Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Говно на колесиках преследует жителей Лондона:
ру4ка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 странная реакция жителей,я б погонялась за какашкой и раздавить попыталась(типа а че там внутри)неподвижные гамняшки я обхожу стороной обычно
барбаросса Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Не, ну сам прикол понятен! Из разряда "кошельков на веревочке".Я бы хотел вникнуть в суть темы, точку проблемы! Я понимаю, что никого из "стариков" ниибьет моя точка зрения, но может и застарелым нужны разьяснения! Сидит человек, от нехуй делать лопатит ЮТУБ! И все гавно на форум! Или "опухоль метастазит" с "В рот пароход!"
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 барбаросса сказал: Не, ну сам прикол понятен! Из разряда "кошельков на веревочке".Я бы хотел вникнуть в суть темы, точку проблемы! Я понимаю, что никого из "стариков" ниибьет моя точка зрения, но может и застарелым нужны разьяснения! Сидит человек, от нехуй делать лопатит ЮТУБ! И все гавно на форум! Или "опухоль метастазит" с "В рот пароход!" Суть темы, вообще-то, была написана на футболках... Типа, сортиров мало бесплатных в Лондоне. Хотя в Москве их вообще наперечет... Но мне просто понравилось говно на колесиках.
Nalik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 а это типо реклама бумаги)) Фуу, ЯРег
барбаросса Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А!!! Ну тогда понятно! А то я уткнулся в гавно на колесиках! Но все равно! Вариант с говном на колесиках! Мне, наверное, образования не хватает! Английский юмор это... Завтра же позвоню в контору командиру! Разьебу его за то, что в конторе не проповедуют юмор такого плана! " Гавно на колесиках"говоришь.ЭХ!!!
барбаросса Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Nalik сказал: а это типо реклама бумаги)) Фуу, ЯРег Нет! Там все было в газете написано! А я понял,что это сам ЯРиг! А чего ж ты,сцуко,жопу не вытер? И никто ж тебе с носаря в пятак не зарубил! А,я понял,зато теперь ты никогда не оденешь трусы задом на перед:желтеньким-наперед,а коричневым-назад!
хуйкофф Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Надо было ещё какашку летающей с пропеллером сделать! Типа как член летающий над Каспаровым кружился.
ру4ка Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 хуйкофф сказал: Надо было ещё какашку летающей с пропеллером сделать! Типа как член летающий над Каспаровым кружился. летающие сиськи круче бы выглядили,уж точно от них не шарахались,а наоборот с сачком гонятся начали
барбаросса Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 py4ka сказал: летающие сиськи круче бы выглядили,уж точно от них не шарахались,а наоборот с сачком гонятся начали Не! Кручк крутого,если эту штуку на аву прицепить!
exup Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 барбаросса сказал: Не! Кручк крутого,если эту штуку на аву прицепить! нее...круче снять аву вообще и бегать умничать что типа ,я самый пиздатый а вы все всё чтобы не делали это не правильно :)
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 exup сказал: нее...круче снять аву вообще и бегать умничать что типа ,я самый пиздатый а вы все всё чтобы не делали это не правильно :037: Ну чего ты залупаешься ? Я же тебе говорил:"СПИЛИ МУШКУ!"
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 барбаросса сказал: Ну чего ты залупаешься ? Я же тебе говорил:"СПИЛИ МУШКУ!" чё не в кайф когда ктото кроме тебя залупаца начинает да?...ах дааа мушку ! " гдето я это уже читал"... ты луче кончик огурца спили и подлечись маленько
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 exup сказал: чё не в кайф когда ктото кроме тебя залупаца начинает да?...ах дааа мушку ! " гдето я это уже читал"... ты луче кончик огурца спили и подлечись маленько Кури бамбук!ЧИТАТЕЛЬ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти