Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне с тобой спорить надоело, так что для улучшения взаимопонимания снаряжаем трак (Камаз по вашему ) и едем в дальнобойку. Какие предметы первой необходимости берем? Ты, как старший товарищ, можеш начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 самая необходимое это ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это к Жоре, он первый начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сало.. Без сала входное всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сало.. Без сала входное всему. и водку конечно,без водки и езда не езда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Запаска, трос, примус, паяльная лампа, кружка, ложка, заварка, сахар, сигареты, карту, деньги на плечевых, водки можно немного, яблоки я с собой постоянно брал, что бы сон отбивать, желательно мега-кислые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Запаска, трос, примус, паяльная лампа, кружка, ложка, заварка, сахар, сигареты, карту, деньги на плечевых, водки можно немного, яблоки я с собой постоянно брал, что бы сон отбивать, желательно мега-кислые !!! Диллетант долабнный, вот из за таких то и случались аварии Яблок наперся и сидит пердит, вместо того, что бы за дорогой наблюдать ;102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Диллетант долабнный, вот из за таких то и случались аварии Яблок наперся и сидит пердит, вместо того, что бы за дорогой наблюдать ;102: Типун тебе на язык... Тьфу, тьфу, тьфу, не одной аварии пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Типун тебе на язык... Тьфу, тьфу, тьфу, не одной аварии пока.. С таким то набором? Тьфууу это правильно Вот придет Жора и все тебе покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С таким то набором? Тьфууу это правильно Вот придет Жора и все тебе покажет Мне показывать нехуй.. Я своё от ездил, больше в рейс не пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я и говорю, диллетант, да еще и изменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне показывать нехуй.. Я своё от ездил, больше в рейс не пойду.. блин,Колхозник,я из за твоей аваторки частенько проверяю кто написал пост ты или я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я и говорю, диллетант, да еще и изменник Бывает, а хуле делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 блин,Колхозник,я из за твоей аваторки частенько проверяю кто написал пост ты или я надо ему ник сменить с Колхозника на плагиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Запаска, трос, примус, паяльная лампа, кружка, ложка, заварка, сахар, сигареты, карту, деньги на плечевых, водки можно немного, яблоки я с собой постоянно брал, что бы сон отбивать, желательно мега-кислые !!! а не проще ли лимонов набрать? они гипер-мега кислые обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 перво наперво надо взять сам камаз, а то пешком хуярить придетца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 надо ему ник сменить с Колхозника на плагиатора он не плагиатор..у него танцующий баран, а у ручки просто с большим двигающимся краном да, и почему именно баран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 он не плагиатор..у него танцующий баран, а у ручки просто с большим двигающимся краномда, и почему именно баран? ето я как главный авцееб сваи метки ставлю. руча мультик какой то смотрит и балдеет с барана. а колхазан нагло спиздил все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ето я как главный авцееб сваи метки ставлю. руча мультик какой то смотрит и балдеет с барана. а колхазан нагло спиздил все. А я тоже хочу стать овцеёбом, в жопу всё равно никто не даёт, буду овец ибць... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ето я как главный авцееб сваи метки ставлю. Колхоз попал Мотор, не забудь терь с собой в дальнобой вазелин положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Колхоз попал Мотор, не забудь терь с собой в дальнобой вазелин положить Это ещё зачем ??? У Плохиша есть собственный губастый асёл, правда он живёт в иССтонии, но тем не менее. П.с.- Авжопуадинхернидам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это ещё зачем ??? У Плохиша есть собственный губастый асёл, правда он живёт в иССтонии, но тем не менее. П.с.- Авжопуадинхернидам даже моему барашку?обещаю,больно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) даже моему барашку?обещаю,больно не будет Твоего Барана я в прыжке завафлю !!! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вы все диллетанты. Самое первое, что дальнобойшик должен взять с собой ....... Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вы все диллетанты. Самое первое, что дальнобойшик должен взять с собой ....... Ну? гандоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти