<ЯR> Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Даже Шнур в курсе. Химкинский Лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот ты ржешьЮ, а между прочим на наших глазах происходит возрождение группы "Ленинград"... Вот так то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Снеговик такой злой! А, вообще, с бодунища меня пропёрло! Весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 прикольно спс улыбнулся с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ленинград - "Когда нет денег", песенка мне особенно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ленинград - "Когда нет денег", песенкамне особенно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Шнур еще один любитель полизать! На телеканале НТВ «Шнур вокруг света» и «Окопная жизнь». Сейчас певец снимается в проекте «Такой вот шоу-бизнес» по заказу канала СТС. Скоро возмут на 1 канал! А Димуля онотолеч орден даст! "лучшему лизуну задницы медведпутинизму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Шнур еще один любитель полизать! На телеканале НТВ «Шнур вокруг света» и «Окопная жизнь». Сейчас певец снимается в проекте «Такой вот шоу-бизнес» по заказу канала СТС. Скоро возмут на 1 канал! А Димуля онотолеч орден даст! "лучшему лизуну задницы медведпутинизму" Зря ты так, мне кажется... Просто талантливый человек хочет быть успешным - не более и не менее. А по поводу песни из старт-поста его пропиарили все - и медвепуты (которые его вообще-то все-таки не очень любят) - и, с точки зрения антирекламы, - "экологи". Просто грамотный маркетинговый ход - примерно как саундтрек к "Бумеру". Не думаю, что за это надо Шнура осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Зря ты так, мне кажется... Просто талантливый человек хочет быть успешным - не более и не менее. А по поводу песни из старт-поста его пропиарили все - и медвепуты (которые его вообще-то все-таки не очень любят) - и, с точки зрения антирекламы, - "экологи". Просто грамотный маркетинговый ход - примерно как саундтрек к "Бумеру". Не думаю, что за это надо Шнура осуждать. Ест две пути к славе. Самому поднятся или другого опустит! Второй пут пидарастический! ОМ! Это про таких как шнур стих - Рэп новых галлов, вандалов и гумнов, вялится мясо в седле Тот кто не с нами - рабы и холопы ищут крошки на царском столе! Нехай ищут! Воздастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ест две пути к славе. Самому поднятся или другого опустит! Второй пут пидарастический! ОМ! Это про таких как шнур стих - Рэп новых галлов, вандалов и гумнов, вялится мясо в седле Тот кто не с нами - рабы и холопы ищут крошки на царском столе! Нехай ищут! Воздастся Это сложный очень вопрос, ты же понимаешь... Тот, кто "поднимается сам", вообще не опираясь на плечи других, основывает новую концепцию - таких людей единицы за всю историю искусств. А опираясь на плечи, ты волей-неволей немного вдавливаешь человека, на которого ты опираешься, в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Шнур еще один любитель полизать! На телеканале НТВ «Шнур вокруг света» и «Окопная жизнь». Сейчас певец снимается в проекте «Такой вот шоу-бизнес» по заказу канала СТС. Скоро возмут на 1 канал! А Димуля онотолеч орден даст! "лучшему лизуну задницы медведпутинизму" Иос, ты не прав))) По-твоему Шнур должен на кухне сидеть, привязанный к батарее, водку жрать и не ходить в телевизор???... Не думаю, что он такой уж прожженный коньюктурщик))) Вот еще одно мнение по поводу клипа Х.Л.: та кам он, это Шнур - он буквален. иносказательно высмеивать - не его метод. его лирический герой - он сам, и никакого Шевчука в этой песне нет и посмотреть. это Шнур, переделывающий трактат Тарасова "О любви", чтобы по тому же шаблону разобрать свою собственную нынешнюю дилемму - заниматься ему на новом витке "Ленинграда" социалкой, или нет. и, кстати, что он тут решил - непонятно, т.к негатив не озвучен. в этой песне нет издевательства - только легкая самоирония, точно как в оригинале. вообще, хороший трек - чистый и внятный. ну и, как всегда у Шнура - оно всё немножко слишком буквально для моего изысканного вкуса - т.е., я бы наверное поменял "химкинский лес" на "шишкинский плес", или что-нибудь такое - но Шнур так не делает, потому что он так не делает никогда. он буквален, и в этой своей буквальности он прекрасен - радоваться надо, чё вы начинаете. Захар Май http://zaxar-borisych.livejournal.com/527343.html ЗЫ: Каменты жжгут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 всё что-то всё не то.... Ленинград - Хуйня! холодно.. блиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 всё что-то всё не то.... Ленинград - Хуйня! холодно.. блиа Ну... Под настроение... В своё время "Мат без электричества" у меня был вообще, так сказать, повседневным саундтреком. Как и последующие "Дачники". А дальше уже избирательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тоже нехуёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Напомнило.. У меня сейчас на работе проблемы с музыкой (радио кануло в Лету)..Так что - включаю свой плеер... Пару раз было не совсем комфортно..Один раз посетители наслаждались песней, приведенной Т+T выше... Второй раз Егоров Летовым - "Я насрал на мое лицо"...)).. С тех пор стараюсь быстренько остановить музыку (не совсем подходящую для салона), если кто-то неожиданно входит..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Напомнило..У меня сейчас на работе проблемы с музыкой (радио кануло в Лету)..Так что - включаю свой плеер... Пару раз было не совсем комфортно..Один раз посетители наслаждались песней, приведенной Т+T выше... Второй раз Егоров Летовым - "Я насрал на мое лицо"...)).. С тех пор стараюсь быстренько остановить музыку (не совсем подходящую для салона), если кто-то неожиданно входит..)).. Тебе, как работнику творческому, более подошла бы песня про шоу-бизнес. Ну, или про "яичницу, телек, герани-цветы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тебе, как работнику творческому, более подошла бы песня про шоу-бизнес. Ну, или про "яичницу, телек, герани-цветы"... Да это тоже все есть..)))..Я просто назвала то, на что попадали посетители..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти