askynia1 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я говорю , устал , устал , отпусти , не могу, говорю , устал , отпусти , устал , не отпускает , не слушает, снова сжал в горсти, поднимает, смеется, да ты еще не летал, говорит , смеется, снова над головой разжимает пальцы, подкидывает, лети, так я же, вроде, лечу, говорю , плюясь травой, я же, вроде, летел, говорю , летел, отпусти , устал , говорю , отпусти , я устал , а он опять поднимает над головой, а я устал , подкидывает, я устал , а он понять не может, смеется, лети, говорит , к кустам, а я устал , машу из последних сил, ободрал всю морду, уцепился за крайний куст, ладно, говорю , но в последний раз, а он говорит , псих, ты же летал сейчас, ладно, говорю , пусть, давай еще разок, нет, говорит , прости, я устал , отпусти , смеется, не могу, ты меня достал, разок, говорю, не могу, говорит, теперь сам лети, ну и черт с тобой, говорю, Господи, как я с тобой устал , и смеюсь, он глядит на меня, а я смеюсь, не могу, ладно, говорит, давай, с разбега, и я бегу. понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот тебе и ГЫЫЫЫ. По всякому бывает.Без труда тоже и не редко. У ВСЕХ ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ бывает.У поэтов,композиторов,ученые тоже порой совершают открытия без усилий.Менделееву ПРИСНИЛАСЬ его таблица элементов.Художники порой создают шедевры очень быстро. Теперь уже ГЫ-ГЫ-ГЫЫЫЫЫ..... Особенно насчет сказочки про Менделеева. Ты просто не в курсе,сколько лет Менделеев работал над классификацией элементов. По легенде, мысль о системе химических элементов пришла к Менделееву во сне, однако известно, что однажды на вопрос, как он открыл периодическую систему, учёный ответил: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово». Ну а за художников и говорить нечего. Картины пишутся месяцами,если не годами. Гениальные картины. Ну а "Черный квадрат" можно создать за 5 мин. Взял валик,закатал квадратный метр полотна и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Теперь уже ГЫ-ГЫ-ГЫЫЫЫЫ..... Особенно насчет сказочки про Менделеева. Ты просто не в курсе,сколько лет Менделеев работал над классификацией элементов. По легенде, мысль о системе химических элементов пришла к Менделееву во сне, однако известно, что однажды на вопрос, как он открыл периодическую систему, учёный ответил: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово». Ну а за художников и говорить нечего. Картины пишутся месяцами,если не годами. Гениальные картины. Ну а "Черный квадрат" можно создать за 5 мин. Взял валик,закатал квадратный метр полотна и готово. То есть ты продолжаешь упорствовать в своем заблуждении и продолжаешь меня уверять,что стихи,музыку,песни,этюды,научные открытия НИКОГДА и НИКЕМ не делались ПО ВДОХНОВЕНИЮ,БЕЗ МУК? Значит никому из них ничего не приснилось,не снизошло,не осиняло? Я знаю,что голову на отсечение ты не дашь,что так не было и даже на бутылку пива не поспоришь,если хотя бы один пример нашел в подтверждение моих слов,а примеров сотни.А споришь ты видимо,по субъективным причинам.Либо примеряешь одежонку НА СЕБЯ,а у тебя скорее всего не было ничего ЗАПРОСТО,либо споришь,как некоторые ,лишь бы не признаваться,что не прав.... ДАЖЕ У МЕНЯ,хотя я себя с великими не сравниваю,на самом деле,были случаи,когда я сочинял несколько стихов за час,полтора,но поскольку я отношусь к этому делу иронически,то после написания их не храню и забываю.Потом несколько раз мне снилась ночью чудесная симфоническая музыка и электронная и блюзовая,но ТАКАЯ,КАКУЮ Я НИКОГДА И НИГДЕ не слышал.Нот я не знаю,поэтому записать ее не могу,но факт в том,что я не являюсь исключением.КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ,ЧТО ТАК БЫВАЕТ С ТВОРЧЕСКИМИ ЛЮДЬМИ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот что у тебя действительно творчески получается, так это бахвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот что у тебя действительно творчески получается, так это бахвалиться Не правда.Я констатирую факты,а не бахвалюсь.Я же не выставил на суд читателей ни одного серьезного произведения,которым бы я гордился и не выставлю никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не правда.Я констатирую факты,а не бахвалюсь.Я же не выставил на суд читателей ни одного серьезного произведения,которым бы я гордился и не выставлю никогда. А вот это разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да просто нечего выставлять ему. одни понты. знаем таких.постоянно попадаутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да просто нечего выставлять ему. одни понты. знаем таких.постоянно попадаутся Придет время и ты,смерд,острижешь косичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Придет время и ты,смерд,острижешь косичку. Как доктор хочу отметить у Вас зарождающуюся манию величия.Так мы слоника не продадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Как доктор хочу отметить у Вас зарождающуюся манию величия.Так мы слоника не продадим Я давненько замечаю,что мое специфическое чувство юмора принимается иногда кое-кем неадекватно,...а уж чего мне только не приписывали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я давненько замечаю,что мое специфическое чувство юмора принимается иногда кое-кем неадекватно,...а уж чего мне только не приписывали...))) Ну что я говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну что я говорила Типичная клиническая картина... Ну что? Вскрытие или пускай помучается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А дохтара то хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Типичная клиническая картина... Ну что? Вскрытие или пускай помучается? Лоботамия без наркоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Лоботамия без наркоза Не,тут паталогоанатом нужен. А потом таксидермист. Кстати,не примите таксидермиста за перевозчика гавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я давненько замечаю,что мое специфическое чувство юмора принимается иногда кое-кем неадекватно,...а уж чего мне только не приписывали...))) То ись все шагают неадекватно,один ты - адекватно? Юмор - это когда всем смешно,а не только аффтару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 То ись все шагают неадекватно,один ты - адекватно? Юмор - это когда всем смешно,а не только аффтару. Ты уверен,что ТОЛЬКО автору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ладно.Я тут из вчерашнего только самые безобидные фрагменты тисну,а если понравится,то и жесткие куски в ход пойдут (может быть)... СИЖУ НА САЙТЕ Я УНЫЛО, И ВЕЧЕР КОНЧИЛСЯ ДАВНО. И НЕТ ТАКОГО,ЧТОБ МАНИЛО, ИЛЬ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ ЗВАЛО. СТИХИ РОЖДАЮТСЯ НЕСМЕЛО, В МОЕМ ИЗМУЧЕННОМ МОЗГУ... ЧЕГО-ТО ВИДНО НАКИПЕЛО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НЕ ЛГУ... Далее идут 3 куплета о том,что я думаю о некоторых юзерах форума,а концовка такая: КУДА Ж ПОДАТЬСЯ МНЕ,ПОЭТУ, С МОЕЙ ИЗРАНЕННОЙ ДУШОЙ?! ОПЯТЬ БРОДИТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ? ЗАПРЫГНУТЬ В САМОЛЕТ БОЛЬШОЙ? И ИЗ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ КАК ИЗ КУВШИНА МАСЛО ИДЕТ ПОНОС, КАК НИ КРУТИ ЗЛОВОНИЕ НЕСНОСНО И СЛОВНО ИСТИННЫЙ ПОЭТ НАСРАВ НА ВРАЖЕСКОЕ МНЕНЬЕ СТРОЧИТ ОН СЛЕДУЩИЙ КУПЛЕТ ЧТО Б ВНОВЬ УЙТИ В ЗАБВЕНЬЕ ....... Что то давно муза ОНЛИВАНА не выступала с новыми шедеврами. Неужто поползла всед за Пушкиным до Китая раком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 И ИЗ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИКАК ИЗ КУВШИНА МАСЛО ИДЕТ ПОНОС, КАК НИ КРУТИ ЗЛОВОНИЕ НЕСНОСНО И СЛОВНО ИСТИННЫЙ ПОЭТ НАСРАВ НА ВРАЖЕСКОЕ МНЕНЬЕ СТРОЧИТ ОН СЛЕДУЩИЙ КУПЛЕТ ЧТО Б ВНОВЬ УЙТИ В ЗАБВЕНЬЕ ....... Что то давно муза ОНЛИВАНА не выступала с новыми шедеврами. Неужто поползла всед за Пушкиным до Китая раком? ЗАШЕЛ НА ФОРУМ , КАК ТУТ ТИХО... СТАРПЕРЫ ШЕПЧУТ, ТИШИНА... НЕТ МОЗГОВОГО ПЕРЕПИХА, А ТИШИНА МНЕ НЕ НУЖНА... БЕЛЕЕТ ПАРУС МОЙ КРАСИВЫЙ, НА ФОНЕ СТРЕМНЫХ РАЗВАЛЮХ, ТУТ" ДЛИ" СИДИТ, КАК МЕРИН СИВЫЙ, И ЖОРА, СТАРЫЙ, ФИНТИФЛЮХ... ТУТ СПАЙДЕР, В ШТАНИКАХ ПОМЯТЫХ, ЦВЕТОЧКИ НОЖНИЦАМИ РВЕТ, ВИСЕНТЕ,ВСЕМИ ОБОСРАТЫЙ, КОЛХОЗНИК В ЖОПУ НЕ ДАЕТ... ПОэту тесно в ЭТОМ мире, ПОЭТУ НАДОБЕН ПРОСТОР. А тишина нужна в квартире, На сайте надобен фурор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ПОэту тесно в ЭТОМ мире,ПОЭТУ НАДОБЕН ПРОСТОР. ТАКНАДя!Если форум дышит, и ЖОПА заперта на век, ПОЭТ,обосранный в квртире, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ГАСНЕТ ДЕНЬ,НАВИСЛИ ТУЧИ, ЛИСТЬЯ ПАЛИ ПРЯМО В ГРЯЗЬ, ЗАВТРА СНОВА ДЕНЬ ЕБУЧИЙ, ПРЕРВАЛАСЬ С ГРЯДУЩИМ СВЯЗЬ. КАНУЛ В ЛЕТУ ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ, СОЛНЦЕ СДОХЛО, ДО УТРА. ЧЕЙ-ТО МАЛЬЧУГАН СОПЛИВЫЙ, КРИК РАЗНОСИТ СО ДВОРА... НА ДРУГОМ КОНЦЕ ПЛАНЕТЫ, МОЯ МИЛАЯ НЕ СПИТ, С ИНТЕРНЕТА ШЛЕТ ПРИВЕТЫ И НА ОБРАЗ МОЙ ДрочИт... ВНОВЬ ТЕРЗАЕТ НАС РАЗЛУКА И ОПЯТЬ ПРИШЛА ПЕЧАЛЬ... МОЛЧА, ПРИСТАЛЬНО, БЕЗ ЗВУКА, Я ГЛЯЖУ СКВОЗЬ ВЕТЕР ВДАЛЬ... Ваш негритянский Пушкин такого не испытывал и не мог написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Неее, ну чё, неплохая ода о недоёбе получилась) Что вам мешает встретиться, Не мыслю, не пойму... Тоска канешн лучше и вои на луну....... Фсио, заряд кончилсо... Пондря о другом конце планеты.... Романтишно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Неее, ну чё, неплохая ода о недоёбе получилась) Что вам мешает встретиться, Не мыслю, не пойму... Тоска канешн лучше и вои на луну....... Фсио, заряд кончилсо... Пондря о другом конце планеты.... Романтишно так) Не могу я к ней вернуться, до рождества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну на счет "солнце сдохло" я не знаю, а в принципе если бы чувак потренировался, то мог бы вполне сносно сочинять Что до недоеба то вот пришло в голову ..... Солнце светится в окно На диване я лежу Почешу себе яйцо На Такнадю подрачу ... (Я не Пушкин и не ппретендую, так что не надо меня ракомв Китай посылать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вам,котловским, надо как в дурацких комедиях ,звук смеха включать,чтобы вы знали,где надо смеяться.Ну,ладно Звездец с Тплустом,но ты... Расшифровываю,для особо одаренных.Я иногда шутю,ой нет,ШУЧУ (а то щас Жора Шмулевич или еще кто,опять стыдить начнут) .Ставлю шутливые заголовки и вообще пытаюсь острить и ехидничать.Мои заголовки впрямую или косвенно имеют отношение к содержанию темы,а главное,они ПРИВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ. КОМУ ЕЩЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО? Не думал я,что столько людей воспримут тему буквально и всерьез.Хотелось просто потрепаться с поэтическим уклоном,а половина из отписавшихся грудью встали на защиту Сергеевича,обличая и презирая автора,который нагло и пошло посмел сравнить свои говно-стихи с творчеством мировой знаменитости.Тем смешнее,вас,было читать,заступники херовы.Тем глупее выглядели те,кто повелись на юморную провокацию.Как бы то ни было,а тема получилась веселая,хоть и смеялись мы все над разным... А может, не надо?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти