Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мдээ.. Афца с "ру4кай", это беспезды ГЕНИАЛЬНО! И кого ебёт, что эта уже не афца Зато с каким куем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 потом припрется барбаросса и скажет что мы фетиширум на овец ,баранов/,и члены,и вообще у всех недоеб,и вообще что это неприлично и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Зато с каким куем !!! Ты ещё собираешься к ней ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ты ещё собираешься к ней ехать? Нуегонах.. Очко жмёт не по детски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не фига,я еще поскакаю с этой авой,может спугну кого с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не фига,я еще поскакаю с этой авой,может спугну кого с сайта да уже бы барашка с ручкой паставила. вперед надо двигатца руча, ВПЕРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да уже бы барашка с ручкой паставила. вперед надо двигатца руча, ВПЕРЕД! весьма забавно,я с чем сейчас то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мдааа...чует моя чуйка не видать мне падушек суня,...попиздел с другом нащёт швеции , похихикал с вами пойдука посплю, всем спакойнай ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 весьма забавно,я с чем сейчас то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хочу Дагестанского коньяка.. Инеебёт !!! Моторин , у меня есть Кизлярский.Вещь просто ахуенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Зато с каким куем !!! буги-вуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 буги-вуги Зачод !!! Пеши есчо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Зачод !!! Пеши есчо !!! спиздил сцука и радуетца. за идею алименты будешь платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 че то у меня в глазах заребило от овец и все равно мой куй больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 спиздил сцука и радуетца. за идею алименты будешь платить А ху-ху, не хо-хо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 потом припрется барбаросса и скажет что мы фетиширум на овец ,баранов/,и члены,и вообще у всех недоеб,и вообще что это неприлично и тд Акстись! Да мне хоть во лбу у себя нарисуй! Нравиться? А чего ты собралась с сайта разгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всё, я уйобую спать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Всё, я уйобую спать !!! наливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Subj, Таки кто то сумневалсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Subj,Таки кто то сумневалсо? Дата Сегодня, 20:41 Цитата(Колхозник @ 6.10.2010, 20:54) * Всё, я уйобую спать !!! 129.gif наливать? так и не понял я эти посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здесь наливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здесь наливают? Ниа... тупа курят, ржут, а потом приходит Бран и ничего не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я не знаю наливают тут или нет, но Плохиш сцука, это однозначней однозначного !!! 12/25 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я не знаю наливают тут или нет, но Плохиш сцука, это однозначней однозначного !!! 12/25 !!! Кстати я так пологаю раз Бран в несознанке он и должен накрыть поляну и выдать всем по боевой поллитре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати я так пологаю раз Бран в несознанке он и должен накрыть поляну и выдать всем по боевой поллитре с плохиша печеньками бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти