Gunnar Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я так понимаю такая тактика! Кульмик уходит-начинается тема:"Куда уходит Кульмик". Потом является Кульмик ,с какой нибудь "козлячей" темой и все дружно начинают "зафлуживать" кульмиковскую тему,постанывая при этом,на подфорумах, что форум падает! ВОПРОС:-НАХУЯ вы его трогаете? Или вам хочется, что бы он не "высовывался из "Эстонии"! Ну хочется мальчику поговорить! Ну ткните его мордой в его СС-овское гавно! Что касаемо меня, то мне лично, что СС-овские выбрыки Кульмика, что антисемитские выпады ЯРика...те же яйца только в профиль. ворят в Бабруйске трафик транспортного потока значительно поуменьшился... Пассажиры перенаправлены в Багучары???-через Хуево-Кукуево Говноедской области! дурак ты Вася и фамилия твоя дурак Кюлмику глубоко похуй до твоего мнения о СС и про4его У Кюлмика есть своя то4ка зрения на етот мир и Кюлмик давно уже не маль4ик которого можно загрузить и заставить думать как то подругому.. А Бабруйск сушествует в реале ето истенно Еврейская деревня которая сушествует в реале-если не в курсе коне4но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну Кульмик в одном прав: жить в Российской деревне это все равно что съездить в турне в 18 век. Ну, бля, я даже и спрашивать не буду, почему человек не позвонил в российскую пародию на американский ААА сервис и они не приехали на помощь А почему деревня помирает? Да потому, что в России не хватка дураков Уписаццо, это в России то дураков не стало? http://lib.ru/SIMAK/badexamp.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ЛОЛ, ОМычь, вот и Саймака притащили в русскую деревню, да еще и какого Саймака Обажаю этот абзац: Дело в том, что в любом маленьком городке или деревне могужиться только один подонок: по какому-то необъяснимому закону человеческого общества двоим уже было тесно. Тут безобразничал Старый Билл, там Старый Чарли или Старый Тоуб. Истинное наказание для жителей, которые с отвращением терпели эти отребья как неизбежное зло. И по тому же закону, по которому на каждое небольшое поселение приходилось не более одного такого отщепенца, этот один-единственный был всегда. Но если взять робота, робота гуманоида Первого класса, которого без тщательного осмотра не отличишь от человека, если взять такого робота и поручить ему разыгрывать из себя городского пьяницу или городского придурка, этот закон социологии будет обойден. И человекоподобный робот в роли опустившегося пьянчужки приносил огромную пользу. Этот пьяница робот избавлял городок, в котором жил, от пьяницы человека, снимал лишнее позорное пятно с человеческого рода, а вытесненный таким роботом потенциальный алкоголик поневоле становился вполне приемлемым членом общества. Быть, может, этот человек и не являл собой образца порядочности, но по крайней мере он держался в рамках приличия. Для человека быть беспробудным пьяницей ужасно, а для робота это все равно что раз плюнуть. Потому что у роботов нет души. Роботы были не в счет. Теперь понятно, почему Путина спрашивали о огромных боевых человекоподобных роботах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Теперь понятно, почему Путина спрашивали о огромных боевых человекоподобных роботах А ты думаешь, Сколково-то зачем? Глонассы строить? Ха-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти