efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Bran сказал: с плохиша печеньками бери Мне религия не позволяет печеньками брать... воткой, тока воткой..
Плохиш Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Bran сказал: так и не понял я эти посты аффтор темы попросил, дастататочно в грубовавотой форме штоб я ему налил. так на момемент заказазаной марки было в аграничеченых количествавах(самомому мало), то конкретныный атвет на свой вопрос, аффтар темы не получил. в своем предыдудущем посте мое суперпупупупер неебатца величество, чурка ибн непервый, решил угостить данного индивидума небольшим колиличеством данноного невъебеннонного напитка.
Плохиш Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Колхозник сказал: Я не знаю наливают тут или нет, но Плохиш сцука, это однозначней однозначного !!! 12/25 !!! я налью, в жопу дашь?
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ты гонннииииишшшшььььь! PS: Не поминай Колхозника в суе!
Плохиш Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 efasser сказал: Ты гонннииииишшшшььььь! PS: Не поминай Колхозника в суе! ссышь што в жопу даст? насиловал уже?
<ЯR> Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем спамерам в этом чатеге по - 10 солдат. Плохишу +10 солдат и пусть он их кормит и поит как хочет, но досыта и допьяну в своих швециях Ога... и накуривает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти