Перейти к содержанию
Бронеход

ПУШКИНУ ДО МЕНЯ КАК ДО КИТАЯ РАКОМ!

Онливан

Рекомендуемые сообщения

Кстати, давно хотел спросить у аффтора, а сколько Пушкину до Китая раком? И вообще, как это? Или в названии темы обыгран не пушкинский опыт путешественника (тем более, что, как известно, он далее Арзрума и не был), а личные какие-то переживания? :044:

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, давно хотел спросить у аффтора, а сколько Пушкину до Китая раком? И вообще, как это? Или в названии темы обыгран не пушкинский опыт путешественника (тем более, что, как известно, он далее Арзрума и не был), а личные какие-то переживания? :009:

Вам,котловским, надо как в дурацких комедиях ,звук смеха включать,чтобы вы знали,где надо смеяться.Ну,ладно Звездец с Тплустом,но ты... :044::):)

Расшифровываю,для особо одаренных.Я иногда шутю,ой нет,ШУЧУ (а то щас Жора Шмулевич или еще кто,опять стыдить начнут) .Ставлю шутливые заголовки и вообще пытаюсь острить и ехидничать.Мои заголовки впрямую или косвенно имеют отношение к содержанию темы,а главное,они ПРИВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ. :059::040:

КОМУ ЕЩЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО? :020::020::020:

Не думал я,что столько людей воспримут тему буквально и всерьез.Хотелось просто потрепаться с поэтическим уклоном,а половина из отписавшихся грудью встали на защиту Сергеевича,обличая и презирая автора,который нагло и пошло посмел сравнить свои говно-стихи с творчеством мировой знаменитости.Тем смешнее,вас,было читать,заступники херовы.Тем глупее выглядели те,кто повелись на юморную провокацию.Как бы то ни было,а тема получилась веселая,хоть и смеялись мы все над разным... :040::040::059:

Да, оппоненту Пушкина надо бы лицо попроще, и шутки поострее, тогда и начнут воспринимать, какНаДа ............... или ТаКнАдА????

блин, не знаю как правильно. Старшие товарищи, поправьте, если чО

такНадЯ !!!

Вам,котловским, надо как в дурацких комедиях ,звук смеха включать,чтобы вы знали,где надо смеяться.Ну,ладно Звездец с Тплустом,но ты... :044::):)

Расшифровываю,для особо одаренных.Я иногда шутю,ой нет,ШУЧУ (а то щас Жора Шмулевич или еще кто,опять стыдить начнут) .Ставлю шутливые заголовки и вообще пытаюсь острить и ехидничать.Мои заголовки впрямую или косвенно имеют отношение к содержанию темы,а главное,они ПРИВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ. :059::040:

КОМУ ЕЩЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО? :020::020::020:

Не думал я,что столько людей воспримут тему буквально и всерьез.Хотелось просто потрепаться с поэтическим уклоном,а половина из отписавшихся грудью встали на защиту Сергеевича,обличая и презирая автора,который нагло и пошло посмел сравнить свои говно-стихи с творчеством мировой знаменитости.Тем смешнее,вас,было читать,заступники херовы.Тем глупее выглядели те,кто повелись на юморную провокацию.Как бы то ни было,а тема получилась веселая,хоть и смеялись мы все над разным... :040::040::059:

Да это-то всё понятно, ну а все-таки? Сколько Пушкину до Китая раком? И в каких единицах эта дистанция (уж не знаю, географическая ли, ментальная, или ещё какая) измеряется? Я в полном недоумении. :009: И всё-таки хотелось бы полностью прояснить для самого себя вопрос, Пушкину до тебя, как ему же "до Китая раком", или же ему до тебя, как до Китая раком кому-то ещё? Я всё понимаю, в природе много тайн и загадок, иногда довольно забавных, но все-таки вот конкретно эта проблема не дает мне покоя. :009: Тут не до юмора нихуя, мля Пиздец, как бесит. Хочется взять и уебать.

Вам,котловским, надо как в дурацких комедиях ,звук смеха включать,чтобы вы знали,где надо смеяться.Ну,ладно Звездец с Тплустом,но ты... :):):040:

Что наденька, достал я тебя? Сильно достал? То ли ещё будет, надюшка. Я ведь тебе обещал, а пацан слово держит. :044:

Да это-то всё понятно, ну а все-таки? Сколько Пушкину до Китая раком? И в каких единицах эта дистанция (уж не знаю, географическая ли, ментальная, или ещё какая) измеряется? Я в полном недоумении. :037: И всё-таки хотелось бы полностью прояснить для самого себя вопрос, Пушкину до тебя, как ему же "до Китая раком", или же ему до тебя, как до Китая раком кому-то ещё? Я всё понимаю, в природе много тайн и загадок, иногда довольно забавных, но все-таки вот конкретно эта проблема не дает мне покоя. :037: Тут не до юмора нихуя, мля Пиздец, как бесит. Хочется взять и уебать.

Пушкину до Китая раком столько,сколько мне зарабатывать до Абрамовича. Согласен,это не смешно.Но Тплуст бы ,стиснув свои вставные зубы не смеялся бы даже там,где все смеются,мне назло,а Звездец разразилась бы матом мне вдогонку. :037:

А вообще,мне бы твои проблемы.Нашел чем свой супермозг занимать.Лучше выпей еще,убей пару десяток клеток серого вещества,стань ближе гвоноеду и иже с ним. :020:

Пушкину до Китая раком столько,сколько мне зарабатывать до Абрамовича. Согласен,это не смешно.Но Тплуст бы ,стиснув свои вставные зубы не смеялся бы даже там,где все смеются,мне назло,а Звездец разразилась бы матом мне вдогонку. :037:

А вообще,мне бы твои проблемы.Нашел чем свой супермозг занимать.Лучше выпей еще,убей пару десяток клеток серого вещества,стань ближе гвоноеду и иже с ним. :020:

Будь добр, перестань разговаривать загадками! Я не понимаю всё равно, сколько Пушкину до Китая раком (да и не понимаю, Пушкину ли). Хоть и подозреваю, что ты чуть беднее Абрамовича (если, конечно, мы говорим об одном и том же). Ну ладно, если не можешь дать конкретного ответа - не надо, пойму и аллегорию (если, конечно, не очень сложную - а то оставшаяся серая клетка может пострадать), но объясни, пожалуйста, это выражение. Почему раком? Почему именно до Китая? Пушкину ли все-таки? :037:

З.Ы. И все-таки интересуют единицы измерения. :037:

Будь добр, перестань разговаривать загадками! Я не понимаю всё равно, сколько Пушкину до Китая раком (да и не понимаю, Пушкину ли). Хоть и подозреваю, что ты чуть беднее Абрамовича (если, конечно, мы говорим об одном и том же). Ну ладно, если не можешь дать конкретного ответа - не надо, пойму и аллегорию (если, конечно, не очень сложную - а то оставшаяся серая клетка может пострадать), но объясни, пожалуйста, это выражение. Почему раком? Почему именно до Китая? Пушкину ли все-таки? :020:

Ты забыл еще один важный параметр..Если есть "до", то должно быть и "от"...))...

Ты забыл еще один важный параметр..Если есть "до", то должно быть и "от"...))...

Я всегда говорил, что техническое образование - великая штука. :020:

Аффтор, откуда (или от чего) Пушкину (или кому-то ещё) до тебя, как до Китая раком? Это очень важно выяснить, иначе предыдущие пункты и правда не будут иметь практического значения. Заранее благодарен за содержательные ответы.

Будь добр, перестань разговаривать загадками! Я не понимаю всё равно, сколько Пушкину до Китая раком (да и не понимаю, Пушкину ли). Хоть и подозреваю, что ты чуть беднее Абрамовича (если, конечно, мы говорим об одном и том же). Ну ладно, если не можешь дать конкретного ответа - не надо, пойму и аллегорию (если, конечно, не очень сложную - а то оставшаяся серая клетка может пострадать), но объясни, пожалуйста, это выражение. Почему раком? Почему именно до Китая? Пушкину ли все-таки? :037:

Ну,не надо так много пить.Как тебе еще понятнее сказать? Сдается мне ты уже давно все понял и надо мной,убогим,интеллектуально насмехаешься потирая свои потные ладошки использую казуистику софистического замуздыривания. :037:

Пушкину до меня раком,как пить пиво сраками после того,как уже выкопаешь траншею от угла моего дома и до ужина.ПОНЯЛ? :020:

Я всегда говорил, что техническое образование - великая штука. :037:

Аффтор, откуда (или от чего) Пушкину (или кому-то ещё) до тебя, как до Китая раком? Это очень важно выяснить, иначе предыдущие пункты и правда не будут иметь практического значения. Заранее благодарен за содержательные ответы.

Ему до Китая раком,как мне в США по украденному негритянскому паспорту в багажнике мексиканской машины,хотя и на Мексику денег нет. :020:

Ему до Китая раком,как мне в США по украденному негритянскому паспорту в багажнике мексиканской машины,хотя и на Мексику денег нет. :020:

То есть ты пытался в названии темы применить технику даосского коана? Но при этом утверждаешь, что "до Китая раком" - это идиома? Опять что-то не сходится. :037:

Пока, всё что я понял, что поза "раком" для автора любима и привычна. Отсюда навязчивое её упоминание. При чём здесь Китай и ползал ли в упомянутой позе Пушкин, я пока понять не в силах. :020:

Нет, я, кажется, начал понимать глубокую мысль... Но она чего-то очень глубока. Это нам Онливан намекал на своё (любимое по-видимому) стихотворение весьма уважаемого и мной Максимилиана Волошина:

Чтоб научиться чувствовать,

Ты должен отказаться

От радости переживаний жизни,

От чувства отрешиться ради

Сосредоточья воли;

И от воли — для отрешенности сознания.

Когда же и сознанье внутри себя ты сможешь погасить

Тогда

Из глубины молчания родится

Слово,

В себе несущее

Всю полноту сознанья, воли, чувства,

Все трепеты и все сиянья жизни.

Но знай, что каждым новым

Осуществлением

Ты умерщвляешь часть своей возможной жизни:

Искусство живо —

Живою кровью принесенных жертв.

http://slova.org.ru/voloshin/podmasterie/

Таким образом аффтор просто пытался сказать, что магнетические крокодилы зевают высоко синими велосипедами, а сам он в стихосложении ни бум-бум. Аффтор, кивни пожалуйста, если я правильно понял. :020:

То есть ты пытался в названии темы применить технику даосского коана? Но при этом утверждаешь, что "до Китая раком" - это идиома? Опять что-то не сходится. :037:

Кажется я начинаю понимать,почему в опросниках добавляют пункт посылания тебя.А вот я бы тебя не послал,несмотря на все твое умничание и угождение Тплустам и Звездецам пишущим инсинуации . :020::037:

Если ты ничего еще не понял.То кто-то из нас двоих слишком умный для всеобщего понимания. :037:

Кажется я начинаю понимать,почему в опросниках добавляют пункт посылания тебя.А вот я бы тебя не послал,несмотря на все твое умничание и угождение Тплустам и Звездецам пишущим инсинуации . :020::037:

Если ты ничего еще не понял.То кто-то из нас двоих слишком умный для всеобщего понимания. :037:

Да? И кто же здесь умный, а кто такнадя? :037:

Пока, всё что я понял, что поза "раком" для автора любима и привычна. Отсюда навязчивое её упоминание. При чём здесь Китай и ползал ли в упомянутой позе Пушкин, я пока понять не в силах. :037:

А ты все в своем гомосяцком репертуаре? Как ты относишься к жирным,тупым и лысым червякам в очках с бородавкой на морде?Если бы ты встретил одного из них у себя на огороде,то чтобы ты сделал? :020:

Не, ну "несмотря" - это неинтересно... Надо сначала именно посмотреть, а потом уже решать - посылать, или не посылать.

З.Ы. Инсинуации сам страсть, как люблю. Буквально вот заснуть не могу, парочку не сочинив досужим вечерком. Подрачиваю даже иногда немного в процессе... :037:

А ты все в своем гомосяцком репертуаре? Как ты относишься к жирным,тупым и лысым червякам в очках с бородавкой на морде?Если бы ты встретил одного из них у себя на огороде,то чтобы ты сделал? :020:

Я бы вот, например, сначала охуел, а потом поздоровался. Уж извините, что влезаю в ваш напряженный диалог... :037:

Нет, я, кажется, начал понимать глубокую мысль... Но она чего-то очень глубока. Это нам Онливан намекал на своё (любимое по-видимому) стихотворение весьма уважаемого и мной Максимилиана Волошина:

http://slova.org.ru/voloshin/podmasterie/

Таким образом аффтор просто пытался сказать, что магнетические крокодилы зевают высоко синими велосипедами, а сам он в стихосложении ни бум-бум. Аффтор, кивни пожалуйста, если я правильно понял. :020:

Давай разойдемся непонятыми,а то будет как вчера. :037: С Волошиным твоим я не согласен. Воистину гениальное творчество приносит радость и рождается легко,по вдохновению.Вспомни Моцарта,того же Пушкина.Они творили играючи,ни в чем себе не отказывая и ничем не жертвуя. :037::037:

Не, ну "несмотря" - это неинтересно... Надо сначала именно посмотреть, а потом уже решать - посылать, или не посылать.

З.Ы. Инсинуации сам страсть, как люблю. Буквально вот заснуть не могу, парочку не сочинив досужим вечерком. Подрачиваю даже иногда немного в процессе... :037:

А мне и смотреть нечего.Я и так знаю,что людей посылать не хорошо.Тплустов - другое дело. :037:

Инсинуирование всегда выходит боком инсинуирующему.Поэтому неинсинуируй ,да неинсинуируем будешь.Посеешь пук,пожнешь хронический понос с осложнением . :020:

Я бы вот, например, сначала охуел, а потом поздоровался. Уж извините, что влезаю в ваш напряженный диалог... :037:

А если бы этот червяк оскорбил бы тебя и сделал вид,что умнее? :020:

Давай разойдемся непонятыми,а то будет как вчера. :020: С Волошиным твоим я не согласен. Воистину гениальное творчество приносит радость и рождается легко,по вдохновению.Вспомни Моцарта,того же Пушкина.Они творили играючи,ни в чем себе не отказывая и ничем не жертвуя. :037::037:

Как раз Моцарт с Пушкиным - очень неудачные примеры. Моцарта отец бил палкой в детстве, пока тот в 4 года не сочинил своё первое самостоятельное произведение, а тот, кто скажет, что он "не отрекся от радостей переживаний жизни" - тот просто ничего не знает о Моцарте. Другое дело, что он пришел к этому не сам, а путем насильственным (что, конечно, глубоко неправильно) - отсюда и некоторая академическая выхолощенность почти всех его произведений, за исключениепм самых поздних. Достаточно бросить беглый взгляд на черновики Пушкина (кстати, современники вспоминают, что его брату сочинительство давалось куда как легче и изящнее), чтобы понять, чем он жертвовал...

А если бы этот червяк оскорбил бы тебя и сделал вид,что умнее? :020:

Я бы, скорее всего, усомнился в своей адекватности и (поскольку дело происходит на даче) пошел бы окунуть голову в бочку с водой.

Точно не могу сказать, пока не встречал. Но если бы встретил странного разговорчивого рахита с крысиной мордой и узкими глазёнками, ползущего раком в Китай, то подумал бы, что с ним что-то не в порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...