ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 блять шо там с моим стокгольмским гидом стряслось??.....кидай бля адресс в личку завтраже лекарство вышлю , мож не дагестанское но греческим тож вполне лечицо можна Хупыч,я не мочь твои посты читать,тут же "оливки ,сертаки (сиртаки) и тепло ,аж до жары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ага,..бывали-видали, тут ты прав ...беее я за пол года у вас только одну немку видел красявишну и то на дискотеке в энджельдорф...по этому не буду спорить толи я был пьян толь она красива хз ... а может, она была просто русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хупыч,я не мочь твои посты читать,тут же "оливки ,сертаки (сиртаки) и тепло ,аж до жары Руча, а где твоя шикарная авка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 дам За бутылку коньяка? Куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А мне ??? бля, да у вас там этой метаксы уже больше чем в Греции...хотя мне не жалко ,чёж рыбака не угостить ..чё делать знаешь ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хупыч,я не мочь твои посты читать,тут же "оливки ,сертаки (сиртаки) и тепло ,аж до жары почему то я считала что Микис Теодоракис политик,оказалось музыкант,двинутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я уже выехал.. развернись и к жене в койку абратно. а то смотри , адин званок и тебе ноги с хуем вместе павыдергивают и спички вставят. а если я очень хорошо попрошу , то вся ета операция пройдет без анестезии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Боюсь что она навряд ли Немкой была.. 100% помесь кого нибудь.. а вот это уже хрен её знает ... а может, она была просто русская но не руская эт точно, ато я её бы......(ру4а ты этого не слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 почему то я считала что Микис Теодоракис политик,оказалось музыкант,двинутся микис гей чистый, прикрывшийся политиками...эт долгая история ну гонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 блять шо там с моим стокгольмским гидом стряслось??.....кидай бля адресс в личку завтраже лекарство вышлю , мож не дагестанское но греческим тож вполне лечицо можна сегодня решил. жить ышо буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 За бутылку коньяка? Куда катится мир... не. только потому што мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сегодня решил. жить ышо буду. *(!2_ВыШел из дОма?.***№4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 *(!2_ВыШел из дОма?.***№4 нет. сатрудник на обед заежал проведать. подлечил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ..чё делать знаешь ?... Неа, но на всякий случай: "В жопу не дам" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нет. сатрудник на обед заежал проведать. подлечил немного. Пятку оставил на вечер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нет. сатрудник на обед заежал проведать. подлечил немного.Заебись когда коллектив... сплочённый, так сказать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сегодня решил. жить ышо буду. ты мне эти штучки брось, я там у вас уже чуть-ли не ресторанчик открыл русско-греческий а ты ту калибаца решил как Рамео ту би ор нот ту би ....нех раслабляца в жизни - упал,встал пошол дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я там у вас уже чуть-ли не ресторанчик открыл русско-греческий Плохиша поваром бери, будет Русско-Греческо- Дагестанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ... упал,встал пошол нахуй Бывает и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Бывает и такое... Бывает мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Плохиша поваром бери, будет Русско-Греческо- Дагестанский. Отшпаренный ослик в собственном соку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Неа, но на всякий случай: "В жопу не дам" !!! :) ..балбес ты ...куда выслать бля пиши ..нах мне твая жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ладно, ребятки, спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :) ..балбес ты ...куда выслать бля пиши ..нах мне твая жопа Да брось, нах тебе эти заморочки.. Коньяка в Lidl хоть упейся.. А кстати наша фабрика тоже на Грецию курей забивает. Но спасибо что не отказал, уважаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :) ..балбес ты ...куда выслать бля пиши ..нах мне твая жопа Жарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти