Перейти к содержанию
Бронеход

Шухер! Какашка в городе!

Рекомендуемые сообщения

странная реакция жителей,я б погонялась за какашкой и раздавить попыталась(типа а че там внутри)неподвижные гамняшки я обхожу стороной обычно

Не, ну сам прикол понятен! Из разряда "кошельков на веревочке".Я бы хотел вникнуть в суть темы, точку проблемы! Я понимаю, что никого из "стариков" ниибьет моя точка зрения, но может и застарелым нужны разьяснения! Сидит человек, от нехуй делать лопатит ЮТУБ! И все гавно на форум! Или "опухоль метастазит" с "В рот пароход!"

Не, ну сам прикол понятен! Из разряда "кошельков на веревочке".Я бы хотел вникнуть в суть темы, точку проблемы! Я понимаю, что никого из "стариков" ниибьет моя точка зрения, но может и застарелым нужны разьяснения! Сидит человек, от нехуй делать лопатит ЮТУБ! И все гавно на форум! Или "опухоль метастазит" с "В рот пароход!"

Суть темы, вообще-то, была написана на футболках... Типа, сортиров мало бесплатных в Лондоне. Хотя в Москве их вообще наперечет... Но мне просто понравилось говно на колесиках.

Pooing in public

А!!! Ну тогда понятно! А то я уткнулся в гавно на колесиках! Но все равно! Вариант с говном на колесиках! Мне, наверное, образования не хватает! Английский юмор это... Завтра же позвоню в контору командиру! Разьебу его за то, что в конторе не проповедуют юмор такого плана!

" Гавно на колесиках"говоришь.ЭХ!!!

а это типо реклама бумаги))

Фуу, ЯРег :044:

Нет! Там все было в газете написано! А я понял,что это сам ЯРиг! А чего ж ты,сцуко,жопу не вытер? И никто ж тебе с носаря в пятак не зарубил!

А,я понял,зато теперь ты никогда не оденешь трусы задом на перед:желтеньким-наперед,а коричневым-назад! :)

Надо было ещё какашку летающей с пропеллером сделать! Типа как член летающий над Каспаровым кружился.

Надо было ещё какашку летающей с пропеллером сделать! Типа как член летающий над Каспаровым кружился.

летающие сиськи круче бы выглядили,уж точно от них не шарахались,а наоборот с сачком гонятся начали :)

летающие сиськи круче бы выглядили,уж точно от них не шарахались,а наоборот с сачком гонятся начали :044:

Не! Кручк крутого,если эту штуку на аву прицепить!

Не! Кручк крутого,если эту штуку на аву прицепить!

нее...круче снять аву вообще и бегать умничать что типа ,я самый пиздатый а вы все всё чтобы не делали это не правильно :044::) :)

нее...круче снять аву вообще и бегать умничать что типа ,я самый пиздатый а вы все всё чтобы не делали это не правильно :020::037: :037:

Ну чего ты залупаешься ? Я же тебе говорил:"СПИЛИ МУШКУ!"

Ну чего ты залупаешься ? Я же тебе говорил:"СПИЛИ МУШКУ!"

чё не в кайф когда ктото кроме тебя залупаца начинает да?...ах дааа мушку ! " гдето я это уже читал"... ты луче кончик огурца спили и подлечись маленько :020:

чё не в кайф когда ктото кроме тебя залупаца начинает да?...ах дааа мушку ! " гдето я это уже читал"... ты луче кончик огурца спили и подлечись маленько :020:

Кури бамбук!ЧИТАТЕЛЬ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...