Mersedetij westisos Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 *** Я принёс тебе букет За 4 тыщи, Быстро делай мне минет, Хуева блядища! *** Домой! Проклятая работа: Устал - аж жрать уж неохота... Да к чёрту душ! Скорей в кровать! Там ты... Тебя ещё ебать?! *** Под проливным дождём с утра Стоит гаишник у дороги: Простой парнишка, лейтенант; Несёт он службу по тревоге. И весь народ ему поможет И весь народ его поймёт. Кто дулю из окна покажет, Кто на Орган в форточку пошлёт. *** Я в кровати с ним лежала, Между ног его зажала. От него теплее стало... Это было одеяло. *** Я тебя ревную. К собственному хую. *** Мне бы бочку вина И баб деревеньку. Я бы пил по чуть-чуть И ебал помаленьку. *** Девочка плачет, Что делать - не знает. Одного хуя мало, А два не влезают! *** К чему любить? К чему страдать? Коль все пути ведут в кровать. Не лучше ль с этого начать? *** Что-то Витя очень грустный. Видно Орган сосал невкусный. *** Не люблю тебя я больше, нет. Мне теперь другая делает минет, Только та другая в жопу не даёт. Кто мне больше нравится, Орган вас разберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ***Я принёс тебе букет За 4 тыщи, Быстро делай мне минет, Хуева блядища! *** Домой! Проклятая работа: Устал - аж жрать уж неохота... Да к чёрту душ! Скорей в кровать! Там ты... Тебя ещё ебать?! *** Под проливным дождём с утра Стоит гаишник у дороги: Простой парнишка, лейтенант; Несёт он службу по тревоге. И весь народ ему поможет И весь народ его поймёт. Кто дулю из окна покажет, Кто на Орган в форточку пошлёт. *** Я в кровати с ним лежала, Между ног его зажала. От него теплее стало... Это было одеяло. *** Я тебя ревную. К собственному хую. *** Мне бы бочку вина И баб деревеньку. Я бы пил по чуть-чуть И ебал помаленьку. *** Девочка плачет, Что делать - не знает. Одного хуя мало, А два не влезают! *** К чему любить? К чему страдать? Коль все пути ведут в кровать. Не лучше ль с этого начать? *** Что-то Витя очень грустный. Видно Орган сосал невкусный. *** Не люблю тебя я больше, нет. Мне теперь другая делает минет, Только та другая в жопу не даёт. Кто мне больше нравится, Орган вас разберёт. Разобрало тебя как НЕПОДЕЦЦКИ! Андрюх,никак пятницу отмечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Разобрало тебя как НЕПОДЕЦЦКИ! Андрюх,никак пятницу отмечаешь? падеццки! всего 2 литра пивасика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Ее пЕлотка год уже не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Жена, увидемши, что муж другую е..ет, Вскричала на него: - Что делаешь ты, скот? Как душу, обещал любить меня ты, плут -То правда, - муж сказал, - да душу не е...ут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не дадим умереть теме. ПиСЫ: Где Метелица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"ФсаТ!" Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хочется очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" - морожено Чтобы картошка - пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "буратина" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись! Нет, блин, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 1.Мне бы женщину... синюю, синюю?! Что со вкусом? Двоится в глазах и сознание водкой насилую, тут зеленый подсел, егоза. Черт возьми, эта дева немыслима, промелькнуло, по-синьке, но мне все уж поровну, дым коромыслом, да хоть с кикиморой спать при луне... А на утро похмельное, рвотное состояние, ужас и шок. Чуть синела в постели болотная чудо-дама, сквозь свадебный шелк... 2. Мне бы женщину… хочется… просто… толь стервозину, толь нимфетку, положить бы ее на простынь, развернуть бы ее… конфетку. Облизать бы от ушек к ножкам, довести до экстаза лаской и... желание, всунув в ножны, отослать бы подальше… баста! 3. Мне бы женщину, женщину просто без червивости, лжи и фальши. Заложить в нее жизни остов, одиночество скрасив. Дальше как уж выведет в мир кривая... Одинокий родится кто-то… Древний дед в кругу заливает среди бабок, давясь зевотой. 4. Мне бы женщину черную, черную, но не ведьму, не злыдню с ада, солнцем Африки запеченную, чтоб гулял, но не ждал тирады. Отличалась она б экзотикой, молчалива, скромна – отрада... Минус – мумия, нет эротики. Плюс – не ест, как итог – не гадит… (не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 1.Мне бы женщину... синюю, синюю?!Что со вкусом? Двоится в глазах и сознание водкой насилую, тут зеленый подсел, егоза. О, долго искал эту тему, наконес то ГуглБот помог В последнее время что то часто вот такое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 только если по обменному курсу можно будет обменять 100 лейзиков на 1 злоебунчика , а 100 злоебунчиков можно будет обменять на 1 висентика вот так пожалуй сойдет . И все таки мне кажется Висенте тогда сильно задрал обменный курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Я лежу на чужой жене, Одеяло прилипло к жопе. Я штампую кадры стране Назло буржуазной Европе Я в Париже Живу как денди, Женщин имею до ста. Мой Орган как сюжет в легенде Переходит из уст в уста (с) Маяковский Изменено 27 марта, 2012 пользователем Alexeiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) «Так ебаться могут только боги!» - ты сказала, перейдя к минету. Я твои на спину вскинул ноги и поправил: «Боги и поэты». «Жаль, я раньше этого не знала». - «Детка, не пиздеть на полдороге!» - рявкнул я, переходя к аналу. Вдруг жена возникла на пороге. «Дорогая, где ты пропадала? Я тут упражнялся в хатха-йоге. Познакомься, мой инструктор Алла. Правда, у нее кривые ноги?» …Бабы долго пиздили поэта - а иначе не было б сонета.© Изменено 17 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти