Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хочу Дагестанского коньяка.. Инеебёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хочу Дагестанского коньяка.. Инеебёт !!! нихуя вы хамло дяденька. мало таво што сцукой абазвали, так ышо и коньяк требуете. нехуй. хлестайте свае пиво с сасисками .. p.s. может тебе ышо и ослика/овцу подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не хочется,ни коньяка ни колбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не ,хочу коньяк и колбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не ,хочу коньяк и колбасу Руча, ну с тобой , как с дамой вопрос решаем. там ышо и букет в камплекте идет. но вот объясни мне чурке не русскому, какой мне толк от Колхозника, ведь он увереят што в жопу не дает.. ну да и ладно, Орган с ней с его жопой, ну хочешь ты коньяк, да пожалуйста. зави в гости, высылай жену и детей на курорт на недельку и можно будет устроить оргии с коньяком и симпатишными немками*(если такие?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я бы накурился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Руча, ну с тобой , как с дамой вопрос решаем. там ышо и букет в камплекте идет. но вот объясни мне чурке не русскому, какой мне толк от Колхозника, ведь он увереят што в жопу не дает.. ну да и ладно, Орган с ней с его жопой, ну хочешь ты коньяк, да пожалуйста. зави в гости, высылай жену и детей на курорт на недельку и можно будет устроить оргии с коньяком и симпатишными немками*(если такие?). высылай жену и детей на курорт эээээээээээээ,эт че было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А коньяк беспезды будет Дагестанским настоящим, или сцуко помоями какими нибудь напоишь ??? П.С.- Борис, пыхнем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 высылай жену и детей на курорт эээээээээээээ,эт че было? Это было пиздатое предложение, но не всё так просто, Немки есть симпатичные, но они молоды, а с 17-18 лет они превращаются в уёбисч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А коньяк беспезды будет Дагестанским настоящим, или сцуко помоями какими нибудь напоишь ??? П.С.- Борис, пыхнем ? Вдох гидропоники из бульбулятора и это- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вдох гидропоники из бульбулятора и это- . ну как я и говорила,время ЗАМЕДЛО,чудак сидит втыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну как я и говорила,время ЗАМЕДЛО,чудак сидит втыкает Армин не курит. Хотя Я откуда могу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это было пиздатое предложение, но не всё так просто, Немки есть симпатичные, но они молоды, а с 17-18 лет они превращаются в уёбисч.. все понятно,но не понятно,чью жену выслать,или послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Вдох гидропоники из бульбулятора и это- Вещь !!! Или вот это: Амено. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 высылай жену и детей на курорт эээээээээээээ,эт че было? руча, тебе была тока половина поста, астальное колхозану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 руча, тебе была тока половина поста, астальное колхозану. ну тогда хоть бы выделил,типа как бантики в роддоме голубенький шрифт для мальчиков розовенький для девачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Помню лет 10 назад пробовал дагестанский коньяк. Привозили прямо оттуда. Вкусный. А сейчас в Москве такого не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я бы накурился... я бы тоже, да только 4 день из дома не выхожу и из постели не вылазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 но вот объясни мне чурке не русскому, какой мне толк от Колхозника, ведь он увереят што в жопу не дает.. Думаешь, тебе Ру4ка в жопу даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Думаешь, тебе Ру4ка в жопу даст? дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 дам Я уже выехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я бы тоже, да только 4 день из дома не выхожу и из постели не вылазию. блять шо там с моим стокгольмским гидом стряслось??.....кидай бля адресс в личку завтраже лекарство вышлю , мож не дагестанское но греческим тож вполне лечицо можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 блять шо там с моим стокгольмским гидом стряслось??.....кидай бля адресс в личку завтраже лекарство вышлю , мож не дагестанское но греческим тож вполне лечицо можна А мне ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это было пиздатое предложение, но не всё так просто, Немки есть симпатичные, но они молоды, а с 17-18 лет они превращаются в уёбисч.. ага,..бывали-видали, тут ты прав ...беее я за пол года у вас только одну немку видел красявишну и то на дискотеке в энджельдорф...по этому не буду спорить толи я был пьян толь она красива хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ага,..бывали-видали, тут ты прав ...беее я за пол года у вас только одну немку видел красявишну и то на дискотеке в энджельдорф...по этому не буду спорить толи я был пьян толь она красива хз Боюсь что она навряд ли Немкой была.. 100% помесь кого нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти