DIMMKKA Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 То есть ты считаешь,что вот в этом месте : СИЖУ НА САЙТЕ Я УНЫЛО, И ВЕЧЕР КОНЧИЛСЯ ДАВНО. И НЕТ ТАКОГО,ЧТОБ МАНИЛО, ИЛЬ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ ЗВАЛО. рифма : "Давно-звало" - выше всякой критики? Видишь ли,дружок,мне позволительно и размер не всегда соблюдать и рифмовать коряво. И знаешь,почему? Потому что я,в отличие от тебя, себя с Пушкиным не сравниваю и сам себе звание поэта не присуждаю. А ты если уж назвался груздем,то изволь соответствовать. А я вообще в полусонном состоянии сначала прочитал: "СИЖУ НА САЙТЕ Я УНЫЛОЕ ГОВНО!". Нет не в обиду, просто недавно читал типа сленговый (не знаю как он правильно называется) гороскоп и там по поводу Овенов было это: "УНЫЛОЕ ГОВНО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 То есть ты считаешь,что вот в этом месте : СИЖУ НА САЙТЕ Я УНЫЛО, И ВЕЧЕР КОНЧИЛСЯ ДАВНО. И НЕТ ТАКОГО,ЧТОБ МАНИЛО, ИЛЬ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ ЗВАЛО. рифма : "Давно-звало" - выше всякой критики? Видишь ли,дружок,мне позволительно и размер не всегда соблюдать и рифмовать коряво. И знаешь,почему? Потому что я,в отличие от тебя, себя с Пушкиным не сравниваю и сам себе звание поэта не присуждаю. А ты если уж назвался груздем,то изволь соответствовать. Это все что ты смог выкопать из моих совершенных виршей?))) Дорогой Георгий Бенедиктович! Вы опять попали впросак.Вы имели честь наткнуться на так называемую скачущую или фантомную рифму,которая ни только не входит в диссонанс с четверостишием (попробуйте прочесть вслух),но и способствует мгновенному запоминанию и легкому пониманию смысла написанного. "У лукоморья дуб зеленый Златая цепь на дубе ТОМ. И днем и ночью кот ученый Все ходит по цепи КРУГОМ." Казалось бы здесь более уместны рифмы типа тортом,гуртом,ртом,портом,сортом и т.д.АН нет! Кудрявый выбрал другую.И никакой несостыковки! "Мы смело в бой пойдем, За власть соВЕТОВ! И как один умрем, В борьбе за ЭТО!" Коряво? Нет.Это тоже классика.Песню даже сделали. Мне можно поставить в упрек СОДЕРЖАНИЕ данных стихов.То,что они грубоваты и пошловаты (местами).Это да,но А.Сергеевич имеет целую серию матных стихов и сам тащился от похабнейших стихов Баркова,что довольно херовенько рекомендует нашего классика. Вообще,если серьезно говорить о поэзии,то по моему мнению поэтом может быть практически любой человек обладающий значительным словарным запасом и которому не лень подыскивать рифмы,чтобы выразить мысль или эмоции.А те,кто разговаривает тысячью слов,как Колхозник,не могут этого делать,но это не значит,что они глупее,просто меньше выучили слов и все. К поэзии я отношусь без пиетета,ибо сам ТАК могу,но порой почитываю не взирая на ранги и почести вышеупомянутых,чтобы угадать,о чем они думали или грезили...Личность самого Пушкина у меня вызывает противоречивые чувства.С одной стороны он образованный,развитый и талантливый стихоплет,но с другой - блядун,алкаш,сплетник,фрондеришка.Ему значит можно было волочиться за чужими бабами,а когда его Наташа блядонула с Дантесом,то он кинулся стреляться.За что боролся,на то и напоролся,по иронии судьбы. Вот и вся моя эпитафия поэтам и поэзии.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я критикой заметьте заниматься не умеюМогу лишь по Колхозному сказать, Что от таких стихом я в тихаря хуею Жаль что А.С. не может в теме камент отписать. Уж он бы точно описал бродяге Как нужно с Музой в корешах ходить, А не с "Зенитом" бегать по тырнету И для Проценки мега-скин творить... Последняя строка первого четверостишия вылезла из рамок и СКАЗАТЬ - ОТПИСАТЬ,не сочетаются. Второе четверостишие полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну и зачем? Мы так славно флудили.Или ты считаешь,что стихи Онливана настолько серьезная тема,что флуд тут неуместиен? Все -таки отличай флуд от срача. Да.Я даже не почитал вашу пикировку.Обидно.Колхозник не первый раз все портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Браво! Браво стиху или "пуку" в мою сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А я вообще в полусонном состоянии сначала прочитал: "СИЖУ НА САЙТЕ Я УНЫЛОЕ ГОВНО!". Нет не в обиду, просто недавно читал типа сленговый (не знаю как он правильно называется) гороскоп и там по поводу Овенов было это: "УНЫЛОЕ ГОВНО" Ага.Копипаст и пьяный быдло-бред намного приятнее ТЕБЕ читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Это все что ты смог выкопать из моих совершенных виршей?))) Дорогой Георгий Бенедиктович! Вы опять попали впросак.Вы имели честь наткнуться на так называемую скачущую или фантомную рифму,которая ни только не входит в диссонанс с четверостишием (попробуйте прочесть вслух),но и способствует мгновенному запоминанию и легкому пониманию смысла написанного. "У лукоморья дуб зеленый Златая цепь на дубе ТОМ. И днем и ночью кот ученый Все ходит по цепи КРУГОМ." Казалось бы здесь более уместны рифмы типа тортом,гуртом,ртом,портом,сортом и т.д.АН нет! Кудрявый выбрал другую.И никакой несостыковки! "Мы смело в бой пойдем, За власть соВЕТОВ! И как один умрем, В борьбе за ЭТО!" Коряво? Нет.Это тоже классика.Песню даже сделали. Так вот,рифма " ТОМ-КРУГОМ" - рифма на 100%. Рифма "СОВЕТОВ-ЗА ЭТО" - рифма на 100%,поскольку буква "В" в слове "советов" - произносится приглушенно,ее почти не слышно. А твое "ДАВНО-ЗВАЛО" режет слух.Срифмовал бы "ДАВНО-ГАВНО" - красиво и в рифму. И накопать так мало мне удалось только потому,что виршей твоих кот наплакал. Давай,обнародуй полное собрание своих потуг и посмотрим,что я там накопаю. А вообще,не упоминал бы ты Пушкина всуе. А то припоминается классика : "....Среди гавна мы все поэты, Среди поэтов мы - гавно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Да.Я даже не почитал вашу пикировку.Обидно.Колхозник не первый раз все портит. Поплачь Админу, и Колхозника уберут.. Ты главное не бзди, тут всё так же как и Проценки, кто платит, тот и заказывает Банкет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так вот,рифма " ТОМ-КРУГОМ" - рифма на 100%.Рифма "СОВЕТОВ-ЗА ЭТО" - рифма на 100%,поскольку буква "В" в слове "советов" - произносится приглушенно,ее почти не слышно. А твое "ДАВНО-ЗВАЛО" режет слух.Срифмовал бы "ДАВНО-ГАВНО" - красиво и в рифму. И накопать так мало мне удалось только потому,что виршей твоих кот наплакал. Давай,обнародуй полное собрание своих потуг и посмотрим,что я там накопаю. А вообще,не упоминал бы ты Пушкина всуе. А то припоминается классика : "....Среди гавна мы все поэты, Среди поэтов мы - гавно!" Уважаемый Георгий Арнольдович! Я ваши посты полностью читаю,а вы видимо нет.Первый абзац пропустили,где я пытался растолковать,почему у меня ТАКАЯ рифма вышла? Еще раз прошу,прочтите вслух и вы не услышите диссонанса. Остальные мои четверостишия у вас не вызвали сомнений,а их не кот наплакал.Там полпоэмы написано. А упоминать всуе можно кого угодно,кроме нашего небесного папы.И то,врядли он обидится,на упоминающих его микробов на одной из квинтильярдов обитаемых планет в дристильярдах вселенных. Так вот.ВСЕ свои произведения я,понятно,не собираюсь выкладывать,а вот парочку из этой же темы пульну,ради хохмы. СИЖУ НА САЙТЕ Я ДАВНО, А ТАМ ВСЕ ТИХО И ПОСТЫЛО. И НОЧЬ ГЛЯДИТСЯ УЖ В ОКНО И ЖДЕТ СОФА МОЯ УНЫЛО... И НЕТ ТАКОГО,ЧТОБ ЗВАЛО, ИЛИ КУДА-НИБУДЬ МАНИЛО... СКОРЕЙ БЫ ЭТО ВСЕ ПРОШЛО И МОЮ ДУШУ ОТПУСТИЛО! Узнаете? Как видите для меня не составляет никакой проблемы подбирать не только рафинированные рифмы (которые так ВАМ по душе),но и варьировать их по своему усмотрению не теряя смысла,но темнеменее я всетаки настаиваю,что фантомные скачущие рифмы,о которые ВЫ так спотыкаетесь,на самом деле оригинальнее и абсолютно не режут слух,достаточно их ПРОДЕКЛАМИРОВАТЬ. ТОМ-КРУГОМ рифма половинчатая,а СОВЕТОВ- ЗА ЭТО даже в песне слышится неуклюже,но ничего,поют таки... И можете успокоиться,если ВЫ и те кто тут отписался,приняли мои претензии всерьез.Я смещать ВАШЕ ВСЕ не собираюсь.Шутю я! Поняно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Поплачь Админу, и Колхозника уберут.. Ты главное не бзди, тут всё так же как и Проценки, кто платит, тот и заказывает Банкет... До тебя не доходит,что ты людям писАть охоту отбиваешь? А если понимаешь,то тебе значит всеравно.... У вас и так тут тем не густо,а ты еще и последние чекрыжишь.Цензор -ДЕРЖИМОРДА! Вот,кто ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ага.Копипаст и пьяный быдло-бред намного приятнее ТЕБЕ читать. да намного приятнее твоих унылых излияний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 До тебя не доходит,что ты людям писАть охоту отбиваешь? А если понимаешь,то тебе значит всеравно.... У вас и так тут тем не густо,а ты еще и последние чекрыжишь.Цензор -ДЕРЖИМОРДА! Вот,кто ты! Неа, людям Мотор ничего не отбивает, а вот интернет-блядям..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да намного приятнее твоих унылых излияний У меня на этом сайте еще не было ни одной унылой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Неа, людям Мотор ничего не отбивает, а вот интернет-блядям..... А помоему,они почти в каждой моей теме отмечаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Жесть, пиздец, сколько я пропустил... Маза-фака - лучше б я меньше бродил по городу, А то вот отпустил за два дня бороду, А на Онливана так и не подрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Жесть, пиздец, сколько я пропустил... Маза-фака - лучше б я меньше бродил по городу, А то вот отпустил за два дня бороду, А на Онливана так и не подрочил. Тут еще Колхозан стер переписку Бори с Паниковским,а то было бы веселее...Может тут еще че было.?..Я тоже отсутствовал... А ты тоже стишки кропаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Тут еще Колхозан стер переписку Бори с Паниковским,а то было бы веселее...Может тут еще че было.?..Я тоже отсутствовал...А ты тоже стишки кропаешь? Придурка кусок, я стёр срач, реальный, противный срач.. Отчитываться перед тобой я вообще не собираюсь, а будешь пиздеть, я тебе точно отобью охоту писать чмо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Тут еще Колхозан стер переписку Бори с Паниковским,а то было бы веселее...Может тут еще че было.?..Я тоже отсутствовал...А ты тоже стишки кропаешь? Где уж нам, несмышленышам глупеньким: Башкой бы в блевотину - и валяться; Хуйню затем пиздануть, просраться, И удивительно прекрасно будет нам, а не им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я поэт Зовусь я Цветик от меня Вам всем приветик (я тоде умею) Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик Тише Танечка не плачь Папа украдет новый мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Папа украдет новый мяч Сдашь бутылки купишь новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Тише Танечка не плачь Папа украдет новый мяч "Украдёт" как то не очень... А вот "папа спиздит новый мяч" просто ласкает слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Тише Танечка не плачь Папа украдет новый мяч "Украдёт" как то не очень... А вот "папа спиздит новый мяч" просто ласкает слух У меня был вариант - "стырит"...)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кстати... А можно же стихи в этой теме у Онливана заказывать по тому или иному поводу? Ну я не знаю там... На день рождения кому-нибудь, на юбилей начальнику... Девушке любимой, опять-таки? Я слышал, что и Пушкин неплохой поэт, но если ему раком, как до Китая до автора (кстати, замечу, очень красивая метафора, сама по себе недостойная быть изреченной в прозе), то может стоит поощрить талант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Зайку кинула Хозяйка Крыши нет теперь у Зайки Зайка вышла на дорогу Заработать по немногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Идет свиня качается вздыхает на ходу ой водочка кончается сейчас я упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти