efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 с плохиша печеньками бери Мне религия не позволяет печеньками брать... воткой, тока воткой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 так и не понял я эти посты аффтор темы попросил, дастататочно в грубовавотой форме штоб я ему налил. так на момемент заказазаной марки было в аграничеченых количествавах(самомому мало), то конкретныный атвет на свой вопрос, аффтар темы не получил. в своем предыдудущем посте мое суперпупупупер неебатца величество, чурка ибн непервый, решил угостить данного индивидума небольшим колиличеством данноного невъебеннонного напитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я не знаю наливают тут или нет, но Плохиш сцука, это однозначней однозначного !!! 12/25 !!! я налью, в жопу дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ты гонннииииишшшшььььь! PS: Не поминай Колхозника в суе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ты гонннииииишшшшььььь! PS: Не поминай Колхозника в суе! ссышь што в жопу даст? насиловал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем спамерам в этом чатеге по - 10 солдат. Плохишу +10 солдат и пусть он их кормит и поит как хочет, но досыта и допьяну в своих швециях Ога... и накуривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти