Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2010 Мне с тобой спорить надоело, так что для улучшения взаимопонимания снаряжаем трак (Камаз по вашему ) и едем в дальнобойку. Какие предметы первой необходимости берем? Ты, как старший товарищ, можеш начинать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2010 Это к Жоре, он первый начинает
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Сало.. Без сала входное всему. и водку конечно,без водки и езда не езда
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Запаска, трос, примус, паяльная лампа, кружка, ложка, заварка, сахар, сигареты, карту, деньги на плечевых, водки можно немного, яблоки я с собой постоянно брал, что бы сон отбивать, желательно мега-кислые !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2010 Запаска, трос, примус, паяльная лампа, кружка, ложка, заварка, сахар, сигареты, карту, деньги на плечевых, водки можно немного, яблоки я с собой постоянно брал, что бы сон отбивать, желательно мега-кислые !!! Диллетант долабнный, вот из за таких то и случались аварии Яблок наперся и сидит пердит, вместо того, что бы за дорогой наблюдать ;102:
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Диллетант долабнный, вот из за таких то и случались аварии Яблок наперся и сидит пердит, вместо того, что бы за дорогой наблюдать ;102: Типун тебе на язык... Тьфу, тьфу, тьфу, не одной аварии пока..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2010 Типун тебе на язык... Тьфу, тьфу, тьфу, не одной аварии пока.. С таким то набором? Тьфууу это правильно Вот придет Жора и все тебе покажет
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 С таким то набором? Тьфууу это правильно Вот придет Жора и все тебе покажет Мне показывать нехуй.. Я своё от ездил, больше в рейс не пойду..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2010 Я и говорю, диллетант, да еще и изменник
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мне показывать нехуй.. Я своё от ездил, больше в рейс не пойду.. блин,Колхозник,я из за твоей аваторки частенько проверяю кто написал пост ты или я
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я и говорю, диллетант, да еще и изменник Бывает, а хуле делать ?
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 блин,Колхозник,я из за твоей аваторки частенько проверяю кто написал пост ты или я надо ему ник сменить с Колхозника на плагиатора
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Запаска, трос, примус, паяльная лампа, кружка, ложка, заварка, сахар, сигареты, карту, деньги на плечевых, водки можно немного, яблоки я с собой постоянно брал, что бы сон отбивать, желательно мега-кислые !!! а не проще ли лимонов набрать? они гипер-мега кислые обычно
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 перво наперво надо взять сам камаз, а то пешком хуярить придетца.
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 надо ему ник сменить с Колхозника на плагиатора он не плагиатор..у него танцующий баран, а у ручки просто с большим двигающимся краном да, и почему именно баран?
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 он не плагиатор..у него танцующий баран, а у ручки просто с большим двигающимся краномда, и почему именно баран? ето я как главный авцееб сваи метки ставлю. руча мультик какой то смотрит и балдеет с барана. а колхазан нагло спиздил все.
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ето я как главный авцееб сваи метки ставлю. руча мультик какой то смотрит и балдеет с барана. а колхазан нагло спиздил все. А я тоже хочу стать овцеёбом, в жопу всё равно никто не даёт, буду овец ибць...
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ето я как главный авцееб сваи метки ставлю. Колхоз попал Мотор, не забудь терь с собой в дальнобой вазелин положить
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Колхоз попал Мотор, не забудь терь с собой в дальнобой вазелин положить Это ещё зачем ??? У Плохиша есть собственный губастый асёл, правда он живёт в иССтонии, но тем не менее. П.с.- Авжопуадинхернидам
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Это ещё зачем ??? У Плохиша есть собственный губастый асёл, правда он живёт в иССтонии, но тем не менее. П.с.- Авжопуадинхернидам даже моему барашку?обещаю,больно не будет
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) даже моему барашку?обещаю,больно не будет Твоего Барана я в прыжке завафлю !!! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Колхозник
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2010 Вы все диллетанты. Самое первое, что дальнобойшик должен взять с собой ....... Ну?
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вы все диллетанты. Самое первое, что дальнобойшик должен взять с собой ....... Ну? гандоны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти