчитать. Но от них и польза бывала. Я вообще противником памперсов был.Вонища от них в салоне - не продохнуть. Всегда советовал лучше взять ведерко и мешки для мусора. Приспичило бабульке,остановил,вышел,пока перекурил,ноги размял,бабулька в ведро с мешком справилась,мешок из ведра вынули,выбросили и едем дальше. А последнее ведро,перед немецкой границей не опорожняли. Вонища,конечно аж глаза слезятся,зато немецкая таможня от автобуса в разные стороны спасалась. А у меня ж до сотни блоков сигарет контрабасом едут. Ну,а границу прошли - ведро опорожнили,проветрились и дальше. А одиноким ,молодым и здоровым я и нах не нужен был. В большом рейсовом автобусе,с чемоданчиком им было много дешевле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти