Онливан Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да,дамы и господа.Я ко всему прочему еще и залихватский поэт. Мои стихи могут быть не только лирическими или печальными,но и настолько острыми и злободневными,что половина читателей впадает в длительное шоковое состояние от восхищения самобытным талантом,а другая половина (куда несомненно входят такие,как ТПЛУСТ или ЗВЕЗДЕЦ) в ужасе требуют меня немедленно и навсегда забанить используя ненормативную лексику. Поэтому,прежде,чем поделиться с уважаемыми читателями своими способностями я бы хотел получить разрешение на самовыражение от администрации форума,а то мало ли у кого с кем там связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 1 шекель за 1 символ - и пешы шо хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 1 шекель за 1 символ - и пешы шо хочеш Дорговато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1 шекель за 1 символ - и пешы шо хочеш 27,6% мне за беспокойство и 11% Колхознику. И пусть пишет побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Дорговато будет. За лохов нас держишь? Поторговаться решил? Кто тут главный умный человек еврей- ты или ЕК? Сказано шекель за знак (включая пробелы), значит шекель и ни агороты меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пиши,а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 За лохов нас держишь? Поторговаться решил? Кто тут главный умный человек еврей- ты или ЕК? Сказано шекель за знак (включая пробелы), значит шекель и ни агороты меньше. За такие стихи МНЕ надо приплачивать,настолько они уникальны и бесподобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пиши,а там видно будет. Я даже могу не акцентировать ни на ком конкретно внимания,ни один ник не назвать,но многие сразу себя в этих строчках узнают ,вот в чем проблема.Юмора у половины нету,даже модеры далеко не все адекватно воспримут мое творчество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ладно.Я тут из вчерашнего только самые безобидные фрагменты тисну,а если понравится,то и жесткие куски в ход пойдут (может быть)... СИЖУ НА САЙТЕ Я УНЫЛО, И ВЕЧЕР КОНЧИЛСЯ ДАВНО. И НЕТ ТАКОГО,ЧТОБ МАНИЛО, ИЛЬ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ ЗВАЛО. СТИХИ РОЖДАЮТСЯ НЕСМЕЛО, В МОЕМ ИЗМУЧЕННОМ МОЗГУ... ЧЕГО-ТО ВИДНО НАКИПЕЛО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НЕ ЛГУ... Далее идут 3 куплета о том,что я думаю о некоторых юзерах форума,а концовка такая: КУДА Ж ПОДАТЬСЯ МНЕ,ПОЭТУ, С МОЕЙ ИЗРАНЕННОЙ ДУШОЙ?! ОПЯТЬ БРОДИТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ? ЗАПРЫГНУТЬ В САМОЛЕТ БОЛЬШОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Запрыгни нахер и слиняй, И коль силён, то против ветра. Зажилил, шекель - не воняй, Не выйдет из тебя поэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а музыка какая под эти частушки? Он же сказал, как Пушкин. Или ты пушкина тоже пела всегда? Анек в тему: Письмо в редакцию теленовостей: "Не могли бы вы убрать бегущую строку внизу экрана? А то моя тёща думает, что это караоке и поёт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Запрыгни нахер и слиняй,И коль силён, то против ветра. Зажилил, шекель - не воняй, Не выйдет из тебя поэта ПОЭТА ПНУТЬ СПОСОБЕН КАЖДЫЙ, НО МНЕ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ! Я РИФМОЙ ВАС СРАЖУ БУМАЖНОЙ И В НЕБО ВОСПАРЮ ОПЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а музыка какая под эти частушки? Тебе напеть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну да. видео выложи, чтоб мы могли оценить твой талант. Не умею,не хочу и пусть ТЕБЕ другие видео выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ты просто ебнутый какой-то. извини, вырвалось А ты двуличное существо,извини,я тоже не нарочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ладно.Я тут из вчерашнего только самые безобидные фрагменты тисну,а если понравится,то и жесткие куски в ход пойдут (может быть)... СИЖУ НА САЙТЕ Я УНЫЛО, И ВЕЧЕР КОНЧИЛСЯ ДАВНО. И НЕТ ТАКОГО,ЧТОБ МАНИЛО, ИЛЬ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ ЗВАЛО. СТИХИ РОЖДАЮТСЯ НЕСМЕЛО, В МОЕМ ИЗМУЧЕННОМ МОЗГУ... ЧЕГО-ТО ВИДНО НАКИПЕЛО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НЕ ЛГУ... КУДА Ж ПОДАТЬСЯ МНЕ,ПОЭТУ, С МОЕЙ ИЗРАНЕННОЙ ДУШОЙ?! ОПЯТЬ БРОДИТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ? ЗАПРЫГНУТЬ В САМОЛЕТ БОЛЬШОЙ? ------------------------------------------------------ ПОЭТА ПНУТЬ СПОСОБЕН КАЖДЫЙ, НО МНЕ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ! Я РИФМОЙ ВАС СРАЖУ БУМАЖНОЙ И В НЕБО ВОСПАРЮ ОПЯТЬ! ВСЕ ЛЮДИ,БЛИН,СИДЯТ НА ЖОПЕ ХОТЬ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ,ХОТЬ ДНЕМ. А ТЫ СИДИШЬ НА МОНИТОРЕ И ТУПО ЩЕЛКАЕШЬ ЕБЛОМ. СТИХИ РОЖДАЮТСЯ ТРУСЛИВО УЖАСЕН РОДОВ САМ ПРОЦЕСС. В МОЗГАХ ЧЕГО-ТО ЗАКИПЕЛО... ВОЗМОЖНО,НАЧАЛСЯ АБСЦЕСС. КУДЫ Ж КРЕСТЬЯНИНУ ПОДАТЬСЯ? ЗЕЛЕНКОЙ ДУШУ ВРАЧЕВАТЬ? НЕШТО НА САМОЛЕТ БРОСАТЬСЯ? ТАК НЕ ДОПРЫГНУ,СЦУКО,ПЛЯТЬ! ................................................ ПОЭТА КАЖДЫЙ,БЛЯ,ПИНАЕТ. ВСЯ ЖОПА В ШРАМАХ И БОЛИТ. А ОН (ПОЭТ) ВСЕ ВОСПАРЯЕТ И ПИВОМ ОТ НЕГО РАЗИТ. Не Пушкин,конечно,но с Демьяном Бедным вполне потягался бы...В морской бой,к примеру. Не-не,ничего личного. Обожаю обсерать чужие поэтические потуги. Это я так,минут за 15 и то потому,что надо бегать на кухню,мешать лук на сковородке. А если б не лу-ук..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ВСЕ ЛЮДИ,БЛИН,СИДЯТ НА ЖОПЕХОТЬ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ,ХОТЬ ДНЕМ. А ТЫ СИДИШЬ НА МОНИТОРЕ И ТУПО ЩЕЛКАЕШЬ ЕБЛОМ. СТИХИ РОЖДАЮТСЯ ТРУСЛИВО УЖАСЕН РОДОВ САМ ПРОЦЕСС. В МОЗГАХ ЧЕГО-ТО ЗАКИПЕЛО... ВОЗМОЖНО,НАЧАЛСЯ АБСЦЕСС. КУДЫ Ж КРЕСТЬЯНИНУ ПОДАТЬСЯ? ЗЕЛЕНКОЙ ДУШУ ВРАЧЕВАТЬ? НЕШТО НА САМОЛЕТ БРОСАТЬСЯ? ТАК НЕ ДОПРЫГНУ,СЦУКО,ПЛЯТЬ! ................................................ ПОЭТА КАЖДЫЙ,БЛЯ,ПИНАЕТ. ВСЯ ЖОПА В ШРАМАХ И БОЛИТ. А ОН (ПОЭТ) ВСЕ ВОСПАРЯЕТ И ПИВОМ ОТ НЕГО РАЗИТ. Не Пушкин,конечно,но с Демьяном Бедным вполне потягался бы...В морской бой,к примеру. Не-не,ничего личного. Обожаю обсерать чужие поэтические потуги. Это я так,минут за 15 и то потому,что надо бегать на кухню,мешать лук на сковородке. А если б не лу-ук..... Слабенько,дедуля.Рифма хромая.Строки скосоебленные,размер рвется,слова подогнанные и изувеченные.Смотри,как это надо делать: (Сходство с реальными людьми чисто случайно и ничего общего с ними не имеет.Не поймите превратно мой художественный вымысел. ) ОПЯТЬ КРУГОМ ЛИШЬ КОПИПАСТЫ, СВОИХ НЕТ МЫСЛЕЙ У ЛЮДЕЙ. И СНОВА В ТЕМАХ ПЕДЕРАСТЫ И КУЧКА СТАРЕНЬКИХ БЛЯДЕЙ... ДЛЯ НИХ НАПИТЬСЯ,ОББЛЕВАЦЦА, ПРИВЫЧНО,КРУТО И СМЕШНО... И НОРОВЯТ ГОВНОМ КИДАЦЦА И РАССУЖДАЮТ ПРО ГОВНО... А ТЕ,ЧТО МОГУТ И УМЕЮТ, СОЗДАТЬ ЧЕГО-ТО И ЗАЖЕЧЬ, ИМ В УНИСОН,КАК ОВЦЫ БЛЕЮТ, БОЯЦЦА ГНЕВ ТОЛПЫ НАВЛЕЧЬ! С БЛЕВОТНЫХ СЛОВ ОНИ БАЛДЕЮТ, АЛКАШЕК ЖИРНЫХ ПООЩРИВ... И ПОТИХОНЕЧКУ ТУПЕЮТ, РАЗУМНОЙ ВОЛЕ СУПРОТИВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Почему-то хайку мне больше по душе. Изобрази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Слабенько,дедуля.Рифма хромая.Строки скосоебленные,размер рвется,слова подогнанные и изувеченные.Смотри,как это надо делать: То есть ты считаешь,что вот в этом месте : СИЖУ НА САЙТЕ Я УНЫЛО, И ВЕЧЕР КОНЧИЛСЯ ДАВНО. И НЕТ ТАКОГО,ЧТОБ МАНИЛО, ИЛЬ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ ЗВАЛО. рифма : "Давно-звало" - выше всякой критики? Видишь ли,дружок,мне позволительно и размер не всегда соблюдать и рифмовать коряво. И знаешь,почему? Потому что я,в отличие от тебя, себя с Пушкиным не сравниваю и сам себе звание поэта не присуждаю. А ты если уж назвался груздем,то изволь соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я критикой заметьте заниматься не умею Могу лишь по Колхозному сказать, Что от таких стихом я в тихаря хуею Жаль что А.С. не может в теме камент отписать. Уж он бы точно описал бродяге Как нужно с Музой в корешах ходить, А не с "Зенитом" бегать по тырнету И для Проценки мега-скин творить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Борис, и Паниковский...А может вам обоим просто успокоиться ???? Срач удалил. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Борис, и Паниковский...А может вам обоим просто успокоиться ???? Срач удалил. Ну и зачем? Мы так славно флудили. Или ты считаешь,что стихи Онливана настолько серьезная тема,что флуд тут неуместиен? Все -таки отличай флуд от срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 МОтор , а где находиться функция ,что бы посты не видеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Запрыгни нахер и слиняй,И коль силён, то против ветра. Зажилил, шекель - не воняй, Не выйдет из тебя поэта Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 МОтор , а где находиться функция ,что бы посты не видеть ? на мониторе есть кнопочка(выключить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти