Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Хочу Дагестанского коньяка.. Инеебёт !!!
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Колхозник сказал: Хочу Дагестанского коньяка.. Инеебёт !!! нихуя вы хамло дяденька. мало таво што сцукой абазвали, так ышо и коньяк требуете. нехуй. хлестайте свае пиво с сасисками .. p.s. может тебе ышо и ослика/овцу подогнать?
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 py4ka сказал: не ,хочу коньяк и колбасу Руча, ну с тобой , как с дамой вопрос решаем. там ышо и букет в камплекте идет. но вот объясни мне чурке не русскому, какой мне толк от Колхозника, ведь он увереят што в жопу не дает.. ну да и ладно, Орган с ней с его жопой, ну хочешь ты коньяк, да пожалуйста. зави в гости, высылай жену и детей на курорт на недельку и можно будет устроить оргии с коньяком и симпатишными немками*(если такие?).
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Плохиш сказал: Руча, ну с тобой , как с дамой вопрос решаем. там ышо и букет в камплекте идет. но вот объясни мне чурке не русскому, какой мне толк от Колхозника, ведь он увереят што в жопу не дает.. ну да и ладно, Орган с ней с его жопой, ну хочешь ты коньяк, да пожалуйста. зави в гости, высылай жену и детей на курорт на недельку и можно будет устроить оргии с коньяком и симпатишными немками*(если такие?). высылай жену и детей на курорт эээээээээээээ,эт че было?
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 А коньяк беспезды будет Дагестанским настоящим, или сцуко помоями какими нибудь напоишь ??? П.С.- Борис, пыхнем ?
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 py4ka сказал: высылай жену и детей на курорт эээээээээээээ,эт че было? Это было пиздатое предложение, но не всё так просто, Немки есть симпатичные, но они молоды, а с 17-18 лет они превращаются в уёбисч..
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Колхозник сказал: А коньяк беспезды будет Дагестанским настоящим, или сцуко помоями какими нибудь напоишь ??? П.С.- Борис, пыхнем ? Вдох гидропоники из бульбулятора и это- .
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Eric Cartman сказал: Вдох гидропоники из бульбулятора и это- . ну как я и говорила,время ЗАМЕДЛО,чудак сидит втыкает
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 py4ka сказал: ну как я и говорила,время ЗАМЕДЛО,чудак сидит втыкает Армин не курит. Хотя Я откуда могу знать
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Колхозник сказал: Это было пиздатое предложение, но не всё так просто, Немки есть симпатичные, но они молоды, а с 17-18 лет они превращаются в уёбисч.. все понятно,но не понятно,чью жену выслать,или послать?
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Eric Cartman сказал: Вдох гидропоники из бульбулятора и это- Вещь !!! Или вот это: Амено. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Колхозник
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 py4ka сказал: высылай жену и детей на курорт эээээээээээээ,эт че было? руча, тебе была тока половина поста, астальное колхозану.
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Плохиш сказал: руча, тебе была тока половина поста, астальное колхозану. ну тогда хоть бы выделил,типа как бантики в роддоме голубенький шрифт для мальчиков розовенький для девачков
хуйкофф Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Помню лет 10 назад пробовал дагестанский коньяк. Привозили прямо оттуда. Вкусный. А сейчас в Москве такого не купишь.
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Eric Cartman сказал: Я бы накурился... я бы тоже, да только 4 день из дома не выхожу и из постели не вылазию.
SandmanEST Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Плохиш сказал: но вот объясни мне чурке не русскому, какой мне толк от Колхозника, ведь он увереят што в жопу не дает.. Думаешь, тебе Ру4ка в жопу даст?
ру4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Sandman сказал: Думаешь, тебе Ру4ка в жопу даст? дам
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 py4ka сказал: дам Я уже выехал..
exup Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Плохиш сказал: я бы тоже, да только 4 день из дома не выхожу и из постели не вылазию. блять шо там с моим стокгольмским гидом стряслось??.....кидай бля адресс в личку завтраже лекарство вышлю , мож не дагестанское но греческим тож вполне лечицо можна
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 exup сказал: блять шо там с моим стокгольмским гидом стряслось??.....кидай бля адресс в личку завтраже лекарство вышлю , мож не дагестанское но греческим тож вполне лечицо можна А мне ???
exup Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Колхозник сказал: Это было пиздатое предложение, но не всё так просто, Немки есть симпатичные, но они молоды, а с 17-18 лет они превращаются в уёбисч.. ага,..бывали-видали, тут ты прав ...беее я за пол года у вас только одну немку видел красявишну и то на дискотеке в энджельдорф...по этому не буду спорить толи я был пьян толь она красива хз
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 exup сказал: ага,..бывали-видали, тут ты прав ...беее я за пол года у вас только одну немку видел красявишну и то на дискотеке в энджельдорф...по этому не буду спорить толи я был пьян толь она красива хз Боюсь что она навряд ли Немкой была.. 100% помесь кого нибудь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти