Мансур Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пиздеть, известно всем, легко Мешками воротить сложнее А стихоплетство это лишь Чуть чуть повыше чем пиздеть! Скажи ка друК откуда родом Скажи ка нам с кем дружишь ты Что Пушкина ты не во что не ставишь И всем даешь тут ярлыки Я понял это не искусство Для обывателей туфта Для рифмоплетства много надо Затяжку две и понеслось Сначала думки иль веселье Затем обжорство вслед идет Затем проспаться осознать Какую чушь вчера тут нес Кому трава не по карману Те мухоморами грешат Там нет побочного эффекта Лишь нарцистизм и хуйня Писать туфту, мозгов не надо Зашел на кухню, без трусов Зажарил порцию грибов И рифмоплетство полилось. Дешевый трюк, такие строки Мозгов нема одни понты Куда не плюнь везде Дантесы Ох развелось же вас "друзья" Наверно нет пока таких Кто сам себя хвалил и холил Хотя пизжу такие были Наполеоны и цари Теперь вот к этим персонажам Добавился еще один Что тут о них сказать еще Дантесов тама не хватало. У нас народ терпим и скромен Хоть Пушкину и не чета Но Онливану пару строк Черкнуть они всегда горазды. На одном дыхании написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пиздеть, известно всем, легкоМешками воротить сложнее А стихоплетство это лишь Чуть чуть повыше чем пиздеть! .... На одном дыхании написал Силён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Скажи ка друК откуда родом Скажи ка нам с кем дружишь ты Что Пушкина ты не во что не ставишь И всем даешь тут ярлыки Я понял это не искусство Ндя... Я бы не назвал ЭТО стихами... А по существу замечаний могу пояснить, что родом я из южной России. Дружу с теми , кто мне близок по духу. Перед Пушкиным, или другим известным поэтом не приклоняюсь,отдавая им должное в УМЕЛОМ РИФМОВАНИИ своих эмоций,но судя по твоему отклику я вижу, что ты тему ЭТУ не читал и 2 моих постов, на которые ни у кого из читателей не нашлось возражений, ты не видел, пэтому не сочту за труд повторить свои тезисы,касательно всего вышенаписанного. Считаю, что ЛЮБОЙ эрудированный и начитанный человек, владеющий приличным словарным запасом и хорошей памятью способен написать недурное стихотворное изложение собственных мыслей,но лично мне не нравится, когда БЕЗГРАНИЧНУЮ мысль сковывают рамками рифм. Прозой можно высказаться богаче, точнее и осязаемее, чем стихом, поэтому я никогда не буду любить поэзию. Что касается Пушкина, то как поэт он был выдающимся ( СТИХОПЛЕТОМ), а как человек - говно. Фрондеришка, кушавший из ручек царя. Осуждал в кругу друзей светский образ жизни, а сам им не брезговал. Поносил самодержца, но охотно принимал его милости и шаркал ножкой. Восхищался движением декабристов, но не только обоссался к ним примкнуть, но и после их провала, дистанцировался ретиво. Плевался крепостным строем, но просаживал состояния за картами, а сам имел сотни рабов-крестьян. Волочился всю жизнь за бабами, не обходя и замужних, походя разбивая чужие жизни, ради своего негритянского хрена, а сам подох от руки любовника своей жены, по иронии судьбы, что лишний раз доказывает, что в семейной жизни его супруга была несчастной , раз пошла налево, несмотря на знаменитого мужа и кучу детей... Ярлыки я не только ВСЕМ ( как меня бесят обобщения) раздаю, но вообще НИКОМУ НЕ РАЗДАЮ. Я констатирую факты, не более того. И уж если бы ТЫ прочел ВСЮ тему, то понял бы, что ничем кроме шутки она не является и я никоим образом не мог бы назвать себя поэтом лучше афро-россиянина, ПУшкина. ))) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Слишком много букафф... Очень пондря картинка, нынешним и будущим рифмоплетам посвящаеццо))) Вирусная фигня удалена. Пост авторши продублирован ниже. Онливан. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да ну нафик, правда что ли? Так ты Вергилий, ты родник бездонный, Откуда песни миру потекли? — Ответил я, склоняя лик смущенный. — О честь и светоч всех певцов земли, Уважь любовь и труд неутомимый, Что в свиток твой мне вникнуть помогли! Ты мой учитель, мой пример любимый; Лишь ты один в наследье мне вручил Прекрасный слог, везде превозносимый. Смотри, как этот зверь меня стеснил! О вещий муж, приди мне на подмогу, трепещу до сокровенных жил! Ты должен выбрать новую дорогу, - Он отвечал мне, увидав мой страх, — И к дикому не возвращаться логу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да ну нафик, правда что ли? Так ты Вергилий, ты родник бездонный, Откуда песни миру потекли? — Ответил я, склоняя лик смущенный. — .... Ну и чего ты сказать то хотел? Своими словами объясни хоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Адалите картинку от Альбы три трояна поймал с нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Адалите картинку от Альбы три трояна поймал с нее А чё сразу Альба-то? Все претензии к радикалу и к тебе, раз тыцал на превью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А чё сразу Альба-то? Все претензии к радикалу и к тебе, раз тыцал на превью) Я без превью нельзя было вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я без превью нельзя было вставить? Ну буууу... Яж не нарочно... Вроде было видно и так... А без превью меня бы за оффтоп привлекли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ну буууу... Яж не нарочно... Вроде было видно и так... А без превью меня бы за оффтоп привлекли) Перезалей заново, без привью, или через Pixs.ru , что намного лучше вашего радикала. Ставишь галочку на 800 пикселей, в окошке, сначала, чтобы страницу не рвало и копируешь 3-ю ссылку сверху, прямо в текст своего поста. Как сделаешь, я тогда твою картинку выше удалю. П.с. За всю мою инетную жизнь я никого и ни за что не" привлекал". У меня всегда полная свобода. ))) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Очень пондря картинка, нынешним и будущим рифмоплетам посвящаеццо))) ЗЫ: Странно - не могу отредактировать свое предыдущее сообщение с превьюшкой, есть только кнопки цитата и ответ... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Альба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень пондря картинка, нынешним и будущим рифмоплетам посвящаеццо))) ЗЫ: Странно - не могу отредактировать свое предыдущее сообщение с превьюшкой, есть только кнопки цитата и ответ... Это потому, что ты рыжая блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ПОЭТА ПНУТЬ СПОСОБЕН КАЖДЫЙ,НО МНЕ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ! Я РИФМОЙ ВАС СРАЖУ БУМАЖНОЙ И В НЕБО ВОСПАРЮ ОПЯТЬ! немного пародии.. Пиши, пиши, ведь Пушкин нервно в Китае раком ждёт тебя Его колотят в бакенбарды, китайцы - не его друзья. Их миллиард, они пинают поэта больно. Ну и что! Вспари как вертолёт Сикорский и рифмой завали их, бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) немного пародии.. Пиши, пиши, ведь Пушкин нервно в Китае раком ждёт тебя Его колотят в бакенбарды, китайцы - не его друзья. Их миллиард, они пинают поэта больно. Ну и что! Вспари как вертолёт Сикорский и рифмой завали их, бля. КИТАЙЦЫ,СЛОВНО ТАРАКАНЫ, ПЛОДЯТСЯ ЛУЧШЕ АЛКАШЕЙ. НЕ ЦЕНЯТ ПУШКИНА , ПРОФАНЫ, А ЦЕНЯТ НОВЫХ МАЛЫШЕЙ. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это потому, что ты рыжая блондинка. Рыжая да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Рыжая да) Звездец тоже рыжая, но не то, что ты. СЕбя показывать не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 КИТАЙЦЫ,СЛОВНО ТАРАКАНЫ,ПЛОДЯТСЯ ЛУЧШЕ АЛКАШЕЙ. НЕ ЦЕНЯТ ПУШКИНА , ПРОФАНЫ, А ЦЕНЯТ НОВЫХ МАЛЫШЕЙ. ты молодец, хороший парень и в рифме сильно знаешь толк в своём отечестве, наверно, небось совсем уже пророк Китайцы Пушкина боятся, как дело мастера почти зато штампуют то что ценят вот тараканы и козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ты молодец, хороший пареньи в рифме сильно знаешь толк в своём отечестве, наверно, небось совсем уже пророк Китайцы Пушкина боятся, как дело мастера почти зато штампуют то что ценят вот тараканы и козлы В ОТЕЧЕСТВЕ ПРОРОКОВ НЕТ, А ДЛЯ КИТАЙЦЕВ ПУШКИН - ТЬФУ... ХОРОШ! Я ВЫКЛЮЧАЮ СВЕТ И ЛЯГУ ДРЫХНУТЬ НА СОФУ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти